Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-моему, выбор жертв друга Мэри говорит о том, что этот самый друг хорошо всех нас знает, а кто нас знает лучше, чем тот, кто работает с документами в администрации?

- Полагаю, стоит обдумать и такую возможность, - произнес Брэндиш, вспоминая результаты минувших дней. - Версия с Пастушком имеет право на жизнь.

• Нравится 2
  • Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

— А разве друг Мэри не может оказаться подругой? К тому же, Тинкер без Чар очень мала, как и все феи, а значит, вполне могла просмотреть в Администрации все, что ей нужно, пока никто не видит.

— Это всё, конечно, верно, — согласилась Кошка, — но просто просмотрев всё, что нужно, так хорошо не изучишь всю подноготную, как если будешь годами вести все эти бумаги. Впрочем, я во многом строю свою теорию на допущении, что друг Мэри не убил никого в первую ночь лишь потому, что собирался наведаться к Лисе, и оттого вполне возможно, что я ошибаюсь в своих мыслях. В любом случае Тинкер Белл не вызывает у меня особого доверия, и защищать её я не собираюсь. Хотите проверить сегодня её? Валяйте. Я даже поддержу вас в этом, если не найду поддержи для своей версии.

• Нравится 1
Опубликовано

-Я даже могу поддержать свою кандидатур  сказал  Пастушок. Это лучше чем попасть  в людей  Синей Бороды или в  Счастливчика.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Можно расценивать,что мне нет смысла скрывать и  я знаю кто я. Поэтому мне нет нужды врать и не стоит боятся, но я не хочу чтобы вы попали  в  того  кто может вам помочь. Он выпил вина, вы все равно же проголосуете за кого вам удобно. У меня есть кандидатуры,но они на уровне интуиции уж очень кучно все голосуют за одну  цель.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
— Если вы меня внимательно слушали, то перед тем, как я озвучила свою мысль, моими устами были произнесены имена двоих, к которым у меня доверие отсутствует. Сэр Маршал и вы, Джек. Получив негативную реакцию и достаточноые объяснения, что моя догадка не имеет полного смысла и логики, я её отбросила и решила к ней не возвращаться. Я прислушиваюсь к людям, и в данный момент, кстати, версия Багиры может быть достоверной, надо её обдумать перед тем, как изменить решение, — фея опустилась на стул. — И если вы не против, то я бы присела рядом, нальете? Сегодняшняя ночь может стать последней не только для вас, но и для меня, кто знает. Ведь их двое, быть может и умрем вместе. Изменено пользователем Disha_
  • Нравится 1
Опубликовано

- Да-да, вон Пастушок тоже считает меня подозрительной личностью, и вспоминает мне все прошлые грехи при каждом удобном случае. А выпить налью, конечно. - кивнув, Джек налил вина в пустой бокал, подливая еще и в свой бокал сразу после, - Но от этого мое отношение к вам, очаровательная мисс, ничуть не изменится. Ваше отсутствие в первый день и вчерашнее поведение говорит само за себя. - он коснулся своим бокалом бокала Тинкер, звякнув стеклом о стекло, - Желаю нам дожить до утра. 

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Тинкер, а там посмотрим. Хотя и смотреть уже особо нет чего.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-- Почему Тинкер  спросил он Чеширского кота. При прочих равных это  может быть любой из нас.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я бы хотела обратить внимание на то, как Чеширу плевать, кто станет жертвой нашего нерадения, - с грустью и утомлением в голосе протянула Тинкер, не поднимая головы на осуждающих её Сказаний, - будто его единственная задача - просто высказать свое мнение, присоединившись к большинству и убрав от себя всякие подозрения. Тем не менее, те, кто вменял мне в вину отсутствие высказанной позиции в первый день, должны поднапрячь свою память и понять, что не услышанный голос не равен голосу не высказанному. Более того, тот самый мой, не услышанный голос клеймил именно преступника. Посему подобные обвинения, основанные на уликах в виде моего отсутствия, явно беспочвенны.

Кроме того, - продолжала она уже куда более оживленно: её голос начал заметно набирать силу, - Брэндиш в своем обвинении сделал упор на том, что я могу быть как одиночкой, так и причастна к группировке. Не хочет ли мистер Брэндиш сказать, что оказавшийся по ту сторону перебежчик до сих пор работает в некой команде, несмотря на то, что потерял обоих своих партнетров еще до того, как был завербован? Это попросту смешно, - Белл скривила губки в легкой усмешке. - И друг Кровавой Мэри, и последний из агентов Змея-Горыныча работают поодиночке, а потому выследить их, не загубив при этом прочих - непростая задача.

Но я хочу обратить куда большее внимание на кое-что другое - слова Пастушка о том, что он просил вчера не голосовать за ним или поддержать его голос. И в результате действий, сокрытых в ночи, кое-что выяснилось - а если не выяснилось, то явно ниспослало нам догадку или непрозрачный намек на действия . Слова Пастушка о том, что он может поддержать свою кандидатуру на голосовании - не более, чем просто слова: в любом случае, его трогать, как мне кажется, явно не стоит

Меня можно проверить ночью, чтобы развеять сомнения. А вот Джека все-таки нужно допросить грядущим вечером. Те, кто действительно хотят потянуть время для того, чтобы справедливость восторжествовала, а не для того, чтобы принести выигрыш для Сказаний с темным сердцем, прислушаются ко мне. Это - моя окончательная исповедь.

Тинкер театрально подняла голову, заломила руки за спиной и прильнула к стене, будто ослабшая во время ночных блужданий нимфа дивного сада. 

• Нравится 2
Опубликовано

Не хочет ли мистер Брэндиш сказать, что оказавшийся по ту сторону перебежчик до сих пор работает в некой команде

- Именно так, - в свою очередь отозвался Брэндиш. - Два уже вычесленных члена до сих пор в состоянии оказывать моральную поддержку. Уж не знаю каким образом, вам виднее.

• Нравится 1
Опубликовано

-Можно расценивать,что мне нет смысла скрывать и  я знаю кто я. Поэтому мне нет нужды врать и не стоит боятся, но я не хочу чтобы вы попали  в  того  кто может вам помочь.

- Если я правильно вас понял, стоит ли нам рассчитывать, что этой ночью вы, скажем так, снизите свою привычную активность?

• Нравится 1
Опубликовано

- За себя

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Пастушок? - Джек удивленно приподнял бровь, - Хочешь сказать, что тебя подозревали не зря и это ты друг Мэри? Или ты перебежчик? 

• Нравится 1

Опубликовано

- Зачем голосовать против себя? - спросил Адам у Пастушка, совершившего неординарный поступок.

Печально было, что вчера они снова отправили на суд невиновного, так еще потеряли Багиру. Неизвестный одиночка хорошо умудряется подчищать ряды.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

- Я убежден, в первую очередь следует навсегда закрыть страницу под названием “мисс Тинкер Белл”, - сказал Брэндиш, и отыскав глазами Пастушка, обратился уже к нему. - Хотите помочь, тогда просто не предпринимайте ночью никаких действий.

Изменено пользователем krekerzZ
  • Нравится 1
Опубликовано

- Мисс Тинкер...- задумался Адам. Уж не слишком ли и вправду было подозрительно, когда она поменяла голос, когда маятник весов качнулся в сторону Маршала? Может просто случайность или же холодный расчет. А время неумолимо тикало и жизнь каждого из невинных была на счету сегодня, - да, мисс Тинкер, уж простите.

• Нравится 1
Опубликовано

-Я не хочу чтобы вы попали в  кого- то  сказал  Пастушок. Он был героем и хотел защитить этих  Сказаний.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

— Что ж, с переголосом я немного опоздала… — хмыкнула уже слишком сильно погрузившаяся в свои мысли Кошка. — Ну да ладно. Не думаю, что вы сильно расстроились из-за этого.

• Нравится 1
Опубликовано
Технические итоги Четвертого дня
Спойлер
Мирные вывели из игры маньяка Тинкер Белл (Disha_).
Доктор лечил, но только зря истратил бинты.
Мафия вывела из игры старшего шерифа Чудовище (Spectre).
Результат шерифской проверки: "мирный".

Следующей ночью младший шериф получает право на выстрел.

V2VD1PWIxgbD4r.png
  • Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

— Ого, кажется, я ошибалась на твой счёт, Пастушок, извини. — Кошка выглядела удивлённой. — Впрочем, это не отменяет возможности, что ты перебежчик.

Опубликовано

Проснуться утром - счастье, осознаваемое лишь на грани жизни и смерти. Утренние новости были радостными и удручающими одновременно. Они все же нашли друга Мэри - подозрения оправдались, друг оказался очень даже подругой. Качнув головой, Джек не стал озвучивать горькую мысль, что если бы к его голосу прислушались два дня назад, Пантера осталась бы в живых и рыцарь Маршал не сидел бы сейчас взаперти. Впрочем, в этом ему даже повезло - до него не доберется убийца. Джек поежился, мрачно вздохнул, привычно направляясь к бару. Алан, бедняга Алан... Как ему теперь сказать об этом Красавице...

- Итак, - Джек оглядел притихших Сказаний, почтив память друга глотком крепкого портвейна, - Один вопрос мы решили, но убийца все еще среди нас. И я не хочу закончить, как Алан.

Брендишу я пока верю, ибо не нахожу в его поведении ничего предосудительного.

Чешир - мутный парень, ведет себя странно, нервничает... подозрителен, но он же тронутый, может, он всегда такой.

Пастушок - последние дни ведет себя очень странно, вчера оставил голос за себя, но только после всех остальных, убедившись, что его никто не поддержит.Может, он переметнулся и теперь чувствует себя виноватым?

Кэт - приходит, уходит, два дня голосует за Пастушка... но сегодня явно не собирается продолжать. Подозрения к ней исключительно на уровне интуиции. Думаю, сегодня я буду выбирать между Кэт и Пастушком.

Опубликовано

-Было еще много времени,чтобы проголосовать,  но сегодня  я буду голосовать за  Кошку.  Может она не попадет под раздачу шерифа

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кэт — приходит, уходит, два дня голосует за Пастушка… но сегодня явно не собирается продолжать.

— Я кошка, которая гуляет сама по себе, как ещё я могу поступать? — усмехнулась Кэт. Вопрос явно был риторическим. — Твои выводы, Джек, насчёт моих намерений преждевременны. Что, умереть больше не страшно? Не потому ли, что перебежчик ты? — Её губ коснулась несколько провокационная улыбка. — Подозреваю, что Брэндиш — лекарь, а Чешир — не очень опытный наёмник Синей Бороды, поэтому выбирать я сегодня буду между тобой, Джек, и Пастушком, который как-то слишком уж показательно рвал рубашку на своей груди.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...