Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.03.2014 18:13:28, Blaecbleidd сказал(-а):

Ребят, можно ли в construction set сгенерировать леса поля и тому подобное или же надо все вручную ставить?

Сгенерировать конечно можно, есть генерация ландшафта по регионам. Но  лучше все-таки вручную делать, особенно, если территория не большая.

Опубликовано
05.03.2014 17:51:10, Lariatius сказал(-а):

Сгенерировать конечно можно, есть генерация ландшафта по регионам. Но  лучше все-таки вручную делать, особенно, если территория не большая.

В том то и дело, что большая) вот я думал сгенерировать, а потом уже править как надо.

Опубликовано (изменено)

Всем Здравствуйте. у меня много вопросов поэтому хочу попросить Кому не сложно и нечего делать могли бы научить меня хотя бы основам Моделирования, что-то я уже знаю из учебников в инетернете но не много. Желательно учить через скайп мне 17 Лет буду рад хорошему учителю, в будущем хочу создать пару хороших квестовых модов!!! кто возьмёт меня в ученики напишите здесь, буду очень рад а то через интернет учиться очень сложно!!!!

P/S Желательно чтобы Этот человек много знал по Теs конструктору

Изменено пользователем Wers
Опубликовано
15.03.2014 12:31:16, Wers сказал(-а):

Всем Здравствуйте. у меня много вопросов поэтому хочу попросить Кому не сложно и нечего делать могли бы научить меня хотя бы основам Моделирования, что-то я уже знаю из учебников в инетернете но не много. Желательно учить через скайп мне 17 Лет буду рад хорошему учителю, в будущем хочу создать пару хороших квестовых модов!!! кто возьмёт меня в ученики напишите здесь, буду очень рад а то через интернет учиться очень сложно!!!!

P/S Желательно чтобы Этот человек много знал по Теs конструктору

Моделированию или мододеланию?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
16.03.2014 12:50:45, Gorv сказал(-а):

Моделированию или мододеланию?

Наверное, все-таки, мододеланию. Смоделировать что-то в КС'е крайне затруднительно. =)

Опубликовано
16.03.2014 14:16:56, Пусси-Кэт сказал(-а):

Наверное, все-таки, мододеланию. Смоделировать что-то в КС'е крайне затруднительно. =)

Ну да, из контекста можно догадаться. А вдруг?)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Я тут работал по туториалу с tes.ag (тому самому, о котором спрашивала г-жа draOOger) и обнаружил, что CS вылетает при сохранении карты высот. У меня Win8, проверял на Win7- та же фигня. Есть идеи?

Опубликовано
14.04.2014 13:36:01, Gorv сказал(-а):

Всем привет. Я тут работал по туториалу с tes.ag (тому самому, о котором спрашивала г-жа draOOger) и обнаружил, что CS вылетает при сохранении карты высот. У меня Win8, проверял на Win7- та же фигня. Есть идеи?

Уже ответила, да на пару минут раньше сего поста. Прошу прощения, была без интернета.

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
14.04.2014 13:37:52, draOOger сказал(-а):

Уже ответила, да на пару минут раньше сего поста. Прошу прощения, была без интернета.

А я успел сам пост исправить. Конфуз xD

Опубликовано

Пять минут и проблема решена. Полет фанеры над Парижем вызывало то, что я сохранялся без активного мода, то есть сохранялся... ни во что) А в туторе написано "ни к чему подключать Oblivion.esm" еще как к чему! Уот так уот)

Опубликовано

Всем добрый день. Вопрос идиота, но всё же: возможно ли что нибудь сделать с ползунком сложности в игре? И есть ли где статья с описанием подробностей его работы? А то у Bethesdы странное представление о балансе, хочется вручную переделать под себя. Заранее всем спасибо)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста, как сделать так, что бы когда в диалоге выбираешь "Иди за мной", "Следуй за мной" он шел за тобой?

Опубликовано
05.05.2014 15:23:55, Lord of сказал(-а):

Помогите пожалуйста, как сделать так, что бы когда в диалоге выбираешь "Иди за мной", "Следуй за мной" он шел за тобой?

Проблема решена, извините за беспокойство!

Опубликовано (изменено)

Нужна небольшая фича. Необходимо сделать (именно сделать, так как в интернете не нашел нужного) плагин, который позволит одевать... бесконечное количество вещей любого типа. На сколько зашло моё изучение, получается что это невозможно сделать "ко всему и сразу", но возможно для отдельных вещей. Потому, как наткнулся на плагин, позволяющий одевать неограниченное число колец и амулетов, решил взять как пример и изучить. Увидел в КС что действительно редактирована каждая вещь. И нашел лишь одно отличие от амулетов, НЕ тронутых тем плагином - отсутствие выбора СЛОТА для одевания. Провернул тоже самое на том что хотел (вообще все вещи, которым хочу изменить "лимит одновременного одевания" из разных слотов, точнее из всех). Мой эксперимент шел на вещи которая одевалась в слот амулета (хоть им и не была). Так попробовал через КС и убрал ей выделенный слот, сохранил, всё как нужно. Зайдя в игру попроовал надеть - действительно, все 3 штуки оделись независимо друг от друга одновременно, но... Не отображалась ни одна. будь то по одной, по две или по все три.

Вопрос знатокам, какие внести изменения в кс вещи, чтобы она одевалась, не замещая (и не мешая) других (другим) вещей (вещам) и корректно отображалась??? Не должны ли тестуры вещи находится по пути - data/textures/AMULETS - чтобы игра не видя фактический слот вещи одевала её в тот что прописан путями её текстурно-мышинных путей?

Изменено пользователем Neznakomec
Опубликовано
14.04.2014 13:55:06, Gorv сказал(-а):

Пять минут и проблема решена. Полет фанеры над Парижем вызывало то, что я сохранялся без активного мода, то есть сохранялся... ни во что) А в туторе написано "ни к чему подключать Oblivion.esm" еще как к чему! Уот так уот)

Подключать порой и действительно ни к чему) НО! Не всегда (а в вашем случае - было к чему). Просто когда выделяешь плагин нужный для редакции (раса, марафет, оружие и т.д.) внизу справа написано от каких мастер файлов он зависит. Их и надо крестить для полноценной работы и редактирования.

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите, кто знает, как добавляются крики чаек на анвильском побережье? И, главное, как это повторить в других локациях, например в том же Лейавине?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

играю цаэски, возникли некоторые идеи
1 заменить анимацию бега на анимацию плавания, при этом чтобы руки у персонажа во время ходьбы/плавания были опущены, а не дрыгались, как будто шагает/гребет
2 звуки шагов заменить на шуршание
3 головы заменить на аргонианские, но более гладкие, типа как у змей 

собственно, как это реализовать и нужны ли для этого сторонние проги, кроме кс?

Опубликовано

Я ламер.

Начал делать плаг, добавляющий некоторые шмотки. Сделал для них иконки.

Проблема:

иконки нормально видно, когда предмет в своём инвентаре, но при открытом окне контейнера или обмена с НПС этих иконок не видно (только иконок,название предмета и количество на месте)

Что я делаю не так?

Опубликовано
28.05.2014 09:30:15, Николай Столяр сказал(-а):

играю цаэски, возникли некоторые идеи
1 заменить анимацию бега на анимацию плавания, при этом чтобы руки у персонажа во время ходьбы/плавания были опущены, а не дрыгались, как будто шагает/гребет
2 звуки шагов заменить на шуршание
3 головы заменить на аргонианские, но более гладкие, типа как у змей
собственно, как это реализовать и нужны ли для этого сторонние проги, кроме кс?

Для первого и второго, может, и КСом обойдетесь. Для третьего еще нужен 3D-редактор. Как реализовать- вне моей компетенции, но, смею вас заверить, это будет непросто.
28.05.2014 18:36:04, Macropod сказал(-а):

Я ламер.
Начал делать плаг, добавляющий некоторые шмотки. Сделал для них иконки.
Проблема:
иконки нормально видно, когда предмет в своём инвентаре, но при открытом окне контейнера или обмена с НПС этих иконок не видно (только иконок,название предмета и количество на месте)
Что я делаю не так?

Что-то странное, иконки одни на всех и, если работают в одном месте, то должны работать и в другом. Хм, а вы часом не женским персом играете?

Опубликовано (изменено)
28.05.2014 19:24:09, Gorv сказал(-а):

Что-то странное, иконки одни на всех и, если работают в одном месте, то должны работать и в другом. Хм, а вы часом не женским персом играете?

О! Спасибо за подсказку-маячок!

Да, новую игру начал тёткой, модели барахла для мужского перса не предусмотрел и пути для "мужских" иконок не прописал.

Сейчас поэксперементировал, вставил в мужскую и женскую половину разные иконки. Когда в своём кармане - то показывает женские. Когда окно обмена - то мужские. Видимо потому что "сундук" - мужского рода! :)

Такой мужЫцкий шовинизм. Феминистки узнают, пойдут протестовать!

Изменено пользователем Macropod
Опубликовано
Ну вот и славно)

Опубликовано
28.05.2014 19:24:09, Gorv сказал(-а):

Для первого и второго, может, и КСом обойдетесь. Для третьего еще нужен 3D-редактор. Как реализовать- вне моей компетенции, но, смею вас заверить, это будет непросто.Что-то странное, иконки одни на всех и, если работают в одном месте, то должны работать и в другом. Хм, а вы часом не женским персом играете?

в том-то и соль, что не знаю, как найти нужные анимации и нужные звуки (не знаю названий) чтобы заменить(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос:

Если NPС респавнится, то в редакторе в окне настройки персонажа напротив "respawn" должен стоять галочка?

А то вот у всяких бандитов и разбойников её нет, а они респавнятся. Как так получается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...