Monday Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 20:31:19, Cool_Wolf сказал(-а):У комментариев возвращать не планиурем А есть какое-нибудь обоснование? Это не наезд, но вы ведь чем-то руководствуетесь, принимая решение порезать функционал. Комментарии - это в том числе общение с людьми. По лайкам можно видеть, кто разделяет твою позицию, чью позицию разделяешь ты. Видеть конкретных людей, а не безликую массу. Больше вовлеченность, меньше желания пройти мимо. То есть, если нет веских доводов против, то почему бы не сделать, раз оно уже было? Пусть не в первую очередь, но хотя бы когда дойдут руки. 4
Cool_Wolf Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Чтобы не было ругани и обидок в духе "ты мне дизлайк поставил". Мы посмотрим, подумаем, обещать пока ничего не буду. 1
Potatoider Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Суть именно в обратном можно найти. Когда ты не знаешь что и кому где нравится или не нравится нет никакой эмоциональной привязанности на основе собственно самих этих лайков. Вот ты ему лайки ставишь всегда, а вот тому не ставишь ты лайки. Все получается более нейтральным, а мнение (т.е. коммент) имеет ценность по своему содержанию, а не набору лайков по дружбе, погоде, дипломатии. 4
Monday Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 21.08.2018 21:15:05, Dimonoider сказал(-а): Вот ты ему лайки ставишь всегда, а вот тому не ставишь ты лайки. 21.08.2018 21:15:05, Dimonoider сказал(-а): набору лайков по дружбе, погоде, дипломатии. Мне такое даже в голову не пришло, если честно. Ну, раз так все сложно - ок. Зато теперь в холиварах можно утверждать, что каждый лайкнутый коммент одобрен администрацией - а поди докажи обратное =) 21.08.2018 07:04:58, Monday сказал(-а): Раздел новостей не видит, что я авторизована на сайте. Бесконечно предлагает авторизоваться, но не пускает. 21.08.2018 11:05:45, Cool_Wolf сказал(-а): Какой браузер, какая версия? Firefox 52.9.0 (32-бит). Это на работе, обновить никак нельзя. Видимо, придется работать, а не на тесалле комменты строчить :D: 2
Пакость Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Firefox 52.9.0 (32-бит). Это на работе, обновить никак нельзя. О! это ты на нереально крутом компе на работе сижишь. Наше нарабочее ведро для развлекухи/интернетов этих монстров не тянет. ... С Кмелеона 1.7 это всё конечно поровней выглядит. Ну оно и понятно, ухромок (пусть и мутант) со всеми его недостатками, но набором косяков под современный Веб. c g22-го можно сказать всё ок, но он на моём ведре для интернетов совсем овощь. А вот на мобильнике - без нареканий. Потом ещё QT браузер попробую, для полной картины. ЗЫ, а на IE всё выглядит 1:1 так-же в хлам косо как и на Опере.Просто не понятно мне такое отношение Да в принципе ... разверну с другой стороны: перенос на другой движок. Синхронизировать БД комментариев - только руками. Это в смысле старое оформление - никак пока. Время/деньги. Слепили пока только один стиль оформления. С упором под мобильники т. к. да, пользователей с мобилами уже давно больше пользователей с ПК. ОСОБЕННО в разделах вот-такой новостийно-общительной тематики. Далее - мобилы - это мобилы. Там даже браузеры, да то технически в 90% и не браузеры т. к. на практике все повально работают через сервера своих производителей (нет, не типа прокси) которые пережёвывают страницы в понятный им формат. Напрямую не могут т. к. толком ничерта не умеют. Особенно в рамках новомодного говновеба, типа того-же instagram.com и youtube.com как яркие примеры. Короче суть - под них сильно подстраиваться надо. Причём местами очень и чуть не до полного изврата. (И да, тот-же Гугл жмёт, он это очень умеет и любит) Ну это так, как техническое обоснование чего всё так через задницу. А вот то что в ответ огрызания: "Ну читайте. Где-нибудь не здесь))" и т. п. - вот особенно конкретно за это я ненавижу программистов. Всё всегда у них пользователь виноват. И ни за что никаких конструктивных аргументов чего так а не иначе, даже когда даёшь конструктивные предложения как сделать чтоб было нормально везде. 1
isix Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) > ЗЫ, а на IE всё выглядит 1:1 так-же в хлам косо как и на Опере. Если IE старше 11 версии, то имхо, тут даже удивляться не надо) > Особенно в рамках новомодного говновеба, типа того-же instagram.com и youtube.com как яркие примеры. Кажись у кого-то яркий пример синдрома утенка накрыл ;) > под них сильно подстраиваться надо. Причём местами очень и чуть не до полного изврата Прям как под старые браузеры :ermm: > Всё всегда у них пользователь виноват. Если юзер упёрся и не хочет двигаться в ногу с прогрессом, а сидит в своём развалившемся храма с тараканами - это сугубо его проблемы. Ставить кучу костылей для старых версий, которыми почти никто уже и не пользуется - мартышкин труд, чо Изменено 22 августа, 2018 пользователем faramo.zayw@gmail.com
Cool_Wolf Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 В IE11 все работает как надо, в IE10 есть небольшие косяки, их поправим. Более старых ослов поддерживать не будем ни в каком виде. Недобразуеры типа Кмелеона поддерживать не будем вообще. Firefox 52.9.0 (32-бит). Это на работе, обновить никак нельзя Можно скриншот, где что не так? в FF должно все быть как надо Потом ещё QT браузер попробую, для полной картины. Все что угодно, лишь бы не ставить нормальный браузер. Ну продолжай стрелять себе в ногу дальше )) 2
Звездочет Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Оффтоп, конечно, но мне просто интересно, для общего развития) А в чем смысл пользования старыми версиями браузера? Первый раз в жизни вижу такое упорство в отстаивании их права на существование))
Potatoider Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 22.08.2018 16:13:51, Звездочет сказал(-а): А в чем смысл пользования старыми версиями браузера? Раньше было лучше. При Сталине было хорошо. А еще лучше было при царе. Во времена Киевской Руси топчик. Родоплеменная раздробленность рулит. Обезьяночеловек самая удобная форма жизни на Земле. 4
Пакость Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 А в чем смысл пользования старыми версиями браузера? Конкретно Opera. (Не путать с Хромом, двигаемым под тем-же брендом) - безопасно (правда до версий 12.x), резко удобней в усреднённом обращении, производительно.Все что угодно, лишь бы не ставить нормальный браузер Это ты Хром, со всей его слежкой за пользователями и неочищаемой историей (ну кроме руками кеши через проводник потереть)? Который позволяет через JS скрипты запустить бинарный исполняемый код на клиентской машине? А ещё с веб-шрифтами есть тема. И заодно походу жрущий гигабайты ОЗУ для просмотра веб-страниц. А ещё не забудем за все его сервисы суваемые в систему. И эта ацкую потенциально вредоносную дрянь называешь нормальным браузером? Ладно, проехали. Скажем просто в первую очередь нихочу чтоб всякие непонятные стрёмные дядьки знали что и где я шарюсь в интернетах. По возможности. Да вот такой я упоротый архаичный хер. Проехали.
Monday Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 22.08.2018 11:45:06, Cool_Wolf сказал(-а): Можно скриншот, где что не так? в FF должно все быть как надо. Даже не знаю, как заскринить то, что меня не логинит на главной и в разделе новостей. Причем я могу залогиниться с любой из старых страниц, писать вот на форуме, например, а на главной и в новостях при этом буду не авторизована. Дома Firefox 53.0 - на нем все работает. На работе 52.9. 2
Cool_Wolf Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Даже не знаю, как заскринить то, что меня не логинит на главной и в разделе новостей. Хм, перепутал сообщения, значит))) В браузере включено сохранение cookie-файлов? Без них авторизация в новых разделах не работает
katkat74 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 А рекламные баннеры прям посередине какого нибудь сообщения это нормально?
Monday Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 22.08.2018 19:29:23, Cool_Wolf сказал(-а): Хм, перепутал сообщения, значит))) В браузере включено сохранение cookie-файлов? Без них авторизация в новых разделах не работает Включено.
Фолси Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 В новостях пропала стрелочка для подъёма в начало новости; кнопка с никнеймом на главной неактивна. Так надо?) Всё ещё любитель эвоков
Пакость Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Причем я могу залогиниться с любой из старых страниц, писать вот на форуме, например, а на главной и в новостях при этом буду не авторизована. А попробуй ка ты создать в нём новый профиль пользователя... Именно новый, без копирования существующих...
Cool_Wolf Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 В новостях пропала стрелочка для подъёма в начало новости; Надо сбросить кеш в браузере. с никнеймом на главной неактивна. косяк, исправляем Включено Ок, потестирую на этой версии, посмотрю. 1
Monday Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 При очередном посещении сайта внезапно залогинило с главной. Настройки не менялись. Странно, но радует =)
Фолси Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Волче, а в будущем будет возможность затемнить новостную ленту, как колонку справа? Или она такой белой и останется? Всё ещё любитель эвоков
Cool_Wolf Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 23.08.2018 14:00:37, FalseAngel сказал(-а): Волче, а в будущем будет возможность затемнить новостную ленту, как колонку справа? Или она такой белой и останется? В будущем будут скины. Возможно даже в ближайшем. 2
allexa Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Нет перехода по "ссылке" на цитируемые сообщения
Cool_Wolf Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 И не будет) Мы готовим древовидные комментарии, там не будет в этом потребности
Скелл Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 22.08.2018 16:13:51, Звездочет сказал(-а):А в чем смысл пользования старыми версиями браузера? Например, неподдержка (причем уже никогда неподдержка) новой версией старых плагинов. По теме - тоже проблемы со входом на главной. Pale Moon 28.0.
Cool_Wolf Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 26.08.2018 11:13:03, Скелл сказал(-а):По теме - тоже проблемы со входом на главной. Pale Moon 28.0. Попробуйте сбросить куки и активные сеансы для сайта. И затем зайти заново.
Laion Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Это жесть... Что с плашками администратора и клуба Тесалл? о_О
Рекомендуемые сообщения