Laion Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Ося, а можно запись пораньше открыть?)) Ну чтобы подумать, поискать, а то сейчас идеи вертятся по персонажу, а вдруг окажется, что нельзя?))) 1
Кайра Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Я тоже бы хотела тем более всех популярных героев в первой мафии были. Не хочется опять брать Грендаля. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 03.06.2018 14:07:57, Laion сказал(-а): ты ж уже Холли Дражу пообещала))и так всегда, жалко игры престолов нету=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 отлично поиграть можно в любом сеттинге) Хоть Игра Престолов, хоть ТЕС, хоть даже Вархаммер - если хотеть этого. 1
Кайра Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Ну так он хочет другую Холли 03.06.2018 14:07:57, Laion сказал(-а): ты ж уже Холли Дражу пообещала)) так она ему не понравилась вдруг он парней больше любит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 @Элесар, так ведь не прямо щас вот. У Вольта тоже диплом. Может успеешь? Ося сказала, что числа 15-20 начнется игра. 2
Элесар Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 03.06.2018 17:15:15, Laion сказал(-а): @Элесар, так ведь не прямо щас вот. У Вольта тоже диплом. Может успеешь? Ося сказала, что числа 15-20 начнется игра. :sweat: Так у меня защита тоже не вот прям щас вот, а 25. Но написать его, конечно можно постараться и раньше) Только никому не показывать, чтобы переписывать не заставили. 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Я могу и до последней недели июня подождать с открытием игры, просто на запись будет больше времени. По поводу записи - к сожалению, скорее всего раньше следующего уикенда открыть не получится, ибо неделька предстоит насыщенная. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Тин Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Фэйблс - это же волки среди нас которое? А то оно лежит на плойке нетронутое, может пора тронуть уже >_> Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Kurasagi Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 02.06.2018 12:25:56, Laion сказал(-а): а когда госы? Хороший вопрос, если бы я знал на него ответ.) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 А расписание tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 у нас в этом году столько выпускников вузов, оказывается :) Курасаги, надеюсь, госы к началу игры у тебя уже закончатся)) Ни пуха ни пера всем сдающим! 2
Кайра Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Все давно сдано tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Вольт сегодня защищается, Элесар - 25, Курасаги еще не знает, когда. Так что не все.
Кайра Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Я про себя Лайош. Но у нас всегда точно было расписание, чтобы не знать когда госы это как- то не очень. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Итак я узнал что госы у меня 19 числа эхх Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 06.06.2018 20:53:17, Kurasagi сказал(-а):Итак я узнал что госы у меня 19 числа эхх все отлично складывается) После госов как раз самое время играть в мафию)))Не получилось увильнуть у тебя, Куся :)
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Добби теперь свободен. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 07.06.2018 07:54:43, Князь Вольтецкий сказал(-а):Добби теперь свободен. Поздравляю! :) 1
Кайра Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Поздравляю. Кусь так она как раз и начнется после твоих госов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Да ладно, если человек не хочет идти, зачем его насильно тащить :3 Не поймите меня неправильно, я всех всегда рада видеть в игре, но знаю, к чему приводит «не хотел идти, но пришлось». но надеюсь все же, что как в прошлый раз не будет, когда «да слишком же много убийств будет» лол Изменено 7 июня, 2018 пользователем Osidius the Emphatic Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 А запись в пятницу? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти