Spectre Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 - Одно могу сказать нам нужно не попасть сегодня в агента или в доктора. - А по закону Мёрфи, так и случится, - "оптимистично" заявил Адам, - как же надо запудрить мозги, чтобы другой перебежал к бандитам в такой момент? Адам почесал свою голову, которая в эти дни вообще не варила. Столько вариантов каждый из Сказаний предлагал и у каждого были свои последствия. Большинство же подозревало мисс Тинкер, хотя сам Бастер не знал, стоит ли верить этому. - У меня больше подозрений насчет мистера Маршала, хотя я буду только рад ошибаться, - высказался Адам. 2
Askelad Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Уильям Маршал спал крепким притворным сном сегодня ночью. Он переоделся в рубашку тёмного бардового цвета и черные брюки, но отложил в сторону шляпу. Он вышел в приемную комнату к остальным. Вид был его серьезен и печален: - Господа и дамы, двое пало и осталось невинная жертва со стокгольмским синдромом к своим мучителем. Поражение двух наших врагов искренне порадовало меня, ибо мы добились многого, благодаря слаженности действии и удачи, что обернули клинки наших врагов друг против друга. У меня печальная весть. Теперь мы вынужденны блуждать во тьме, не ведая, кто наш враг и наши союзники пока слепы и невинные могут погибнуть от рикошета, дрогнувший руки. Мы будем проливать кровь, в надежде, что она даст ответы. Если союзники Синий Бороды не проявит себя в ближайшее время. Наша вечеринка завершится взаимным истреблением.... Он обвел подозрительным взглядом слушателей: - Теперь доверие исчерпало себя. Будьте бдительны, сражение за наши жизни еще не закончилось. 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Askelad Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 - У меня больше подозрений насчет мистера Маршала, хотя я буду только рад ошибаться, - высказался Адам. Уильям Маршал не утратил спокойствия и слегка поправил собеседника: - Ошибок больше не будет. Остались только догадки и кто будет прав - объявляющий начало охоты, свора собак, что загоняет добычу или ловкий метатель копья, поразивший цель... Всё почести достанутся королю. Только совесть будет мерилом решении. 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 - Теперь доверие исчерпало себя. Будьте бдительны, сражение за наши жизни еще не закончилось. - Кому Вы не доверяете, Уильям? - Каоми произнесла это тихо, но так, чтобы рыцарь ее услышал. 1
krekerzZ Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) - Решение непростое, но принять его тем не менее надо. Как ни странно, неоднозначный голос мисс Белл, казалось бы, в этот сложный момент лишь добавляющий сомнений на ее счет, склонил мое мнение не в вашу пользу, мистер Маршал, - Брэндиш посмотрел на рыцаря. - Приношу свои извинения, если ошибаюсь, однако я считаю вас приятелем Кровавой Мэри. А в условиях, когда группировка временно парализованна, сейчас угрозу несет именно он. Изменено 13 июля, 2018 пользователем krekerzZ 2
Кайра Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 -Против Хорнера, я прошу не голосовать за мной или поддерживать мой голос. Но моя интуиция говорит об этом сказал Пастушок. Завтра вы можете припомнить мне этот голос. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 - Соглашусь с мистером Брендишем и тоже поддержу его опасения в сторону Маршала. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Disha_ Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) — Это была просто мысль, не более, - фея перевела взгляд в стону рыцаря. - Мистер Маршал (переголос), как я сказала и ранее, до своего безумного суждения, у меня имеются и другие мнения насчёт некоторых сказаний. Изменено 13 июля, 2018 пользователем Disha_ 2
Selena Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 - Пастушок, чем же я так насолил тебе, приятель? - Джек качнул головой, - Но каждый вправе ошибаться, так что я тебя не виню. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Askelad Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 - Кому Вы не доверяете, Уильям? - Каоми произнесла это тихо, но так, чтобы рыцарь ее услышал. - У нас нет роскоши и времени, проверить всех. Первыми на подозрении со странным поведение - Тинкер. Остальные: Пастушок, Чудовище и вы. Это гадание несмотря на карты... Я приму вызов Чудовища - сразимся с честью Уильям улыбнулся про себя: - Жаль, что я не доктор. Было бы прискорбно увидеть ваши разочарованные лица. 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 - Уильям Маршал. - Ками нахмурилась. - Возможно, твои цели благородны, как и всегда были. Но... Прости. 2
Askelad Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 - Уильям Маршал. - Ками нахмурилась. - Возможно, твои цели благородны, как и всегда были. Но... Прости. - Слова пусты, как черепа мертвецов. Он процитировал "Искупления тропы никогда не приводят домой... Возносится молитва о том, кто ушел на бой". Уильям Маршал заколебался всего на мгновение, но голос был его тверд: - Прощение заслуживают в иных Мирах. Мне оно ни к чему в последнем бою. 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 - Пастушок, чем же я так насолил тебе, приятель? - Джек качнул головой, - Но каждый вправе ошибаться, так что я тебя не виню. - Ни, чем и я хочу ошибаться Джек и думать, что в этот раз ты уж точно не замешан ни в какой афере, 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
krekerzZ Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Слова сэра Уильяма и новое заявление Тинкер Белл заставили Брэндиша нахмуриться, однако он промолчал. 2
Selena Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 - Ни, чем и я хочу ошибаться Джек и думать, что в этот раз ты уж точно не замешан ни в какой афере, - Ну, знаешь, постоянно подозревать меня во всех грехах - это уже стереотипы, - хмыкнул Джек. И так как новую ночь еще предстояло пережить, он собирался сделать это в компании чего-нибудь высокоградусного. Может, запах алкоголя отпугнет убийцу? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 - Слова пусты, как черепа мертвецов. Он процитировал "Искупления тропы никогда не приводят домой... Возносится молитва о том, кто ушел на бой". - Ты ведь не сомневался в том, что я буду искать выход. Ты считаешь опасной меня, я считаю опасным тебя. Опасность нас обоих только притягивает... - Багира легко поднялась с места и подошла к Маршалу вплотную. Взгляд скользнул по его губам, и воспоминание, промелькнувшее в глазах, мгновенно наэлектризовало воздух между ними. 2
Кайра Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 - Ну, знаешь, постоянно подозревать меня во всех грехах - это уже стереотипы, - хмыкнул Джек. И так как новую ночь еще предстояло пережить, он собирался сделать это в компании чего-нибудь высокоградусного. Может, запах алкоголя отпугнет убийцу? -Был бы тут Бигби он бы лучше объяснил, почему тебя всегда подозревают.. - Да я может составлю тебе компанию. Пастушок скрупулезно вел подсчеты выпитого и съеденного,чтобы потом прислать Бороде чек Если выживет 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Чешир закинулся таблеткой и запил коньяком. Скривившись...Он мельком глянул на Багиру. Наверно он также себя тогда чувствовал когда Пеппи забрали, хотя Багира выглядела куда более...целой. Возможно ему следовало пойти в психушку, дабы загриметь в одну с Алисой палату. Он снял шляпу. С одной стороны Пеппи для него дала этот толчок... С Другой. - Я знаю, что несчастье в бабках, поверь Ведь нам и горизонта хватит вполне Весь мир у твоих ног, но временно Завтра все вернет назад Где балом правят деньги, деньги, пусть так Но только нал им не унести на костях Весь мир у твоих ног, но временно: Завтра все вернет назад Сегодня алкоголь - мой условный метод На всё закрыв глаза, выпить до конца... 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Askelad Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) - Ты ведь не сомневался в том, что я буду искать выход. Ты считаешь опасной меня, я считаю опасным тебя. Опасность нас обоих только притягивает... - Багира легко поднялась с места и подошла к Маршалу вплотную. Взгляд скользнул по его губам, и воспоминание, промелькнувшее в глазах, мгновенно наэлектризовало воздух между ними. В его глазах отразилось ледяное спокойствие: - Это место не подходит для личного общения. Сохрани остатки чести для того, чтобы держать лицо. Не нужно опускаться до тонкостей передо мной. Уильям Маршал взял её за руку: - Молчание и вежливая улыбка допустимый вариант. Он поцеловал руку Каоми и вежливо улыбнулся, глядя в её глаза. Действия подтверждают намерения, громче слов.... Изменено 13 июля, 2018 пользователем Askelad 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Она бы могла сказать, что будет помнить ту единственную ночь всю оставшуюся жизнь.. Но промолчала. Она могла бы улыбнуться в ответ, но без улыбки встретила его взгляд. Она могла бы увести его отсюда, но не пошевелилась. Все решено, остается только принять то, что будет. Поэтому она чуть отступила назад и внимательно вгляделась в лицо Маршала, впитывая каждую черту. 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) Технические итоги Третьего дня Спойлер Мирные вывели из игры мирного сэра Уильяма Маршала (Askelad). Бинты Доктора в эту ночь оказались не в том месте, где пригодились бы. Мафия пропустила ход из-за потери Босса прошлой ночью. Маньяк вывел из игры мирную Багиру (Laion). Шерифская проверка не состоялась, так как мирные проверили за них. Изменено 13 июля, 2018 пользователем Osidius the Emphatic 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Место для лит итогов 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
krekerzZ Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) - Неудача с выбором кандидата - в некоторой степени и моя вина. За это я приношу всем, заслуживающим это, свои извинения. Сейчас, как бы то ни было, сомнений у меня поубавилось. Сегодня я отдаю свой голос против мисс Белл. Она может быть как одиночкой, так и участником группировки, а оттого и шансы на успех значительно выше. Прошу довериться мне в последний раз. Проверить на принадлежность к сомнительным элементам, по моему мнению, следовало бы мистера Чешира. Счастливчика же я бы просил сохранять спокойствие и не поддаваться на возможные провокации. Благодарю за внимание. Изменено 14 июля, 2018 пользователем krekerzZ 2
Beaver Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 — А я бы проверила Пастушка, — как бы нехотя, с некой ленцой, произнесла Кэт. — По-моему, выбор жертв друга Мэри говорит о том, что этот самый друг хорошо всех нас знает, а кто нас знает лучше, чем тот, кто работает с документами в администрации? 2
Selena Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Возможно, крепкий алкоголь действительно отгоняет беду? С похмелья жутко болела голова, но зато он проснулся утром, в отличии от красотки Багиры. Зря его вчера никто не послушал. - Согласен с Брендишем, мисс Тинкер Белл заслуживает особого внимания. - налив себе минералки и опорожнив стакан в пару глотков, произнес Джек, - Вчера она первой отдала голос, за Чешира, причем мотивируя это запиской, которая уже не имела никакого значения. И сменила голос, когда стало ясно, что на проверку идет Маршал. - Джек перевел взгляд на Кэт, - А разве друг Мэри не может оказаться подругой? К тому же, Тинкер без Чар очень мала, как и все феи, а значит, вполне могла просмотреть в Администрации все, что ей нужно, пока никто не видит. Насчет Пастушка я подумаю завтра... если выживу. Есть у меня подозрения, что сегодня придут за мной. - передернув плечами, Джек вернулся к бару, налить себе выпить. Чем еще заниматься здесь, если любой из находящихся тут может зарезать его ночью, как поросенка? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти