Perfect Stranger Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Опубликовано 17 июня, 2019 Минратос - Лучше бы ты так стремился охранять Маркуса, сказал целитель зло потрошителю. - Я... - Ивентус вдруг опустил глаза, словно не знал, что ответить. - Не знаю, что произошло. Я не видел этого человека в латах до самого последнего момента. Клянусь кровью Разикаль, он словно просто... появился там, где секунду назад никого не было. Это какая-то злая магия, о которой мне неизвестно. Но мне нет оправдания, в этом ты прав, Реджинальд, и я хочу сделать все от меня зависящее, чтобы искупить эту кровь - своей, если потребуется. Я иду к замку, - закончил он, повернулся и побежал по главной улице, ведущей в дворцовый квартал, более не оглядываясь, и не беспокоясь о том, идет ли еще кто-то за ним. - А ведь он прав. Я тоже не видела его там, пока он не выскочил прямо к пьедесталу, - задумчиво проводив молодого воина взглядом, пробормотала Оленна. - Мне казалось, там вообще стоял кто-то совершенно другой, совершенно... - Неприметный? - закончила за нее Виперия и вздохнула. - Дорогие мои, похоже, мы имеем дело с духом. - Но как его не заметил Пророк? - Не знаю. Но думаю, нам сейчас стоит не об этом беспокоиться. Чем больше мы медлим, тем хуже будет, когда доберемся до замка. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Минратос - Я... - Ивентус вдруг опустил глаза, словно не знал, что ответить. - Не знаю, что произошло. Я не видел этого человека в латах до самого последнего момента. Клянусь кровью Разикаль, он словно просто... появился там, где секунду назад никого не было. Это какая-то злая магия, о которой мне неизвестно. Но мне нет оправдания, в этом ты прав, Реджинальд, и я хочу сделать все от меня зависящее, чтобы искупить эту кровь - своей, если потребуется. Я иду к замку, - закончил он, повернулся и побежал по главной улице, ведущей в дворцовый квартал, более не оглядываясь, и не беспокоясь о том, идет ли еще кто-то за ним. - А ведь он прав. Я тоже не видела его там, пока он не выскочил прямо к пьедесталу, - задумчиво проводив молодого воина взглядом, пробормотала Оленна. - Мне казалось, там вообще стоял кто-то совершенно другой, совершенно... - Неприметный? - закончила за нее Виперия и вздохнула. - Дорогие мои, похоже, мы имеем дело с духом. - Но как его не заметил Пророк? - Не знаю. Но думаю, нам сейчас стоит не об этом беспокоиться. Чем больше мы медлим, тем хуже будет, когда доберемся до замка. - -Не важно, сейчас нам нужно поспешить к замку, теперь он чувствовал себя виноватым, за резкие слова. Но в голове не укладывалось, что какой- то дух мог находиться вблизи Маркуса. Но женщины не знали, что Маркус и есть Разикаль, а просвещать их Редж не хотел -Леди Оленна и госпожа Виперия, надеюсь мы увидимся с вами снова при более лучших обстоятельствах.. - Нам идти спешить, сказал он антиванцу и скоро они побежали вслед за потрошителем. Может он и был зол, но потрошитель который просто имел манию суицдника, нуждался в целителе больше всего. Потом уже извинится, если выживет, просто вид пылающего города и то что его сестра может погибнуть в пламени дракона, заставили его вспомнить тот кошмар в Тени. Теперь у него оставался только единственный шанс, чтобы он не воплотился в жизнь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Минратос Волна, прокатившаяся по Дворцовому кварталу, не прошла и мимо Аматы. Но связанная кровью с Разикаль, как и Крауфорд, она почувствовала еще кое-что - Богиня покинула свою смертную оболочку. - Бери оружие, Кристоф, и охраняй дом, - быстро и четко распорядилась Амата, оставив Ронни с книгами и отправившись за доспехами. - Краст и его ребята - в твоем распоряжении, я беру с собой остальных. Облачившись в испытанный временем и битвой с эльфийским богом доспех, взяв в руку свой посох-копье, выкованный духом и доработанный и улучшенный самой Аматой, целительница возглавила свой отряд из магов, воинов и боевых чародеев, которые в обычное время охраняли особняк, сменяясь в несколько смен. В этот роковой день им всем пришлось быть на ногах. Город горел. Леди Максиан оценивающим взглядом окинула улицы, затем посмотрела в сторону храма и Дворца Верховного Жреца, к которому стекались силы фанатиков. Где-то там в это время должен был сражаться Лавиний, если выжил там, где не выжил Маркус. "Госпожа, зачем все это?", подумала магесса, заметив фигуры драконов, замерших в ожидании, не ожидая, впрочем, что ее кто-то услышит. "Неужели фанатикам так легко оказалось достигнуть своих целей? Нельзя позволять им манипулировать и бесчинствовать". - Наш долг - защищать наших людей! - Громко обратилась она к своему небольшому войску. - Больше всего возможностей и защитников - у Верховного Жреца Крауфорда, у простых горожан такой роскоши нет. Поэтому мы сейчас отправимся ниже по городу и поможем легионерам, которые не успели присоединиться к защите Дворца, отбивать атаки врагов. После того, как улицы будут в безопасности - подойдем ко Дворцу и ударим фанатиков с фланга. - Изложила она план действий. - Радикалов не щадить. Если будут сдаваться в плен - убивайте. Убедившись, что воины и маги готовы, Амата повела их к нижним кварталам города. Дома, лавки, рыночные палатки - все горело, заливая улицы дымом и смрадом. Радикалам было все равно кого убивать: они нападали и на гражданских, и на немногочисленных легионеров и потрошителей, которые остались верны Империи. - Прикройте меня, - негромко сказала целительница боевому магу. Тот кивнул и принялся отдавать команды - на группу радикалов обрушились заклинания. Однако вскоре поток иссяк, словно его и не было - среди врагов затесались храмовники - они-то и высосали магию, оставив боевых магов сражаться простым оружием наравне с воинами. Амата же времени не теряла. Укрывшись за перевернутой телегой, она с мрачной ухмылкой посмотрела на труп какого-то горожанина с перерезанным горлом. Тот был еще теплый, кровь еще текла - свежая жертва. Как раз то, что нужно. Вонзив когти своих боевых перчаток в обнаженные ладони, Амата сконцентрировалась и потянулась к силе крови этого бедолаги - что ж, даже будучи мертвым он может принести толк. Главное - нащупать и разделить мягкие податливые ткани плоти. Один из храмовников всхлипнул и упал замертво от разрыва аорты. Спустя несколько секунд - упал второй. Третий. На радикалов снова обрушился дождь заклинаний, и вскоре с ними было покончено. - Спрячьтесь в подвалах домов! - Крикнула Амата уцелевшим горожанам и направила свой отряд к следующей группе фанатиков, которые теснили нескольких легионеров и парочку потрошителей. Боковым зрением целительница заметила одного из соседей-альтусов с отрядом бойцов. Тот тоже узнал магессу и, коротко кивнув, устремился в атаку в один из боковых переулков - у каждого дома была своя тактика сражений, и хотя они сейчас действовали независимо друг от друга, каждый вносил свою лепту в защиту города. 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Минратос Ассарию из апатии вывел ментальный крик, а потом разразился ад. Беременной девушке пришлось успокаивать перепуганных тевинтерских служанок. Одна с криком, что ее уже вот собираются изнасиловать дикари южане, забилась под кровать. - Никто на тебя, дуреха, и не позарится, - сказала она ей. Может и грубо, но зато подействовало. В комнате вспыхнуло. Скорее всего, сквозь разбитое окно метнули факел или зажигательный снаряд. Сразу же девушка стала командовать людьми: кто-то сбивал с мебели мокрыми тряпками огонь, садовник и слуги мужского пола принесли с улицы мешки с песком, чтобы гасить новые возгорания. Дом готовился к обороне, служанки рвали простыни на чистые бинты, а Ассария уже лечила первых раненных. На улице шли бои, все сражались со всеми. Перепуганные граждане приносили вести - одна другой краше. Кто-то орал, что на них напали кунари, в Храме убили божьего сына. А над городом уже виднелась зловещая Тень. Десять драконов парили в воздухе, готовясь уничтожить столицу. Когда прибыл израненный муж, он рассказал что творилось в Храме, и что единственная надежда - ее брат и его друзья, которые смогут спасти жизнь Верховного Жреца. Только он мог умолить безжалостного бога не уничтожать столицу. Но готовиться надо было к худшему. Ассария, сама помогла мужу надеть доспехи, а перед тем как он ушел, она повисла у него на шее и впервые со дня свадьбы поцеловала его, а потом сама опоясала его ножнами повесила меч на них. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 Минратос "Надеюсь, она в безопасности... Пусть она будет в безопасности!" - мысленно взмолился парень. Однако чем ближе подбирались наши герои к дворцовому кварталу, тем сильней таяла надежда Тано на то, что его госпожа в безопасности. Похоже, основные силы радикалов, волной террора и смерти прокатившиеся по городу от храма, направлялись аккурат к замку-крепости, превращенной в место последней битвы. Первая линия защиты уже была сметена - кто-то, кажется, открыл ворота изнутри, и войска уже штурмовали второй уровень стен, однако было понятно, что защитники не справляются. И не потому, что они были плохо натренированы или их было слишком мало - просто радикалы знали каждый сантиметр дворцовой территории, знали численность охраны и едва ли не каждую ее смену. Цербер проделал огромную работу, чтобы доложить своему господину все, что могло пригодиться. На площади, где когда-то находился фонтан, теперь валялась вывороченная из земли брусчатка, мертвые тела и едва шевелящиеся раненые, а сам мраморный фонтан, выполненный в виде дракона, был разрушен и превращен в груду обломков. Приходилось перебираться через обрушившиеся части черепицы - прямо над ними, расправив крылья, сидел черный дракон, вцепившись когтями в чей-то дом. Огромные пылающие глаза внимательно проводили бегущих мимо агентов "Голоса". Чуть сдвинувшись, дракон переместил положение лапы, и немедленно чуть ли не на голову Тано посыпались вывороченные камни, кирпич и щепки дерева. Чудовище издало утробный рык, прищурившись и глядя в сторону дворца, где происходили самые ожесточенные бои, но если дракон вмешается, полягут все. Это, кажется, понимал даже сам зверь. Ивентус, который бежал впереди, уже вступил в бой; чтобы попасть ко дворцу напрямую, им пришлось бы убить немало тех, кто прикрывал тылы основной армии, штурмующей крепость. Но даже если группа проберется мимо патрулей, то пробиться через целую армию у них не выйдет в любом случае. Внезапная мысль пришла в голову Тано: секретный тоннель! Он был уверен, что Цербер не знал о нем, знали только его госпожа и сам антиванец. Если удастся добраться до входа, они беспрепятственно могут попасть в самое сердце дворца. Однако чтобы пробраться к этому входу, им все равно придется пролить немало крови. - Эй, стоять! - к ним уже направлялся бегом какой-то высокий человек в тяжелых латах, однако не похожий на того, кто убил Маркуса. Впрочем, глаз был уже замылен, так что сказать точно было затруднительно. - Солдаты, ко мне! Лучники, занимайте места! - рявкнул он, и со всех сторон к нему потянулись радикалы, заставляя наших героев отступить. Чем дальше они заходили, тем больше врагов приходилось на каждого из них и тем яростнее сражались они, будто бы знали, что внутрь дворца не должен проникнуть более никто. И вот теперь против них выстроились мечники, за ними - лучники и маги, и их командир, отдающий приказы и выглядящий так, словно готов умереть прежде, чем позволить "Голосу" добраться до ступеней, ведущих к воротам замка. Как бы ни ненавидели их тевинтерцы и остальные, попавшие под их мечи, радикалы оказались вовсе не кучкой сброда, а организованной армией, всего лишь прикрывающейся недалекими фанатиками. Эти же люди, что штурмовали сегодня город, были похожи на войска Андрасте в те дни, когда она заставила Минратос упасть на колени перед варварской ордой. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Минратос Несколько раз Рейлиану казалось, что все повисло на волоске. Маги, мечники и лучники, усиленные командами своего предводителя, дрались как проклятые, и без потерь, к сожалению, не обошлось. Даже когда казалось, что отряд Радикала-командира почти полностью уничтожен, и можно было приняться, наконец, за него самого - тот вызвал подкрепление и свистопляска началась снова. Впрочем, Голос тоже не сдавался и пытался выжать все возможное из того, что они умели. Реджинальд лечил, Лавиний кипятил врагам кровь, Аргентиус махал своим посохом и духовным клинком, Тано метал ножи направо и налево, наводя ужас и на врагов, и на союзников. Даже Нетти осмелилась под конец и принялась метаться между ногами врагов, приводя их в ужас и замешательство. - Скоро наверняка будет еще подкрепление! - крикнул Редж, окидывая взглядом сражающихся виддатари. - Мы должны сделать что-нибудь и поскорее! Рейлиан, который во время боя пытался уворачиваться от атак и бить посохом врагов, из последних сил смог сосредоточиться и направить магию Благословения Андорала на Командира. - Этот парень против Древних Богов, - указал алхимик на рыцаря. - Если он победит, то сломает тебя только потому что в тебе есть часть сил Андорала. Посох зловеще засветился и, направляемый своим носителем, взял разум радикала под контроль. Это все решило: исход сражения резко обернуся в пользу Голоса, и Командир теперь сражался на их стороне. Игнитус добил последних врагов, и Рейлиан стоял посреди сражения, не зная, что ему теперь делать с подконтрольным. Он беспомощно взглянул на Лавиния - как маги крови выдерживают такую власть? Лично Рейлиану она совсем была не по нраву. Однако рядом сражались союзники, и надо было прорываться во дворец, так что юноше пришлось найти в себе душевные силы на то, чтобы поставить точку в этом сражении: - А теперь, Командир. - Винциниус сглотнул тугой ком в горле. - Перережь себе горло. Алхимик отупевшим взглядом смотрел на кровь, проливающуюся на мостовую. А потом устало провел ладонью по лицу и вздохнул. Все кончено. Изменено 18 июня, 2019 пользователем Thinvesil 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Минратос Редж не стал смотреть на расправу над командиром, а бросился к Альбано. Если он умрет, то это будет вина целителя, пожалуй это день был самым тревожным в жизни мага. Хорошо, что жена с детьми в Антиве и не видит того ужаса и что ее муж спокойно кидает огненные шары в живых людей Но все же ему удалось помочь своим союзникам, только вот сражался он на правильном стороне или нет, покажет время, сейчас ему нужно было не попасть под нож радикалов и сделать так, чтобы Разикаль не сожгла этот город. Магия мало помогала в исцелении Альбано, пришлось молится Создателю и взывать к его помощи и милосердию, и он ответил, в очередной раз Реджинальд убедился, что он не оставил своих детей. поднимаем Альбано порог 6 Reginald rolls 1d10 = 10 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Минратос Аргентиус направлялся поспешно во дворец с остальными до того, как их не остановил большой отряд врагов Империума что был более подготовленным и опаснее предыдущего. -Не в мою смену проклятые еретики, сегодня "Сильверитовый Дракон" Империума вам покажет!.-усмехнулся Аргентиус приготовился к бою и с громким кличем военного человека и альтуса, ветерана. -Во имя Империума! За Тевинтер!-ринулся на врага дабы сражаться вместе остальными союзниками своими против врагов, где союзники слаженно сражались с врагом, метали кинжалы, исцеляли, резали, бросали заклинаниями и протыкали оружием своим. Сам Аргентиус был в гуще битвы и уклонялся накладывал барьеры, исцелял, кидал зелье раненному Рейлиану, и главное метал в врагов магический огонь, разрезал магическим клинком и насобирав энергии, обрушивал на врага смерть испепеляя группы солдат врага энергетическими полями что обращали их в изуродованные трупы. Когда казалось бы битва была уже выиграна и почти все войска противника кроме командира их полегли уже, вдруг из щелей разных понабежало подкрепление из шести кунарийцев, которых слегка ранило после множества кинжалов Тано, что правда попали и по союзникам, и после кинжалов, пока отвлеченного командира врагов недобитого, смог таки подчинить посохом Рейлиан, Аргентиус будучи собрав магическую силу барьеров своих и получивший второе дыхание в схватке, уничтожил потоком магии, и завершив бой, расчистив дорогу к общей цели. -Вот так то лучше!-усмехнулся злобно Аргентиус, пнув мертвого врага идя вперед, и мельком видя как вражеский командир убивал себя по приказу посоха Рейлиана. Изменено 18 июня, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Минратос, подход к дворцу Опустив меч, Ивентус перевел дыхание и обессилено уселся на землю, дрожащей рукой вытирая лицо от пота и крови. Он все еще был жив, как и Векстер, который опять чудом избежал ранений, а вот Альбано снова не повезло, но его уже лечил его друг. Впереди, у дворца, радикалов было еще больше; прорваться напрямую через главные ворота будет самоубийством. Мрачная решимость, появившаяся на лице потрошителя, говорила о том, что это бы его не остановило. - Дальше я не пойду, - заявил Векстер. - Это же самоубийство! - озвучил он мысли многих из присутствующих. Дракон, сидевший на здании у площади, будто бы соглашаясь, фыркнул облаком дыма и облизнул клыкастую пасть. Торговец опасливо покосился на зверюгу. Даже те, кто истово верил в Разикаль, при виде ее чудовищ испытывали нервную тревогу. - Мы... мы прикроем вас, - придя в себя, Альбано оперся о плечо Реджинальда, но его раны затягивались на глазах. Хорошо все-таки иметь целителя-любовника, подумалось ему, и тут же стало стыдно за такие мысли. - Должен же быть какой-то другой способ пробраться внутрь... И тут Тано понял, что это его момент. Он рассказал остальным про секретный тоннель, который несколько лет назад он и госпожа Авгур нашли ведущим из купальни за стены дворца, и которым частенько пользовались, когда нужно было без лишнего шума выбраться по делам Сопротивления. Если радикалы не прознали про этот тоннель, то это был самый безопасный путь прямиком в жилые помещения замка. Вот только что будет ждать их внутри, сказать никто не мог. Пробравшись незамеченными мимо патрулей фанатиков, группа агентов "Голоса" и их союзников наконец остановились у дерева, которое когда-то поразила молния. Внутри его необъятного ствола и был скрыт люк в тоннель, что раньше использовался для того, чтобы тихо вывести Архонта из осажденного здания. Какая ирония! Теперь замок действительно был в осаде, только им требовалось проникнуть внутрь, а не сбежать. Создатель храни того Архонта, который оказался настолько труслив, что приказал вырыть этот тоннель. Остановившись у дерева и убедившись, что их никто не заметил (впрочем, медлить тоже было опасно - патруль мог придти сюда в любой момент), Альбано обернулся к Реджинальду и быстро обнял его. - Мы останемся здесь и прикроем вас, а когда убедимся, что за вами нет погони, попытаемся уйти в безопасное место. Будьте осторожны. - Я буду сражаться до последнего, - резко ответил Ивентус, заметив нежность, с которой антиванец обнял друга, но никак это не прокомментировал. - Так что разберитесь с этим быстро. Я еще хочу увидеть будущее нашей Империи. Векстер только закатил глаза и фыркнул, сложив руки на груди, но отказать ему в храбрости на поле боя было невозможно. +1 ОР за бой. Изменено 18 июня, 2019 пользователем Purrfect Dream 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Минратос, подход ко дворцу - Мы останемся здесь и прикроем вас, а когда убедимся, что за вами нет погони, попытаемся уйти в безопасное место. Будьте осторожны. - Я буду сражаться до последнего, - резко ответил Ивентус, заметив нежность, с которой антиванец обнял друга, но никак это не прокомментировал. - Так что разберитесь с этим быстро. Я еще хочу увидеть будущее нашей Империи. Векстер только закатил глаза и фыркнул, сложив руки на груди, но отказать ему в храбрости на поле боя было невозможно. Рейлиан улыбнулся союзникам: - Вы тоже берегите себя. - Он перевел взгляд на Ивентуса. - Чем дольше проживете, тем больше врагов поляжет от вашей руки. Мы постараемся сделать все возможное. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Минратос, подход ко дворцу - Мы... мы прикроем вас, - придя в себя, Альбано оперся о плечо Реджинальда, но его раны затягивались на глазах. Хорошо все-таки иметь целителя-любовника, подумалось ему, и тут же стало стыдно за такие мысли. - Должен же быть какой-то другой способ пробраться внутрь... - Постарайся, хоть в этот раз не попасть под раздачу. Он по дружески потрепал антиванца по плечу, все что он мог только сейчас позволить на глазах у всех. - И если что сообщи сестре если, я не вернусь, ну и постарайся выжить, если драконы начнут сжигать этот город. Они возможно и не вернутся и погибнут на развалинах дворца. - Я буду сражаться до последнего, - резко ответил Ивентус, заметив нежность, с которой антиванец обнял друга, но никак это не прокомментировал. - Так что разберитесь с этим быстро. Я еще хочу увидеть будущее нашей Империи. - Присматривай за Векстером и Альбано им, чтобы выжить нужен толковый командир. - А мы постараемся сделать, так что это будущие было не только у Империи, но и у Антивы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Минратос, подход ко дворцу Тано чувствовал себя измученным и разбитым. Все сильнее болели нанесенные врагами раны, все больше чувствовалась дрожь в руках. Он молча стоял в стороне, но сил даже на такой простой вопрос, как Верховный Жрец мог проморгать такую чудовищную армию у себя под боком, у него не было. Хотелось просто где-то лечь и отключиться. Так что разберитесь с этим быстро. Я еще хочу увидеть будущее нашей Империи. " В бездне бы сгорела ваша империя! С такими "защитниками", как вы, ей там самое место!" - мысленно сплюнул он. Парень прикинул удастся ли ему незаметно вывести леди Присциллу со дворца? Но проблема еще была в ребенке - без него она не уйдет. 1
Торк Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Дворец. Очередной барьер из радикалов был взломан и Лавиний устало промокнул лоб батистовым платком. Кажется, пришло время для козырей. Альтус передал идол нероменианской крокодилы Рейлиану. - В твоих руках от него будет больше пользы, а я займусь кое чем другим. - Максиан достал заранее купленную и изученную книгу. Пособие по вызову могущественных демонов. Когда на кону судьба Империи, демонология должна служить людям. Книга «Магия призыва: вырезанные разделы» (артефакт; позволяет усилить вызванного демона, удвоив его урон) - 200 золотых монет куплена заранее. Разучен призыв демона за 15 ор. 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Минратос, подход к дворцу-Дворец Аргентиус после того как достал из кармана выпирающий элемент, купленный до этого Омертой Ольмех амулетом-брошью о которой он и позабыл несколько, покрутив ее на удачу, пошел по тайному ходу во дворец с остальными, Насекомое в янтаре (артефакт; позволяет повысить результат всех не боевых бросков в этот день на +2, однако получить штраф ко всем небоевым броскам -2 на следующий день (кроме боевых)) - 200 золотых монет "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 Дворец Верховного Жреца. Тронный зал Город разваливался у нее на глазах. Город, который Присцилла Авгур так страстно желала защитить, мог обернуться прахом, пеплом и пылью в одночасье, и все ее усилия, все годы, потраченные на то, чтобы спасти умирающего дракона, рассыпались, будто замки на песке у берегов моря. Прикусив губу, она еще некоторое время смотрела в окно на разворачивающуюся под ним битву, и уже знала, что войска прошли первые ворота. Очень скоро они будут внутри. Девушка должна была быть там, в тронном зале, где должен был находиться Верховный Жрец; место было выбрано не случайно. Именно туда мог пролететь Каламит, и именно там была самая выгодная позиция, чтобы принять бой. Ее охрана, кажется, сражалась в коридорах, но магесса понимала, что они не смогут сдержать радикалов слишком долго. Здесь больше не было безопасно. Нигде больше не было безопасно, вдруг поняла она, и окончательно убедившись в том, что бой не закончится так же внезапно, как начался, быстро схватила со столика у зеркала новенький острый нож. Как раз вовремя: в дверь ударилось что-то тяжелое. Еще раз, и еще раз, и еще — магический замок выдерживал, но прятаться здесь и ждать неизбежного Присцилла не могла. Если замок падет, для нее уже не будет спасения. — Спрячься в будуаре, — приказала альтус Розочке. — Защищай Тенебрия любой ценой, но лучше будет, если они вас не найдут. Я закрою дверь на магический замок с той стороны. — Но, госпожа, как же вы… — пролепетала женщина, однако холодный и решительный взгляд остановил этот словесный поток. — Как прикажете, госпожа Авгур. — Если я не вернусь и ты поймешь, что все завершилось и враги победили, жди Тано. Жди кого-нибудь из моих друзей. Развернувшись и не сказав более ни слова, она подошла к двери и, закрыв глаза, прочитала короткое заклинание, использовав магический ключ, а затем сразу же вонзила лезвие ножа в вену на левой руке, направив поток силы на стоявших прямо за дверью. Путь к тронному залу не будет легким, и Присцилла это знала. Но не собиралась сдаваться. *** Слышишь ли ты их голоса, Жрец? Человек в латах (впрочем, Крауфорд уже понял, что перед ним существо, лишь выглядевшее человеком) не говорил вслух, но его голос доносился откуда-то прямо из головы мага. Дракон не дышал огнем, опасаясь попасть по своим и начать пожар, но удары его лап, хвоста и крыльев отбрасывали врагов назад, и многие нашли смерть в его пасти, пока преторианцы ценою своих жизней защищали подходы к трону и сражались на пороге тронного зала, ставшего на этот день настоящим полем боя.Слышишь ли ты крики сожженных заживо? Слышишь ли последнюю молитву принесенных в жертву драконам? Я слышу их каждую секунду. Я чувствую их боль. Их гнев, отчаяние, жажду справедливого отмщения. Но сильней всего я ощущаю их веру. В последний свой миг они молили о приходе Спасителя. И я пришел. Меч латника обрушился на преторианца, рассекая его на две почти равные половины, и последний рухнул на мраморный пол, орошая его кровью и выпавшими внутренностями. Голубые пылающие глаза ни на секунду не отвели своего леденящего взгляда от Жреца. Он шел вперед с упорством осадной машины, пока Цербер и женщина в маске прикрывали его от атак защитников дворца. И подобно осадной машине, он был практически неостановим. Кровь не вытекала из его ран, они затягивались прямо на глазах, и казалось, это существо абсолютно неуязвимо.Не мир принес я вам, но Меч. Они верили так отчаянно в свои последние мгновения, что их вера стала сильнее страха смерти. И ты услышишь их, Жрец. Ты услышишь. «На мольбы невежественных слепцов пришёл сияющий лжец, готовый подарить им пустую надежду. В этом вся суть веры в Создателя, — мысленно ответил Жрец. — Единственное, что я услышу — это ещё больше криков, либо тишину забвения. Твои же последователи обречены на ещё большую боль и отчаяние, чем раньше. Твой план принесёт им не спасение, а лишь новые страдания. Но ты этого не поймёшь, дух. Ни в победе, ни в поражении». Посох Жреца оказался направлен на одного из раненых храмовников, обращённых к магам-целителям, и сорвавшееся заклятие обволокло фанатика чёрной туманной оболочкой, обжигая тело даже через доспех. Чародей радикалов призвал целительную магию, но внезапно всё это оказалось тщетно: светлая магия созидания яростно отторгалась поглощающей силой энтропии. Задыхаясь, из-под шлема умирающего храмовника раздался отчаянный стон, а затем он, уже стоявший на коленях, рухнул на пол, израненный и иссушенный. «Я несу не мир и не меч. Я несу Порядок. И я не остановлюсь ни перед чем, чтобы он воцарил в Тедасе. И ни перед кем».Тогда ты знаешь, что должно случится. Сегодня выйдет отсюда лишь один из нас. Прими свою Кару, Жрец. Пришло время платить по счетам. В живых оставалось все меньше и меньше, пока лишь едва державшаяся на ногах шестерка храмовой стражи, вбежавшая в распахнутые двери тронного зала, запыхавшись, ринулась добивать эксорт латника. А позади них, неловко переступая с одной ноги на другую и закатив глаза, ковылял один из магов-радикалов. Остановившись, он окинул безучастным взглядом происходящее и рухнул на пол, больше не двигаясь. Присцилла подняла широко распахнутые глаза на бледном, словно мел, лице, и добила человека, которого удерживала в контроле при помощи магии крови, одним резким движением лезвия по горлу. Тот не сопротивлялся. — Дом Авгур не падет сегодня, — произнесла она и выпрямилась, держа в окровавленных пальцах серебряный нож с гравировкой, а другой рукой сплетая заклинание, которому научилась за последний год. — Потому что это и мой дом тоже. Цербер, обернувшись, приподнял бровь, удивленный тем, что эта женщина, которая была так похожа на беззащитную жертву на медоварне, теперь с удивительным бесстрашием готова была броситься на защиту дворца и человека, которого так ненавидела совсем недавно. Каратель — так его окрестил в уме Крауфорд — даже не обратил на нее внимания. Ее магия против него была совершенно бесполезна, это тевинтерец уже успел выяснить. — Разикаль... — прошептал Жрец, бросая взгляд на ворвавшуюся в зал Присциллу. — Каламит, постарайся не навредить ей! «А ты будь готов платить по своим», — следом сказал он уже Карателю, перехватывая посох и готовясь принять свой возможно последний бой. Не было времени разбираться и выяснять, как Присцилла добралась сюда. Если враг будет повержен, то времени на разговоры ещё хватит сполна. Если же повергнут окажется Авгур, то и смысла в этом уже никакого не будет. Дворец Верховного Жреца. Жилые помещения Туннель, к которому привел их Тано, оказался достаточно широким, чтобы по нему можно было пройти, не сгибаясь в три погибели, но достаточно узким, чтобы через него было невыгодно пускать целую армию. Он был рассчитан на срочную эвакуацию, не более того; но им давно не пользовались. Крысы, разбегающиеся с глухим писком в стороны, кажется, понимали, что лучше не попадаться под ноги вооруженному отряду. К счастью, леди Присцилла заранее открыла дверь тоннеля с другой стороны — видимо, рассчитывала, что Тано придет спасти хотя бы ее сына, и знала, что тот не смог бы открыть ее без магии крови, поэтому он выбрался из дыры в стене прямиком в холодную и пустую купальню. Откуда-то доносились приглушенные крики, шум, чьи-то шаги, усиленные и отраженные от стен, но здесь не было ни единой живой души. Двустворчатые двери, ведущие из купальни в коридор, откуда можно было попасть в другие комнаты, были приоткрыты, но за ними лежал полумрак. Бывший раб вспомнил, что рядом со спальней госпожи находилась библиотека и арканум, в котором они могли найти что-нибудь, что могло пригодиться для прорыва через дворец, но вот только стоило ли тратить на это время? Дверь в спальню была заперта на магический замок, и открыть ее не представлялось возможным; да и смысла в этом особенного не было, поэтому он прошел мимо, заметив лишь тускло мерцающую пентаграмму, нанесенную на дверь. Однако арканум оказался не заперт. Лаборатория, где Присцилла предавалась изучению различных заклинаний, а в последние месяцы пыталась найти хоть что-нибудь, что подсказало бы способ скрыть от взора Разикаль собственного сына. Теперь здесь было пусто, и эта пустота угнетала, будто в темных уголках затаились выжидающие тени, готовые поживиться их душами. - Наблюдательность (поискать что-либо полезное в аркануме, порог 6) - идти к тронному залу 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Дворец Верховного Жреца. Жилые помещения ищем в аркануме полезное Ничего не найдено. Изменено 18 июня, 2019 пользователем Purrfect Dream tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Дворец Верховного Жреца, жилые помещения Армия радикалов прошла в казалось бы защищенный дворец, как нож сквозь масло. Признаться, Тано раньше и представить себе не мог, что подобное вообще могло случиться. Дворец всегда казался неприступной твердыней, и вот на тебе - пал так молниеносно. Его на секунду посетила невероятная мысль - а не армия ли это Ужасного Волка, который вернулся из Тени, что бы отомстить? мысль, конечно, была бредовой, но ничего другого в голову не лезло. Проходя через арканум, Тано машинально осматривался - не оставила ли леди Присцилла какой-то знак? полезное в аркануме Наблюдательность Тано (-1) + пес Найдено 2 зелья лечения. Изменено 18 июня, 2019 пользователем Purrfect Dream
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Дворец Верховного Жреца. Жилые помещения Аргентиус с остальными пытался найти в Аркануме что нибудь полезное Наблюдательность +1 +Кошка без бонусов Найдено 1 зелье лечения. Изменено 18 июня, 2019 пользователем Purrfect Dream "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Дворец Верховного Жреца Дверь в спальню была заперта на магический замок, и открыть ее не представлялось возможным; да и смысла в этом особенного не было, поэтому он прошел мимо, заметив лишь тускло мерцающую пентаграмму, нанесенную на дверь. Однако арканум оказался не заперт. Лаборатория, где Присцилла предавалась изучению различных заклинаний, а в последние месяцы пыталась найти хоть что-нибудь, что подсказало бы способ скрыть от взора Разикаль собственного сына. Теперь здесь было пусто, и эта пустота угнетала, будто в темных уголках затаились выжидающие тени, готовые поживиться их душами. - Что ты хочешь тут отыскать? - поинтересовался Рейлиан, окидывая взглядом полки. - Думаешь, здесь может оказаться что-то полезное? наблюдательность +2 Найдено 1 зелье лечения. Изменено 18 июня, 2019 пользователем Purrfect Dream Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Дворец Лавиний огляделся в поисках чего либо полезного. Наблюдательность -1 Найдено 1 зелье лечения. Изменено 18 июня, 2019 пользователем Purrfect Dream 1
Perfect Stranger Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Дворец. Жилые помещения - Тронный зал В конце концов, присвоив то, что нашли в аркануме (Присцилла вряд ли обиделась бы на это, все-таки на кону стояло выживание не только ее семьи, но и всего города), наши герои быстро направились к тронному залу. Благодаря Тано и тому, что он знал о планировке дворца, им удалось несколько раз избежать бегущих по коридорам врагов, а когда не выходило и этого, пришлось драться. Но эти стычки были и близко не такими кровавыми и сложными, как бой в храме Разикаль и на подходе к замку, так что удавалось избегать серьезных ранений. Если же кого-то задевало, Реджинальд залечивал их раны. Целитель становился все бледнее, магические силы каждого - и физические тоже - иссякали, но останавливаться было равносильно самоубийству. Наконец, когда они подбежали к высоким двустворчатым дверям, ведущим в тронный зал, оказалось, что Крауфорд все еще держится. Присцилла посылала во врагов заклинания и вытягивала из них кровь, Каламит хватал огромными челюстями тех, кто был слишком неосторожен и приближался к нему, разрывая на части и легко прорезая зубами доспехи. Преторианцев-телохранителей, впрочем, уже успели убить - но несколько подоспевших к бою дворцовых стражников еще можно было увидеть сражающимися с троицей из странного человека в латах, Цербера и уже знакомой Искательницы. Впрочем, и у тех тоже было подкрепление - больше полудюжины радикалов, пробившихся во дворец, вошли в тронный зал за несколько секунд до того, как туда прибыли агенты "Голоса Империи". Эта комната, когда-то предназначавшаяся для того, чтобы внушать благоговейный трепет перед правителем Империи, теперь превратилась в такое же поле боя, как и Храм. Реджинальд побледнел еще сильнее, как только увидел человека в латах - его связь с духами Тени давала ему не только смутное ощущение, что перед ним именно дух, но и то, что дух этот был невероятно искажен. Прежде будучи духом Веры, теперь это создание представляло собой нечто совершенно невообразимое, напитанное такой силой эмоций тысяч умирающих людей, взывающих к своему Спасителю, молящих о том, чтобы их бог принес кару обидчикам, что Редж не мог вспомнить, когда вообще видел подобное. Существо, порожденное предсмертной агонией людей, сожженных заживо в Неварре, Вал-Руайо, Вал-Шевине, принесенных в жертву драконьим гнездам, в его глазах было подобно посланному самим Создателем ангелу с пылающим мечом. Изменено 18 июня, 2019 пользователем Purrfect Dream 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Дворец. Жилые помещения - Тронный зал Целитель устал, дух хоть вливал в него новые силы, но постоянно поддержание и использование исцеляющий магии выматывало Реджинальда. А еще ему было немного неловко, что ему пришлось искать то что может им помочь в аркануме Присциллы. Невольно маг соприкоснулся с частицей ее жизни, которая была для него скрытой. и это было как- то обыденно, когда остальные его товарищи бродили по нему. Обыденная жизнь предстала перед ним. Тут было еще тонкий запах его владелицы и можно было представить, как она берет книжку и перелистывает ее сидя на кушетке. Только вот самой хозяйки не было, словно она вышла по своим каким- то делам и вот -вот сюда вернется. Краткие минуты отдыха в жилом помещение сменилось напряженным марш - броском к тронному залу. При этом они с боем прорывались туда словно это был не защищенный дворец, который был символом стабильности и власти, а крепость которую уже враг взял штурмом и вот - вот водрузит свой штандарт над ней лишая защитников последних капли мужества. Когда они вошли в тронный зал- целитель даже прикрыл глаза ибо даже будучи искаженным дух сиял, он горько вздохнул. Ему пришлось увидеть то что по замыслу должно было быть прекрасным творением Создателем, но стало служить совсем другим целям. Дух Веры питался чужими страданиями и гибель невинных людей давал ему силу и именно к смерти и разрушению стремился дух. Чтобы питать себя и свои силы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Дворец. Жилые помещения - Тронный зал Аргентиус после того как нашел зелье вскоре был у тронного зала с остальными и ворвавшись в тронный зал с громким ревом и поднятым для атаки оружием. -За Империум! За Тевинтер!-увидел врагов с которыми бились пока еще живые Верховный Жрец и Присцилла с их драконом. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Тронный зал Увидев дракона, Рейлиан поначалу опешил, но потом понял, что тот сражается на стороне Крауфорда, и поспешил присоединиться к защитникам. - Не бейте нас, мы свои! - прокричал юноша, чтобы Крауфорд не принял его за подкрепление радикалов. В конце концов, Верховный Жрец видел его лишь раз, и то мельком - вряд ли узнал. Тевинтерец добежал к сражающимся и с удивлением узнал некоторых из противников. - Ба! Знакомые люди, - мрачно ухмыльнулся Винциниус. - Бей их, ребята! За Анхеля! Это те самые сволочи, что были на медоварне, это они убили нашего друга! 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Тронный зал Худшие его предположения оправдались - леди Присцилла осталась во дворце, и теперь рисковала своей жизнью (и жизнью своего ребенка) в бою. Тано мысленно зарычал от ярости - какого демона?! Почему сражаться за дворец приходится госпоже, а не охране?! Почему Верховный Жрец не отправил ее подальше из этой бездны?! В мозгу мелькнула безумная мысль - оглушить госпожу и вытащить из боя, но тут крик Рейлиана привлек его внимание: - Ба! Знакомые люди, - мрачно ухмыльнулся Винциниус. - Бей их, ребята! За Анхеля! Это те самые сволочи, что были на медоварне, это они убили нашего друга! И парень с тихим рычанием обернулся. Кажется, наступил момент свести счеты с некоторыми "старыми знакомыми". И навсегда закрыть вопрос их существования. - Сдохните, сволочи! - рявкнул он, бросаясь вслед за Реем. 2
Рекомендуемые сообщения