Фолси Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 - И от кого вы нас будете охранять? - Она издала издевательский смешок. А после закурила. - Не уж то от нас самих. Хави с отвращением посмотрел на сигарету. - От рака лёгких я тебя точно не спасу, милая, - озвучив фривольное обращение таким тоном, словно это невесть какое оскорбление, мужчина пожал плечами и отвернулся от дознавательницы. Хочет смолить - её дело. Он вмешается, только если эта дамочка засунет себе в рот гранату. Атмосферу отдыха и общего спокойствия нарушил противный металлический скрип - в дальнем углу зала медленно приоткрылась ранее никем не замеченная дверь. "Опасность!" - вспышка боли толкнулась в мозгу Хави. И прежде, чем дождаться развития событий, охранник выхватил из-под ремня увесистый пистолет, нацелив его прямо на скрипящую дверь. Лицо Хави выцвело, все сомнения и эмоции сошли с него, оставив лишь непроницаемую маску хладнокровного убийцы. К счастью, жать на курок так и не пришлось - старик и девушка, возникшие из ниоткуда (что было совершенно нормально на этом инфернальном банкете), захлопнули дверь своими силами. Тьма не прорвалась... что бы это ни значило. Спокойно выдохнув, Хави медленно опустил руки. Он не мог себе позволить волноваться перед выстрелом, потому что пуля была крайним средством. Точкой. И ставя эту точку, нельзя было промахнуться. А затем маленькая девочка Беатрис скрылась за ещё одной створкой, чтобы "встать у штурвала". Хави не покидало чувство беспокойства. Что-то ему подсказывало, что взаимодействие малолеток и штурвалов может закончиться поломками, и хорошо если штурвалов, а не малолеток. - Куда она ушла? Как вы могли отпустить её одну? - всё ещё сжимая пистолет в опущенной руке, Хави рванулся к девушке-бунтарке и старому часовщику. Если бы он не ощущал в них те же самые осколки, что и в остальных, то уже колотил бы обоих головами о стену. Ведь они подвергают их всех опасности! 10 Всё ещё любитель эвоков
Spectre Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 - Метрокарта? Если нет, то 2$. Наличка или кредитка? - водитель постучал ладонью по небольшому черному ящечку - видимо, тому самому аппарату под MetroCard. - А у меня нет денег, - конечно, можно было бы и порыться, вдруг в карманах что-нибудь бы нашлось. Но вот беда в том, что в этой униформе, что носила Беатрис даже карманов не было. Ну точнее они были, но зашиты. Кем она уже не помнила, - дядечка, можете пропустить просто так, пожалуйста? Я...я потерялась, - умоляющим голоском начала говорить Беатрис. Вдруг он все-таки сжалиться. Ведь на вид она была все еще ребенком, хотя вид водителя говорил, что даже в таком случае маловероятно ждать "пощады". 9
Kurasagi Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 - Мм у руля... Видать тот кто откроет двери, тот и станет у руля. Это может быть интересно...- От рака лёгких я тебя точно не спасу, милая, - озвучив фривольное обращение таким тоном, словно это невесть какое оскорбление, мужчина пожал плечами и отвернулся от дознавательницы. Хочет смолить - её дело. Он вмешается, только если эта дамочка засунет себе в рот гранату. Элизабет ничего не сказала в ответ лишь отвернулась смотря на торшер. Явно этот человек был помешан на безопасности, что делало эту мать терезу "Невыносимо опасной" в том плане, что ему слишком охота о всех заботиться в маниакальном смысле, как бы он своей безопасностью кого не убил. Впрочем для Элизабет это был наверное самый скучный персонаж из живущих здесь. Хотя если бы он попал ей под нож может быть и удалось выведать, что интересное. А может и нет. Она лишь боковым зрением посмотрела на мужчину струсив пепел. (я случайно кинул если что хмм) 7 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Тин Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Пистолет. Снова пистолет. Откуда они берутся, эти чёртовы пистолеты?! "Крепость" из стульев с грохотом развалилась, когда её обитатель вскочил и отпрянул к стене. - НЕТ! - вопль на весь зал, но и только. Он больше не совершит такой ошибки. Он больше никогда не притронется к чужому пистолету. Они не смогут повесить на него ещё и ЭТО. Оружие не выстрелило. Коннор осел по стене на пол, вернувшись туда, где был. В угол, из которого не должен был вылезать. И, подтянув колени, спрятал лицо в ладонях. 10 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
FromDarkTime Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 - А у меня нет денег, - конечно, можно было бы и порыться, вдруг в карманах что-нибудь бы нашлось. Но вот беда в том, что в этой униформе, что носила Беатрис даже карманов не было. Ну точнее они были, но зашиты. Кем она уже не помнила, - дядечка, можете пропустить просто так, пожалуйста? Я...я потерялась, - умоляющим голоском начала говорить Беатрис. Вдруг он все-таки сжалиться. Ведь на вид она была все еще ребенком, хотя вид водителя говорил, что даже в таком случае маловероятно ждать "пощады". - Ты что, под кайфом что ли? Тогда вали отсюда иначе вызову копов, - нахмурился водитель. То, что рыжий говорит про себя как про "нее" - это фигня, и не таких видали. Правда, обычно эти "слащавые" ребята одеваются более изысканно и вычурно. - Ты заходишь или как? Я опаздываю! - кто-то беспардонно схватил Роберта за плечо и потянул назад. Секунда - и Роберт оказывается сидящим на пятой точке прямо на тротуаре возле остановки. Автобус, обдав его выхлопными газами, медленно пополз вперед. На остановке, на лавочке сидел какой-то бродяга, потягивающий дешевое пойло из бутылки, спрятанной в бумажный пакет, и с неким пониманием и жалостью смотрел на Роберта. 10 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
AL.MA Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 - НЕТ! - вопль на весь зал, но и только. Он больше не совершит такой ошибки. Он больше никогда не притронется к чужому пистолету. Они не смогут повесить на него ещё и ЭТО. Оружие не выстрелило. Коннор осел по стене на пол, вернувшись туда, где был. В угол, из которого не должен был вылезать. И, подтянув колени, спрятал лицо в ладонях. - Не бойся, малой, не переживай так это... все, - клерк, самый обычный и невзрачный подхватил этого парня, Коннора, за секунду до того, как он осел на пол, - все будет хорошо. Не думай и не сомневайся о другом больше. Ты должен поверить в себя и окружающий мир так, как никто... Теплая ладонь Максвелла легла на лоб Коннора. Клерк даже и не думал, что под грудой разбросанных вокруг стульев тот поймет и простит. Важно было лишь то, что он мог адекватно воспринимать окружающий мир, - ...Коннор, ты слышишь... 8
Spectre Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 - Что...- не успела Беатрис даже сообразить что происходит, как её тотчас же пустили в недалекое путешествие на собственной пятой точке. Прямиком на тротуар, где она еще недавно только была. Резко встав, она побежала вслед за уезжающим автобусом, крича всякие гадости, но транспорт с каждой секундой все больше удалялся и совсем скоро исчез вдалеке окончательно. И Беатрис ничего не оставалось, кроме как отряхнуться и вернуться на остановку. По пути же обратно она чувствовала сильную обиду. Вот бы пнуть того кто её вытолкнул. Да по самому больному месту! Да еще дважды! Ух, он бы у неё получил сполна. В таких вот мыслях девочка и вернулась на остановку. Где её ждал еще один человек, неопрятного вида и пьющий что-то из пакета. И явно не сок. - Видели как они со мной, да? Никакого уважения к дет...девушке, - сказала Беатрис, поправляя изрядно помятую юбочку. 10
Laion Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Проводив Беатрис и Элизабет взглядом, Стивен крякнул, почесал макушку и обернулся к Сарену: - Ниче, все равно у нас времени вагон... - ... Еще успеем. - согласился Сарен и с неохотой отпустил талию Джессики, прислушиваясь к тому, что происходило с Робертом. Ты заходишь или как? Я опаздываю! - кто-то беспардонно схватил Роберта за плечо и потянул назад. Секунда - и Роберт оказывается сидящим на пятой точке прямо на тротуаре возле остановки. Автобус, обдав его выхлопными газами, медленно пополз вперед. - Не, ну ты слышал, да? Как он нас... - ...Обос... Обхамил. - подтвердил Стивен и не обращая внимания на вопль Коннора, направился к двери, за которой скрылась Беатрис. - Эй, дайте мы скажем этому козлу... - ...Ага, что он не прав. - поддержал брата Сарен. 6
FromDarkTime Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 - Куда она ушла? Как вы могли отпустить её одну? - всё ещё сжимая пистолет в опущенной руке, Хави рванулся к девушке-бунтарке и старому часовщику. Если бы он не ощущал в них те же самые осколки, что и в остальных, то уже колотил бы обоих головами о стену. Ведь они подвергают их всех опасности! - Успокойтесь, юноша. Никуда она не ушла, - часовщик легко улыбнулся. - И уж точно она не одна, разве нет? С этим словами дядя Джо повел рукой в сторону присутствующих. - Да, не парься. Все под контролем. И убери эту штуку, - Элизабет надула и лопнула очередной пузырь. - Ты че такой нервный-то,м? 10 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Тин Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Теплая ладонь Максвелла легла на лоб Коннора. Клерк даже и не думал, что под грудой разбросанных вокруг стульев тот поймет и простит. Важно было лишь то, что он мог адекватно воспринимать окружающий мир, - ...Коннор, ты слышишь... - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! Коннор метнулся из-под руки как ошпаренный. Отполз, обдирая ладони, подскочил, и отпрянул на несколько шагов. Кровь стучала в ушах, слов он не слышал. Только почувствовал, как касается его один из этих. То ли подсадных, то ли просто психов. Какой-то штурвал, какое-то управление. Сейчас он бы лучше снова оказался там, в тёмной комнате над трупом, с чужим пистолетом в руке. Лучше бы снова бежал по грязным переулкам, пока не рухнул без сил у мусорного бака. Любая реальность была бы лучше происходящего сюра. - Не трогай.. - голос сорвало, и вышло только полуразборчивое сипение, - Не подходи.. Не подходите. Медленно качая головой, он отступал к ближайшей из дверей. 10 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
AL.MA Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 - Не трогай.. - голос сорвало, и вышло только полуразборчивое сипение, - Не подходи.. Не подходите. - Я слышу... - раздался гулким эхом голос, вторящий и противоречащий всему вокруг, - прости меня. Тебе не нужно бежать. Останься здесь, ты нужен ему. Максвелл отстранился моментально от Коннора. Такой красивый и гордый мужчина... что же... он сможет пережить эту досадную потерю, возможно... не Максвелл, естественно, а ОН... "прости", и сердце сжалось. "Просто следуй велению собственного разума. Ты достоин быть лучшим из лучших, и будешь им, Коннор". 6
Мистер Лис Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Белла наблюдала за происходящим стараясь не вмешиваться и вообще не подавать виду, быть как можно более незаметной. Посмотрев по сторонам, её взгляд упал вниз, посмотрев на то, как выпирает её грудь. Сейчас она раздумывала про себя о том, на сколько вообще незаметной может быть девушка с таким размером груди. Бель всегда была наблюдательна. Для фотографа очень важно быть внимательным и наблюдательным, ведь нужный кадр может возникнуть в любой момент и даже доля секунды может решить то, сможет она его запечатлеть, или момент будет возвратно утерян. Всегда нужно чувствовать момент, иначе ничего не получится и любой снимок можно испортить, просто не вовремя нажав на кнопку. Вся её жизнь была, кажется, чередой упущенных удачных моментов, когда она просто не успела нажать на кнопку и потеряла момент. Тот ценный момент, после которого все могло бы быть иначе. Вся её жизнь могла быть другой и с каждым таким утерянным моментом она чувствовала. Как вместе с ним теряет и часть своей жизни, которая проскальзывает между пальцев, словно песок, оставляя после себя лишь редкие песчинки, напоминающие о себе, о утраченных возможностях. Возможностям, которым суждено ускользнуть, быть развеянными по ветру, как песчинки. Она молча наблюдала за Хави, за Беатрис, которая скрылась за дверью управления, за Максвелом, за Алекто и дядей Джо. Джо ей нравился. Он был внимательным, рассудительным. Он напоминал ей дедушку. Может быть она в каждом пожилом человеке видит своего дедушку? Анабель щелкала фотоаппаратом, стараясь ничего не упустить, ведь после того, как она выберется от сюда, то она напишет статью, для которой очень пригодятся интересные фотографии. В её альбоме с фотографиями много статьей, объединенных в небольшие истории где фотографии играют роль иллюстраций. В свободное от работы время она любила сохранять на память события, людей, места. Максвел… то, как он подошел к тому «охраннику» чтобы помочь… его выражение лица. Это было как раз то, чего Анабель так долго ждала, выбирая кадр. Тот самый момент, который был достоит быть сохраненным на снимке. Доев свой огурец, она быстро сделала несколько снимков и довольно посмотрела на Макса с Коннором. Её пухленькие губки растянулись в улыбки и положив голову на бок девушка продолжила следить за происходящем, в поисках подходящего кадра. Может быть она и хотела бы взять управление над Робертом и войти в комнату, но что она будет делать? Чем займется? Она многое хочет. Очень много вещей, которые надо сделать. Например, пройтись по магазинам и может быть прикупить себе кофточку или новые джинсы. А может быть и сумочку. Или может быть просто пойти в парк и пофотографировать голубей? - Не трогай.. - голос сорвало, и вышло только полуразборчивое сипение, - Не подходи.. Не подходите. Медленно качая головой, он отступал к ближайшей из дверей. Картина была довольно забавной, а поэтому Бель было очень интересно, чем все это закончится и сможет ли самоотверженный Макс помочь этому парню и успокоить его, а то они здесь уже давно, а шуму от этого парня меньше не становится. А ей, как хрупкой девушки подходить к такому нервному человеку ой как не хотелось. Разве что только для того, чтобы сфотографировать. 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 И убери эту штуку, - Элизабет надула и лопнула очередной пузырь. - Ты че такой нервный-то,м? - Не нервный, а готовый, - спокойно отозвался Хави, хотя во взгляде, брошенном на деваху и старика, не было ни грана доверия. Тем не менее пистолет он медленно заткнул за пояс, ненадолго приподняв майку над спиной. Слушать вопли Коннора было почти невыносимо. Не потому что они раздражали, а потому что резали по живому ту часть личности Ксавьера, которая поклялась защищать. Поклялась самой себе, чтобы цепляться хоть за какую-то цель во мраке безысходности. - Не трогай.. - голос сорвало, и вышло только полуразборчивое сипение, - Не подходи.. Не подходите. Медленно качая головой, он отступал к ближайшей из дверей. - Могу я тебе помочь? - Хави склонил голову и немного изломил брови, наблюдая за панической атакой Малыша. Пока что этот осколок сильнее прочих резался о ножи своих демонов. Ксавьер подошёл к столу и одной рукой вытащил за спинку стул, развернув его сиденьем к Коннору. - Здесь нет места безопаснее, - карие глаза опустились вниз, указывая на вполне обычную седушку. - Присядь, когда устанешь бегать. И Хави опёрся обеими руками на резную спинку, застыв то ли пугалом, то ли охранным псом возле самого безопасного стула в этом адском зале. Лицо мужчины было вполне серьёзным - видимо, он действительно был готов отстаивать очерченное им же небольшое "око" у любого шторма. - Заведёте вы девочку в неприятности. Как ты могла её отпустить? - полный обвинения взгляд достался Алекто. 10 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 - Заведёте вы девочку в неприятности. Как ты могла её отпустить? - полный обвинения взгляд достался Алекто. Часовщик, внимательно прислушивавшийся к тому, что происходит "вне", беспокойно вздохнул. - Она, кажется, и правда в растерянности. Не поспешила ли ты с выбором? - Джон укоризненно посмотрел на Бунтарку. Та хмыкнула и отвернулась, вздернув носик. - А че ж тогда согласился со мной? Ну давай, умный старикан, скажи мне: кто тогда пойдет следующий? - Ох, надо бы подумать, - Часовщик заскользил глазами по лицам, пытаясь выбрать по одним ему известным критериям. Господа, швыряем кубик! Напоминаю, 1d20. На все про все у вас полтора-два часа. Или меньше, если вдруг все кинут) 9 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 - Ох, надо бы подумать, - Часовщик заскользил глазами по лицам, пытаясь выбрать по одним ему известным критериям. - Да че тут думать!... - возмутился Стивен. - ...Действовать надо! - добавил Сарен, и насупился. 6
Кафкa Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 - Заведёте вы девочку в неприятности. Как ты могла её отпустить? - полный обвинения взгляд достался Алекто. К ней обратились. Неожиданно. По спине пробежали мурашки. Она всё ещё предпочитала, чтобы её не замечали. Тогда можно было забыть об общественном порицании. Представить, что всё не так уж плохо. Ведь когда не сравниваешь себя ни с кем, незачем беспокоиться о последствиях своих поступков и решений. И неважно, насколько они разрушительны для личности. — Беатрис справится, — невозмутимо ответила мисс Эванс человеку, благородно принявшему на себя роль всеобщего защитника – неважно, нравилось ли это остальным, или нет, — в "девочке", как вы сказали, достаточно силы, чтобы выдержать испытания, которые накладывает на нас этот ужасный мир, — Алекто вздохнула, — сомнения, или же фальшивая вера, несут с собой лишь энтропию. И крах. Не забывайте – она слышит нас... Прямо сейчас. И лучше помочь добрым советом, а не впадать в праздное беспокойство, поверьте. Не так ли? — карие глаза девушки сверкнули. Нередко уверенность окружающих тебя людей в том, что ты не сможешь, способна навредить похлеще личной бесталанности. Полная независимость от мнения других – цель, к которой иные стремятся всю свою жизнь. 8 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Тин Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 - Я слышу... - раздался гулким эхом голос, вторящий и противоречащий всему вокруг, - прости меня. Тебе не нужно бежать. Останься здесь, ты нужен ему. - Ч-ч-ч-чего? Неизвестно как остальные, а планктон точно оказался психом. Совершенно точно. Коннор перевёл дыхание. - К-к-кому? - заикаясь уточнил он. Кому, Иисус милосердный, мог быть нужен студент, подозреваемый в убийстве преподавателя? Владелице неоплаченной квартиры? Разносчику пиццы, оставленному без чаевых? Последнему парню с гриндра?! До спасительной двери осталось несколько шагов. - Могу я тебе помочь? - Хави склонил голову и немного изломил брови, наблюдая за панической атакой Малыша. Пока что этот осколок сильнее прочих резался о ножи своих демонов. Ксавьер подошёл к столу и одной рукой вытащил за спинку стул, развернув его сиденьем к Коннору. - Здесь нет места безопаснее, - карие глаза опустились вниз, указывая на вполне обычную седушку. - Присядь, когда устанешь бегать. Но Коннор застыл сусликом. Человек с пистолетом вежливо советовал ему остаться. И веришь ему, или нет, не имело значения. Что ж, он действительно мог помочь. Проявив великодушие и не выстрелив в самого Коннора. Который очень послушно подошёл к стулу, очень послушно сел, и очень послушно сцепил пальцы в замок на коленях. 12 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Kurasagi Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 [dice="1d20"] Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Сарен осторожно покосился на задумавшуюся о чем-то Джессику и перевел взгляд на стол. Может, она мясо не любит? Есть же всякие там веганы и сыроеды. Может быь, она тоже предпочитает жевать капусту вместо мяса? 3
Фолси Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 И лучше помочь добрым советом, а не впадать в праздное беспокойство, поверьте. Не так ли? — карие глаза девушки сверкнули. - Я не советую, как избегать проблем. Я устраняю их, - безо всякой рисованной бравады пояснил Ксавьер, скорее даже устало. Принять на себя ношу чужой ответственности - бремя, которое мог выдержать только атлант... или обычный человек, перешедший грань и дружбы, и вражды. Только тот, кто сбросил собственные оковы, мог сковать себя чужими заботами. Который очень послушно подошёл к стулу, очень послушно сел, и очень послушно сцепил пальцы в замок на коленях. А Хави, как и обещал, очень серьёзно напялил на лицо выражение "ближе не подходить", адресованное всем желающим потыкать палочкой в уязвимую психику Коннора. Было приятно. Оттого, что как минимум один подопечный теперь находится в достаточной близи, чтобы тихо сидеть под крылышком и не нарываться на неприятности. И оттого, что напряжённые плечи Коннора слегка придавили пальцы, которыми Ксавьер удерживал спинку стула. Ну хоть что-то здесь было живое и тёплое. Это тепло клюнуло в ту струнку, которая звучала для Хави-из-прошлого. Человека, который ещё на что-то надеялся и кого-то искал. Заросшее щетиной лицо немного посветлело, когда грубые пальцы с нестриженными ногтями легонько дёрнулись, почёсывая Коннору спину. Наверное, случайно. Оставалось надеяться, что Малыш не примет этот жест за какого-нибудь тропического паука. А если и примет... что же, безопасный стул всегда останется на месте. Как и его бессменный сторож. 8 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 - Анабель, может вы? Проходите, не стесняйтесь, - взгляд Часовщика остановился на девушке. - Фотограф? Серьезно? - негодовала Элизабет. Он кинула взгляд на грудь Анабель, потом на свою, и еще больше возмутилась. - Это по какому-такому критерию ты выбирал, а, чертов старый извращенец!? - Элизабет! - смутился Джон, и голос дал петуха. Часовщик прокашлялся и продолжил. - Ничего такого, что ты подумала! - А-а-а-ай, без разницы, - махнула на него рукой Бунтарка. - Ладно, пускай она. Старый хрен. - Б-благодарю за согласие. Кхм. Анабель? Пройдемте. Анабель (Лисенок Антошка) становится доминирующей личностью! Ближайшие 5-6 часов именно Анабель решает, что, куда и как. p.s. Если выигравший игрок не желает или не может участвовать, то при всеобщем согласии кто-то может забрать у него эту выигранную возможность. Если желающих несколько - кидаете кубик. 10 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Тин Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Пауков Коннор не боялся, в отличие от чужих прикосновений. Во всяком случае, прикосновений, намерения которых неизвестны. Но бояться руки человека, у которого в другой пистолет, уже не имело смысла. А что хуже всего - он знал. Знал, что за "спасительными" дверями нет никакого спасения. И что выход есть только один, за той дверью, в которую он не сможет выйти. Поэтому он закрыл глаза - "выход" не хуже любого другого, и разрешил себе единственную спокойную мысль - почесать можно было бы и чуть повыше. 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Стивен разочарованно выдохнул: - Ну вот... Опять не дали... Эх.. А уж мы-то бы развернулись, правда? - и с огорченным видом, махнув рукой, потопал обратно к столу и Сарену, находящемуся рядом с Джессикой. Х 3
Selena Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Сарен осторожно покосился на задумавшуюся о чем-то Джессику и перевел взгляд на стол. Может, она мясо не любит? Есть же всякие там веганы и сыроеды. Может быь, она тоже предпочитает жевать капусту вместо мяса? Джессика же натурально "залипла" на происходящее вокруг, чуть приоткрыв пухлый ротик. Даже соскользнувшая с талии мужская ладонь не вызвала обычного протеста. Вечеринка обретала грандиозные масштабы прямо на глазах. При слове порулить она уже готова была рвануть вперед... но так и не сдвинулась с места, сама не зная, почему. Лишь мрачно поджались пухлые губки при взгляде на Анабель. Стенобитные орудия давно не в моде. Тихо фыркнув, она очаровательно улыбнулась Сарену, а потом - его вернувшемуся почти сиамскому близнецу Стиву: - Я не ем мяса на ночь. Портит фигуру. - тонкий пальчик задумчиво прошелся по рельефному мужскому плечу, - Хотя, похоже, не всем. 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 - Анабель, может вы? Проходите, не стесняйтесь, - взгляд Часовщика остановился на девушке. - Фотограф? Серьезно? - негодовала Элизабет. Он кинула взгляд на грудь Анабель, потом на свою, и еще больше возмутилась. - Это по какому-такому критерию ты выбирал, а, чертов старый извращенец!? - Элизабет! - смутился Джон, и голос дал петуха. Часовщик прокашлялся и продолжил. - Ничего такого, что ты подумала! - А-а-а-ай, без разницы, - махнула на него рукой Бунтарка. - Ладно, пускай она. Старый хрен. - Б-благодарю за согласие. Кхм. Анабель? Пройдемте. Анабель немного удивленно посмотрела на Джо и Элизабет, даже скорее ошарашенно и немного растерянно. Да, она хотела войти в комнату, встать у руля, снова полно ощутить ласковое дыхание ветра, шелест листвы, почувствовать себя живой. Хотел купить пакетик семечек, прийти в парк, сесть на скамейку и кормить голубей, наблюдая за тем. Как те жадно клюют семечки с её ладони, щепая своими ключами нежную ладошку девушки. Хотела бы подойти к уличному художнику и заказать у него свой портрет, а потом неподвижно сидеть в кресле в ожидании, когда он закончит и можно будет забрать работу. Может сходить куда. Было столько всего, что она хотела бы испытать, ощутить. Но чем она лучше остальных, находящихся здесь? Почему Джо назвал именно её имя? Ведь не только потому, что почувствовал, как сильно она хочет встать у руля. -Я… ни знаю. –вдруг робко произнесла девушка, которая до этого лишь наблюдала за окружающими. –может быть кто ни будь другой хочет? Белла совсем не была уверенна, что она лучше остальных. Наверняка все, кто сейчас находятся здесь тоже хотят встать у руля и, кто сказал, что их желание сделать это слабее, чем её? Она огляделась по сторонам и вопросительно посмотрела на Максвела, останавливаясь взглядом на мужчине, которого совсем недавно фотографировала, потом повернулась к двум близнецам, которые совсем недавно рвались в ту комнату. Мастер сказал, что так можно а по скольку я все таки кинул кубик не по времени, то думою будет честным, если еще желающие выскажутся и у всех неуспевших будет возможность кинуть кубик 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти