Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Все же пусть будет Морфей

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
  • Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

- Мда... Все против МорфеяГлавное теперь, чтобы это была не ошибка. - нервно сказал Маугли.

Изменено пользователем Ggleebb
  • Нравится 1
-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано

Технические итоги Первого дня

Спойлер

Суд мирных вывел из игры мирного Морфея (debero).

Доктор лечил не того.

Мафия вывела из игры мирную Алису (Элесар).

Маньяк никого не вывел из игры.

Результат шерифской проверки: не мирный.

EA4QMygswJ4aGr.png

где две цифры около голоса означают порядковый номер голоса и количество оставленных против кандидата голосов (например: 3-2 около голоса Джека будет означать, что Джек проголосовал третьим, а голос против Морфея оставил вторым)

• Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Все Сказания обрушились на  Морфея. Парень захлопнул свой блокнот и поморщился все это плохо пахло. Его брала оторопь, что все легко и спокойно отправили к Синий Бороде. Может сказалось,то что он действительно слишком далеко от интриг и  мало кто мог за него вступиться.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

К моменту появления Синей Бороды на экране ни у кого не было желания обмениваться лишними словами. Заверив своего заточителя, что колдун, экспериментирующий с заклинаниями о снах, именно тот, кто нужен, Сказания заточили Морфея под стражу в одной из комнат особняка. Утром за ним должны были приехать люди Бороды. 

Однако, ночь не прошла спокойно. Утром, когда гости вновь собрались в зале за столом, они не досчитались Алисы. Лихорадочно проверив Морфея, кто-то из гостей отчитался, что колдун все так же заперт, и ни двери, ни замки не тронуты. Стало быть, они ошиблись?

На кой черт потребовалось убивать этого балагуристого придурка? - этот вопрос мучил более опытного из двух отряженных на задание убийц, и менее опытный попытался было объяснить, что накалившаяся ситуация вывела его из равновесия, а некоторые шутки безвинного идиота просто доконали... Но второй лишь махнул рукой. Как лидер этой пошедшей под откос вылазки, он знал, когда нужно стоять на своем, а когда отойти в тень. Слишком много уже изменилось в плане, чтобы они могли позволить себе препирательства, но все же еще не все потеряно, и, делая все правильно, они смогут выбраться.

И их боссу больше ничего не помешает предъявить свои права на Фейблтаун.

Синяя Борода поступил бы... неосмотрительно, если бы во всем этом спектакле не предусмотрел некие дополнительные страховочные меры. Именно поэтому ночью двое из гостей не заняли выбранные ими комнаты, а вышли "на охоту". Мероприятие было удачным: кажется, враг не ожидал подобной предосторожности от Бороды, посчитав, что простые горожане будут слишком напуганы, и их можно будет легко передушить словно кур в курятнике. В эту ночь они видели достаточно.
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 4
Ничего.
Опубликовано (изменено)

Несколькими днями ранее

(совместно с krekerzZ)

Спойлер

В этом помещении, похожем на склад, где часть его за рядами доставленных в порт посылок была скрыта фальшпанелью и - если миновать предусмотрительно спрятанный проход - отделена от всего остального мира, молодой мужчина стоял, склонившись над черноволосой девушкой.  

- Здесь нам точно никто не помешает, - говорил он. - Здесь ты будешь в целости и сохранности за толстыми дверьми. И удачи тому, кто попытается открыть их прежде, чем мы закончим наш разговор. 

- Ч-что? - она поднялась. - Кто ты? Где я? Что происходит? - по мере того, как она слышала себя, произносившую все эти вопросы, Снежка чувствовала, как к ней гневом к ней возвращается ее решимость. 

- Не самые шикарные апартаменты, я знаю. Но я это исправлю, я все исправлю обещаю. Наша судьба - быть вместе, Снежинка, - все также склонившись, он подался вперед, схватив ее за подбородок так сильно и поцеловав ее так властно, что она не сразу смогла высвободиться от его губ.

- Прекрати! - и все же чувствовала она себя плохо, но сейчас было не время демонстрировать это. Впрочем, внимательный взгляд Брэндиша не мог не увидеть остатки действия введенного препарата во взгляде синих глаз.   

- Ты неважно выглядишь, дорогая. Позволь мне помочь тебе, - в его голосе впервые проскользнули нотки беспокойства. Осторожно подхватив Белоснежку под руку, он внимательно всмотрелся в лицо девушки. Мысли о возможном применении запрещенных приемов при поимке заместителя мэра Фейблтауна будили в нем тревогу. Тревогу и нетерпимость. - Что я должен прекратить? 

- Лапать меня и называть... так, - она попыталась отшатнуться от Брэндиша. 

- Мужчина может трогать свою жену, - терпеливо возразил он. - Это мое право. И даже больше, - он потянулся к ней вновь, но она снова сделала шаг назад, наткнувшись на стену и выставив руки вперед, чтобы оттолкнуть его. 

- Не прикасайся ко мне! - голос Белоснежки стал громче, а интонации - злее. - Кто ты такой, черт подери? И что это за место?

- Брендиш Дескри, к вашим услугам, - он поклонился ей, сделав снова это так галантно, что когда она увидела этот жест впервые в своем кабинете, это произвело на нее впечатление. 

- Твоё имя я помню, - во взгляде Снежки промелькнула некоторая растерянность, словно она сопоставляла услышанное и то, что силилась вспомнить. История ее семьи, после которой ей пришлось разлучиться с Розой, пронеслась перед ней как многотонный поезд. Это не смягчило ее тон. - Но ты не мой муж!

- Конечно же, твой муж, дорогая. Мы обручились давным-давно. 

- Но мы никогда не были женаты! - она пыталась «держать лицо». Но он уже увидел в её глазах страх.

- Мы никогда не проводили церемонию, но церемония не имеет значения. Клятва - вот что важно. Клятва это контракт, моя дорогая, и тебе должно быть лучше всех это известно, - невозмутимо ответсвовал он. - И сейчас мы возвращаемся к началу нашей беседы. Только от тебя, Снежка, зависит, как скоро ты покинешь это место.
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 3
Ничего.
Опубликовано

Пастушок вздохнул ему было не много не по себе. Он налил вина и вернулся к записям. Для кого - то Морфей был просто удобен, а кто- то решил сплавить  невинного пользуясь случаем. Все очень дружно  голосовали против, кто - то решил посидеть в стороне. Таких у нас двое  сэр  Уильям  и  фея.  Багира  другой случай. Та вроде была и против, но голосовала за.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Возможно, первым делом все-таки стоит разобраться с подписью, прежде чем браться за прочие обвинения, - безапелляционно предложил Брэндиш. - К тому же, если продолжать интерпретировать загадку тем же образом, что и вчера, то в этом случае остается еще один кандидат - мистер Брэйв.

• Нравится 1
Опубликовано

- Подозрения в адрес Брейва обоснованы хоть чем-то, Пастушок. Не бог весть чем, но пока это лучшее, что есть в нашем распоряжении. Так почему, по-твоему, нам стоит отказаться от какой-никакой, но теории в пользу твоих сомнительных слов? 

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

-Почему они сомнительные  я предлагаю к ним вернутся завтра.сказал Пастушок. Видишь меня завтра может и не быть, а сегодня Брейва  можно отправить.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Уильям не успел услышать слов в защиту несправедливо обвиненного Морфея. Это был фарс, а не суд. Уильям поправил галстук-бабочку и обратился с речью к присутствующим:

- Вчера нас покинули два наших собрата. Мы не можем скорбеть по ним, ибо сами были им судьями и палачами. Я прошу прощения, ибо с положением приходит и ответственность за решения... и жизни. Пепел к пеплу и прах к праху, господа и дамы. Продолжим, пока груз ответственности не сломил слабых духов и не соблазнил жадных до власти.

Он с непоколебимой уверенность в правоте обвел взглядом присутствующих:

- Я продолжаю настаивать в причастности Маугли, известного под именем Марлон Брэйв, к убийству. Более сомнении не должно было остаться, даже у самых скрытных и недоверчивых членов нашего общества. Тщательное изучение голосов, отданных за Морфея, могут дать новые подсказки о лицах, замешенных в убийствах.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

- Итак, с морфеем мы облажались как говорят простаки. Теперь остается Только Брэйв? Надеюсь теперь наши предположения будут верны ибо не очень хотелось бы обвинять ещё одного невинного учитывая, что я наслышан о методах бороды. Пока что за неимением лучших доказательств и теорий я буду тоже настаивать на Брейве или у нас ещё туристы есть?

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-Маугли  сказал Пастушок. - Я бы конечно хотел просто вынести дверь и поговорить с Бородой, чем отдавать ему Сказания. - Но сукин сын все предусмотрел

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вчера на суд был отправлен невиновный. И Чудовище был среди тех, кто и отправил его туда. Ужасное чувство когда узнаешь правду. Но единственное, что остается сделать в данной ситуации - это попытаться не повторить тех же ошибок.

Пытливые умы предполагали, исходя из подсказки, двоих подозреваемых. По-крайней мере пока. И Морфей оказался не тем. Значит Маугли все же был их "пациентом"?

- Мистер Брэйв, - высказался Адам, надеясь, что снова не ошибся с выбором. Хотелось бы конечно, что это не произойдет снова.

• Нравится 1
Опубликовано
Новый день. Сказаний стало меньше. Фея начинала нервничать, ведь неизвестные могли навестить её комнату сегодня, а Тинкер не имела понятия как укрепить эти двери от нежелательных ночных гостей. «Так, Тинкер, тебе нужна эта роль или нет? Ты хочешь обратно в эту халугу? Тебе нужно выбраться отсюда живой, поэтому шевелись и начать думать, чтобы найти этих чертовых убийц», — с этими мыслями блондинка решилась на слово.

— Турист, значит? А тут есть кто-то налегке? Если нет, то безукоризненность личности Маугли (мой голос) ставится под большой вопрос.
  • Нравится 1
Опубликовано

Утро принесло не только свет нового дня, но и весьма неприятные новости. Ему нравилась рыженькая Алиса. Происходящее становилось его личным делом.

- Похоже, с Морфеем мы облажались. - мрачно произнес он уже известную всем истину. - Возможно, стоит действительно обратить внимание на Маугли... либо мы копаем не в том направлении, а убийце это только на руку. Кто еще подпадает под слово "путник"? Сэр Маршал, здесь почти неизвестный? Или, может, Брендиш, еще один недавно появившийся здесь незнакомец?  Сложно сказать, на самом деле. - задумчиво закончил Джек, отходя к окну и опускаясь на подоконник. Прежде чем снова выбирать, надо было сперва подумать над уже известными фактами.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Жаль, конечно, что если одного собрата не стало, нужно сразу выносить второго. Не подозрительно ли, то, что Чешир даже не подумав начинает обвинять сразу другого? Мне прискорбна участь Морфея. Я вам говорил, что нужно было ещё подумать. Вдруг подсказка не так уж очевидна была? Я ещё раз повторю мою теорию насчёт подсказки: каждый из нас - это путешественник. Мы с вами путешествовали из наших миров в этот. Пусть через портал, но это же всё равно путешествие? - Маугли задумчиво потёр затылок - Мне кажется, убийца не стал бы подписываться так очевидно. Если бы я знал, что Лисичка - цель убийцы, а не Багира, то я бы её лечил. Но я не готов потерять мою подругу Багиру так же как Морфея и Лисичку. Она со мной с самого моего детства. Она всегда защищала меня. Теперь моя очередь защищать её. и если вдруг с ней, что-то случиться, то когда я найду этого убийцу, ему жутко не поздоровиться. - Маугли нахмурил брови и оглядел всех собратьев.

• Нравится 2
-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано

- Лечил? - Джек обернулся на Маугли, - То есть, хочешь сказать, что ты - лекарь? Довольно интересный расклад...

• Нравится 1

Опубликовано

- На этот раз, что-то подсказывает мне, ошибок быть не должно, - выслушав речь Маугли, резюмировал Брэндиш. - Мой голос против вас, как ни прискорбно.

• Нравится 1
Опубликовано

- А вот мне определенно не нравится, как все вокруг пытаются утопить парня, практически без объяснения своих мотивов. - Джек качнул головой, скользя взглядом по остальным Сказаниям, - Брендиш, что в речи Маугли говорит тебе о том, что убийца - именно он? А если он - лекарь? Мы лишимся единственного шанса на помощь. Пастушок, а у тебя какие мотивы? Не замечал за тобой стадного чувства бежать туда же, куда и все.

• Нравится 1

Опубликовано

— Становится всё веселее и веселее, — со смешком прокомментировала происходящее Кэт, которая, впрочем, несмотря на внешнее (а может, и не только внешнее) спокойствие, голосовать не спешила.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Уильям обернулся на "неожиданное признание":

- Марлон Брейв, мне с трудом вериться, что подсказка может указывать на сообщника Змея и доктора одновременно. Подобное коварство за пределами его методов. Анаграмма ключ к истине и она не может подходить ко всем нам. Ведь, истина может быть только одна. Я услышал, как выдают желаемое за действительное перед смертью. Мой вердикт пока непреклонен - Маугли

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано (изменено)

- Брендиш, что в речи Маугли говорит тебе о том, что убийца - именно он? А если он - лекарь?

- Не сочтите за дурной тон, но позвольте встречный вопрос. Прошу прощения, но, если память мне изменяет, вчера вас не сильно смущало выступать против Морфея, при явной схожести ситуации и в толпе других голосующих, в чем сейчас пытатесь обвинить другого. Мистера Брейва, между тем, вы тогда даже и не рассматривали. Почему? - поинтересовался он у того. 

Изменено пользователем krekerzZ
  • Нравится 1
Опубликовано

— Разумеется, я не доверяю Маугли, как и любому другому здесь, но, к слову, разве межевой рыцарь не путешественник в своём роде? — задумчиво уточнила у окружающих Кошка. — Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этой догадки.

• Нравится 1
Опубликовано

- Потому что обвинения против Морфея были похожи на правду. - отозвался Джек. - А теперь ответьте мне на прежде озвученный вопрос, будьте так любезны.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...