Перейти к содержанию

23 пользователя проголосовало

1. 1. Игрок готов?

• Всегда был первым и тут свой шанс не упущу. Отсыпьте мне голды!
    • Что-то маунт приболел... и скин неглаженный...
    • Я афк, пожалуй

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опять жрать в полночь. Ну вас.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ну как можно лечь спать, да на голодный желудок? Только кошмары снится будут.

30.10.2018 20:46:12, Сэцуна сказал(-а):

А я прямо сейчас мороженое ем.

Классно же.

!00 из 100!!!! 

• Нравится 1

Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....

b805eb93e8677beb716c70f6626aeb57.gif

Опубликовано
30.10.2018 19:40:13, Фолси сказал(-а):

Реальные личности вообще для игры не нужны)) Разве что более полно раскрыть персонажа. Мне нужен только вирт. герой, поскольку вся игра будет проходить в вирте. 

Ну и да, инфа о реальных игроках засекречена. 

Конечно, если вдруг у кого-то возникнут дружба/отношения в ходе мафии, и захочется перенести эти отношения в реал, то для такого эпилога могут пригодиться реальные люди. Но их всегда можно придумать и по ходу, верно?)) 

О, понял. Тогда, наверное, я для себя заранее буду знать игрока, а вот в "видимой части" био только перса буду описывать - для полного отыгрыша, так сказать .)

30.10.2018 19:47:05, alexias сказал(-а):

А бутерброд надо колбасой на язык. Так вкуснее будет. Особенно без хлеба.

У меня обычно поверх колбасы ещё солёный огурчик или помидорный ломтик. Так ещё вкуснее )))

30.10.2018 19:50:05, Фолси сказал(-а):

Не. Видимо, я тож уже старею, но мясо без хлеба мне уже не заходит  :olen:

Да лаааадно, стареешь. От мяса зависит же .) 

30.10.2018 20:33:53, Драйго сказал(-а):

Кусочек сала и черный хлебушек

..и пёрышко лука зелёного )

30.10.2018 20:45:13, Безликий Энди сказал(-а):

Опять жрать в полночь. Ну вас.

Рихард в игре, что ты хочешь .) Радиоактивный апологет Ночного Дожора )

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
30.10.2018 20:50:02, First Contact сказал(-а):
Тогда, наверное, я для себя заранее буду знать игрока, а вот в "видимой части" био только перса буду описывать - для полного отыгрыша, так сказать .)

Бога ради)) Не знаю, почему все стали повально описывать игроков, а не только лишь их аватары... но это, опять же, право личных предпочтений)) 

30.10.2018 20:46:12, Сэцуна сказал(-а):

А я прямо сейчас мороженое ем.

Классно же.

У нас зима за окном, а ты мороженку грызёшь. Холодной ночью :D

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.10.2018 20:50:02, First Contact сказал(-а):
У меня обычно поверх колбасы ещё солёный огурчик или помидорный ломтик. Так ещё вкуснее )))

Сыр поверх колбаски еще лучше.))))

...Блин теперь хочу есть. Лады всем пока, я есть и спать.

• Нравится 3

Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....

b805eb93e8677beb716c70f6626aeb57.gif

Опубликовано

Ну может кто - то еще надеться потом  на реальные знакомства.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
30.10.2018 21:18:59, alexias сказал(-а):

Сыр поверх колбаски еще лучше.))))

...Блин теперь хочу есть. Лады всем пока, я есть и спать.

Сыр.. а потом ещё солёный огурчик.. или помидорный ломтик, а между сыром и колбасой - каперсов.  

А под колбасу - салатный лист. И вообще не колбасы, а варёной курятины ломтик. И авокадо вместо масла. 

Господипомоги, что ж так жрать-то хочется о_О

--------------------

Я всех прочитал )  Все клёвые такие и разные. Никогда не знаешь, как пройдёт игра, но про сеттинг всегда можно что-то сказать сразу.. Вот этот - просто шикарный с точки зрения свободы выбора персов. И это уже полностью реализовано - ну очень разные все, очень интересно!! 

Орти, а это для тебя ) Прям от сердца к сердцу .)

Спойлер

Сэцуна, я всё прочёл, да )) Но ты хитрая мышка какая )))) Не хочу спойлерить тем, кто ещё не прочёл, поэтому скажу без подробностей: ход отличный - когда уже хочешь наконец всё это дочитать, чтобы пойти задать, по сути, единственный, но ну очень животрепещущий вопрос, ответ именно на него получаешь под конец )) А в целом - этакая классика жанра, но читалось очень живо и образы хороши.

Но твоя био в очередной раз воскрешает необходимость заиметь в разделе фанфиков мафийный раздел, куда отправлялись бы вот такие - имеющие собственную сюжетную/художественную ценность тексты с необходимой для посторонних читателей сопроводительной информацией. Всё упирается только в куратора этого подпроекта.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

я все пытаюсь себя приучить пить два с половиной литры воды. в день ибо надо уже.. это просто про авакадо и заменой колбасы курятиной.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
30.10.2018 22:08:21, Драйго сказал(-а):

я все пытаюсь себя приучить пить два с половиной литры воды. в день ибо надо уже.. это просто про авакадо и заменой колбасы курятиной.

Сейчас, кстати, учёные говорят, что общей такой цифры нету, всё индивидуально. Но что просто тёплую воду - не чай, не сок, не газировку - пить несколько стаканов в день, говорят, точно надо ) 

Но главное, конечно, спать вовремя ) Я пошёл ) Всем  :girllove:

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
30.10.2018 21:05:23, Фолси сказал(-а):

Не знаю, почему все стали повально описывать игроков, а не только лишь их аватары...

Но... как можно упустить возможность написать сразу две квенты в одной? Две! В одной! Это же просто праздник для любой творческой личности! Такая почва для креатива! А вообще, у меня игрок сразу в голове образовался и скрывать его личность от читателей смысла не видела. Тем более, что хоть в виртуале игрок свою личность скрывает (только несколько близких друзей знают её настоящую), ведёт он себя как человек, пришедший на костюмированную вечеринку развлечься, а не вживается в созданный образ.

Интересно, кстати, каким будет взаимодействие между персонажами. Виктория вот не просто костюм, одетый на игровую сессию. Кто-то тоже в игре живёт жизнью своего персонажа, а кто-то даже не придумывал своему персонажу никакой истории.

Для эпилогов, если таковые будут, конечно, можно и походу придумать игрока. Но мне вот и самой проще иметь игрока сразу, да и читателям может быть проще понять поведение персонажа, зная кто им играет. С другой стороны, если личность игрока не раскрыта и читателю, то остаётся интрига. Так по поведению персонажа кто-то мог догадаться об истинной личности, а кто-то ошибиться.

Как видите, к записи в мафию у нас всегда серьёзный подход! :sweat:

• Нравится 6
Опубликовано
31.10.2018 06:41:07, Thea сказал(-а):
Но... как можно упустить возможность написать сразу две квенты в одной? Две! В одной!

Графоманчики вы мои любимые  :kiss3:

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.10.2018 18:18:33, Сэцуна сказал(-а):

Скажешь потом, как тебе зашла эта наркомания? xD

Мне зашла, (зачеркнуто)жалко что не эльфийка=)
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
31.10.2018 07:13:29, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

Мне зашла, (зачеркнуто)жалко что не эльфийка=)

Полагаю, что апгрейд внешности уж в вирте-то сделать можно  :olen:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
31.10.2018 06:41:07, Thea сказал(-а):

Но... как можно упустить возможность написать сразу две квенты в одной? Две! В одной! Это же просто праздник для любой творческой личности! Такая почва для креатива!

(Зачеркнуто)Две красивых дЭвушки эльфийки близняшки в одной квенте, это просто праздник для дража и такая почва плодородная для креатива=)
31.10.2018 07:14:58, Фолси сказал(-а):

Полагаю, что апгрейд внешности уж в вирте-то сделать можно :olen:

и не только;=)
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
31.10.2018 07:14:58, Фолси сказал(-а):
апгрейд внешности уж в вирте-то сделать можно  :olen:

Не знаю. А зачем? Игроку нравится, а в угоду кому-то одному - смысла нет. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
30.10.2018 14:24:08, Thea сказал(-а):

Какой ты ненасытный всё же. Одной эльфийки тебе мало! Так и знала, надо было гоблина приводить, он куда веселее был бы. Но нет же, для тебя же старалась... И вообще, где твой парень? Я вот ОЧЕНЬ жду.

милая леди Тея, и одной не мало мне элбфийки притом что одна всего эльфийка эта, но тут конкуренция проявляется из-за обилия мужских аватаров и вообще я ценитель прекрасного, и когда шансов в рулетке больше а то не предвиденного немало сего случиться может=)

Волшебным 13 номером, жди и явится он.
  • Нравится 1
Опубликовано
31.10.2018 07:20:00, Laion сказал(-а):

Дык я ж шучу))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
31.10.2018 07:20:00, Laion сказал(-а):

а какже фан база донатящая на стримах=)
Опубликовано
31.10.2018 07:40:50, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

а какже фан база донатящая на стримах=)

Фанбаза на то и фанбаза, что следует за своим кумиром, а не диктует ему что-либо)))

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
31.10.2018 07:42:10, Фолси сказал(-а):

Фанбаза на то и фанбаза, что следует за своим кумиром, а не диктует ему что-либо)))

но за красивые купальники, эльфийские ушки и т.д донатят больше=)
Опубликовано

Не факт  если смотреть  то  сейчас половина топ  - стимеров имеет пивные животы.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
31.10.2018 07:46:03, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

но за красивые купальники донатят больше=)

за их отсутствие - ещё больше  :haha:

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
31.10.2018 07:42:10, Фолси сказал(-а):

именно так, да)

А если посмотреть, сколько топовых игроков в ТЕСО, например, играет вампирами, то понятно, что фанбаза принимает своих кумиров даже в таком виде:

Спойлер

Guide-VII-Vampir-Aussehen.jpg

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Я  честно вообще не понимаю зачем смотреть  как- то проходит игру. Но это уже другой вопрос и то что в топе всегда королевская битва.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...