Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дом Рейлиана

. - Цельсия, - тихо произнес юноша, положив ладонь сверху на ее руку. - Что ты будешь делать, если я превращусь в влюбленного идиота?

- Прослежу, чтобы ты не сильно тупил. - Пожала плечами девушка. - Обычно такое состояние само проходит. Что же до магазинов, Рейлиан, то у меня все есть.  Вещи я уже перевезла, пока тебя не было. Надо же было чем то себя занять и успокоить нервы. Видел бы ты глаза твоих соседок. - Захихикала магичка. - Глядели на меня как на воплощение Андрасте.

• Нравится 1
Опубликовано

Дом Рейлиана

- Прослежу, чтобы ты не сильно тупил. - Пожала плечами девушка. - Обычно такое состояние само проходит. Что же до магазинов, Рейлиан, то у меня все есть.  Вещи я уже перевезла, пока тебя не было. Надо же было чем то себя занять и успокоить нервы. Видел бы ты глаза твоих соседок. - Захихикала магичка. - Глядели на меня как на воплощение Андрасте.

Рейлиан прыснул, представив картину. Он отхлебнул чаю и устремил невидящий взгляд поверх кружки куда-то в сторону камина, словно о чем-то вспомнив.

- Перевезла. Хорошо. Только я забыл тебе сказать. - Юноша покраснел, но так и не нашел смелости посмотреть на Цельсию. - У меня только одна кровать. Но если что, я могу спать на диванчике, - быстро добавил он, чувствуя себя последним болваном.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

Дом Рейлиана

- Перевезла. Хорошо. Только я забыл тебе сказать. - Юноша покраснел, но так и не нашел смелости посмотреть на Цельсию. - У меня только одна кровать. Но если что, я могу спать на диванчике, - быстро добавил он, чувствуя себя последним болваном.

- Влюбленные идиоты обычно спят на коврике в прихожей. - Строго произнесла Цельсия. - Но если ты еще не дошел до этой стадии умственной неполноценности, мы как нибудь поместимся на одной кровати. Или можно будет завтра заказать кровать побольше. Не вижу ничего невыполнимого.

• Нравится 1
Опубликовано

Дом Рейлиана

- Влюбленные идиоты обычно спят на коврике в прихожей. - Строго произнесла Цельсия. - Но если ты еще не дошел до этой стадии умственной неполноценности, мы как нибудь поместимся на одной кровати. Или можно будет завтра заказать кровать побольше. Не вижу ничего невыполнимого.

Тевинтерец кивнул и, слегка успокоенный, сжал руку девушки. В конце-концов, отношения - не так уж и страшно, как оказалось. Во всяком случае пока что они дарили одни преимущества и были довольно приятными. 

• Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Штаб

К сожалению, леди Максиан пока не было дома. Она была в пустом здании кузницы и поправляла цветок в большом кашпо. Рядом на стойке стояла лейка, раскрашенная в невообразимые закорючки, и еще три похожих горшка, ожидающие своей очереди. Нужно было как следует убедиться, что цветы не пострадали при перевозке.

- О! Извините, - пробормотал Анхель, когда чуть не наткнулся на девушку, задумавшись обо всем происходящем и опустив взгляд. Обычно он не был таким рассеянным, но после вчерашнего как-то потерял целеустремленность. Казалось, что лезть в эти шпионские дела было смертельно опасно, но выбора не было; попытка сбежать сразу спровоцировала бы погоню и казнь от Крауфорда. Можно было бы, конечно, надеяться, что он не станет искать всех сразу, но надежда эта была крошечной. - Не думал встретить здесь именно вас, леди Максиан, - он попытался соблюсти приличия хотя бы для виду. В Минратосе это ценили, а он прожил тут уже достаточно времени, чтобы приноровиться.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Штаб

- О! Извините, - пробормотал Анхель, когда чуть не наткнулся на девушку, задумавшись обо всем происходящем и опустив взгляд. Обычно он не был таким рассеянным, но после вчерашнего как-то потерял целеустремленность. Казалось, что лезть в эти шпионские дела было смертельно опасно, но выбора не было; попытка сбежать сразу спровоцировала бы погоню и казнь от Крауфорда. Можно было бы, конечно, надеяться, что он не станет искать всех сразу, но надежда эта была крошечной. - Не думал встретить здесь именно вас, леди Максиан, - он попытался соблюсти приличия хотя бы для виду. В Минратосе это ценили, а он прожил тут уже достаточно времени, чтобы приноровиться.

- О, вы вернулись! - обрадованно воскликнула девушка, оборачиваясь к ривейни, но увидев, что тот один, испуганно округлила глаза. - А где остальные? Что с ними? Лавиний рассказал, что вас увезли на корабле, и отправил своего кузена на поиски. Что с Игнитусом? И этим молодым человеком.. Рейлианом, да? 

Амата не знала этих людей так хорошо, как Лавиний, но принимала глубоко к сердцу переживания своего супруга. Видя его взволнованным и раздосадованным вынужденной беспомощностью, альтус не могла не обрадоваться тому, что хоть кого-то удалось спасти и вырвать из лап рогачей.

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Штаб

- А где остальные? Что с ними? Лавиний рассказал, что вас увезли на корабле, и отправил своего кузена на поиски. Что с Игнитусом? И этим молодым человеком.. Рейлианом, да?

- Да с ними все в порядке, Рей побежал домой, Игнитус... тоже куда-то побежал. Видимо, кормить кошку, - ухмыльнулся ривейни, устало опускаясь в кресло. - А вы что тут делаете? Разве для знатной дамы появляться в таком месте не опасно для репутации? - он покачал головой, думая о том, что после произошедшего желание свалить было вполне нормальной, адекватной реакцией. В конце концов, не все были такими упертыми защитниками своей страны, как Рейлиан или Крауфорд, да Тевинтер никогда и не был родиной Кастильяно. Он приехал сюда, чтобы найти ответы на вопросы о Разикаль, но сам того не заметив, оказался замешан в интригах, заговорах и масштабных террористических актах.

Как все-таки странно и неожиданно порой поворачивается жизнь.

- Starset

Опубликовано

Штаб

- Да с ними все в порядке, Рей побежал домой, Игнитус... тоже куда-то побежал. Видимо, кормить кошку, - ухмыльнулся ривейни, устало опускаясь в кресло. - А вы что тут делаете? Разве для знатной дамы появляться в таком месте не опасно для репутации? - он покачал головой, думая о том, что после произошедшего желание свалить было вполне нормальной, адекватной реакцией.

Амата, слегка успокоенная известиями, удивленно подняла брови. В глазах заплескалась лукавая усмешка.

- Мнение альтусов, которые считают чем-то зазорным появляться в ремесленном квартале, меня мало интересует, - хмыкнула Максиан, направляясь к стойке, чтобы организовать какое-нибудь угощение для ривейни. По всему видно было, что ему пришлось нелегко. - У меня тут неподалеку уже есть своя кузница с лавкой. Конечно, там есть наемные работники, отличные мастера, но они не смогут сработать такие посохи, которые делаю я. Да и с остальным оружием тоже иногда работаю. Особенно, с редкими материалами, требующими нестандартного подхода. Что предпочитаешь.. Анхель? Наверное, ром? А как насчет окорока с маринованными овощами? Сильно вас потрепало в бою?

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Штаб

Что предпочитаешь.. Анхель? Наверное, ром? А как насчет окорока с маринованными овощами? Сильно вас потрепало в бою?

- Вообще-то, вино, - слабо улыбнулся ривейни. - Со специями, как тут варят. Да, от еды тоже не откажусь, а в бою нас знатно потрепало, но, как ни странно, кунари нас вылечили и даже отпустили. Не ожидал от них подобного, - вздохнул Анхель, вспоминая весь свой опыт взаимодействия с рогатым народом. Может, они и впрямь изменились. Когда безумный дракон толкает твой народ к краю полного вымирания, тут уже выбор встает особенно остро. Наверное, оставшиеся долийцы после всего, что произошло с Соласом, тоже изменились. - Я уже почти и забыл, насколько страшны кунари в бою. В Ривейне они почти не сражались и их завоевания проходили мирным путем, а вот тевинтерцам, наверное, в кости и кровь зашита ненависть к Кун. С вами они особо не церемонились никогда.

- Starset

Опубликовано

Штаб

- Я уже почти и забыл, насколько страшны кунари в бою. В Ривейне они почти не сражались и их завоевания проходили мирным путем, а вот тевинтерцам, наверное, в кости и кровь зашита ненависть к Кун. С вами они особо не церемонились никогда.

- Не знаю, - пожала плечами магесса. - Я всегда воспринимала кунари как стихийное бедствие. Нечто такое, от чего нельзя отвернуться, но и позволить бесчинствовать тоже нельзя. - Альтус нацедила большую кружку глинтвейна из бочки и слегка подогрела его магией. Поставив ее на столик возле Анхеля, она отправилась в кладовую и вскоре вернулась с блюдом с нарезанным окороком и горкой маринованных овощей. - Хотя, конечно, идеология у них интересная. Долг, общественная полезность, самоотдача. Еще бы они не пытались эти ценности вбить насильно, даже тем, у кого к ним душа не лежит. В этом наши мнения сильно разнятся. Я считаю, что каждый вправе сам делать за себя выбор и нельзя выбирать за других. Особенно, такой, который затрагивает всю его жизнь. Свобода - самый ценный дар, который только может иметь человек.

Целительница вернулась обратно к цветам и принялась поливать землю из разрисованной лейки.

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Штаб

Свобода - самый ценный дар, который только может иметь человек.

- Не думал, что услышу подобное от представителя знати. Альтусы обычно не слишком жалуют свободу - что у других, порабощенных ими народов, что у самих себя, - хмыкнул Кастильяно, вгрызаясь в мясо. - Спасибо, кстати. Вы не похожи на других альтусов. Такое ощущение, что это для вас всего лишь маска, - проглотив еду, добавил он. - Я тоже никогда не понимал, почему должен жертвовать своей свободой за чужие ценности, которые мне не нужны. А потом попал в Тевинтер и понял, что тут еще хуже, чем в Ривейне. Хотя люди-то везде одинаковые, впрочем.

- Starset

Опубликовано

Штаб

- Не думал, что услышу подобное от представителя знати. Альтусы обычно не слишком жалуют свободу - что у других, порабощенных ими народов, что у самих себя, - хмыкнул Кастильяно, вгрызаясь в мясо. - Спасибо, кстати. Вы не похожи на других альтусов. Такое ощущение, что это для вас всего лишь маска, - проглотив еду, добавил он. - Я тоже никогда не понимал, почему должен жертвовать своей свободой за чужие ценности, которые мне не нужны. А потом попал в Тевинтер и понял, что тут еще хуже, чем в Ривейне. Хотя люди-то везде одинаковые, впрочем.

- Просто каждый подразумевает под свободой что-то свое, - улыбнулась Амата, отставляя кадку с политым цветком в один из пустых углов. Несмотря на кажущуюся внешнюю хрупкость, девушка была довольно выносливой и под бархатной кожей скрывались отнюдь не массивные, но прочные мышцы. Целительница критически оценила, как смотрится растение, и принялась за второе кашпо. - Я считаю, что свобода - это прежде всего свобода выбора. Как у мабари. Они служат своему хозяину и боевому товарищу, но сами вольны выбирать, кому служить. Можно связать себя узами долга и интересами рода, но выбор должен быть добровольным, а не навязанным. Только тогда можно сохранить истинную свободу. Человек, который избегает любых обязательств и бежит от них как от огня - на самом деле не свободнее любого раба, ведь он также становится ограничен в собственном выборе и зависимым от условностей. - Волшебница поправила листья и снова взялась за лейку. - Но ты прав, многие знатные рода пытаются силой принудить своих же близких к тому, что считают правильным. Это печально.

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Штаб

- Свобода быть несвободным? Не уверен, что верю в это, - покачал головой мужчина, наблюдая за работой Аматы. Она точно не была похожа на альтусов, но судя по всему, и не родилась таковой и не росла среди знати всю свою жизнь. Это сразу бросалось в глаза. Когда-то давным-давно она, должно быть, и сама была такой же искательницей приключений, о которых пишут в романах, где герои сражаются с драконами и покоряют страны. Ему и самому хотелось бы вернуться в те времена, когда все было настолько просто, когда все зависело от того, насколько ты находчив, живуч и умел в обращении с оружием, и оставить интриги и предательства тем, кому это подходит больше. - Но пусть так. В конце концов, я не могу просто заставить кого-то захотеть изменить свою жизнь, - нахмурившись и почему-то подумав об Ассарии, он уставился в полупустой бокал.

- Starset

Опубликовано

Штаб

- Но пусть так. В конце концов, я не могу просто заставить кого-то захотеть изменить свою жизнь, - нахмурившись и почему-то подумав об Ассарии, он уставился в полупустой бокал.

Амата покосилась на ривейни, отправляя в другой угол очередное растение.

- И не нужно. Каждый должен решать за себя. Во всяком случае, разумно и честно давать такой выбор другим, если сам рассчитываешь на ответную любезность. - Целительница сходила и наполнила лейку водой из крана и принялась поливать третий цветок. Осанка ее была безупречно прямой, но в то же время естественной и расслабленной, движения тонких изящных рук были мягкими грациозными, словно она не орудовала садовым инструментом, а брала бомбоньерку из вазочки со сладостями. Все в ней кричало о знатности.. кроме, пожалуй, слов. Для людей своего круга девушка мыслила слишком уж широко и открыто. - Человечеству пора перестать устраивать склоки за власть и обладание, и наконец начать расти над собой. Иначе мы так и будем деградировать век за веком, надеясь на милость богов. Но для того, чтобы расти и творить, необходима свобода. Хотя кому я это рассказываю, - улыбнулась альтус, окинув взглядом ривейнца. - Ты ведь из морского народа, верно? Я заметила татуировку.

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Штаб

- Ты ведь из морского народа, верно? Я заметила татуировку.

- Да, было дело. Хотя я нигде особенно надолго не задерживался, - Анхель отметил, что речи Аматы звучали довольно-таки еретически для человека, который публично поддерживал новую религию. Однако комментировать это не стал; уж кому-кому, а ему говорить о ереси было не к лицу. Ему было интересно, насколько Максиан понимала, что Разикаль никогда не даст свободны народам под своим контролем, и если понимала, то собиралась ли с этим что-то делать. Ее детям придется жить в новой эре, и Анхель поблагодарил судьбу за то, что выбрал путь одиночества, а не создания семьи. - Я дольше был разбойником и циркачом, чем пиратом, но те времена никогда не забуду. Много было проблем, много такого, чем я не гордился бы и о чем бы не стал рассказывать, но сейчас я понимаю, что скучаю по той жизни. - Он поссмотрел на татуировку, сбегающую с плеча. - Только не спрашивайте, что они означают. Это огромный секрет, - ухмыльнулся он.

- Starset

Опубликовано

Штаб

- Я дольше был разбойником и циркачом, чем пиратом, но те времена никогда не забуду. Много было проблем, много такого, чем я не гордился бы и о чем бы не стал рассказывать, но сейчас я понимаю, что скучаю по той жизни. - Он поссмотрел на татуировку, сбегающую с плеча. - Только не спрашивайте, что они означают. Это огромный секрет, - ухмыльнулся он.

- Не буду, - легонько рассмеялась Амата и отнесла третий горшок. С кустами зелени помещение сразу стало как-то живее, приятнее глазу. - Я сама скучаю по морю, - вздохнула магесса. - В юности мне довелось немного поплавать и попутешествовать. Ферелден, Орлей, Неварра, Лломерин.. Хорошее было время. Так что я отлично понимаю твои чувства, Анхель. Иногда даже представляю себе, как можно было бы бросить все и снова отправиться в путешествие. Но потом понимаю, что это не для меня. Мое место здесь, в городе моих предков. 

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Штаб

- Хотелось бы мне знать, где мое место, - слабо улыбнулся ривейни, провожая взглядом Амату. Ему хотелось предложить помощь, но потом показалось, что это будет чем-то вроде оскорбления. Вроде как сомнения в том, что девушка и сама может перенести эти проклятые горшки. - А может, его нет - такое тоже бывает. Или оно сразу везде, в море, и в городе, и в деревнях и в глуши. Мне никогда не казалось, что где-то мне неуютно, хотя Минратос опасен, но даже тут можно найти, чем заняться. Правда, не думал, что вляпаюсь тут в кунари, но так уж получилось, а бежать и оставлять товарищей в беде было бы уж совсем подлостью. Даже учитывая, что мы не особенно близкие друзья. Предавать тем, кто прикрывал меня и в бою, и в других начинаниях, не в моем стиле.

В конце концов, поднявшись, он отнес посуду со стола и еще раз поблагодарил Амату за оказанное гостеприимство, и за то, что организовала для них новый штаб. Если раньше он боялся, что Максиан сдаст их Крауфорду или будет мешать, то сейчас этот страх ушел. Она не вмешивалась в дела "Голоса Империи" и предпочитала оставаться в стороне, за исключением того, когда дело касалось приютов и усыновлений.

- Starset

Опубликовано (изменено)

Штаб - Сангвинарий

В конце концов, поднявшись, он отнес посуду со стола и еще раз поблагодарил Амату за оказанное гостеприимство, и за то, что организовала для них новый штаб. Если раньше он боялся, что Максиан сдаст их Крауфорду или будет мешать, то сейчас этот страх ушел. Она не вмешивалась в дела "Голоса Империи" и предпочитала оставаться в стороне, за исключением того, когда дело касалось приютов и усыновлений.

- Не стоит, - улыбнулась Амата, разобравшись с последним горшком. - Это все Лавиний. Он сказал, что вам нужно хорошее место для конспиративных собраний, а я уже помогла его подготовить. В конце концов, вы делаете полезное и важное дело. Вы молодцы. 

Альтус вымыла руки и засобиралась обратно, чтобы поскорее вернуться домой и сообщить Лавинию хорошие новости. Лейку она оставила в Штабе. 

Дома, как оказалось, ее ожидал посыльный из Сангвинария, и целительница поспешила туда. Отыскав Тано, она вошла в палату, где его разместили, и выпроводила всех посторонних, оставшись с рабом дома Авгур и Реджинальдом наедине.

- Ты ведь Тано, верно? - спросила волшебница. - Лавиний рассказывал о тебе. Что произошло?

Изменено пользователем Thinvesil
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Сангвинарий

- Ты ведь Тано, верно? - спросила волшебница. - Лавиний рассказывал о тебе. Что произошло?

Тано кивнул женщине - говорить с изуродованным языком он почти не мог, поэтому был максимально кратким:

- Расследовали. Доктор.Нотт. Мясник. Эксперименты. На. Людях. - парень остановился, что бы отдохнуть. -  В. Подвале. Чума. В. Пробирках. Он. Поймал. Меня.  что-то. Сделал. - Тано указал на шрамы. - Можете. Помочь?

Он кивнул Реджинальду, что бы тот подробно мог все рассказать леди Максиан. Сам он говорить почти не мог.

• Нравится 3

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Сангвинарий

- Расследовали. Доктор.Нотт. Мясник. Эксперименты. На. Людях. - парень остановился, что бы отдохнуть. -  В. Подвале. Чума. В. Пробирках. Он. Поймал. Меня.  что-то. Сделал. - Тано указал на шрамы. - Можете. Помочь?

Он кивнул Реджинальду, что бы тот подробно мог все рассказать леди Максиан. Сам он говорить почти не мог.

Амата бросила вопрошающий взгляд на неварранца и, навострив уши, принялась проверять состояние Тано.

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Сангвинарий

Общий осмотр Тано дал понять, что хоть он и прошел через настоящую пытку, его состояние было... удовлетворительным. Если не считать почти откушенного языка, распухшего и не дающего нормально говорить, остальное было в порядке. Пульс и температура были в пределах нормы, никаких видимых причин считать, что он умирает или серьезно болен (кроме шрама на животе и груди), не было. Каким бы безумцем ни был тот человек, что провел над ним опыты, он обеспечил выживаемость своего пациента. Такое можно было провернуть либо при помощи очень сильных, дорогих магических зелий на основе эльфийских корней, либо при помощи целебной магии.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

Сангвинарий

Редж  рассказал, что случилось с его товарищем . - Вероятно Нотт, что - то в него зашил, теперь правда  доктором занимается стража и они его поймают. Хотя он мало надеялся на нее. В целом они последнее время провалили все задания какие могли, так  в том, что они упустили  Нотта, что тут удивительно. Ему вообще хотелось сесть на корабль и уехать

- Как там Милана?- спросил он Амату  и когда будет лучше навестить девочку.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Сангвинарий

Редж  рассказал, что случилось с его товарищем . - Вероятно Нотт, что - то в него зашил, теперь правда  доктором занимается стража и они его поймают. Хотя он мало надеялся на нее. В целом они последнее время провалили все задания какие могли, так  в том, что они упустили  Нотта, что тут удивительно. Ему вообще хотелось сесть на корабль и уехать

- Как там Милана?- спросил он Амату  и когда будет лучше навестить девочку.

Амата слегка удивилась, что Реджинальда волнуют такие вопросы на фоне изложенных событий и того, что случилось с его товарищем.

- Мы перевели Милану в Академию, чтобы ее начали учить совладать со своим даром, пока ее не усыновили, - успокоила она целителя. - К разговору о визитах давайте вернемся позже, ладно? - Мирно предложила волшебница. - Сначала я бы предпочла выяснить, что этот вивисектор натворил с Тано. Будет немного больно, - предупредила она раба и чиркнула когтем по его ладони, а себе проколола палец. Направив силу магии крови на тело юноши, она принялась тщательно исследовать плоть: состояние тела, чего не хватало в нем, или что добавилось из того, чего быть не должно. 

• Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Сангвинарий

Медленно, тщательно исследуя анатомию антиванца, Амата пришла к выводу, что проводивший операцию человек был действительно безумен... однако в нем было достаточно профессионализма, чтобы не повредить пациента так, чтобы эти повреждения стали опасны для жизни. Похоже, он просто любил резать и копаться в живых людях. Внутренние органы были на месте, однако чуть-чуть сдвинуты в стороны, а у позвоночника был какой-то чужеродный предмет, маленький, не больше перепелиного яйца, ромбовидной формы и покрытый толстой, мягкой органической пленкой, предотвращающей травмы окружающих тканей и отторжение кровеносными системами. Можно было бы подумать, что это обычная опухоль, если бы предмет внутри этого "кокона" не был бы явно из неорганических материалов.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

Сангвинарий

у позвоночника был какой-то чужеродный предмет, маленький, не больше перепелиного яйца, ромбовидной формы и покрытый толстой, мягкой органической пленкой, предотвращающей травмы окружающих тканей и отторжение кровеносными системами. Можно было бы подумать, что это обычная опухоль, если бы предмет внутри этого "кокона" не был бы явно из неорганических материалов.

- Ой! - вырвалось у целительницы и сосредоточение магии прервалось. Она возобновила касание снова и еще раз тщательно исследовала организм. Закончив с инспекцией, Амата затянула магией порезы у себя и Тано и широко раскрытыми глазами воззрилась на раба. - Очень.. весьма интересный случай, - тактично сказала девушка. - Можно даже сказать, уникальный в моей практике. Этого "доктора" Нотта нужно срочно ликвидировать. Вы правильно сделали, что сообщили страже. Сейчас, нужно еще кое-что проверить. 

Магесса не стала более прибегать к магии крови, а просто погрузилась в Тень, направив свой взор на магические эманации в теле Тано. Скульпторство плоти имело свои ограничения и позволяло взаимодействовать только с живыми тканями, но не с предметами.

(магия)

• Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...