Кайра Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Сангвинарй - Боюсь, что он унес штампы чумы и прочих опасных болезней. - А еще где- то по городу бегает пара зараженных чумой людей, я надеюсь что стража его ликвидирует. - Как и его трех ассистенток. - С Тано все будет в порядке?. Он переживал за раба, хотя и делал вид, что это не так. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Сангвинарий - Очень.. весьма интересный случай, - тактично сказала девушка. - Можно даже сказать, уникальный в моей практике. Этого "доктора" Нотта нужно срочно ликвидировать. Вы правильно сделали, что сообщили страже. Тано кивнул. - Очень. Опасный. Мы... облажались. - с сожалением покачал он головой. - Ничего... Не узнали. Почти. Стража. Не. успела. Что. Он. делает. С. Людьми? Зачем? Он вспомнил странных ассистенток, словно они были живые куклы. Или восставшие мертвецы? Что с ним сделал чокнутый доктор? Что за цель была у него? Изменено 9 мая, 2019 пользователем Junay
Thinvesil Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Сангвинарий Тано кивнул. - Очень. Опасный. Мы... облажались. - с сожалением покачал он головой. - Ничего... Не узнали. Почти. Стража. Не. успела. Что. Он. делает. С. Людьми? Зачем? Он вспомнил странных ассистенток, словно они были живые куклы. Или восставшие мертвецы? Что с ним сделал чокнутый доктор? Что за цель была у него? Амата сочувственно посмотрела на раба и материнским жестом поправила прядь волос. - Не корите себя. Силы явно были неравны, если судить по тому, что вы рассказали. Возможно, страже удастся минимизировать урон или хотя бы связать Нотту руки в какой-то мере. - Альтус нахмурилась, сопоставляя про себя услышанное от друзей Лавиния, а также то, что увидела магией. - Судя по всему, Нотт провел эксперименты и на этих девочках, и на себе, - предположила магесса. - Хотя там еще были банки со штаммами, и красный лириум, так что смею предположить, что у него разные методы для разных людей. Если он работает на этого мистера К., то Нотт готовит для него армию заразных и одержимых. - Леди Максиан перевела дух, словно придавая себе решимости сообщить то, что было необходимо. - Тано, там внутри небольшой кокон. Кокон постепенно растворяется соками тела, и приблизительно через день-два полностью истает, освободив заключенное там насекомое. И это не просто божья тварь, оно связано магической связью с созданием Тени. Боюсь, именно так он сделал одержимыми своих ассистенток и себя самого. Теоретически, с помощью магии можно попробовать оборвать эту связь с демоном. Но предсказать последствия я не берусь. К сожалению, у нас нет никаких записей Нотта, чтобы судить, не будет ли оно как-то усиливать в симбиозе или наоборот паразитировать и ослаблять носителя. Предпочтешь ли ты полностью избавиться от него или просто убрать риск одержимости - решение за тобой. По крайней мере, мне точно по силам сделать первое, не прибегая к болезненной операции, в отличие от всех остальных. Но если ты захочешь оставить, то попробуем избавиться от демона. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Сангвинарий - Тано, там внутри небольшой кокон. Кокон постепенно растворяется соками тела, и приблизительно через день-два полностью истает, освободив заключенное там насекомое. И это не просто божья тварь, оно связано магической связью с созданием Тени. Боюсь, именно так он сделал одержимыми своих ассистенток и себя самого. Парень смертельно побледнел. Нотт засадил в него... демона?! И в себя тоже?! Нет, он не просто чокнутый, он безумный, как свинья в дождь! Так вот почему его ассистентки так безумно улыбались - они уже не были людьми! Но зачем он сделал это же... с собой? Какой смысл вселять в себя демона, и быть под его контролем?! Да это еще хуже, чем лириумная бомба! А если эта тварь обладеет им и нападет на окружающих?! Или на леди Присциллу?! Или через нее какой-то демонолог сможет управлять им?! Или будет шпионить на радикалов?! - Эта. Дрянь. Опасная. Может. Навредить. Окружающим. Леди. Присцилле. Сопротивлению. Можно. Ее. Убрать? - спросил Тано, смотря на леди Амату. 1
Thinvesil Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Сангвинарий - Эта. Дрянь. Опасная. Может. Навредить. Окружающим. Леди. Присцилле. Сопротивлению. Можно. Ее. Убрать? - спросил Тано, смотря на леди Амату. - Ты про демона? - уточнила целительница, вспоминая свои ощущения от протянутой связи в Тень. - Судя по всему, это довольно сильная тварь. Может, Гордыня, может, кто-то близкий к ней по мощности. Не какой-нибудь хиленький демон гнева. Так что да, опасная. Очень опасная. Можно попробовать магией оборвать эту связь и посмотреть, что будет дальше. Но можно и просто избавиться от этого кокона вместе с тем, что в нем заключено. Хотя есть вероятность, что Нотт позаботился о том, чтобы усилить носителя демона и защитить его. Впрочем, я не Нотт, и не могу точно сказать, как он рассуждал. - Она мягко взяла его руку и посмотрела в глаза. - Рисковать придется тебе, и я не могу решать за тебя, оставлять насекомое или нет. Но что бы ты ни решил, я сделаю все возможное, чтобы помочь. Подумай хорошенько над этим. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Сангвинарий - Значит его нужно найти. - У меня нет доверия к стражам, если на складе тайной службе орудовали кунари, то среди рядовых охранителей полно шпионов радикалов. - Если я тогда не нашел бы подземный ход меня и стражу оставили бы в дураках. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Сангвинарий - Она мягко взяла его руку и посмотрела в глаза. - Рисковать придется тебе, и я не могу решать за тебя, оставлять насекомое или нет. Но что бы ты ни решил, я сделаю все возможное, чтобы помочь. Подумай хорошенько над этим. - Понимаю. - кивнул Тано. - Разорвать. Связь. не. Вариант. Тварь. В. Коконе. Может. Суметь. Ее. Восстановить. Не. Могу. Рисковать. Жизнью. Окружающих. Он снова подумал о леди Присцилле. Демон Гордыни? Ну уж нет! Даже если он умрет при попытке убрать кокон, это в любом случае лучше, чем если демон Гордыни завладеет его телом. - Уберите. Паразита. Пожалуйста. - закончил Тано.
Thinvesil Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Сангвинарий Он снова подумал о леди Присцилле. Демон Гордыни? Ну уж нет! Даже если он умрет при попытке убрать кокон, это в любом случае лучше, чем если демон Гордыни завладеет его телом. - Уберите. Паразита. Пожалуйста. - закончил Тано. - Конечно, - кивнула целительница и обернулась к Реджинальду. - Для процедуры нужна будет кровь. Не слишком много, но лучше брать ее у того, кто здоров и кому не требуется вмешательства. Может быть, вы согласитесь послужить донором? Или я могу зайдействовать донорскую кровь из наших запасников, но тогда придется ее восполнить, когда Тано полегчает. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Сангвинарий - Моя кровь не пойдет в ней есть красный лириум. - Я позову Анхельма, он в коридоре. Редж кстати вспомнил, что есть какие- то методы лечения, но сам процесс излечения для него был очень болезненный, и это не говоря что надо найти еще специалиста. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Сангвинарий - Моя кровь не пойдет в ней есть красный лириум. - Я позову Анхельма, он в коридоре. Редж кстати вспомнил, что есть какие- то методы лечения, но сам процесс излечения для него был очень болезненный, и это не говоря что надо найти еще специалиста. Странно, но Амата сумела сохранить лицо. Кивнув Реджинальду, чтобы позвал своего человека, она обратилась к Тано: - Если желаешь, я могу заодно убрать шрамы. И излечить нарушения репродуктивной функции, - добавила альтус и, не удержавшись, поинтересовалась тихо, чтобы не слышал Реджинальд. - Скажи, а это делают со всеми рабами? Или ты провел операцию до того, как стал рабом? 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Сангвинарий - Если желаешь, я могу заодно убрать шрамы. И излечить нарушения репродуктивной функции, - добавила альтус и, не удержавшись, поинтересовалась тихо, чтобы не слышал Реджинальд. - Скажи, а это делают со всеми рабами? Или ты провел операцию до того, как стал рабом? - Буду. Очень. Благодарен. Госпожа. - закивал Тано и тихо ответил. - Да. Всех. Государственных. Рабов. Стерилизуют. Что бы. Не было... Проблем. Особенно. Тех. Кто. Служит. В домах. Или. Увеселительных. Заведениях. Надо же! Он-то и не надеялся на подобное! Сам Создатель послал ему в жизни встречу с этой женщиной! Парень мимо воли покраснел. 4
Thinvesil Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Сангвинарий - Буду. Очень. Благодарен. Госпожа. - закивал Тано и тихо ответил. - Да. Всех. Государственных. Рабов. Стерилизуют. Что бы. Не было... Проблем. Особенно. Тех. Кто. Служит. В домах. Или. Увеселительных. Заведениях. Надо же! Он-то и не надеялся на подобное! Сам Создатель послал ему в жизни встречу с этой женщиной! Парень мимо воли покраснел. Амата кивнула и, дождавшись, пока рыцаря усадят на стул, приступила к ритуалу. Начала с главного. Осторожно раздвинув ткани и кости, она мягко отделила окутывающий подселенца кокон от места крепления. Направляя плоть, кокон выталкивался и выталкивался, пока целительнице не пришлось раздвинуть грудную клетку и рассоединить волокна телесной оболочки, укрывающей ребра. После того, как жуткий презент остался снаружи, целительница перелепила язык и прошлась по всему телу, сглаживая все шрамы. Финальным штрихом Амата восстановила поврежденный участок в семявыводящих протоках, возвращая возможность зачинать потомство. Закончив со скульпторством, леди Максиан залечила порезы у всех троих и осторожно, чтобы не прикоснуться к мерзкому предмету, поместила его в склянку. - Все, Тано, ты молодец, - ободряюще улыбнулась альтус, протирая кожу, где к ней прикасался кокон. - От паразита избавились, можешь гулять спокойно. Передавай сердечный привет Присцилле. Скажи ей, что я о ней помню и болею всем сердцем. Она поймет. Кстати, если вы еще не знаете, Рейлиана, Анхеля и Игнитуса подобрали в море и доставили в город. Можете с ними встретиться, но я бы посоветовала как следует поесть и отдохнуть. Вам пришлось пережить тяжелое испытание, и нет лучше лекарства, чем сон, который сглаживает впечатления и позволяет легче оставить прошлое в прошлом, где ему и надлежит быть. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Сангвинарий - Шиаб - Все, Тано, ты молодец, - ободряюще улыбнулась альтус, протирая кожу, где к ней прикасался кокон. - От паразита избавились, можешь гулять спокойно. Передавай сердечный привет Присцилле. Скажи ей, что я о ней помню и болею всем сердцем. Она поймет. - Спасибо огромное, госпожа! Вы вернули меня к жизни! Да благословит Разикаль ваши золотые руки! Обязательно передам ваши слова леди Присцилле.- сказал Тано, одевая рубашку. - Значит, судно перехватили! Медлительность стражи в этих происшествиях, к сожалению, очень настораживает. - он прикусил губу. Стража почему-то показывала себя крайне нерасторопной. Было ли это простым совпадением, или же... Или и в стражу проникли миазмы радикалов? А сопротивленцы снова отставали от них на шаг, как и прежде. Еще раз поклонившись леди Максиан, Тано распрощался и направился в штаб. 1
Кайра Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Сангвинарий - Спасибо, вам - вы нас очень выручили - Да, если вы хотите узнать про красный лириум. Редж кратко поведал ей где заразился и что ищет способ излечения от него. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Сангвинарий - Спасибо, вам - вы нас очень выручили - Да, если вы хотите узнать про красный лириум. Редж кратко поведал ей где заразился и что ищет способ излечения от него. Амата только грустно вздохнула. - С красным лириумом шутки плохи, - сказала альтус, протирая руки смоченной в спирте салфеткой. - Обязательно нужно избавиться от него, хотя это неизученная и в данный момент экспериментальная область. Но может, вам повезет. С Миланой можете видеться, как и этот парень Винциниус. Но в Академии - как посетители и гости. И учтите, молодой человек, - она сурово посмотрела ему в глаза. - Пока не излечитесь, вам лучше никого не удочерять, да и от своих детей держаться подальше. Не нужно подвергать их лишнему риску. Ребенок - это не игрушка и не брошь, которую можно поставить на кон в Порочную Благодать. Это чья-то жизнь. Найдите лекарство. Изменено 9 мая, 2019 пользователем Thinvesil 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 - С красным лириумом шутки плохи, - сказала альтус, протирая руки смоченной в спирте салфеткой. - Обязательно нужно избавиться от него, хотя это неизученная и в данный момент экспериментальная область. Но может, вам повезет. С Миланой можете видеться, как и этот парень Винциниус. Но в Академии - как посетители и гости. И учтите, молодой человек, - она сурово посмотрела ему в глаза. - Пока не излечитесь, вам лучше никого не удочерять, да и от своих детей держаться подальше. Не нужно подвергать их лишнему риску. Ребенок - это не игрушка и не брошь, которую можно поставить на кон в Порочную Благодать. Это чья-то жизнь. Найдите лекарство. - Я скорее всего откажусь, Минратос не тот город, где можно воспитывать в безопасности своих детей. - Слишком много тут радикалов, а на пирсе стоял корабль кунари - Думаю, что я пока не вправе рисковать своими тремя детьми и женой, может потом будет безопаснее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Сангвинарий - Я скорее всего откажусь, Минратос не тот город, где можно воспитывать в безопасности своих детей. - Слишком много тут радикалов, а на пирсе стоял корабль кунари - Думаю, что я пока не вправе рисковать своими тремя детьми и женой, может потом будет безопаснее. Девушка мягко улыбнулась и постаралась напомнить павшему духом магу, что еще рано праздновать тризну. - Вы же боретесь с радикалами, разве нет? Ликвидируйте угрозу - и можно будет жить и растить детей, не опасаясь расправы с их стороны. А если не выйдет.. - Целительница пожала плечами и безжалостно припечатала: - Тогда, боюсь, и Академия не устоит вместе с Миланой. И вообще все мы. Впрочем, это не значит, что иностранцы должны бороться за мир в Минратосе. - Леди Максиан смяла салфетку и бросила ее в специально предназначенную для таких вещей корзинку. - Да и во всем остальном мире. Каждый борется сам за себя, это вполне в человеческом духе. Уверена, никто не будет вас упрекать, если вы предпочтете спрятаться и переждать шторм в другом месте, покуда волна не докатится уже до него. Постарайтесь хотя бы найти способ справиться с лириумом. Я слышала жуткие рассказы о том, как он разрастался в живых, словно на плодородной почве и заражал окружающих. Пока не избавитесь - даже смерть не будет гарантией, что лириум не прорастет. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 - Вы же боретесь с радикалами, разве нет? Ликвидируйте угрозу - и можно будет жить и растить детей, не опасаясь расправы с их стороны. А если не выйдет.. - Целительница пожала плечами и безжалостно припечатала: - Тогда, боюсь, и Академия не устоит вместе с Миланой. И вообще все мы. Впрочем, это не значит, что иностранцы должны бороться за мир в Минратосе. - Леди Максиан смяла салфетку и бросила ее в специально предназначенную для таких вещей корзинку. - Да и во всем остальном мире. Каждый борется сам за себя, это вполне в человеческом духе. Уверена, никто не будет вас упрекать, если вы предпочтете спрятаться и переждать шторм в другом месте, покуда волна не докатится уже до него. Постарайтесь хотя бы найти способ справиться с лириумом. Я слышала жуткие рассказы о том, как он разрастался в живых, словно на плодородной почве и заражал окружающих. Пока не избавитесь - даже смерть не будет гарантией, что лириум не прорастет. - Я не могу,-мистер К прислал метку и мне. - -Боюсь я не могу просто спрятаться, даже если хотел, но это было слишком позорно для мужчины зарыться в нору 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Сангвинарий - Я не могу,-мистер К прислал метку и мне. - -Боюсь я не могу просто спрятаться, даже если хотел, но это было слишком позорно для мужчины зарыться в нору Амата сочувственно положила руку ему на плечо. Она и сама едва доставала до плеча, но ее это не смутило. - Да, Реджинальд. Жертв будет много. Никто не осудит вас за то, что вы не захотите рисковать собой, но если вы чувствуете, что спрятаться и отступить было бы неправильно - значит, стоит прислушаться к своему сердцу. Потому что даже когда вы спрячетесь, оно все равно будет говорить с вами. И напоминать. Напоминать о том, что могло бы быть сделано, но не свершилось. Это не жизнь, мессир Корино. Другие люди могут и справиться. А могут и умереть. А могут дать пищу тел таким как Нотт для будущих завоеваний. Но с вашим грузом жить только вам, и никому другому. Не забывайте об этом. Изменено 9 мая, 2019 пользователем Thinvesil 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Штаб Тано слегка приподнял брови, увидев в штабе кадки с цветами. Красиво, но кто их сюда привез? Среди сопротивленцев (или "голосят Империи" - если точно) не было женщин. Разве что Цельсия решила украсить помещение? Мысли в голове роились гадкие. Нотт ускользнул. Очередной провал. Из-за него, потому что он не смог сопротивляться магии крови и вместо того, что бы помочь Реджинальду, стоял столбом, как овечка на бойне. И если бы Реджинальд не привел стражу, не известно, был бы он жив... Но они опоздали. Опять опоздали! Как и всегда... Увидев Анхеля, он кивнул ему: - Вижу, вы в порядке. Рад, что подмога подоспела вовремя и рогатых потопили. Надеюсь, они тонули долго и мучительно. - парень сел за стол и начал прикидывать портрет Нотта. Рисовал он, правда, крайне хреново, и вместо Нотта получалась дохлая коза. А может, она получалась потому, что дохлую козу он мечтал зашить в брюхо Нотта. И связать ее в Тени с самым гнусным пердежным демоном из всех пердежных демонов. Изменено 9 мая, 2019 пользователем Junay
Perfect Stranger Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 Штаб Рад, что подмога подоспела вовремя и рогатых потопили. Надеюсь, они тонули долго и мучительно. - Э... как бы это сказать, - поздоровавшись за руку с рабом и убедившись, что он и Реджинальд в порядке и не успели погибнуть за прошедший день, Анхель почесал затылок. - Они нас сами отпустили. И ушли в тумане. Артефакт тоже забрали, даже не знаю, что он вообще делал и на что способен. Знаю, звучит, как бред, - он развел руками, - но это то, что произошло. Тамассран немного поговорила с нами, а потом приказала вылечить раны и отдать нам спасательную шлюпку. Корабль Мария Ишала нас подобрал спустя пару часов. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 - Да, Реджинальд. Жертв будет много. Никто не осудит вас за то, что вы не захотите рисковать собой, но если вы чувствуете, что спрятаться и отступить было бы неправильно - значит, стоит прислушаться к своему сердцу. Потому что даже когда вы спрячетесь, оно все равно будет говорить с вами. И напоминать. Напоминать о том, что могло бы быть сделано, но не свершилось. Это не жизнь, мессир Корино. Другие люди могут и справиться. А могут и умереть. А могут дать пищу тел таким как Нотт для будущих завоеваний. Но с вашим грузом жить только вам, и никому другому. Не забывайте об этом. - Такие, как Нотт не должны существовать. - То, что я увидел там: штампы различных болезней, органы, части тела подопытных - Я ошибался считая его просто чудаковатым экспериментатором, но кто знал что это монстр. Это ошибка, чуть не привела к тому, что Тано чуть не стал одержимым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Штаб Тамассран немного поговорила с нами, а потом приказала вылечить раны и отдать нам спасательную шлюпку. Корабль Мария Ишала нас подобрал спустя пару часов. - Они вас... просто отпустили? - глаза Тано полезли на лоб. - Кунари? Но как? Или кто-то слил им всю информацию о Сопро... Тьху, "Голосе Империи" и наших планах? Вам удалось увидеть этот артефакт? Что оно такое и зачем? Парень почесал карандашом переносицу: - Все это так странно... Очень странно. кстати, мы во время вашего отсутствия сходили к Нотту и... Оказалось, он имел дело с радикалами, плодил чуму и разные болячки. Я попал в плен к нему и на операционный стол, Реджинальд успел сбежать и позвать стражу, но... Пока стража явилась, этот садист вшил мне какую-то дрянь для вселения демона, и смылся... Мы опять проиграли, демоны его дери.
Thinvesil Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Сангвинарий - Такие, как Нотт не должны существовать. - То, что я увидел там: штампы различных болезней, органы, части тела подопытных - Я ошибался считая его просто чудаковатым экспериментатором, но кто знал что это монстр. Это ошибка, чуть не привела к тому, что Тано чуть не стал одержимым. - Бесчеловечно, - кивнула целительница. Она и сама не чужда была экспериментам, однако всегда ставила во главу угла чужие страдания. Точнее, чтобы было отсутствие оных. - Давайте попытаемся вместе это предотвратить и сделать хоть что-то, что в наших силах. Учитывая, что щупальца радикалов проникли везде, даже один-единственный человек может оказать неоценимую помощь. Вы - наша надежда, - серьезно произнесла девушка. - Нет, не лично моя, я могу, допустим, сняться с семьей и слугами и уехать. Но что будет с остальными людьми? И за кого примутся радикалы после того, как разберутся с главным врагом? Мы ведь пока не знаем их целей. Зато знаем их методы. И они просто.. - волшебница гневно набрала грудь воздуха. - Бесчеловечные. Это нужно прекратить. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 -Мне надо ехать в штаб, может быть позже еще поговорим. - Мне надо поговорить о лечебнице, кто знает что с нами будет. - У меня есть помощник,но он все же не в таком возрасте, чтобы руководить ей.- Спасибо за помощь,я вам очень признателен, вы в очередной помогли нам. Редж откланялся и отправился вместе с Анхелом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения