Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18.10.2018 05:58:19, katkat74 сказал(-а):

Привет! У нас мод на большой архипелаг, и также с крафтом (102 вариант наверное). Присоединяйся :) https://vk.com/oblivion_alaria_mod
Выделим тебе остров, можешь там аргонианские джунгли организовать.

Катрин Георгий сам осилит ) я конечно могу помочь моделями ,но мой остров типо лорный
А твой спидтри с форматом spt ,и знание в 3 д мне бы тоже пригодились .))

Привет! У нас мод на большой архипелаг, и также с крафтом (102 вариант наверное). Присоединяйся :) https://vk.com/oblivion_alaria_mod

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
03.11.2018 15:51:47, AleksPosh сказал(-а):

Думаю что в конце ноября залью первую часть

Заливка откладывается ,осталось пару скриптов и штук 5 текстур , и раскидать ресурсы по шахтам
  • Нравится 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень ждем Ваш мод!
Это здорово, что есть такие проекты.

Если нужна помощь, то пишите, я правда больше в Скайрим моддинге разбираюсь.

Но что касается тестинга, книг, квестов и прочего, то обращайтесь. 

Опыт есть, работал с парочкой команд. 

Изменено пользователем Imagine44
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Добрый день, так а мод еще активен? 
А то новостей вообще никаких нет...
А мы ведь ждем, и надеемся. 

Изменено пользователем Imagine44
Опубликовано
19.12.2018 16:14:59, Imagine44 сказал(-а):

Очень ждем Ваш мод!
Это здорово, что есть такие проекты.
Если нужна помощь, то пишите, я правда больше в Скайрим моддинге разбираюсь.
Но что касается тестинга, книг, квестов и прочего, то обращайтесь. 
Опыт есть, работал с парочкой команд.

Конечно нужна
Опубликовано (изменено)
Люди кто следит за проектом подскажите что сделать с крафтом . 1) сделать изготовителя ванильных мечей брони и луков .2) или изготовление каких то измененных или улучшенных оружия брони и ТД?3) реализовать и то и другое в проекте. С условием что в любом случае будет зависеть все от вашего навыка оружейника , возможно смогу реализовать шанс изготовления хорошего среднего и плохого предмета. Изменено пользователем AleksPosh
Опубликовано
25.12.2018 19:11:38, AleksPosh сказал(-а):

Люди кто следит за проектом подскажите что сделать с крафтом . 1) сделать изготовителя ванильных мечей брони и луков .2) или изготовление каких то измененных или улучшенных оружия брони и ТД?3) реализовать и то и другое в проекте. С условием что в любом случае будет зависеть все от вашего навыка оружейника , возможно смогу реализовать шанс изготовления хорошего среднего и плохого предмета.

Ванильный крафт есть МОО, лучше уникальное что то, местечковое.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
25.12.2018 19:11:38, AleksPosh сказал(-а):
что сделать с крафтом

Если под крафтом подразумевается создание главным героем оружия и предметов из ресурсов, как это в скайриме, то раз в оригинальном Обливионе крафт не был предусмотрен, тогда с моей точки зрения лучше его вообще не вводить. Максимум - получение каких-то уникальных предметов, используя стандартный + доплату + ресурсы. 

Опубликовано
08.01.2019 16:03:54, My room is duck сказал(-а):

Если под крафтом подразумевается создание главным героем оружия и предметов из ресурсов, как это в скайриме, то раз в оригинальном Обливионе крафт не был предусмотрен, тогда с моей точки зрения лучше его вообще не вводить. Максимум - получение каких-то уникальных предметов, используя стандартный + доплату + ресурсы.

Ресурсы я уже добавил . И почему не стоит , если его не было значит он не нужен , это для меня странно .
Опубликовано

Если этой возможности нет в оригинальной игре, значит она очень уникальна. Соответственно, она или будет полностью вываливаться из атмосферы игры, или её нужно оформлять именно как уникальную и больше нигде недоступную - создавать большой квест, после прохождения которого открывалась бы некая особая кузница для самостоятельного создания предметов.

Опубликовано
Давно не чего не выкладывал, скоро что нибудь выложу скорее всего скрины или видит . По прежнему нужны люди, любая помощь не лишняя.
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
25.11.2019 15:29:16, katkat74 сказал(-а):

Привет! Зачем ты это все делаешь одним мешем?

нет не одни. это скрин из 3д макса . если одним коллизия будет слишком сложной  обливион не потянет

4x4.png
48 новых моделей готово ,в основном здания и немного растений. думаю к новому году залить демку , видео или файл

48b5cf8dda82c5b149e561c442576c2d.jpg

Изменено пользователем AleksPosh
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

vhlXCTd1_Tg.jpg
пробные задумки по ландшафту , нужен кто нибудь кто подскажет по LOD объектов

Изменено пользователем AleksPosh
  • 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...