Перейти к содержанию

23 пользователя проголосовало

1. 1. Игрок готов?

• Всегда был первым и тут свой шанс не упущу. Отсыпьте мне голды!
    • Что-то маунт приболел... и скин неглаженный...
    • Я афк, пожалуй

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12.11.2018 15:09:58, Laion сказал(-а):

почитала нечат... че-то я даже боюсь в игру идти  :sweat:

+1 на три часа позже )
  • Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12.11.2018 18:07:44, Сэцуна сказал(-а):
Надеюсь, сил на эвент хватит, но тоже пока не уверена. 

у меня  - точно не хватит.   я уже сплю. И у меня отчет был, я никакая.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Я так поняла, ивента сегодня не будет. Фолси, а когда всё же планируется? И ещё вопрос, наши персонажи в этой локации пока заперты или могут вернуться в Вальгаллу?

Лайош, очень надеюсь, что наши персонажи встретятся ещё до логички. Имена у них похожие, значит, вкусы тоже в чём-то похожи. Может ещё что общее найдётся))

• Нравится 1
Опубликовано

Чудесно почитала всех.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Через 35-40мин буду
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
12.11.2018 18:34:09, Thea сказал(-а):
Лайош, очень надеюсь, что наши персонажи встретятся ещё до логички.

встретятся, конечно)

Всем спокойной ночи и хорошей игры))

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Какой ивент? О_О Я же ничего не анонсировал)) Ну, в плане числа и времени)) 

Ивент можем провести завтра или в среду. Лучше завтра, там тоже ничего сложного или долгого (надеюсь) не будет))) 

ПС: и да, если я вдруг кого-то ввёл в заблуждение ложным ивентом, то извините. Я просто думал, что тенденция уже видна: мы соревнуемся, потом день отдыхаем, потом снова соревнуемся, потом снова отдыхаем))) Вот сегодня отдыхаем. Я сам только что проснулся  :olen:

12.11.2018 18:34:09, Thea сказал(-а):
И ещё вопрос, наши персонажи в этой локации пока заперты или могут вернуться в Вальгаллу?

Я щас всех верну))) 

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Я тоже всех почитал с большим удовольствием ) И, наверное, готов к возвращению ) 

Всем доброй игры и доброй ночи!! ) Спасибо за вашу фантазию!! Мастеру отдельный респект  :good:

фкаут

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
12.11.2018 19:33:27, Элесар сказал(-а):

Не надо никаких ивентов по понедельникам, вы чего. Я только-только "проснулся" можно сказать :laugh:

Спойлер
orig.gif
чешет за ушком и дает молочка для сна.
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Лапифорс — Оживляет статую кролика.

Случайно нашел тут в списке заклинаний из ГП...  :whistling:

• Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Ну, сегодня Сетсуна всё, наверное.
Спасибки всем огромное, никогда не устану говорить, какие вы классные. C: Безликий Энди, , тебе отдельное спасибо за ностальгию по Bloodborne, мурк. Настолько прониклась, что даже запустила игру снова, укокошив между делом потомка птумериан на третьем уровне осквернённой чаши Айилл. Ты очень красиво играешь. ^^
  • Нравится 5

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
12.11.2018 21:06:11, Сэцуна сказал(-а):
Безликий Энди, тебе отдельное спасибо за ностальгию по Bloodborne, мурк. Настолько прониклась, что даже запустила игру снова, укокошив между делом потомка птумериан на третьем уровне осквернённой чаши Айилл. Ты очень красиво играешь. ^^

Тебе спасибо, трибьюты Бладборну прекрасны, как и кролик!  :give_rose:

Надо бы тоже отписаться и пропасть...

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
Давайте ивент в 2222 часа начнем чтобы все выспались, доработали, домой прибыли, дела кончили до этого и спокойно поучавствовали с нормальным нетом? Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
Опубликовано
Не знаю, как насчёт Мортиса, но меня новый облик Тиары точно соблазнил.
Настолько, что даже захотела сделать альтернативную аватарку ладдера, аха-ха.

Спойлер
56.png

Используйте, какая нравится больше, но мне кажется, что новый вариант безумно секси.
Вот. xD
  • Нравится 5

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
13.11.2018 10:26:30, Сэцуна сказал(-а):

Не знаю, как насчёт Мортиса, но меня новый облик Тиары точно соблазнил.
Настолько, что даже захотела сделать альтернативную аватарку ладдера, аха-ха.

Используйте, какая нравится больше, но мне кажется, что новый вариант безумно секси.
Вот. xD

Мне нравится :wub:

• Нравится 3
Опубликовано
13.11.2018 11:17:54, Thea сказал(-а):

Мне нравится :wub:

и мне нравиться
Опубликовано
Пишу с мобилы но участвовать готов!
Опубликовано

Тут поднимался вопрос о том, когда лучше провести ивент. Сегодня или завтра? А если сегодня баттл с Эльвирой, а ивент завтра?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...