ProfessorSeverus Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Как же без Золушки-то? :sad: Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 21.06.2018 15:09:41, Selena сказал(-а): Золушка немного не в духе) Тыква не взошла, ехать не в чем) А вообще мне все лениво, да и следующие два дня, 22 и 23 я до вечера работаю. Так что увы, скорее всего без меняу :ermm: Так можем начать позже tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Золушка не придет, тыквы так и не созрели. Милашка Джеки составит вам компанию вместо нее) Интро будет позже. Где-то в воскресенье, скорее всего. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Если кто ещё не отметился в опросе в теме записи, а хотел - отметьтесь, пожалуйста :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Chesh¡re Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 я без понятия, что за сеттинг. Но возможно смогу поучаствовать. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Askelad Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 21.06.2018 15:02:20, Laion сказал(-а): Слышал-слышал. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 21.06.2018 15:02:20, Laion сказал(-а): Нарооод! "старички" и новички, идемте играть? Будем считать, что я просто долго и скрупулезно выбирал и прорабатывал концепцию персонажа (нет). 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 22.06.2018 05:31:33, Chesh¡re сказал(-а): я без понятия, что за сеттинг. Но возможно смогу поучаствовать. грубо говоря 80-90 годы, наркота, убийства, кризис, алкоголь, маньяки, секс, музыка, детективы главные лица данной вселенной сказочные персонажи(которые когдато сбежали из сказочных измерений в обычный мир) скрывающиеся среди обычного мира с оттенками нуара, многие из которых покупают волшебный эликсир у ведьм дающий им временно человеческое тело если у них самих такого не было 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Askelad Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Можно добыть заклинание превращение в обе форму у ведьм, но это исключительный случай. Завтра напишу что-нибудь. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 23.06.2018 17:28:00, Askelad сказал(-а): Можно добыть заклинание превращение в обе форму у ведьм, но это исключительный случай. Завтра напишу что-нибудь. Приводи кого- нибудь королевской кровей. а то Розу кто будет будить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 23.06.2018 20:35:45, Драйго сказал(-а): Приводи кого- нибудь королевской кровей. а то Розу кто будет будить. Плохой из меня принц, зато кот хороший. Еще эпилог будет на днях. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 пусть Роза не спит, а то заколебаемся принцев искать) 1
Askelad Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 24.06.2018 08:55:31, Laion сказал(-а): пусть Роза не спит, а то заколебаемся принцев искать) Сгорели в пламени дракона) "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Элесар Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 :laugh: На сколько я помню, в комиксе от проклятия Розы засыпают и все остальные в немаленьком радиусе, так что... Ставим перса Вольта в стеклянный куб и, как говорится, in case of emergency 2
Laion Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 24.06.2018 09:03:15, Элесар сказал(-а):На сколько я помню, в комиксе от проклятия Розы засыпают и все остальные в немаленьком радиусе, так что... придется держаться от Розы подальше, значит :sweat: 1
Кайра Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 24.06.2018 09:03:15, Элесар сказал(-а): :laugh: На сколько я помню, в комиксе от проклятия Розы засыпают и все остальные в немаленьком радиусе, так что... Ставим перса Вольта в стеклянный куб и, как говорится, in case of emergency Он увы не может пробудить Розу. 24.06.2018 08:58:30, Askelad сказал(-а): Сгорели в пламени дракона) Там такое достаточно именоваться Принцем или Князем. Али - баба Принц Воров удачно ее будит в комиксах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 24.06.2018 09:23:35, Драйго сказал(-а): Он увы не может пробудить Розу. Настолько плохо выполняет... принцевские обязанности? Это и стало причиной развода?))
Кайра Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 24.06.2018 09:36:43, Элесар сказал(-а): Настолько плохо выполняет... принцевские обязанности? Это и стало причиной развода?)) Может наоборот слишком хорошо, что хочется поспать подольше. Насладиться процессом и не надо гнать на моего бывшего если в чем и хорош так это в постели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Насладиться процессом и не надо гнать на моего бывшего если в чем и хорош так это Никто как Гастон(с) 24.06.2018 09:36:43, Элесар сказал(-а): Настолько плохо выполняет... принцевские обязанности? Это и стало причиной развода?)) Изменено 24 июня, 2018 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 12.06.2018 10:03:23, Ggleebb сказал(-а): Работает в полицейском участке. Простаков? :о В Фейблтауне нет полицейского участка как такового. Есть шефир Большой Злой Волк, у которого есть несколько своих агентов - Туристов - и еще некие связи тут и там. Турист - это Сказание на службе у шерифа, которое мало времени проводит в Фейблтауне, а в основном находится в разъездах, приглядывая, следя, ища, ловя других Сказаний, которые живут вне общины и могут нарушать безопасности мира Сказаний относительно мира Простаков. Эта туманная формулировка вкратце означает, что ни предать мир Сказаний огласке людям, ни начать творить кровавую баню среди людей Сказанию не дадут. А еще иногда шерифу\Администрации бывает нужно найти кого-то, кто живет отшельником, например. Расследованиями преступлений в Фейблтауне Туристы не занимаются. Сейчас с учетом роста преступности я могу принять, что шериф подключил Туристов (или кого-то из них) к работе в Фейблтауне, но надо ж как-то оговаривать такое :3 ну да вотэвер 12.06.2018 10:03:23, Ggleebb сказал(-а): скорее всего, индус На всякий случай: Маугли не индус. Он может быть похож на индуса из-за схожести культур и климата его Родных Земель и простаковской Индией, но сам к Индии не имеет отношения. 24.06.2018 08:43:40, Askelad сказал(-а): Мне очень нравится биография, но у нас уже был Кот-в-Сапогах, и он был с другой историей и багажом в виде последствий участия в прошлой мафии. Поэтому я и писала в шапке записи, что Кот-в-Сапогах (Пит Бутс) покинул Фейблтаун (?) где (?) это ? = подлежит обсуждению с Мастером Я могу рассказать, в чем там был цимес, но не уверена, что этот вариант подойдет, т.к. обе заявленные истории персонажа очень разные. Но в любом случае готова помочь с подбором альтернативы или все-таки адаптацией под то, что уже было отыграно. ---- По итогам голосования ролеплейная часть начнется завтра, 25 июня в понедельник. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Askelad Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Я посмотрел запрещенных только, дальше не заметил. Альтернативой были Чеширский Кот и Кот Буян. Первый уже занят, второй не подходит данной истории. Можно придумать варианты, что текущий один из потомков до куклы Папы Карло, но это костыль. На нет и суда нет. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 24.06.2018 10:41:16, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Никто как Гастон(с) Он же Альфонс tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 @Askelad, Аск, погоди. Давай подумаем вместе? Го в личку?
Элесар Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Когда Ося сразу лайкнула био и вроде ничего менять не надо Спойлер 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 24.06.2018 12:58:43, Элесар сказал(-а): Когда Ося сразу лайкнула био и вроде ничего менять не надо Спойлер +1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти