AleksPosh Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Ищу команду для создания мода . Tes 4. Нужны 3д моделлеры ,интерьерщики , знатоки скрипта .На данный момент делаю мод один при поддержек знакомого который занимается скриптовой частью. Данный мод добавит остров возле чернотопии . Что поможет немного погрузить игроков в эти опасные и неприветливые джунгли , с болотами , прекрасными растениями и опасными монстрами .Переместиться на остров можно только по воде по этому в портовом районе имперского города вас будет ждать корабль , вам придется выполнить небольшое задание от капитана ,что бы он взял вас с собой. Будет небольшой сюжет с квестами , но будет все очень не казуально , многие нужные для прохождения квеста места не будут помечаться на карте , о всем надо будет догадываться из диалогов ,записок , слухов . Придется очень много общаться с NPC . Мод частично заденет Темное братство Аргонии . Будут новые сеты брони по данной тематике. Прорабатываются сооружения и постройки , многое приходится черпать из TESO так как по данной провинции очень мало информации. Также мод затронет такие аспекты в игре как 1)Кулинария , что задействует домашнюю утварь по всему игровому миру . 2)Рыбалка , внесет в игру новых существ несколько квестов. 3)Кузнечное дело , вы могли замечать много по сути ненужных предметов в игре , таких как тески , зажимы ,циркуля и тд. все это будет задействовано в кузнечном деле . 4) Горное дело или добыча металов , стекла и тд . в шахтах и пещерах можно найти золотые и серебряные жилы с которых есть самородки , но в игре они дешевые и не как не нужны игроку . В моде будут добавлены рудники и шахты где можно будет добыть ресурсов для брони в том числе и новой . пс . на данном этапе идет заготовка моделей объектов , предметов и тд , по этому многие без подходящих текстур . Когда закончу мод планирую по частям воссоздавать чернотопию . 8
AleksPosh Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Иногда буду публиковать скриншоты и видио с описанием что добавил. 3
AleksPosh Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 Аргонеанская статуя . 2
AleksPosh Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 23.09.2018 11:17:21, Laion сказал(-а): На лего похоже) Дела как могу инфу биру откуда могу 1
Laion Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 а, ага, я по картинке в шапке видела, что с ТЕСО модельки рисуешь) Здорово!
AleksPosh Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 24.09.2018 18:43:05, Laion сказал(-а):а, ага, я по картинке в шапке видела, что с ТЕСО модельки рисуешь) Здорово! Ещё бы помощь найти было бы вообще хорошо.
Laion Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 я, к сожалению, вряд ли смогу чем-то помочь. Но проект интересный, мне нравится.
AleksPosh Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 24.09.2018 19:07:48, Laion сказал(-а):я, к сожалению, вряд ли смогу чем-то помочь. Но проект интересный, мне нравится. Кто знает , возможно у вас талант к написанию квестов , книг , диалогов , интересные идеи , или есть связи знакомые и ТД . Кто может помочь в создании мода .
MacKlaud Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Просто интересно. Мод будет в мире Тамриэля?
AleksPosh Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 26.09.2018 13:22:17, MacKlaud сказал(-а):Просто интересно. Мод будет в мире Тамриэля? Нет так как он далеко , расположен . Будет отдельной картой по типу дрожащих остров
MacKlaud Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 27.09.2018 05:43:02, AleksPosh сказал(-а): Нет так как он далеко , расположен . Будет отдельной картой по типу дрожащих остров Т.е. в отдельной от Сиродила ячейке? Я имел ввиду, если отключить границы мира, то мы как бы попадем в остальной Тамриэль. Именно так можно попасть, т.е. дойти пешком (или на коне/корбале) до Эльсвеера http://tesall.ru/files/file/2044-elsvejr-pustyni-anekviny/
AleksPosh Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 27.09.2018 05:50:12, MacKlaud сказал(-а):Т.е. в отдельной от Сиродила ячейке? Я имел ввиду, если отключить границы мира, то мы как бы попадем в остальной Тамриэль. Именно так можно попасть, т.е. дойти пешком (или на коне/корбале) до Эльсвеера http://tesall.ru/files/file/2044-elsvejr-pustyni-anekviny/ я наверное не понятным языком пиши , хотя ?написал , что будешь отдельным островом ,как дрожайшие острова , тресть если рассуждать логически сняв граници с тамириеля туда вы не попадете . Только по квесту. Или консолью .Проработка добычи ресурсов идёт полным ходом.
AleksPosh Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 В ближайшую неделю планирую загрузить мод на горное дело ,но без кузнечного дела он в принципе без полезен . Кому интересно напишите стоит загружать или только совместно с кузнечного.дел.
Laion Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Мод на добычу полезных ископаемых? ТО есть их никуда потом нельзя использовать?
AleksPosh Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 16.10.2018 01:46:12, Laion сказал(-а):Мод на добычу полезных ископаемых? ТО есть их никуда потом нельзя использовать? Пока да но потом добавлю мод на кузнечное дело , наверное лучше все разом загружать
Laion Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 лучше разом, как один мод, конечно, вместо того, чтобы ставить два
MacKlaud Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 15.10.2018 20:09:35, AleksPosh сказал(-а): В ближайшую неделю планирую загрузить мод на горное дело ,но без кузнечного дела он в принципе без полезен . Кому интересно напишите стоит загружать или только совместно с кузнечного.дел. В соседней теме http://tesall.ru/topic/16278-perevod-maskar-39-s-oblivion-overhaul/ в моде МОО есть и добыча руд в шахтах и крафт, настолько технологичный и продвинутый, что переплюнуть можно только скопировав. там и свои рецепты можно добавлять, и любые вещи/доспехи/оружие/мебель из модов, и также назначить крафтовым любой иструмент (наковальня/горн и т.д.) из любого другого мода, просто прописав путь к модели. 27.09.2018 12:51:07, AleksPosh сказал(-а):Только по квесту. Или консолью . очень жаль. а так былобы здорово доскакать на коне, доплыть на корабле, долететь на ковре и т.д. и т.п.
AleksPosh Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 16.10.2018 17:42:48, MacKlaud сказал(-а):В соседней теме http://tesall.ru/topic/16278-perevod-maskar-39-s-oblivion-overhaul/ в моде МОО есть и добыча руд в шахтах и крафт, настолько технологичный и продвинутый, что переплюнуть можно только скопировав. там и свои рецепты можно добавлять, и любые вещи/доспехи/оружие/мебель из модов, и также назначить крафтовым любой иструмент (наковальня/горн и т.д.) из любого другого мода, просто прописав путь к модели. очень жаль. а так былобы здорово доскакать на коне, доплыть на корабле, долететь на ковре и т.д. и т.п. Плагиат не в почете ,да и я буду добавлять уникальные оружия и сеты брони + 2 квестов + написание маг.свитков и одежды из ткани .
AleksPosh Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 А что насчёт добраться по суши или по морю очень трудно реализовать , пол карты пилить по пустым локациям ,что бы очутиться на острове меньше дрожащих ,как-то не очень интересно . И к тому же ограничения движка .
MacKlaud Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 16.10.2018 20:27:16, AleksPosh сказал(-а):Плагиат не в почете ,да и я буду добавлять уникальные оружия и сеты брони + 2 квестов + написание маг.свитков и одежды из ткани . Зачем заново изобретать велосипед, если можно легально взять горный байк?) вот у автора написано: Asset use permission You are allowed to use the assets in this file without permission as long as you credit me https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/42780 Попробуй его крафт, и возможно свой делать расхочется. Ну или хотябы свои ресурсы (руды) с теми же ID что и в МОО. Когда был популярен ООО, многие авторы делали совместимые патчи своих модов с ним. Сейчас это МОО. У меня на сборке было с десяток домов/замков, и в каждом свой крафт, свои инструменты и свои ингредиенты и рецепты, не подходящие друг к другу. так и хочется сказать; ребят, вы чо не могли договориться сделать одну систему? у всех огромная корона на голове? Каждый делает 101ый но свой крафт (только Маскар сделал возможность адаптировать чужие) 16.10.2018 20:35:15, AleksPosh сказал(-а):А что насчёт добраться по суши или по морю очень трудно реализовать , пол карты пилить по пустым локациям ,что бы очутиться на острове меньше дрожащих ,как-то не очень интересно . да хотябы телепортнуться по маркеру уже не получится. а если по суше у кого то может и по пустым локациям, а у когото по полным, например со стороны Эльсвеера, если это провинция установлена 16.10.2018 20:35:15, AleksPosh сказал(-а):И к тому же ограничения движка . в Обле такого нету. Обливион не Скайрим, где ограничения движка это фича, чтобы не делали бесшовного мира. 1
AleksPosh Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 17.10.2018 01:47:07, MacKlaud сказал(-а):Зачем заново изобретать велосипед, если можно легально взять горный байк?) вот у автора написано: Asset use permission You are allowed to use the assets in this file without permission as long as you credit mehttps://www.nexusmods.com/oblivion/mods/42780 Попробуй его крафт, и возможно свой делать расхочется. Ну или хотябы свои ресурсы (руды) с теми же ID что и в МОО. Когда был популярен ООО, многие авторы делали совместимые патчи своих модов с ним. Сейчас это МОО. У меня на сборке было с десяток домов/замков, и в каждом свой крафт, свои инструменты и свои ингредиенты и рецепты, не подходящие друг к другу. так и хочется сказать; ребят, вы чо не могли договориться сделать одну систему? у всех огромная корона на голове? Каждый делает 101ый но свой крафт (только Маскар сделал возможность адаптировать чужие) да хотябы телепортнуться по маркеру уже не получится. а если по суше у кого то может и по пустым локациям, а у когото по полным, например со стороны Эльсвеера, если это провинция установлена в Обле такого нету. Обливион не Скайрим, где ограничения движка это фича, чтобы не делали бесшовного мира. Каждый делает как ему по кайфу.
katkat74 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Привет! У нас мод на большой архипелаг, и также с крафтом (102 вариант наверное). Присоединяйся :) https://vk.com/oblivion_alaria_mod Выделим тебе остров, можешь там аргонианские джунгли организовать.
MacKlaud Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 18.10.2018 05:50:00, AleksPosh сказал(-а): Каждый делает как ему по кайфу. Не каждый. Некоторые на юзеров оглядываются. 1
AleksPosh Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 18.10.2018 10:12:15, MacKlaud сказал(-а):Не каждый. Некоторые на юзеров оглядываются. Я смотрел с моим представлением не чего не совпало , по этому буду делать свое как я это вижу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти