Фолси Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 - Можем посчитать до ста. - Я управлюсь быстрее, - Хави встал как вкопанный и подхватил толстовку за края, закатывая вверх, сдёргивая и снимая. Вот теперь действительно можно было что-то оценить, не только склонность к моде. Крепкие руки скользнули по спине и бокам Коннора, на несколько секунд сжали обтянутый трусами зад. Должен ведь танец хотя бы закончиться так, как принято? По-молодёжному. Хави склонил голову, с лёгкой улыбкой играясь со вздёрнутым, "волчьим" носом Коннора своим собственным отростком. Тем, что на лице. А затем мускулистая рука, не прикрытая рукавом, перехватила Коннора за пояс, прогибая в финальном танцевальном па. Ксавьер склонился, и его подсохшие губы жадно принялись искать ответный поцелуй. Роберт тот ещё фантазёр, если судить по личностям, устроившимся в его голове. Вряд ли бы любой шок-контент повредил его психику ещё сильнее. Из приоткрытого рта Хави вырвалось усталое дыхание. Коннор помогал забыться, но не забыть. - Можем повторить до ста, - охранник, палач и танцор в одной лохматой упаковке вернул партнёра в стоячее положение. 5 Всё ещё любитель эвоков
Thea Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 - Близнецы или клерк? - фермер задумчиво посмотрел на Роко. - Что-то в тебе есть, конечно. То ткнуть в тебя хочется, то верить тебе желается. Хоть разрывайся. Только вот решать надо кого сегодня. Пока решим, пока договоримся... А время-то бежит. Так что, пока Йохана. Ибо Роко верить решил, её уже и сам как-то подозревал, а остальные все уж больно хитры для меня. Вот того, что Роко между Максвеллом и близнецами заметил, я сам не приметил, не услышал. Заинтригован, конечно, теперь очень. Если Йохана нас покинет, и окажется, что мы вновь промахнулись, то завтра будет очень интересно, да. Ну что, решайте тогда что и как. А я... Я устал, - зевнув, Франк устроился в своём стуле поудобнее и тут же уснул. 6
Laion Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Но рискнул бы вывести спикеров - Че ты до нас докопался? - Стив удивленно уставился на Роко. - Сам же говоришь - либо невиновные, либо не проверяемые. Хочешь - проверяй, хоть два дня подряд ходи, ничего не напроверяешь. Че теперь, нам надо было наплевать на всех и сидеть тихо, как ты, или вон они? - Стив ткнул пальцем в сторону Максвелла и Коннора - Мы думали, к нам придут ночью, кого-то из вас спасем, откуда я знаю, что в башке у этих заговорщиков? Может, им нравится, как мы мимо тычем? Может, они и вообще не собирались подставляться так, вылезая в спикеры? Болвану ясно, что спикер - первая цель для всех - и для проверок, и для преступников. Я че, похож на болвана? Или Сарен? 5
Nikras Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Только опоздуны хуже воздерженцев - Один раз - не опоздун, - буркнула себе под нос Йоханна. - Я бы и третий раз за тебя проголосовала, но есть основания полагать, что Коннор невиновен. Теория Роко видится более разумной, но не смущает ли тот факт, что госпожа Алекто тоже участвовала в выборе близнецов, а прошлой ночью фактически добила соглядатая? 4
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Болвану ясно, что спикер - первая цель для всех - и для проверок, и для преступников. Я че, похож на болвана? "В том-то и проблема, что первая цель. А живёт уже который день", - подумалось Хави. Но близнецы вели себя так дерзко, многословно, что либо могли претендовать на кресло великого политикана и обманщика всех да вся, либо действительно были чисты.. как осколок стёклышка. Сегодня нужно было ударить по тихоням, это точно. Да только кого выбрать? 5 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Мы бы рискнули вывести Писателя - он нам кажется больше подходящим на зачинщика... - Стивен покосился на Фернандеса. - ... Во-во. Не нравятся нам эти голоса в 00:00 - Сарен кивнул. - Но поддержим любого из тех, кто нам подозрителен. 6
First Contact Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 - Че ты до нас докопался? - Стив удивленно уставился на Роко. - Сам же говоришь - либо невиновные, либо не проверяемые. Хочешь - проверяй, хоть два дня подряд ходи, ничего не напроверяешь. Че теперь, нам надо было наплевать на всех и сидеть тихо, как ты, или вон они? - Стив ткнул пальцем в сторону Максвелла и Коннора - Мы думали, к нам придут ночью, кого-то из вас спасем, откуда я знаю, что в башке у этих заговорщиков? Может, им нравится, как мы мимо тычем? Может, они и вообще не собирались подставляться так, вылезая в спикеры? Болвану ясно, что спикер - первая цель для всех - и для проверок, и для преступников. Я че, похож на болвана? Или Сарен? — Так чего ходить-проверять, если непроверяемые? - не очень усердно "удивился" Роко. - И до кого ж докапываться, если не до того, кому не всё равно.. по какой-то причине. Ваши полтора голоса вполне успешно добивали невинных, и это было бы непоказательно, если б только вы не сохраняли большое спокойствие по этому поводу. Вас происходившее на голосовании устраивало. Максвелл сказал, что "спикеров проверили в первую же ночь и, значит, они чисты". Учитывая, что он тут же говорил о том, что кто-то может подтасовать результаты проверки - он не забыл об этом. И значит, если только не полагает, что Ищейки Элизабет - идиоты или идиотки - должен был понимать, что в первую ночь спикера проверять не могли - не стали бы. Однако походя ввернул такое вот алиби. Особенно убедительное, если Ищейки всё же идиоты или идиотки, а спикеры - непроверяемые. Я готов сегодня голосовать за Йоханну, но полагаю, что вы с клерком в заговоре. Если я ошибаюсь - значит, я ошибаюсь. Но не круче, чем все те, кто вынес двоих наших помощников на голосовании. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Коннор возмутился. Раздевать его на людях было не обязательно, можно же отойти три шага.. Коннор задумался. Три шага куда? Коннор дёрнулся, теряя равновесие, и майка охранника затрещала в неслабой хватке. Треск фитиля был куда оглушительней. РАНО Всё существо его кричало в панике. Он же сказал. Он же хотел. До ста. Это было бы так просто. Но он не хотел исчезать сейчас. Ничего не изменилось. Он стоял, встрёпанный, в руках очень настойчивого парня, после весьма запоминающегося поцелуя. Но, кажется, в их общей голове всё было устроено несколько сложнее. - Можем повторить до ста, - охранник, палач и танцор в одной лохматой упаковке вернул партнёра в стоячее положение. - Мгм, - неуверенно высказался Коннор. Продолжать стоя, по его мнению, смысла уже не имело. А продолжать как надо возможности не было. Никто не выпустит их из этой игры. Он отвёл глаза и попытался мягко выпутаться из объятий, - Нам пора выбирать. 7 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 - Один раз - не опоздун, - буркнула себе под нос Йоханна. - Я бы и третий раз за тебя проголосовала, но есть основания полагать, что Коннор невиновен. Теория Роко видится более разумной, но не смущает ли тот факт, что госпожа Алекто тоже участвовала в выборе близнецов, а прошлой ночью фактически добила соглядатая? — У меня же есть основания полагать, что Алекто невиновна, - пожал плечами Роко и убрал от лица прядки, которые тут же упали обратно. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Максвелл сказал, что "спикеров проверили в первую же ночь и, значит, они чисты". Учитывая, что он тут же говорил о том, что кто-то может подтасовать результаты проверки - он не забыл об этом. И значит, если только не полагает, что Ищейки Элизабет - идиоты или идиотки - должен был понимать, что в первую ночь спикера проверять не могли. - Значит я идиот. - тяжело вздохнул Максвелл, - я хотел помочь тем, кто не в курсе. Но, видимо, действительно ошибся. Странно, почему эта фраза не стала аргументом вчера же? Почему нельзя было поднять этот вопрос раньше, а возник он только сейчас? Максвелл отрицательно покачал головой. Люди. Люди никогда не меняются, пытаясь сохранить тех, кто дорог им или то, что дорого им. Клерк точно не собирался голосовать против Йоханны. Она оставалась той ниточкой, которая связывала его с Анабель. Выбирать было крайне трудно. - Я не уверен, но и воздерживаться будет неверно, - глаза Максвелла были наполнены сомнением и сожалением, - пусть это будет Алекто. 6
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 - Нам пора выбирать - Нам действительно пора, - Хави потянул юриста за руку, предлагая сесть на диван. - Зато теперь хотя бы весь этот цирк был не зря. 5 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Ну, тогда может Йохана или Алекто? Я конечно понимаю, что любой может быть предателем, но мне кажется, что это кто-то из них двоих. Услышав своё имя – упомянутое уже не первый раз, однако предыдущие Алекто пропустила, полностью погрузившись в мрачные размышления над беспросветностью своей жизни – мисс Эванс посмотрела на писателя. Былая её красота, к сожалению, уже увяла. Как известно, горе не делает людей прекраснее, а потоки слёз – тем паче, особенно если более-менее регулярно пользуешься косметикой. Фернандес походил на старичка, типа фермера, только выглядел разве что более... грустно. Кстати, он, кажется, говорил... — Конечно, одно верно – творческая натура обладает пылким воображением, — проговорила Алекто, — однако мне незачем было разрушать свою жизнь, в которой только-только забрезжил рассвет. Может, я и алкоголичка, но моё стремление к саморазрушению не столь беспредельно, — и добавила, гораздо более тихо, — к тому же... за всю жизнь я даже мухи не обидела. Мне не о чем сожалеть, кроме утрат, от меня не зависевших, — сделав паузу, она покосилась в сторону Фернандеса, — в отличие от кого-то, кто, по собственному признанию, в молодости натворил много... всяких вещей. Она вздохнула, всем видом выражая глубокую усталость и ненависть к существованию. Мисс Эванс в этот момент вполне могла стать неплохой иллюстрацией для демотиваторов, рассказывающих о том, каким же тленом является наша жизнь. — Что делать, когда надежда утрачена, а все немногие ориентиры смысла погибли? — Алекто задала этот вопрос, не обращённый ни к кому в отдельности, параллельно зачёсывая назад растрепавшиеся длинные волосы. Она... действительно хотела умереть. Но, может, стоит перед эффектным харакири попытаться исправить хоть что-то? Даже если новая ошибка... ввергнет в окончательное безумие. Ведь теперь ей снова нечего терять. Совсем как в самом начале этого кошмарного пути. Когда она обнаружила себя в гротескной комнате с вазой и мечом. В той самой, где она была... сотворена. — Из всех присутствующих меня сильнее всего беспокоишь ты, Йоханна, и этот писатель с бурным прошлым, — глазами, исполненными горечи, посмотрела она на сестру Анабель, — пожалуйста... прости меня, если я не права... впрочем, вряд ли ты сможешь, — голос Ал надломился, — и пусть нам помогут высшие силы... если они вообще есть. Когда мисс Эванс закончила говорить, то снова уткнулась в подушку, лежавшую на софе. Лишь бы не видеть и не слышать дальнейшего. Пожалуйста. 7 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
First Contact Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 - Значит я идиот. - тяжело вздохнул Максвелл, - я хотел помочь тем, кто не в курсе. Но, видимо, действительно ошибся. Странно, почему эта фраза не стала аргументом вчера же? Почему нельзя было поднять этот вопрос раньше, а возник он только сейчас? — Я хотел ещё понаблюдать за Сареном и Стивом. Как они реагируют на наше положение, как они отреагируют на подозрение в свой адрес. И как отреагируют другие. И нет, ты не идиот. В этом-то всё и дело.. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 - Чёрт с вами, пусть Йоханна. 5 Всё ещё любитель эвоков
Ggleebb Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 - Ну, я буду как и вчера за Йохану. Надеюсь мы не ошибаемся вновь. - Фернандес нахмурил брови. 3 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Тин Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Диван был неплохим компромиссом. - Сложный какой-то финт, - пробурчал Коннор, утягиваясь за Хави, но поглядывая на дизайнера, - По-моему, планктон просто пытался изобрести зацепки там, где их нет. А ты как-то тщательно изобретаешь поверх них свои. Алекто 7 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Ваши полтора голоса вполне успешно добивали невинных, и это было бы непоказательно, если б только вы не сохраняли большое спокойствие по этому поводу. - Мне думается, что ты сейчас переворачиваешь все с ног на голову. - Стив пожал плечами. - Никто из нас всех не бегал по потолку и не кричал "Ах, мы негодяи, слили невиновного!" Это не агр... аргу.. мент. Он послушал, кто и как голосует и тяжко вздохнул.- С Писателем я значит, в меньшинстве буду. Хорошо. Йоханна. 7
Ggleebb Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) - ... Во-во. Не нравятся нам эти голоса в 00:00 - Сарен кивнул. - Но поддержим любого из тех, кто нам подозрителен. -Уверяю, вас друзья, я ни в чём не виноват. А голосования же до 00:00? Почему же тогда ровно в 24 часа нельзя? Это запрещено? - Фернандес вопросительно посмотрел на братьев. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Ggleebb 4 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
First Contact Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 - Сложный какой-то финт, - пробурчал Коннор, утягиваясь за Хави, но поглядывая на дизайнера, - По-моему, планктон просто пытался изобрести зацепки там, где их нет. А ты как-то тщательно изобретаешь поверх них свои. Алекто — Кооонор.. - улыбка Роко стала страдальческой, он потёр лоб. - Вот это ты зря.. Или я действительно круто ошибся.. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 А голосования же до 00:00? Почему же тогда ровно в 24 часа нельзя? Это запрещено? - Неа, как раз тютелька в тютельку. - Стив разулыбался. - Но если Йоханна - заговорщик, этот голос не принесет ей вреда, но создаст алиби тебе, потому что после тебя уже никто не сможет это... проголосовать, вот. 2
Ggleebb Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Мне не о чем сожалеть, кроме утрат, от меня не зависевших, — сделав паузу, она покосилась в сторону Фернандеса, — в отличие от кого-то, кто, по собственному признанию, в молодости натворил много... всяких вещей. -Вот и именно, в молодости. Возраст меняет людей, Алекто. Мы все меняемся рано или поздно. 5 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Звездочет Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Тех. итоги 3-го дня Суд мирных вынес приговор мафиози Йоханне (Nikras) Мафия посетила оставшегося шерифа Роко Бьянка (First Contact) Ходы баламута и шерифа были сделаны, но больше неактуальны. 9
Ggleebb Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 - Неа, как раз тютелька в тютельку. - Стив разулыбался. - Но если Йоханна - заговорщик, этот голос не принесет ей вреда, но создаст алиби тебе, потому что после тебя уже никто не сможет это... проголосовать, вот. -Да будет так. - Фернандес одобрительно кивнул головой. 4 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 "Вот и всё", - обречённо подумал Хави, для которого картина после голосов стала кристально ясна. Не могло всё быть так просто.. или могло? Смуглые пальцы осторожно погладили ладонь Коннора. Малыша. - Я принесу твою толстовку, извини. И где-то здесь было одеяло, - сэр Ксавьер из королевства Робертония отправился в очередной квест по неприступным территориям большого зала. Квест завершился благополучно (разве что один раз Хави вскрикнул, когда на его мизинец подло напала ножка стула), толстовка вновь лежала на коленях Коннора, а плечи ему укрывало тонкое, но тёплое одеяло. - Выбор сделан, пора спать, - не сдержав себя, Хави легонько намотал кучерявый локон Коннора на палец. Такой беспечный жест. Стянув изорванную майку и бросив её прямо на пол, Хави поплёлся к двери в свою реальность. Такую же прореху, как украшавшие его брошенную одежду дизайнерские дыры от законодателя безумных мод. х 8 Всё ещё любитель эвоков
Тин Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Выбор сделан. Снова не им. Таким как он не дано выбирать. Коннор смотрел в спину Хави, пока тот не скрылся за дверью. Закрытая дверь притягивала, как магнитом. Как оно - там? В мире того, кто действует? Коннор заторможенно поднялся на ноги и двинулся следом. Входить в чужую дверь нельзя. Это знали все, и все знали, что знают все. Чужая дверь уже была перед глазами. Под дрожащими, мокрыми ладонями медленно повернулась медная ручка. Не взвыла сирена. Не пробил тело разряд на тысячу мегаватт. Даже никто не окликнул. Коннор стремительно шагнул через порог, и захлопнул дверь за собой, прижимаясь спиной к полотну. Тихо засмеялся и сполз на пол. Открытый рюкзак на узкой койке. Грязные джинсы на треснувшем зеркале. Старые, почерневшие занавески тихо качались на ветру, которого не было. х 8 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти