Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу команду для создания мода .

Tes 4.

Нужны 3д моделлеры ,интерьерщики , знатоки скрипта .На данный момент делаю мод один при поддержек знакомого который занимается скриптовой частью.   
Данный мод добавит остров возле чернотопии . Что поможет немного погрузить игроков в эти опасные и неприветливые джунгли , с  болотами , прекрасными растениями и опасными монстрами .Переместиться на остров можно только по воде по этому в портовом районе имперского города вас будет ждать корабль , вам придется выполнить небольшое задание от капитана ,что бы он взял вас с собой. 
Будет небольшой сюжет с квестами , но будет все очень не казуально , многие нужные для прохождения квеста места не будут помечаться на карте , о всем надо будет догадываться из диалогов ,записок , слухов . Придется очень много общаться с NPC .

Мод частично заденет Темное братство Аргонии .

Будут новые сеты брони по данной тематике.
Прорабатываются сооружения и постройки , многое приходится черпать из TESO так как по данной провинции очень мало информации.

Также мод затронет такие аспекты в игре как
1)Кулинария , что задействует домашнюю утварь по всему игровому миру .
2)Рыбалка , внесет в игру новых существ несколько квестов.
3)Кузнечное дело , вы могли замечать много по сути ненужных предметов в игре , таких как тески , зажимы ,циркуля и тд. все это будет задействовано в кузнечном деле .
4) Горное дело или добыча металов , стекла и тд . в шахтах и пещерах можно найти золотые и серебряные жилы с которых есть самородки , но в игре они дешевые и не как не нужны игроку . В моде будут добавлены рудники и шахты где можно будет добыть ресурсов для брони в том числе и новой .
пс . на данном этапе идет заготовка моделей объектов  , предметов и тд , по этому многие без подходящих текстур .
Когда закончу мод планирую по частям воссоздавать  чернотопию .

2-ob_race_map9.jpg

tes5semap.png

BHyCDxMCUTE.jpg

J3LF3turJDQ.jpg

SvYb8TNmip4.jpg

n8DIJoLhf0o.jpg

_bxOF7ljcCY.jpg

z9gBzZdavKc.jpg

zcLl0Y8NO8s.jpg

• Нравится 8
Опубликовано
24.09.2018 18:43:05, Laion сказал(-а):

а, ага, я по картинке в шапке видела, что с ТЕСО модельки рисуешь) Здорово!

Ещё бы помощь найти было бы вообще хорошо.
Опубликовано
24.09.2018 19:07:48, Laion сказал(-а):

я, к сожалению, вряд ли смогу чем-то помочь. Но проект интересный, мне нравится.

Кто знает , возможно у вас талант к написанию квестов , книг , диалогов , интересные идеи , или есть связи знакомые и ТД . Кто может помочь в создании мода .
Опубликовано
26.09.2018 13:22:17, MacKlaud сказал(-а):

Просто интересно. Мод будет в мире Тамриэля?

Нет так как он далеко , расположен . Будет отдельной картой по типу дрожащих остров
Опубликовано
27.09.2018 05:43:02, AleksPosh сказал(-а):

Нет так как он далеко , расположен . Будет отдельной картой по типу дрожащих остров

Т.е. в отдельной от Сиродила ячейке? Я имел ввиду, если отключить границы мира, то мы как бы попадем в остальной Тамриэль. Именно так можно попасть, т.е. дойти пешком (или на коне/корбале) до Эльсвеера http://tesall.ru/files/file/2044-elsvejr-pustyni-anekviny/

Опубликовано
27.09.2018 05:50:12, MacKlaud сказал(-а):

Т.е. в отдельной от Сиродила ячейке? Я имел ввиду, если отключить границы мира, то мы как бы попадем в остальной Тамриэль. Именно так можно попасть, т.е. дойти пешком (или на коне/корбале) до Эльсвеера http://tesall.ru/files/file/2044-elsvejr-pustyni-anekviny/

я наверное не понятным языком пиши , хотя ?написал , что будешь отдельным островом ,как дрожайшие острова , тресть если рассуждать логически сняв граници с тамириеля туда вы не попадете . Только по квесту. Или консолью .
Проработка добычи ресурсов идёт полным ходом.

5cdNLA0cEno.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В ближайшую неделю планирую загрузить мод на горное дело ,но без кузнечного дела он в принципе без полезен . Кому интересно напишите стоит загружать или только совместно с кузнечного.дел.
Опубликовано
16.10.2018 01:46:12, Laion сказал(-а):

Мод на добычу полезных ископаемых? ТО есть их никуда потом нельзя использовать?

Пока да но потом добавлю мод на кузнечное дело , наверное лучше все разом загружать
Опубликовано
15.10.2018 20:09:35, AleksPosh сказал(-а):

В ближайшую неделю планирую загрузить мод на горное дело ,но без кузнечного дела он в принципе без полезен . Кому интересно напишите стоит загружать или только совместно с кузнечного.дел.

В соседней теме http://tesall.ru/topic/16278-perevod-maskar-39-s-oblivion-overhaul/

в моде МОО есть и добыча руд в шахтах и крафт, настолько технологичный и продвинутый, что переплюнуть можно только скопировав. там и свои рецепты можно добавлять, и любые вещи/доспехи/оружие/мебель из модов, и также назначить крафтовым любой иструмент (наковальня/горн и т.д.) из любого другого мода, просто прописав путь к модели.

27.09.2018 12:51:07, AleksPosh сказал(-а):
Только по квесту. Или консолью .

очень жаль. а так былобы здорово доскакать на коне, доплыть на корабле, долететь на ковре и т.д. и т.п.

Опубликовано
16.10.2018 17:42:48, MacKlaud сказал(-а):

В соседней теме http://tesall.ru/topic/16278-perevod-maskar-39-s-oblivion-overhaul/
в моде МОО есть и добыча руд в шахтах и крафт, настолько технологичный и продвинутый, что переплюнуть можно только скопировав. там и свои рецепты можно добавлять, и любые вещи/доспехи/оружие/мебель из модов, и также назначить крафтовым любой иструмент (наковальня/горн и т.д.) из любого другого мода, просто прописав путь к модели.

очень жаль. а так былобы здорово доскакать на коне, доплыть на корабле, долететь на ковре и т.д. и т.п.

Плагиат не в почете ,да и я буду добавлять уникальные оружия и сеты брони + 2 квестов + написание маг.свитков и одежды из ткани .
Опубликовано
А что насчёт добраться по суши или по морю очень трудно реализовать , пол карты пилить по пустым локациям ,что бы очутиться на острове меньше дрожащих ,как-то не очень интересно . И к тому же ограничения движка .
Опубликовано
16.10.2018 20:27:16, AleksPosh сказал(-а):
Плагиат не в почете ,да и я буду добавлять уникальные оружия и сеты брони + 2 квестов + написание маг.свитков и одежды из ткани .

Зачем заново изобретать велосипед, если можно легально взять горный байк?)

вот у автора написано: Asset use permission You are allowed to use the assets in this file without permission as long as you credit me

https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/42780

Попробуй его крафт, и возможно свой делать расхочется. Ну или хотябы свои ресурсы (руды) с теми же ID что и в МОО. Когда был популярен ООО, многие авторы делали совместимые патчи своих модов с ним. Сейчас это МОО.

У меня на сборке было с десяток домов/замков, и в каждом свой крафт, свои инструменты и свои ингредиенты и рецепты, не подходящие друг к другу. так и хочется сказать; ребят, вы чо не могли договориться сделать одну систему? у всех огромная корона на голове?

Каждый делает 101ый но свой крафт (только Маскар сделал возможность адаптировать чужие)

16.10.2018 20:35:15, AleksPosh сказал(-а):
А что насчёт добраться по суши или по морю очень трудно реализовать , пол карты пилить по пустым локациям ,что бы очутиться на острове меньше дрожащих ,как-то не очень интересно .

да хотябы телепортнуться по маркеру уже не получится.

а если по суше у кого то может и по пустым локациям, а у когото по полным, например со стороны Эльсвеера, если это провинция установлена

16.10.2018 20:35:15, AleksPosh сказал(-а):
И к тому же ограничения движка .

в Обле такого нету. Обливион не Скайрим, где ограничения движка это фича, чтобы не делали бесшовного мира.

• Нравится 1
Опубликовано
17.10.2018 01:47:07, MacKlaud сказал(-а):

Зачем заново изобретать велосипед, если можно легально взять горный байк?)
вот у автора написано: Asset use permission You are allowed to use the assets in this file without permission as long as you credit me
https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/42780
Попробуй его крафт, и возможно свой делать расхочется. Ну или хотябы свои ресурсы (руды) с теми же ID что и в МОО. Когда был популярен ООО, многие авторы делали совместимые патчи своих модов с ним. Сейчас это МОО.
У меня на сборке было с десяток домов/замков, и в каждом свой крафт, свои инструменты и свои ингредиенты и рецепты, не подходящие друг к другу. так и хочется сказать; ребят, вы чо не могли договориться сделать одну систему? у всех огромная корона на голове?
Каждый делает 101ый но свой крафт (только Маскар сделал возможность адаптировать чужие)

да хотябы телепортнуться по маркеру уже не получится.
а если по суше у кого то может и по пустым локациям, а у когото по полным, например со стороны Эльсвеера, если это провинция установлена

в Обле такого нету. Обливион не Скайрим, где ограничения движка это фича, чтобы не делали бесшовного мира.

Каждый делает как ему по кайфу.
Опубликовано
18.10.2018 10:12:15, MacKlaud сказал(-а):

Не каждый. Некоторые на юзеров оглядываются.

Я смотрел с моим представлением не чего не совпало , по этому буду делать свое как я это вижу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...