Osidius the Emphatic Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Роли розданы. Если вы не получили ЛС от Мастера, вы - мирный горожанин. "Fairy tales are more than true: not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten." СпойлерНью-йоркский май в этом году был очень теплым, и жители города радовались этому как могли. Кто-то сменил гардероб на летний в первый по-настоящему жаркий день, кто-то уехал из каменных джунглей, а кто-то парился в тесном костюме, каждый день по-прежнему присоединяясь к толчее спешащих на работу горожан. Мужская фигура в плаще, что торопливо перебирала ногами в этот пасмурный и удушливый вечер, была из последних. Переулок, в котором его ждали, был близко, и в груди пела надежда, что скоро все изменится, и изнурительная работа станет воспоминанием. Лишь время от времени, когда сердце, сбившись с ритма от неровного шага, заставляло почувствовать, как душный воздух встает поперек глотки, в эти мгновения надежду оспаривал липкий страх. То самое сердце, едва не ушло в пятки, когда, подбираясь к переулку, он увидел, что в нем уже кто-то стоял, но не смог разобрать кто. Сомнение - спросить или нет? - и силуэт сам двинулся на него, заставив струхнуть и шарахнуться в сторону освещенной улицы.— Не вздумай орать, — силуэт оказался около него быстрее, чем удалось что-либо предпринять, но к немалому облегчению он и не принадлежал тому, кого он сейчас так боялся — Волку или кому-то из его прихвостней. — Ну, чего таращишь на меня жабьи глаза? — хватка ослабилась, но "собеседник" начинал терять терпение. — Ты принес, о чем договаривались? Или мы зря вытащили тебя из того дырявого корыта на Ферме? Нужно было собрать все свое мужество. Ведь позволял же он себе когда-то рявкать на шерифа? Пожалуй, сейчас как никогда стало ясно, что это было в прошлом. Даже брось шериф на него мимоходом хмурый косяк, он бы, должно быть, обделался со страху.— Д-да... Да! — с уверенностью, на какую только был способен, ответил он. — Вот. Отлично... отлично! Но мелкой сошке необязательно знать, что ее работой более чем довольны.— Неплохо. Теперь я начинаю вспоминать, зачем мы вообще тебя взяли, — без каких-либо пояснений швырнутая пачка могла бы разлететься, но была предусмотрительно плотно упакована в полиэтилен. — Сегодня ты не надел на себя кота. Через миг в переулке не было никого, только прижавшийся к замызганной стене дома мужчина в плаще. Не в силах унять дрожь, он отлепился от стены, какое-то время постояв — не в силах выйти на освещенную улицу. Он только подумал, что одежду снова придется стирать: она вымокла и прилипла к телу от пробившего его пота. По дороге домой нужно будет придумать объяснение для жены. Участники игры Спойлер Эну -- Котик Пастушок -- Драйго Каоми Ба Джирра (Багира) -- Laion Кошка, которая гуляет Сама По Себе (Кэт) -- Плюшевая Бобришка Адам Бастер (Чудовище) -- Spectre Чеширский Кот -- Kurasagi Брэндиш (принц) -- krekerzZ Марлон Брэйв (Маугли) -- Ggleebb Морфей (Оле-Лукойе) -- debero Тинкер Белл (Динь-Динь) -- Disha_ Джек Хорнер -- Selena Алиса Патрикеевна Солнцева (Лисичка-сестричка) -- Элесар сэр Уильям Маршал (рыцарь-драконоборец) -- Askelad Правила игры СпойлерВремя: по форумному времени в поясе МскГолосование: до 22:00Выбор активов: до 21:45Итоги: технические в 22:30, литературные, начинающие "новый день" - в полдень след. дня (+-1 час) Переголосовывать можно неоднократно и до 22:00 Воздерживаться от голосования нельзя.Дважды подряд пропустивший голосование удаляется из игры, его персонаж может умереть различными способами.С 12:00 до 22:00 все "чисто ролеплейные" посты, не содержащие никакой информации о ведущемся расследовании, следует прятать под спойлер. Если есть сомнения - прятать или нет конкретный пост - не прятать. Описание ролей и очередность ходов СпойлерНаемники Синей Бороды (шерифы-мстители) - (2) - Сказания на службе у своего нанимателя, чья задача - разоблачить шпионов, вознамерившихся подорвать стабильность власти Синей Бороды в Фейблтауне.Опытный наемник - ему известны некие особенные техники и доступен обширный полезный для дела опыт. Настолько тесно сработался с напарником, что непременно отомстит за его гибель.Новичок - не столь опытен в подобных делах, как старший коллега, но во всем беспрекословно поддерживает его и несомненно примется мстить в случае гибели партнера. Техническое описание ролейСтарший стреляющий шериф и младший стреляющий шериф - от Мастера узнают статус совместно выбранной ими цели. Решающим словом при выборе обладает старший стреляющий шериф. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей Босса мафии, его статус определяться как «Мирный». Ход совершается ежедневно до 21.45 по Мск, при выходе из игры одного из шерифов, второй совершает ход как обычно. При выходе из игры последнего шерифа, результаты совершённой им проверки не публикуются. Старший стреляющий шериф в случае вывода из игры ночным ходом Доктора или Мл.стреляющего шерифа получает возможность вывода из игры одного из игроков по своему выбору ("выстрел"). Младший стреляющий шериф получает право "выстрела" только в случае вывода из игры Старшего стреляющего шерифа. По выбору шерифа вместо "выстрела" он може произвести обычную проверку, но пропущенные выстрелы не переносятся на другой день. Доктор не блокирует "выстрел". Агенты Змея-Горыныча (мафия) - (3) - Сказания, помогающие главе преступного мира славянской общины Сказаний распространить свою власть и на Фейблтаун, чья задача - вычислить и нейтрализовать наемников Синей Бороды, а также избавиться от нежелательных свидетелей, чтобы не позволить сорвать планы своего лидера.Ферзь - глава группы агентов, руководит происходящим, но сам остается в тени, что позволяет ему всегда избегать лишнего внимания. Техническое описание ролиБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей общего хода мафии. При проверках Шерифа выглядит мирным (в том числе повторных). В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Перебежчик - очень подвержен внушению и не уверен, что жизнь простых Сказаний не стала бы лучше, вверь они заботу о себе славянскому дракону. Технические описание ролиОборотень, играющий за мафию - начинает игру как мирный, однако замещает любого мафиози в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлен до момента её получения. Верный последователь - готов на все, чтобы шеф добился успеха. Технические описание ролиМафиозо - рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений. Друг Кровавой Мэри (маньяк) - (1) - чтобы дружить со Сказанием вроде Мэри нужно обладать особенным характером, но если уж дружба случилась, то ничто не сможет встать у нее на пути, а потому подруга будет отомщена. Техническое описание ролиМаньяк - выбранная им цель в тот же день выбывает из игры. Совершает свой ход ежедневно до 21.45 по Мск. Счастливчик (доктор) - (1) - тот, кто обладает способностью оказываться в нужном месте в нужное время (с бинтами). Техническое описание ролиДоктор - блокирует все ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока и совершаемые после него (см. очерёдность ходов). Не блокирует вывод из игры путём общего голосования. Совершает ход до 21.45 ежедневно. Может выбирать себя или любого другого игрока неограниченное количество раз за игру, но не дважды подряд.Скорбящие (мирные) - (6) - лояльные Администрации горожане, которые не хотят оказаться передушены точно куры в курятнике, поэтому в их интересах обнаружить и выдать драконьих шпионов, тем более, что список подозреваемых так невелик. Для некоторых из них это тоже своего рода игра, где азарт подстегивается тонкой гранью между Жизнью и Смертью.Очерёдность ходов: МИРНЫЕ --> "ВЫСТРЕЛ" --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> МАНЬЯК --> ШЕРИФЫ Игра окончена победой мирных! Изменено 7 января, 2019 пользователем Osidius the Emphatic 19 Дальше случилось вот что.Ничего.
Selena Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 - Кошка, которая гуляет сама по себе, может сменить сторону, не задумываясь. - философски отозвался Джек, - И ты не права, красотка, я все еще очень боюсь умереть, с каждым днем все сильнее. Потому что подозревать сейчас можно каждого. Но алкоголь глушит страхи и он сейчас мой самый верный друг. Мои мысли насчет Пастушка и прочего я уже озвучил. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Beaver Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 — Кошка, которая гуляет сама по себе, всегда верна лишь себе и играет исключительно на своей стороне, — отозвалась Кэт.
krekerzZ Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Мысленно отдав должное мисс Белл за, пусть, возможно, и не намеренный, вывод из игры мистера Эну, мужчина вернулся в общий зал: - К своему стыду, мисс Кэт, внезапно выдвинувшую вчера версию с Пастушком, была принята мной совсем не за ту. До недавнего времени мне все еще казалось, что удачная проверка людей Синей Бороды в первый день не обязательно связана с мистером Брэйвом, но похоже я был не прав. Теперь это больше выглядит, как ложный след, дабы выиграть время. След, к тому же, подкрепленный странным поведением самого Пастушка. Кому я верю, так это мистеру Джеку Хорнеру и с большой натяжкой мистеру Чеширу. Изменено 15 июля, 2018 пользователем krekerzZ
Beaver Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 — Версия была не внезапной, — поправила Кэт. — Впрочем, это неважно. Я, следуя героическому примеру Пастушка, готова пожертвовать собой, отправившись на проверку к Синей Бороде, если голосование сложится не в мою пользу. Совсем не хочу, но готова. Только называть свое имя не буду, уж простите. Главное — ночью не облажайтесь, коли уж облажаетесь днём.
krekerzZ Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 - Пастушок, мне все не дает покоя ваша фраза "тот, кто может вам помочь". Не могли бы вы объяснить ее?
Beaver Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 — Я, конечно, не Пастушок, но подозреваю, в виду имелись лекарь и наёмники Бороды, — рассматривая свои ногти, ответила Кэт на заданный совсем не ей вопрос.
krekerzZ Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 - Да, но хотелось бы уточнить, в каком контексте это было сказано: его самого или всех остальных.
Kurasagi Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 а Чешир — не очень опытный наёмник Синей Бороды - С чего такие уверенные выводы? - Сказал не отрываясь от блокнота Чарли. - Впрочем дело ваше. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 — Уж чего не знаю, того не знаю, — пожала плечами Кэт, поднимая глаза на Брэндиша. — Что касается моих выводов, — она перевела взгляд на Чешира, — то я не говорила, что уверена, я сказала, что подозреваю. Ещё я подозреваю, что Джек нечист на руку.
Selena Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 - Берете пример с Пастушка и обвиняете меня во всех грехах, милая леди? - хмыкнул Джек, - Но, как я уже говорил, я не виню вас за ошибку. И, раз вы сами не против проверки, мой голос за вас, Кэт. Если вы невиновны, вам ничего не грозит. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
krekerzZ Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 - Видимо, ответа я не дождусь, а время уходит. Ясность с раскладом должна быть уже сейчас. Голос против мисс Кэт.
Beaver Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 — Мне-то ничего не грозит, что-то грозит тем, кто останется наедине с тобой, но… — Кэт сдула со своих ногтей невидимые пылинки, не глядя на Джека. — Но это уже не мои проблемы. Я хотела бы убедить присутствующих, что я невинна аки младенец (в данной ситуации, по крайней мере), а злодей — ты, но сейчас моё слово против твоего, и я, похоже, проигрываю тебе в красноречии.
Beaver Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Кэт с разочарованием — как смотрят на не оправдавшее надежд несмышлённое дитя — взглянула на Брэндиша. Кратко. После чего вернулась к созерцанию своих ногтей. — Чешир или, если я ошиблась, кто-то иной, кто на самом деле является наёмником Синей Бороды, одна просьба перед тем, как меня отправят на проверку: не подведи, пожалуйста. Лично я сделала всё, что в моих силах. Более убедительных доводов у меня нет.
Selena Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 - Мое общество грозит им, максимум, похмельем, если они согласятся со мной выпить. - Джек налил себе еще портвейна, - И если агент Синеборода не промахнется, конечно. За это стоит выпить. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Beaver Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 — Не подавись, — тут же максимально «доброжелательно» среагировала Кэт.
krekerzZ Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Кэт с разочарованием — как смотрят на не оправдавшее надежд несмышлённое дитя — взглянула на Брэндиша. Брэндиш выдержал ее взгляд, после чего скрестив руки на груди, уставился в окно. Изменено 15 июля, 2018 пользователем krekerzZ
Selena Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 — Не подавись, — тут же максимально «доброжелательно» среагировала Кэт. - Вашими молитвами, - усмехнулся Джек, салютуя Кошке полным стаканом. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Beaver Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 — Безусловно, — согласилась Кэт. — Поставлю за тебя свечку в храме, — поделилась она, — за упокой, — подмигнула Джеку и без промедления отправилась на встречу с Синей Бородой.
Кайра Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 -Я уже тебя в них два дня не обвиняю. Ответил Пастушок и выпил вина. Джек был неисправим, как- то Бигби сказал,что знает как устроен мозг Хорнера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 -Я уже тебя в них два дня не обвиняю. - Действительно, - хмыкнул Джек, вновь наполняя стакан крепким алкоголем, - И за это мы тоже выпьем. Вон смотри, девушки на меня молятся! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 -Я не девушка вот за это можно выпить сказал Пастушок Честно говоря если не убийцы, решил, что мне отправили в принудительный отпуск. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 Технические итоги Пятого дня Спойлер Мирные вывели из игры мирную Кэт (Плюшевая Бобришка). Шерифский выстрел сразил мафиозо-оборотня Джека Хорнера (Selena). Поздравляю мирных с победой! Эпилог будет в ближайшее время (как только вернусь в цивилизацию). 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Эпилог Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=L-7l6GNEhCA Спойлер Большой город. На что похожи его огни одним из множества увиденных им летних вечеров? На тлеющий отблеск плохо потушенной сигары, которую человек в идеально сидящем костюме бросил в дорогую пепельницу? Или, может быть, это городское освещение, установленное на Эйфелевой башне, которое видно из телефонной будки, где рыжеволосая девушка с цветком на шее безуспешно слушает долгие гудки? А что если это искра, из которой разгорелся пожар, охвативший старый особняк на острове? "Не стой между драконом и его яростью", — скажет, роняя искру, один задумчиво. "Сделай что-нибудь!" — скажет другой позже, намереваясь встряхнуть за лацканы чудаковатого мага с тринадцатого этажа в высокой шляпе. — Я сделал все, о чем был уговор, — только и ответит тот. — Я снял заклинание с дома, как ты и просил. — Ты держишь меня за идиота!? Избавься от пламени! Потуши пожар! Иначе можешь забыть об охране! Но обладатель шляпы лишь пожмет плечами. Стоит ли так повышать голос на этаже любопытных колдунов и ведьм? А от охраны и так нет никакого толку. И для кого-то огни большого города обернутся диким огненным зверем, расправившим над островом крылья. А для кого-то будут спасительным маяком вдали посреди дыма и гари. Но, конечно, посетители одного небезызвестного фейблтаунского заведения пришли сегодня не слушать все эти сказки о судьбах разных горожан. Для них огни большого города сейчас сосредоточились в сиянии ткани платья поднявшейся на сцену певицы, в ее глазах, блестящих от подступающих от чувственного исполнения слез. А скоро свет неоновой вывески на ночной улице, где будет стоять машина с приглашающе открытой дверью, станет для нее самой единственным источником света. Йольский Кот любил темноту. — Ты всегда была хорошей актрисой, — она сядет рядом с ним на заднее сиденье, и он проведет рукой по ее колену, открытому вырезом платья. Ей захочется хотя бы поморщиться, но Кот поднялся слишком высоко в иерархии своего хозяина, чтобы она могла себе позволить даже это. — Что случилось на острове Эллис? — все-таки спросит она, когда его рука станет подниматься все выше. — Разве реакция Большого и Злого на такие представления ничего не значит? — А, — беспечно отмахнется Кот, давая понять, что это неважная ерунда. Воспользовавшись моментом, она оправит платье, спрятав под тканью освобожденную от нежеланных прикосновений кожу. — Они надели на себя кота. Что касается твоего второго вопроса — эта история будет рассказана не здесь и не сейчас. Но если захочешь, ты сможешь сыграть в ней главную роль. Разве не об этом ты мечтала, ввязавшись в то противостояние с твоей кровавой тезкой, Мэри? И Мэри Поппинс вдруг потеряет все то красноречие, которое когда-то помогло ей создать образ благообразной гражданки. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти