krekerzZ Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 По-моему, выбор жертв друга Мэри говорит о том, что этот самый друг хорошо всех нас знает, а кто нас знает лучше, чем тот, кто работает с документами в администрации? - Полагаю, стоит обдумать и такую возможность, - произнес Брэндиш, вспоминая результаты минувших дней. - Версия с Пастушком имеет право на жизнь. 2
Beaver Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 — А разве друг Мэри не может оказаться подругой? К тому же, Тинкер без Чар очень мала, как и все феи, а значит, вполне могла просмотреть в Администрации все, что ей нужно, пока никто не видит. — Это всё, конечно, верно, — согласилась Кошка, — но просто просмотрев всё, что нужно, так хорошо не изучишь всю подноготную, как если будешь годами вести все эти бумаги. Впрочем, я во многом строю свою теорию на допущении, что друг Мэри не убил никого в первую ночь лишь потому, что собирался наведаться к Лисе, и оттого вполне возможно, что я ошибаюсь в своих мыслях. В любом случае Тинкер Белл не вызывает у меня особого доверия, и защищать её я не собираюсь. Хотите проверить сегодня её? Валяйте. Я даже поддержу вас в этом, если не найду поддержи для своей версии. 1
Кайра Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 -Я даже могу поддержать свою кандидатур сказал Пастушок. Это лучше чем попасть в людей Синей Бороды или в Счастливчика. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
krekerzZ Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 -Я даже могу поддержать свою кандидатур - Можно ли расценивать ваши слова, как признание? 1
Кайра Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 -Можно расценивать,что мне нет смысла скрывать и я знаю кто я. Поэтому мне нет нужды врать и не стоит боятся, но я не хочу чтобы вы попали в того кто может вам помочь. Он выпил вина, вы все равно же проголосуете за кого вам удобно. У меня есть кандидатуры,но они на уровне интуиции уж очень кучно все голосуют за одну цель. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Disha_ Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) — Если вы меня внимательно слушали, то перед тем, как я озвучила свою мысль, моими устами были произнесены имена двоих, к которым у меня доверие отсутствует. Сэр Маршал и вы, Джек. Получив негативную реакцию и достаточноые объяснения, что моя догадка не имеет полного смысла и логики, я её отбросила и решила к ней не возвращаться. Я прислушиваюсь к людям, и в данный момент, кстати, версия Багиры может быть достоверной, надо её обдумать перед тем, как изменить решение, — фея опустилась на стул. — И если вы не против, то я бы присела рядом, нальете? Сегодняшняя ночь может стать последней не только для вас, но и для меня, кто знает. Ведь их двое, быть может и умрем вместе. Изменено 14 июля, 2018 пользователем Disha_ 1
Selena Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 - Да-да, вон Пастушок тоже считает меня подозрительной личностью, и вспоминает мне все прошлые грехи при каждом удобном случае. А выпить налью, конечно. - кивнув, Джек налил вина в пустой бокал, подливая еще и в свой бокал сразу после, - Но от этого мое отношение к вам, очаровательная мисс, ничуть не изменится. Ваше отсутствие в первый день и вчерашнее поведение говорит само за себя. - он коснулся своим бокалом бокала Тинкер, звякнув стеклом о стекло, - Желаю нам дожить до утра. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 - Тинкер, а там посмотрим. Хотя и смотреть уже особо нет чего. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 -- Почему Тинкер спросил он Чеширского кота. При прочих равных это может быть любой из нас. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Disha_ Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 - Я бы хотела обратить внимание на то, как Чеширу плевать, кто станет жертвой нашего нерадения, - с грустью и утомлением в голосе протянула Тинкер, не поднимая головы на осуждающих её Сказаний, - будто его единственная задача - просто высказать свое мнение, присоединившись к большинству и убрав от себя всякие подозрения. Тем не менее, те, кто вменял мне в вину отсутствие высказанной позиции в первый день, должны поднапрячь свою память и понять, что не услышанный голос не равен голосу не высказанному. Более того, тот самый мой, не услышанный голос клеймил именно преступника. Посему подобные обвинения, основанные на уликах в виде моего отсутствия, явно беспочвенны. Кроме того, - продолжала она уже куда более оживленно: её голос начал заметно набирать силу, - Брэндиш в своем обвинении сделал упор на том, что я могу быть как одиночкой, так и причастна к группировке. Не хочет ли мистер Брэндиш сказать, что оказавшийся по ту сторону перебежчик до сих пор работает в некой команде, несмотря на то, что потерял обоих своих партнетров еще до того, как был завербован? Это попросту смешно, - Белл скривила губки в легкой усмешке. - И друг Кровавой Мэри, и последний из агентов Змея-Горыныча работают поодиночке, а потому выследить их, не загубив при этом прочих - непростая задача. Но я хочу обратить куда большее внимание на кое-что другое - слова Пастушка о том, что он просил вчера не голосовать за ним или поддержать его голос. И в результате действий, сокрытых в ночи, кое-что выяснилось - а если не выяснилось, то явно ниспослало нам догадку или непрозрачный намек на действия . Слова Пастушка о том, что он может поддержать свою кандидатуру на голосовании - не более, чем просто слова: в любом случае, его трогать, как мне кажется, явно не стоит. Меня можно проверить ночью, чтобы развеять сомнения. А вот Джека все-таки нужно допросить грядущим вечером. Те, кто действительно хотят потянуть время для того, чтобы справедливость восторжествовала, а не для того, чтобы принести выигрыш для Сказаний с темным сердцем, прислушаются ко мне. Это - моя окончательная исповедь. Тинкер театрально подняла голову, заломила руки за спиной и прильнула к стене, будто ослабшая во время ночных блужданий нимфа дивного сада. 2
krekerzZ Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Не хочет ли мистер Брэндиш сказать, что оказавшийся по ту сторону перебежчик до сих пор работает в некой команде - Именно так, - в свою очередь отозвался Брэндиш. - Два уже вычесленных члена до сих пор в состоянии оказывать моральную поддержку. Уж не знаю каким образом, вам виднее. 1
krekerzZ Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 -Можно расценивать,что мне нет смысла скрывать и я знаю кто я. Поэтому мне нет нужды врать и не стоит боятся, но я не хочу чтобы вы попали в того кто может вам помочь. - Если я правильно вас понял, стоит ли нам рассчитывать, что этой ночью вы, скажем так, снизите свою привычную активность? 1
Кайра Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 - За себя 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 - Пастушок? - Джек удивленно приподнял бровь, - Хочешь сказать, что тебя подозревали не зря и это ты друг Мэри? Или ты перебежчик? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Spectre Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 - Зачем голосовать против себя? - спросил Адам у Пастушка, совершившего неординарный поступок. Печально было, что вчера они снова отправили на суд невиновного, так еще потеряли Багиру. Неизвестный одиночка хорошо умудряется подчищать ряды. 1
krekerzZ Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) - Я убежден, в первую очередь следует навсегда закрыть страницу под названием “мисс Тинкер Белл”, - сказал Брэндиш, и отыскав глазами Пастушка, обратился уже к нему. - Хотите помочь, тогда просто не предпринимайте ночью никаких действий. Изменено 14 июля, 2018 пользователем krekerzZ 1
Spectre Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 - Мисс Тинкер...- задумался Адам. Уж не слишком ли и вправду было подозрительно, когда она поменяла голос, когда маятник весов качнулся в сторону Маршала? Может просто случайность или же холодный расчет. А время неумолимо тикало и жизнь каждого из невинных была на счету сегодня, - да, мисс Тинкер, уж простите. 1
Кайра Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 -Я не хочу чтобы вы попали в кого- то сказал Пастушок. Он был героем и хотел защитить этих Сказаний. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 — Что ж, с переголосом я немного опоздала… — хмыкнула уже слишком сильно погрузившаяся в свои мысли Кошка. — Ну да ладно. Не думаю, что вы сильно расстроились из-за этого. 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Технические итоги Четвертого дня Спойлер Мирные вывели из игры маньяка Тинкер Белл (Disha_). Доктор лечил, но только зря истратил бинты. Мафия вывела из игры старшего шерифа Чудовище (Spectre). Результат шерифской проверки: "мирный". Следующей ночью младший шериф получает право на выстрел. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 Место для лит итогов Дальше случилось вот что.Ничего.
Beaver Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 — Ого, кажется, я ошибалась на твой счёт, Пастушок, извини. — Кошка выглядела удивлённой. — Впрочем, это не отменяет возможности, что ты перебежчик.
Selena Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Проснуться утром - счастье, осознаваемое лишь на грани жизни и смерти. Утренние новости были радостными и удручающими одновременно. Они все же нашли друга Мэри - подозрения оправдались, друг оказался очень даже подругой. Качнув головой, Джек не стал озвучивать горькую мысль, что если бы к его голосу прислушались два дня назад, Пантера осталась бы в живых и рыцарь Маршал не сидел бы сейчас взаперти. Впрочем, в этом ему даже повезло - до него не доберется убийца. Джек поежился, мрачно вздохнул, привычно направляясь к бару. Алан, бедняга Алан... Как ему теперь сказать об этом Красавице... - Итак, - Джек оглядел притихших Сказаний, почтив память друга глотком крепкого портвейна, - Один вопрос мы решили, но убийца все еще среди нас. И я не хочу закончить, как Алан. Брендишу я пока верю, ибо не нахожу в его поведении ничего предосудительного. Чешир - мутный парень, ведет себя странно, нервничает... подозрителен, но он же тронутый, может, он всегда такой. Пастушок - последние дни ведет себя очень странно, вчера оставил голос за себя, но только после всех остальных, убедившись, что его никто не поддержит.Может, он переметнулся и теперь чувствует себя виноватым? Кэт - приходит, уходит, два дня голосует за Пастушка... но сегодня явно не собирается продолжать. Подозрения к ней исключительно на уровне интуиции. Думаю, сегодня я буду выбирать между Кэт и Пастушком. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 -Было еще много времени,чтобы проголосовать, но сегодня я буду голосовать за Кошку. Может она не попадет под раздачу шерифа tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Кэт — приходит, уходит, два дня голосует за Пастушка… но сегодня явно не собирается продолжать. — Я кошка, которая гуляет сама по себе, как ещё я могу поступать? — усмехнулась Кэт. Вопрос явно был риторическим. — Твои выводы, Джек, насчёт моих намерений преждевременны. Что, умереть больше не страшно? Не потому ли, что перебежчик ты? — Её губ коснулась несколько провокационная улыбка. — Подозреваю, что Брэндиш — лекарь, а Чешир — не очень опытный наёмник Синей Бороды, поэтому выбирать я сегодня буду между тобой, Джек, и Пастушком, который как-то слишком уж показательно рвал рубашку на своей груди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти