Кайра Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 - Мы можем потерять доктора сказал Андреас. Он покачал головой, что же за (переголос) Рид tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Блэк лжет. Я надеялась, что до этого не дойдет. Не верьте ей, пожалуйста. Она НЕ ДОКТОР.
Elli_Pirs Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) *тут была самая идиотская попытка оправдаться, притворившись доктором* апд. Нет, не так. Здесь доктор Рид сказала, что она доктор игры. Без авторских коннотаций, Пирс. Изменено 24 августа, 2018 пользователем Звездочет 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 -Знаете, может мне в шлюз отправить каждого кто будет утверждать что он на самом деле доктор или тайный защитник или Иисус Христос? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Звездочет Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 - Андромеда. Белкаст ни к чему вскрываться, если Андромеда говорит правду.
Beaver Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 — Вы бы хотя бы договорились между собой, кто из вас доктор, девочки.
Laion Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 И ты туда же? Весело. Красавы. Я доктор. Не знаю, что там решила Рид, но доктор - я.
Beaver Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 — В любом случае теперь вы знаете, против кого голосовать, даже если сегодня уйду я. Значит, мои подозрения подтвердились даже в большей степени, чем я думала. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 -У настоящего доктора молочные холмы измазаны зеленкой, кто докажет это продемонстрировав та и настоящяя. Ну или ксиву пусть покажет "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 — Хорошая попытка, мистер Киркоф, но нет. 1
Кайра Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 -Внезапно у нас столько докторов оказалось сказал Андреас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 -Внезапно у нас столько докторов оказалось сказал Андреас. Сама в шоке(c) Доктор только один - и это не Блэк и не Рид. Красотки, конечно. Забавная попытка, девочки. 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 — Хорошая попытка, мистер Киркоф, но нет. -Эхх, видит макаронный монстр я старался восстановить порядок в этом чане безумия, пора паститься и восславить сегодняшний censored день. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 — Можешь перестать лезть вон из кожи, Белкаст. Лучше подумай, что скажешь своей подружке, когда она вернётся в норму и посмотрит тебе в глаза. Это ты её так? Или Рид? 1
Плюшевая Борода Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 Технические итоги Суд мирных вывел из игры босса мафии Рейчел Рид Доктор сделал свой ход Мафия сидит тихо Результат шерифской проверки: не мирный Шериф-мститель метким выстрелом вывел из игры мирного Андреаса Штерна Завтра на обсуждении/голосовании молчит Джекоби Шеддикс 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 -Эхх слава макаронному монстру и молочным холмам-поднял кулак в воздух Кирков -Несите в шлюз ее "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 -Эхх слава макаронному монстру и молочным холмам-поднял кулак в воздух Кирков -Несите в шлюз ее - Ты идиот, а не капитан. Думаешь, тебя выбрали за твои командирские качества? Не надейся. Чтобы тебя первым убили. А ты и обрадовался. 3
Звездочет Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 - То чувство, когда чуть не сделал большую глупость. - Блэк, Белкаст...какой-то бесконечный cherchez la femme. В скором времени побеседуем, мадемуазели. х 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 - Ты идиот, а не капитан. Думаешь, тебя выбрали за твои командирские качества? Не надейся. Чтобы тебя первым убили. А ты и обрадовался. -Скажи Белкаст твоя грудь и сидалище хотя бы натуральные или такая же ложь?-улыбнулся ей Кирков "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 -Я тоже сказал он борт - проводнику. - У вас есть какой -нибудь алкоголь?-, после стольких откровений ему просто хотелось выпить. Капитан, который вел себя не адекватно откровенно злили педантичного немца. Особенно его вывел пассаж про зеленку. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) -Правильно, отпразнуем -Герен доставай свою контрабанду, угощай экипаж-сказал Кирков Изменено 24 августа, 2018 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Скажи Белкаст твоя грудь и сидалище хотя бы натуральные или такая же ложь?-улыбнулся ей Кирков - Натуральные, натуральные. Да не про тебя. Хочешь попробовать меня оскорбить? Я просто не буду тебе помогать когда в этом настанет необходимость. Лучше подумай, что скажешь своей подружке, когда она вернётся в норму и посмотрит тебе в глаза. Это ты её так? Или Рид? В глазах Джейн сверкнула ярость: - Я не трогала Хеви. А вот ты в своей попытке спастись перешла всякие границы. Тебя защищает то, что ты выступала против Рид. Стало страшно умирать? Давай, живи дальше. Надолго ли? Джейн развернулась и вышла из кокпита. Больше ей тут делать было нечего. 1
Звездочет Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 - Уничтожено при повреждении бокса, мсье. Да и вам со мной лучше не пить, - многозначительно заметил Герен. - Мало ли. Звезд все-таки аут) х 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) - Натуральные, натуральные. Да не про тебя. Хочешь попробовать меня оскорбить? Я просто не буду тебе помогать когда в этом настанет необходимость. -Ну и хорошо что это не ложь. Да не зачем, и не пытался.-зевнул уставший изрядно Кирков -Ты только что высказалась убить меня. А сдохнуть я и сам могу, хотя уверен мне помогут. - Уничтожено при повреждении бокса, мсье. Да и вам со мной лучше не пить, - многозначительно заметил Герен. - Мало ли. -Эхх, жаль, очень жаль...а какой повод был-вздохнул Кирков и улыбнувшись сказал -Ну ладно, мою смерть от содежимого бутылки отменяем, есть другие варианты Изменено 24 августа, 2018 пользователем Supreme Overlord Malekith 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Итоги второго дня Новый день - новые проблемы, и первой в череде бед, свалившихся на головы экипажа, стало откровенно невменяемое состояние рейнджера Шеддикса, которое пилот Блэк охарактеризовала как "хоть бы поделился, жопа кучерявая": Джекоби Шеддикс был мертвецки пьян. Обнаруженный членами экипажа висящим вниз головой неподалеку от пустых тюбиков 871, 872 и 873 (часть из которых все же уцелела), рейнджер пел матерные частушки, а на приказ командира "прекратить censored безобразничать и доложить по форме" не прекратил, но доложил - летающие рвотные массы еще долго преследовали членов экипажа, а кому-то даже пришлось сменить форму. Не стало это утро добрым и для Андреаса Штерна, найденного мертвым в персональном боксе. Диагностический анализ СЖО бокса выявил неисправность, повлекшую за собой столь трагичный финал; сбой в работе системы рециркуляции углекислого газа не оставил Штерну ни шанса и тот медленно умер от механической асфиксии. На самом боксе был обнаружен странный символ, который Жюль Герен все же сумел распознать, как лого одной из вымышленных команд супергероев-мстителей, популярных в прошлом. Личные записи Андреаса содержали яой-фанфики весьма среднего качества (95%) и клятвенные уверения в собственной непричастности к деятельности диверсионной группы(5%), предусмотрительно оставленные на случай собственной гибели - Андреас Штерн не был причастен. Однако теневая активность загадочного мстителя не ограничилась лишь убийством невиновных - был в ней и позитивный аспект. "Я знаю, кто ты" - гласила надпись на одной из стен, выведенная ярко-кровавым содержимым тюбика с брусничным пудингом с вишневым сиропом, и у некоторых из членов экипажа сложилось мнение, что кто-то, возложивший на себя бремя надзирать и бдить, возможно, знает одного из причастных к серии убийств. Сами же радикалы предпочли этой ночью отсидеться и не предпринимать никаких активных действий: вчерашний допрос с пристрастием и применением антигуманных методик, на котором настоял командир Киркоу, выявил однозначную виновность приличной с виду Рейчел Рид (по факту оказавшейся не просто участницей организованной группы, а ее организатором), и следовало дать время утихнуть опасному ажиотажу. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти