qqazz12 Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Приветствую, камрады. Думаю запрос покажется странным, но какой есть. Сыграл я давеча ( в кой-то веки) в disciples 2 и был поражен тем фактом, что игра является искусством! не только по внутреннему содержанию (сюжет, геймплей), но еще и по форме (графическое исполнение). Меня просто затрясло идеей найти другие похожие игры. Похожие не жанрово, а "астрально", то есть такие игры, у которых : 1. Готический или дарк фэнтези антураж. 2. Не 3D (если оно не статично). 3. Глубокий геймплей (или сюжет). 4. Шикарно поставленные планы (композиция). 5.1 Стильно и качественно прорисовано все: от и до (буквально так). 5.2 В том числе стильно и качественно даже игровое меню. 6. Хорошая анимация. Дабы избежать вкусовщины, могу предложить объективные критерии: геймплей имеет достаточно положительных отзывов, графическое исполнение не может устареть. Казалось, найти что-то такое дело нетрудное, благо тут возможно такое обилие жанров: ртс, тбс, рпг, адвенчура (квест) и еще что нибудь... А вот и нет. Ничего подобного кроме самой disciples 2 мне найти так и не удалось. Казалось бы в таком жанре как адвенчура (квест) - уж можно было бы что то подыскать. Ведь шесть требований - они прям как под квест заданы. Но и тут нет. Мне кажется я перечитал про все годные квесты, которые когда-либо вышли (во всяком случае близко к этому) и был впечатлен тем фактом, что даже среди квестов таких игр нет! Ближе всего подошли под запрос The Black Mirror III (но там лажовое меню и сюжет) и The Dark Eye: Memoria (но там лажовая анимация). В общем, если что-то кому-то из знатоков приходит на ум, подскажите, пожалуйста. 2 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Пакость Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Даже не знаю. В том-же сеттинге да вроде ничего и нету то. И не было никогда. А так отдалённо ... Age of Wonders 1 разве что. Правда сразу говорю: там п.1 и п2.2 идут боком, т. е. оно классическое фэнтези и сюжета как такового нету.
रोमानीय Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Tormentum: Dark Sorrow, Cognition: An Erica Reed Thriller, Scratches, Sublustrum - может и подойдут, если я верно понял, что нужно. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
TSCH Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Лучшая ТБС , как по мне , даже лучше Героев ... аналогов нет даже близко . 1
Козак Вус Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 01:18:13, TSCH сказал(-а):даже лучше Героев И я, и я, и я того же мнения! © А вот третья совсем не то... Хотя переделанная Disciples III: Renaissance уже гораздо лучше.
Bianor Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Уж не знаю как кому а мне первая часть даже больше второй нравится. Помню первый раз поиграл в неё во время службы в каюте помохи по воспитательной работе, когда меня там на всю ночь закрыли строчить приказ по команде, поскольку писарь был один и он был занят. Ну я настрочил приказ, потом стал шнырять по компу - как сейчас помню IBM 486 DX4 133 - и нашёл игруху. Играл до утра, а когда дембельнулся, долго искал, что за игра такая. Название-то не помнил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти