Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я в молодости столько натворил...

- Много чего криминального, за что теперь стыдно. - Усмехнулась хищно Элизабет.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
  • Ответов 423
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

— На поцелуи? - шутливо предложил Роко, всё ещё держа в мыслях роскошный бюст и как-то упуская, что играть он собирался с Коннором.

— Ого!!! Какая роскошь!! - все бюсты в мире выскочили у него из головы, он тянул руки к коробочке.

- Можно и на поцелуи, - Коннор зато не упускал ничего, особенно, если дело касалось подстебать ближнего натурала своего. Да и никогда ведь не знаешь. Антиквариат ткнулся в тянущуюся руку, а шаг придержать удалось конечно же не сразу. Коннор выпустил карты и пальцы дизайнера и скромно убрал руку за спину, не без удивления уточнив, - Будешь сдавать?

• Нравится 7

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Один голос народа - это хорошо, а два - это... два. Да, тут и не поспорить. А кто воздержался? Ишь ты как выпендрился! Небось перед девчонками мальчишка так красуется, - фермер подмигнул Максвеллу. - Ну ничего, выделился знатно, запомним, не волнуйся.

Из уст мужчины с лопатой что-то подобное звучало угрожающе. Максвел виновато улыбнулся. - Профессиональная привычка, не судите строго, - впрочем, внимание к своей персоне клерк явно отметил, чуть взбодрившись и добавив шепотом, - приятно, когда в сером находят множество оттенков. Мне нравятся Анабель и Йоханна, в мисс много завораживающего. Да разве я соперник этим молодым красавцам? - Максвелл кивнул в сторону Коннора и Роко, которые, как ему показалось, пытались развлечь одного из ангелов.

Росс обвел присутствующих неторопливым взглядом, все вели себя непринужденно, даже про ключи, что подбросил Хави, забыли. Сам клерк поднимать их не хотел, потому что ответственность и забота о ком-то, это все не его от слова "совсем". А для остальных это будто и до начала игры было каким-то безумным приключением, попыткой вдохнуть полные легкие угара и счастья. Но выбор близнецов в спикеры подобен вручению по гранате обезьянкам. Что может и к лучшему, когда хочется расфигачить все и начать с чистого листа.

-Ладно, не очень та мне и хотелось вас фотографировать. –произнесла девушка, всем своим видом показывая свое безразличие к сложившейся ситуации, но она не привыкла видеть отказ от бесплатной фотографии.

- Вам не досаждают эти молодые люди, мисс Анабель? - чрезмерная смелость посетила Максвелла не только в мыслях, но и в действиях, - могу я чем-нибудь помочь вам? Улучшить настроение?

• Нравится 6
Опубликовано

Близнецы, продолжая делать строгий и благочинный вид, с любопытством присматривались к Роко и Коннору, затеявшим карточную  игру. В покер они никогда не играли, отчасти из-за того, что там надо было думать, не то что в "дураке", отчасти из-за того, что на их по-детски жизнерадостных физиономиях всегда можно было прочесть все, о чем они сейчас думают.

На взгляд, брошенный в их сторону, дружно замотали головами: - Не-не.. Мы это не..

- ... Вот если бы отжимания на спор, то да. 

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Можно и на поцелуи, - Коннор зато не упускал ничего, особенно, если дело касалось подстебать ближнего натурала своего. Да и никогда ведь не знаешь. Антиквариат ткнулся в тянущуюся руку, а шаг придержать удалось конечно же не сразу. Коннор выпустил карты и пальцы дизайнера и скромно убрал руку за спину, не без удивления уточнив, - Будешь сдавать?

— Сейчас.. давай только посмотрим сначала! - обычно мягкие глаза Роко пылали, он не только не заметил необязательного касания, он продолжил его, успев порывисто стиснуть пальцы Коннора, когда тот уже убирал руку. - Это ж восторг просто.. юбилейная колода.. тут картинки - портреты реальных правителей.. вот, смотри сам.. Нет, ну до чего же старушка Виктория страшна!

Он засмеялся, раскладывая карты по столу. Виктория, и правда, как ни старался художник, красавицей не получилась. Роко же смотрел на неё с чистым восторгом. Очевидно, дизайнерским.

Спойлер

6831370911_f94593af32_b.jpg.jpeg

victoria-diamond-jubilee-1.jpg.jpeg

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Много чего криминального, за что теперь стыдно. - Усмехнулась хищно Элизабет.

-Да нет - улыбнувшись сказал Фернандес - криминального ничего не было. Просто насолил людям, о чём теперь сожалею. Жаль, что то что прошло уже не вернуть, ведь каждая ошибка или каждое достижение в нашей жизни, влияет на наше будущее. Мне кажется если бы я смог всё исправить, то жизнь моя была бы хоть на немного лучше. Не грызла бы совесть все эти годы. - он опустил вниз глаза и о чём-то задумался.

• Нравится 7
-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано

— Сейчас.. давай только посмотрим сначала! - обычно мягкие глаза Роко пылали, он не только не заметил необязательного касания, он продолжил его, успев порывисто стиснуть пальцы Коннора, когда тот уже убирал руку. - Это ж восторг просто.. юбилейная колода.. тут картинки - портреты реальных правителей.. вот, смотри сам.. Нет, ну до чего же старушка Виктория страшна!

Он засмеялся, раскладывая карты по столу. Виктория, и правда, как ни старался художник, красавицей не получилась. Роко же смотрел на неё с чистым восторгом. Очевидно, дизайнерским.

Вспыхнувшая страсть дизайнера обладала слишком очевидным вектором, чтобы развивать мысль. Коннор, смеясь, наклонился над колодой.

- Вот этот зато вылитый ты, - убеждённо сообщил он, ткнув пальцем в пикового валета.

• Нравится 7

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Вам не досаждают эти молодые люди, мисс Анабель? - чрезмерная смелость посетила Максвелла не только в мыслях, но и в действиях, - могу я чем-нибудь помочь вам? Улучшить настроение?

Белла обернулась на голос, знакомый голос. Это был тот парень, которого она пыталась сфотографировать. Девушка привыкла, что окружающие любят судить о тебе по внешности. Словно ничего другого и не замечают, как слепые котята, выбравшиеся из-под опеки заботливой мамы и пустившиеся в приключения, полные опасностей, слепо, не разбирая дороги, стремясь убежать как можно дальше. Сама Анабель хотела убежать, спрятаться. Оказаться там, где люди не судят друг о друге по внешности. Бель знала, как неприятно, когда люди в первую очередь обращают внимание на внешность, на то, что нос какой-та не такой или с глазами что. Говорят, что встречают по одежке и это чистая правда.

-Нет, совсем нет. –улыбнулась девушка. Обычно люди смотрели на нее так, словно ничего другого не видели, кроме её внешности. Бель часто приходилось ловить на себе или вожделенные взгляды, либо полные зависти, или и вовсе-презрения. Она была как раз той девушкой, которую любят обсуждать бабушки на лавочке, летним вечером и распускать о ней нехорошие слухи. Никому не интересен талант, душа. Но Максвелл смотрел на неё совсем иначе и вел себя иначе, не так, как другие мужчины и он не создавал впечатление самоуверенного мужлана, как многие.

Девушка-фотограф вспомнила о том, как уснула и проснулась, укрытая чьей-то курткой. Она сразу показалась ей знакомой, ведь она видела её на Максе. Может быть он укрыл её тогда, и сейчас просто хочет получить назад свою куртку? Думать о том, что его интересует куртка ей совсем не хотелось.
-Спасибо за куртку. Вы, наверное, хотите получить её назад? –все с той-же улыбкой произнесла девушка, своими пальчиками начав перебирать локоны светлых волос, спадающих с её плеч.

• Нравится 6

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- А в покер, в покер можно и сыграть, - уютное потрескивание камина и в целом немного расслабившаяся атмосфера после возложения ответственности на двух вроде бы с виду безобидных ребят, в детстве перепутавших детское питание с банками протеина, всё это немного успокаивало Йоханну, которая спорхнула с софы и уже заняла своё место за столом, предвкушая раздачу. 

- Ну, и на что-то играть всегда интереснее... возможно, на тот ключик, который  куда-то бесследно исчез? Или, чтобы наша Бель не сильно расстраивалась по поводу своих фотографий, можем сыграть и на бесплатное фото... только дополним его условием, что в снимке буду я в том обличье и ситуации, в котором пожелает увидеть это победитель, - девушка хищно улыбнулась.  - Конечно, если победа останется не за мной, тогда я буду диктовать условия фото.

• Нравится 10
Опубликовано

Вспыхнувшая страсть дизайнера обладала слишком очевидным вектором, чтобы развивать мысль. Коннор, смеясь, наклонился над колодой.

- Вот этот зато вылитый ты, - убеждённо сообщил он, ткнув пальцем в пикового валета.

— Считаешь? - Роко ослепительно улыбнулся, кинув почти кокетливый взгляд из-под длиннющих ресниц. - Мне кажется, меня тут здорово напоили.. и показали без майки нашу любительницу забесплатно одарять фотографиями, - добавил он, понизив голос. Не хватало ещё только по-братски подмигнуть, что, впрочем, тут же и последовало.

— Ну хорошо.. - он, ещё мгновение полюбовавшись на винтаж и раритет, решительно сгрёб его со стола и перетасовал. - Расскажешь, как играть?

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

-Спасибо за куртку. Вы, наверное, хотите получить её назад? –все с той-же улыбкой произнесла девушка, своими пальчиками начав перебирать локоны светлых волос, спадающих с её плеч.

- Что? - Максвелл сделал крайне удивленное лицо с широко раскрытыми глазами. Крайне широко. Играть у клерка получалось плохо. Крайне плохо, - ах, куртка... да, у меня была точно такая же, но это определенно не моя! Посмотрите, есть там, на внутреннем кармане вышивка "МР"? Нет. Её там нет. Потому что почти такая же куртка где-то потерялась, а это другая. Совершенно другая.

Мужчина очень спешил, пытаясь оправдаться, его щеки запылали румянцем, и было понятно, что он шаг за шагом выходить из привычной зоны комфорта, разведывая новые территории.

- Ну, и на что-то играть всегда интереснее... возможно, на тот ключик, который  куда-то бесследно исчез? Или, чтобы наша Бель не сильно расстраивалась по поводу своих фотографий, можем сыграть и на бесплатное фото... только дополним его условием, что в снимке буду я в том обличье и ситуации, в котором пожелает увидеть это победитель, - девушка хищно улыбнулась.  - Конечно, если победа останется не за мной, тогда я буду диктовать условия фото.

- И если я помешал вам... - Максвелл проводил долгим взглядом вторую сестренку-близняшку, беззастенчиво усевшуюся за стол к этим... "пижонам"? Нотки ревности заиграли в уголках глаз клерка. Ревности, когда мама нахваливает сына лучшей подруги, принижая все твои былые заслуги, - ...играть, то, пожалуй, просто удалюсь снова вон в ту... тень.

Мужчина сделал два небольших и слишком медленных шага в сторону обозначенной тени. Явно без желания.

• Нравится 8
Опубликовано

Девахи в этом зале мнили о себе запредельно. Одна трясёт своим фотиком как манной небесной,  другая - собой на фотках, и с теми же  масштабами. Была бы она ещё его однокурсницей, можно было бы закинуть эти фотки в инсту, на потеху остальным. Только Коннору было не важно, на что играть. Поцелуи, раздевание, фантики, хоть очки записывать на салфетке. Даже от "ключика" не было никакого толку. Что толку с такого контроля, если в любой момент вломятся "феи" и свернут любую вечеринку?

- На желания? - предложил он более универсальный вариант поверх ещё склонённой кудрявой головы, - Победитель  от проигравшего. Кто по центру - молча смотрит шоу.

— Считаешь? - Роко ослепительно улыбнулся, кинув почти кокетливый взгляд из-под длиннющих ресниц. - Мне кажется, меня тут здорово напоили.. и показали без майки нашу любительницу забесплатно одарять фотографиями, - добавил он, понизив голос. Не хватало ещё только по-братски подмигнуть, что, впрочем, тут же и последовало.

Братски подмигнуть в ответ он не смог, но нашёл в себе силы не закатывать глаза.

— Ну хорошо.. - он, ещё мгновение полюбовавшись на винтаж и раритет, решительно сгрёб его со стола и перетасовал. - Расскажешь, как играть?

- Легко, - повторил уверенно, - У кого больше, тот и молодец.

На общий принцип и  перечисление комбинаций в порядке возрастания ценности ушло минут пять. Походя чуть не попутав фуллхаус с каре, и каре с двумя парами, Коннор всё-таки расставил в правильном порядке стриты с флэшами, настучал по  всем царственным физиономиям для лучшей запоминаемости, и удовлетворённо кивнул.

- Понятно?

• Нравится 8

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Азартные игры и не для меня. Есть свой азарт и в моём деле, конечно, - Франк задумчиво посмотрел на колоду карт, - но я предпочитаю стабильность. Потому выбираю лишь лучшие семена и рассчитываю всё до мелочей. Но в одну игру сыграть придётся всем нам, не так ли? - пробормотал фермер, вспоминая слова Элизабет и Джона. - Я бы начал с Элизабет Ноур. Её взгляд меня пугает, - честно признался мужчина. - Хотя, если присмотреться, у каждого тут есть своя изюминка во взгляде, да. Маленькие девочки в такой компании тоже очень подозрительно смотрятся. Но, может малышка такая кроха просто потому как не кушала нормальную пищу? - Франк, как всегда, был готов поделиться экологически чистыми овощами. - Яблочко не хочешь, нет? - выудив из кармана фрукт, фермер опустил его на стол, не желая уж слишком давить на Беатрис здоровой пищей.

• Нравится 4
Опубликовано

Бель поймала взгляд Максвелла, устремленный на Йоханну и на двух игроков в покер, которые сейчас наверняка предвкушали веселую игру, особенно когда к ним подсела её дорогая сестренка. Иногда Анабель казалось, что Йоханна делает это специально, привлекает к себе внимание. Наверняка, кто бы не выиграл, а Белла уже предвкушала то, как будет смешно, когда Йоханна обломает двух этих мужланов, которые были, судя во всему еще и жуткими сексистами. Может быть кто-то и мог подумать, что им стоит припадать жестокий урок, но не Белла. Все имеют право думать и придерживаться таких взглядов, какие им ближе. У каждого должна быть своя мягкая перина, в конце концов.

Повернувшись к Максвеллу, она сняла куртку и начала внимательно и тщательно осматривать её на предмет обозначенных мужчиной инициалов, но ничего подобного она найти не сумела. Белла предполагала, что некоторые оставляют на своих вещах инициалы, чтобы не потерять, а особенно хитрые даже оставляют свои инициалы на нижнем белье и носках. Особенно на носках, чтобы не потерять, но разумеется, это глупое решение проблемы, хотя особо смекалистые могут попытаться пришить к ним резинку, чтобы не искать второй носок, который таинственным образом куда-то ушел. Анабель даже была уверенна, что среди них есть тот, кто так и делает. Губы девушки тронула заметная улыбка, а из груди вырвался смешок. Да, для кого-та проблема потерявшихся носков может стоять очень остро.

- И если я помешал вам... - Максвелл проводил долгим взглядом вторую сестренку-близняшку, беззастенчиво усевшуюся за стол к этим... "пижонам"? Нотки ревности заиграли в уголках глаз клерка. Ревности, когда мама нахваливает сына лучшей подруги, принижая все твои былые заслуги, - ...играть, то, пожалуй, просто удалюсь снова вон в ту... тень.
Мужчина сделал два небольших и слишком медленных шага в сторону обозначенной тени. Явно без желания.

Так и не найдя нужные инициалы, Бель подняла взгляд и обнаружила, что Максвелла нет на том месте, где он стоял еще пару секунд. Быстро оглядев помещение она без труда смогла найти его, ведь он отошел в сторону, словно пытался спрятаться от неё, убежать. Застеснялся парень. Что было странно. Вроде взрослый, а реакция на девушку у него как у подростка, который впервые смог сказать пару не очень связанных друг с другом слов, но эту попытку связать слова в хоть и мало осознанную мысль, девушка оценила.

Сделав несколько шагов, она снова оказалась в опасной близости от мужчины, держа в руках куртку и явно не все еще не расставшись с идеей вернуть её.

-Инициалов «МР» я не нашла, но все-таки вы были единственным, у кого была похожая куртка, которая вдруг оказалась на мне и мне кажется, что это не может быть совпадением. –произнесла девушка, стараясь не выглядеть сильно настойчивой и её взгляд сейчас был такой, словно она извинялась за свою настойчивость и такое непоколебимое желание вернуть предмет одежды, а может быть и за то, что вогнала максвелла в краску.

-Я уверенна, что это ваша куртка. 

• Нравится 8

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- На желания? - предложил он более универсальный вариант поверх ещё склонённой кудрявой головы, - Победитель  от проигравшего. Кто по центру - молча смотрит шоу.

— Можно и на желания! - тряхнул гривой Роко, послушно хмыкнул на "у кого больше" и пять минут честно и молча смотрел большими глазами то на карты, то на Коннора, пытаясь постичь принцип и запомнить комбинации. 

- Понятно?

— Кхм.. в общем и целом, - неуверенно сказал он и протянул колоду. - Давай ты сдавай. 

Вид у дизайнера был забавный - одновременно сосредоточенный и растерянный. 

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Я бы начал с Элизабет Ноур. Её взгляд меня пугает. 

- Если твой взгляд меня пугает - Она расплылась в странной улыбке. Будто ей щас выдвинули не обвинение, а что-то ещё чему она даже была рада. -Значит тебе есть, что скрывать повелитель ты огородов. Так что я даже довольна в некоторой мере твоим перфоменсом. 
Понизив голос она продолжила.
- Обычно такие "фрукты" как ты держаться недолго, хотя бывают исключения. Надеюсь ты исключение...

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Джессику не особо интересовала игра в карты, разве что ключик, так лихо подброшенный Хави, она бы поискала.. наверное. Если бы в процессе поисков наткнулась на что-то интересное. Или на кого-то.

Но фермер, однако, был прав, в одну конкретную игру сыграть им все же придется. Хотя увлеченные азартными играми мальчики - пусть дальше разговоров пока не зашло - этого, похоже, не понимали.

Хмыкнув, Джесс скользнула вокруг деланно-скучающим взглядом.

- Если выбирать одного из нашей безумной компашки... То я бы начала с Ингрид Ллойс. - выдала она, чуть сузив глаза на эскападу блондинки Элизабет. Как-то уж очень бурно она отреагировала на слова Франка. К чему бояться, если ты не при чем?

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Вокруг тем временем что-то происходило. Роко уже и позабыл, что им нужно было отыскать неких злодеев в своих рядах.. и вспоминать об этом ему не хотелось.

Поэтому он, не поднимая головы от карт в своей руке, чуть повысил голос и сказал чистую правду:

— Я представления не имею, против кого голосовать, так что придерживаю голос!

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Роберт

Роберт пришел в себя в салоне движущегося автобуса, смотрящим на смартфон и наушники в своей руке. Там было открыто некое видео с заголовком "Посмотри меня". Мужчина вставил капли наушников и нажал "play".

- Роберт, здравствуй, это Джон. Сейчас мы едем домой, в Нью-Йорк. Я знаю, что ты озадачен, но... - рыжий мужчина в видео взъерошил волосы. Вид у него был очень уставший. - Все сложно. Сложнее, чем когда либо. Та выходка Терри...у нее серьезные последствия. Но ты не переживай, мы с Лизой разберемся. Уже работаем над этим. Просто...доверься нам, хорошо? Что бы ни произошло, где бы ты ни оказался - не волнуйся. У нас все под контролем, как любит говорить наша Лиза. Насчет работы не переживай - я позвонил и всё уладил.
Роберт-Джон замолчал, дожидаясь пока кто-то из пассажиров проходил мимо него.
- Всё, мне пора. Надеюсь, доберемся без приключений. Счастливого пути и доброй ночи, Роберт.

Видео кончилось, и Роберт убрал телефон в карман, задумавшись.
- Что всё это значит? - тихо произнес он, глядя на мчащиеся мимо них встречные автомобили.

- Я отправил Роберта домой, - сказал Часовщик Бунтарке. Та кивнула в ответ. - Как успехи?
- Эти наши дорогие соседи, - голос Элизабет просто сочился ядом. - Видимо не понимают всей серьезности ситуации. Буквально несколько хоть что-то высказали. Остальные флиртуют, в карты вон играют... Черт, как же меня это бесит!
Бунтарка вскочила с места и за доли секунды оказалась прямо на столе.
- Эй, алё! Времени осталось с гулькин хрен! - Элизабет указала рукой на часовой шкаф, стрелки которого подходили к 00.00.

- Тик-так, тик-так! - пронесся по залу голос Терри. 

10 минут!

• Нравится 6

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

-До чего же с вами интересно, друзья мои. - С улыбкой сказал Фернандес - Про нас всех тут можно книгу писать. Но помните, нельзя торопиться с решениями. Лучше уж обсуждать часами и не ошибиться, чем обвинять не задумываясь о последствиях.

Я бы начал с Элизабет Ноур. Её взгляд меня пугает

-Неужто вы так легко обвиняете мисс Элизабет из-за её взгляда? - удивлённо спросил Фернандес. -Нет, я не спорю, глаза могут сказать о многом, но смотря в какой момент был этот взгляд. - Фернандес с улыбкой осмотрел всех.

Изменено пользователем Ggleebb
  • Нравится 3
-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано

Кто по центру - молча смотрит шоу.

Хави, который как-то сам собой оказался по центру вообще всех событий (этакий пляжный спасатель с гарпуном вместо надувного круга), болтал ногами и жевал какую-то "полезную траву", подобранную со стола.

Почему-то подумалось, что со своим везением и психической устойчивостью Коннор очень быстро проиграет себя в карты, что даст ему новый повод для самозабвенной паники. Некоторые люди просто обожают заплывать так далеко, откуда уже никакой гарпун за плавки не вытащит.

Дивы с фотогрудями активно искали, к кому бы пристроить свой объектив. Интересно, что они делают с фотографиями обречённых? Складывают под подушку, смачивают в масле и натирают себя ими, воображая касание живых людей, либо лепят фотографии с частями тела поверх этих частей тела? Голая грудь, прикрытая фотками голой груди, считается открытой или закрытой? Сложно. Надо бы окликнуть Алекто: эта ненормальная стопудов любит решать подобные задачки.

Взъерошив волосы, Хави улёгся прямо на стол и...

- Если выбирать одного из нашей безумной компашки... То я бы начала с Ингрид Ллойс

- Ингрид? Кто такая Ингрид? - от этого осколка Ксавьеру точно не довелось отгонять копов. Что довольно странно. Почему бы он не стал кого-то защищать? 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

— Кхм.. в общем и целом, - неуверенно сказал он и протянул колоду. - Давай ты сдавай.

- Сдаю, - согласился Коннор, и указал на Максвелла, - Он явно что-то мутит. То у него есть куртка, то нет, то есть но какая-то другая. И он так и не ответил мне, кому я нужен.

• Нравится 5

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

-А разве   не  должны высказаться  наши спикеры, по поводу того за кого мы должны  дружно проголосовать. Ингрид оторвалась от вязания, когда услышала, что ее обвиняют  в чем- то предосудительном. Но лишь  только покачала головой, молодежь всегда несется куда- то

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Я уверенна, что это ваша куртка.

Максвелл так и не добрался до тени, когда его остановил ангельский голос Анабель. Пойман с поличным и прижат к стенке. Мужчине стало так жарко, что он бы отдал уже и рубашку кому-нибудь, если бы они были где-нибудь не в обществе, безусловно. Клерк кашлянул.

- Анабель, не стоит, право... - Максвелл помедлил, - спорить из-за такой мелочи. Давайте просто положим её куда-нибудь, если она вам больше не нужна...

Клерк заметил, что все кинулись обвинять друг друга, видимо, наступило время игры. Коннор, ему нужно было быть сдержанней в отношении дам, так решил Максвелл. В мужчине явно говорила ревность, ведь он даже не допустил мысли воздержаться от голосования. На этот раз.

• Нравится 5
Опубликовано

- Я не хочу делать поспешных выводов пока и скорей всего я промолчу и воздержусь. 

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...