Перейти к содержанию

Прислушайся... Что ты слышишь?  

15 проголосовавших

1. 1. А ты готов к безумству храбрых?

• Да! Еще не родился тот, кто меня испугает.
    • Хм... Мастер темнит... Мне надо подумать.
    • Я, конечно, люблю безумства, но не до такой степени. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, я люблю короткие полупрозрачные платья и мне есть что показать, а ты не завидуй, старая перечница! -  Джесс, цокая каблучками, гордо удалилась в примерочную.

Бедный Роберт....=)

• Нравится 6

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

А теперь представь флирт с парнями в баре))  :D:  :D:  :D:

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
14.09.2018 07:15:06, FromDarkTime сказал(-а):

Бедный Роберт....=)

14.09.2018 07:18:08, Selena сказал(-а):

А теперь представь флирт с парнями в баре))

З-значит ли это, что нас ждёт... ну, вы знаете... переодевание?! ♡
Со всеми вытекающими... <мечтательно>
  • Нравится 2

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Я думаю, считая себя девушкой, Роберт и оденется соответственно :-D

• Нравится 2

Опубликовано

Так-с, в связи с тем, что этот вопрос был поднят уже несколькими людьми, внес кое-какую разъясняющую инфу в Информацию для игроков. Дублирую её сюда, на всякий случай:

"У вас лично, в голове Роберта, есть свои апартаменты (комнаты/дома/замки), где можете находиться только вы. Встречи с другими, голосование будут также проходить в замкнутых помещениях. Я к тому, что в голове нашего героя нет выдуманного открытого мира - скорее куча отдельных островков-комнат, парящих в пустоте и связанных между собой."

Сидя в качестве пассажира или водителя авто, вы не можете параллельно гулять на другом конце города, правда ведь?:)

• Нравится 2

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
14.09.2018 08:04:47, Selena сказал(-а):

Я думаю, считая себя девушкой, Роберт и оденется соответственно

( ͡◉ ͜ʖ ͡◉) ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉) ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)

Да блин.

Теперь я вся буду в предвкушении бесценного момента, дэс.

• Нравится 1

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
14.09.2018 08:07:27, FromDarkTime сказал(-а):

Так-с, в связи с тем, что этот вопрос был поднят уже несколькими людьми, внес кое-какую разъясняющую инфу в Информацию для игроков. Дублирую её сюда, на всякий случай:

"У вас лично, в голове Роберта, есть свои апартаменты (комнаты/дома/замки), где можете находиться только вы. Встречи с другими, голосование будут также проходить в замкнутых помещениях. Я к тому, что в голове нашего героя нет выдуманного открытого мира - скорее куча отдельных островков-комнат, парящих в пустоте и связанных между собой."

Сидя в качестве пассажира или водителя авто, вы не можете параллельно гулять на другом конце города, правда ведь? :)

Собсстно, почти ни хрена не поняла. Нет, я не про смысл вышенаписанного. Я про другое. Синдром множественности личностей подразумевает, что Роберт время от времени считает себя другой личностью, и этих личностей много. И сидеть все время дома он не может, так? Если его, конечно, не заперли в психушкеXD Только в этом случае все прогулки происходят только у него в голове. Потому что, как я уже написала выше, в моем предствлении - если парень считает себя девушкой, он ведет себя и одевается соответственно. Возможно, даже отражение в зеркале видит не реальное, а то, что рисует подсознание. 

Что я не так понимаю?

• Нравится 3

Опубликовано

- да, я люблю короткие полупрозрачные платья и мне есть что показать, а ты не завидуй, старая перечница!

Интересно, что может показать мужчина в коротком прозрачном платье  :haha:

Сел, квента огонь! (огонизирует)

Дарк, я тоже не особо понял, как мы общаться будем, если каждый в своей комнате сидит))

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Так, то ли объясняльщик из меня так себе, то ли я не знаю...

"Синдром множественности личностей подразумевает, что Роберт время от времени считает себя другой личностью, и этих личностей много. И сидеть все время дома он не может, так?"

Именно. Сознанием овладел фермер? Роберт надевает соломенную шляпу и идет копать всю землю, которую видит вокруг. Гламурная дамочка? Ок, тогда надеваем платьеце и летим шопиться. Это то, как все происходит в РЕАЛЬНОСТИ. 
Неактивные личности в этот момент находятся внутри его головы. Да, они видят то, что делает тело, куда оно под чьим-либо управлением пошло и т.п. В сравнении, это похоже на просмотр телевизора в VR очках от первого лица, или поглядыванием на улицу через окно(то бишь, глазки Роберта).
Для общения с остальными личностями есть конкретные локации, но они тоже, по сути, помещения: например, склад, бар, огромная бальная комната с органом и т.д. 
Я к чему веду? К простой штуке, что пока Роберт под чьим-то контролем гуляет в реальности, мы (остальные личности) общаемся в общих локациях либо можем спрятаться по своим "домикам". В сознании этого шизофриника нет полноценно выдуманного мира, с парками, травкой, цветочками, и собачками, гадящих на все это вокруг.

• Нравится 5

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

И это...
А че так мало мужских ипостасей ?:)

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
14.09.2018 10:46:34, FromDarkTime сказал(-а):

И это...
А че так мало мужских ипостасей?

Ну, я лично просто слишком привыкла играть девушками. Комфортнее, что ли. :3
И-и... как будут организованы переходы между локациями в воспаленном сознании Роберта? Это будет выглядеть как мгновенный телепорт, либо тёмный коридор со свечами, либо ещё как-то так? То есть – закрытое помещение, оке, но теперь интересует именно практический момент перехода, скажем.

А ещё любопытно, как именно ощущает себя альтернативная личность, запертая в этом лабиринте.
Лайк, ты сказал выше, что мы считаем себя нормальными людьми, верно? Но "нормальный" человек, наверное, не сможет наблюдать всё происходящее (например, как "носитель" двигается и делает что-то без твоего на то согласия, либо сам факт безвыходного пространства где-то внутри), и при этом считать сие правильным. То есть, как минимум, мы должны осознавать, что носитель, ну... болен? Либо мы просто не замечаем этого?
В особенности, если удаётся взять контроль над телом.

Просто по видео мне показалось, что все эти личности как бы не видят проблемы, и существование друг друга им не кажется таким прям шокирующим фактом.
Извиняюсь, ежели намудрила, важно было уточнить. :sweat:
  • Нравится 4

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

А как же мы тогда будем встречать в одном помещении для голосования? Да и личность может считать себя одной единственной.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
14.09.2018 10:56:36, Сэцуна сказал(-а):

И-и... как будут организованы переходы между локациями в воспаленном сознании Роберта? Это будет выглядеть как мгновенный телепорт, либо тёмный коридор со свечами, либо ещё как-то так? То есть – закрытое помещение, оке, но теперь интересует именно практический момент перехода, скажем.

Занимая ту или иную часть мозга, вы, в принципе, в силах коллективно создать обстановку вокруг. То есть, если большинство захотело в бар - значит будет бар. Насчет ночного клуба не уверен, ибо он будет какбэ пуст)) Плюс ко всему, на декорации будет влиять то, кто именно нынче "за главного" )) 

14.09.2018 10:56:36, Сэцуна сказал(-а):

Просто по видео мне показалось, что все эти личности как бы не видят проблемы, и существование друг друга им не кажется таким прям шокирующим фактом.
Извиняюсь, ежели намудрила, важно было уточнить. :sweat:

Блин, как бы это сказать...
Вас и не должно шокировать присутствие других. Это скорее удивление как при въезде новых соседей))
Вы сосуществуете все вместе в один и тот же момент времени, если личность активна, а не "спит". По идее, все как в видео: идет Роберт - вы все идете, Роберт ест - все едят, Роберт, кхм, занимается непотребством - ..ну вы поняли. Но для удобства рплея и отыгрыша в целом, будем принимать схему, описанную мною в пред.сообщении: 1 кто-то рулит телом, остальные - наблюдатели от первого лица.

Представь, если б твоим телом сейчас кто-то управлял, а ты бы все понимала, но ничего не могла сделать.  Вот поселилась у тебя в голове товарищ Селена, и дорвалась до управления телом, не подавляя("усыпляя") тебя. Прям раз такая, в этот самый момент встала и поперла мыть полы/гулять/гладить бездомных кошек, хотя ты, Сэцуна, совсем не хочешь ничего из перечисленного. Но ноги не слушаются и идут=) И все, что тебе остается - быть в курсе, где и какого черта творит твое тело))

<strong>Постараюсь подвести некий итог</strong>

Я так думаю, что при этом расстройстве для альтернативных личностей вполне нормально считать себя "нормальными людьми", но при этом осознавать эти ограничения. В реальности маловерятно, что личности общаются между собой в голове больного. Но все равно каким-то образом имеет четкое осознание реакции каждого из них на то или иное событие.

Чаще, все именно так, как написала Эйрин - одна личность, при доминировании, полностью подавляет другую и до поры до времени каждая из них считает себя единственным, но, видать, заболевшим (иначе, что это за провалы в памяти, как не болезнь?)

Это расстройство неплохо показывается в  фильме на эту тематику "Сплит"(собсна, по мотивам истории Билли Миллигана). Личности знают друг о друге, даже испытывают страх друг перед другом. Один боится что-то сделать, ибо другая личность его за это может наказать (вот только не уточняется, каким образом=)) Мы же, для собственного комфорта и простоты, опускаем некоторые вопросы "как? почему?" до степени условности и художественного вымысла)

Конечно, если у кого-то есть идеи интересные по этому поводу - можем обсудить и подстроиться. Чтоб никого ничего не смущало и всем было хорошо))

• Нравится 4

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
14.09.2018 11:45:05, FromDarkTime сказал(-а):
В реальности маловерятно, что личности общаются между собой в голове больного.

эээ.. то есть, мы друг с другом не можем отыгрывать?

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
14.09.2018 10:46:34, FromDarkTime сказал(-а):

И это...
А че так мало мужских ипостасей ? :)

Парень в полупрозрачном платьице - прикольнее)) 

14.09.2018 11:45:05, FromDarkTime сказал(-а):
Один боится что-то сделать, ибо другая личность его за это может наказать (вот только не уточняется, каким образом=))

Каким Хайд наказывал Джекила - портить любимые вещи, к примеру)

Опубликовано

Я конечно мало понимаю, но веду тоже девушку.   

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
14.09.2018 13:57:07, Драйго сказал(-а):
Я конечно мало понимаю, но веду тоже девушку.   

Нашего Роберта прибьют какие-нибудь братки за то, что он в платьицах рассекать будет) мда.. Может, братка привести? 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
14.09.2018 14:00:17, Laion сказал(-а):

Нашего Роберта прибьют какие-нибудь братки за то, что он в платьицах рассекать будет) мда.. Может, братка привести? 

Не убьют, Хави вмешается))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
14.09.2018 14:23:12, Laion сказал(-а):

ок)  ну тогда я даже не знаю, кого вести)) :pardon:

Мальчика веди, надо соблюдать пропорции)))

Опубликовано
14.09.2018 14:00:17, Laion сказал(-а):

Джинсы, шорты 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
14.09.2018 12:31:45, Laion сказал(-а):

эээ.. то есть, мы друг с другом не можем отыгрывать?

Лайош, я ж специально выделил: если брать реальные врачебные случаи))) 
В наших условиях - всё ок, отыгрываем, общаемся, все дела)

14.09.2018 14:27:12, Laion сказал(-а):

Дарк, а сколько лет Роберту? 

Думаю, в районе 36-37 сделать)

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...