Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Особняк Максиан

- Шпионка она или нет, ей ни в коем случае нельзя говорить про агентов. Поэтому, думается мне, совершенно не важно, можно ли ей доверять - теперь мы можем решать серьезные дела только между собой. А в остальном действовать ровно так же, как действовали.

- Вы, кажется, не поняли, - терпеливо повторил Анхель, который видел, что произошло. - Сорока сказала, что Тано прислал ей некое письмо, в котором сообщал, что Совет раскрыли. А затем Лавиний таинственным образом приглашает всех в таверну и говорит, что "приостановил расследование". Не нужно быть гением мысли, чтобы понять, что это может значить. А теперь, когда всех выпустили, она догадается, что мы заключили какую-то сделку с Крауфордом. Так что "действовать как раньше" мы не сможем - пока не придумаем, как заставить ее поверить нам и вернуться со всеми агентами. Сейчас даже я не знаю, где находится новый штаб - а старый в порту пуст, как голова орлесианской дамы.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Особняк  Максиан

- Вы, кажется, не поняли, - терпеливо повторил Анхель, который видел, что произошло. - Сорока сказала, что Тано прислал ей некое письмо, в котором сообщал, что Совет раскрыли. А затем Лавиний таинственным образом приглашает всех в таверну и говорит, что "приостановил расследование". Не нужно быть гением мысли, чтобы понять, что это может значить. А теперь, когда всех выпустили, она догадается, что мы заключили какую-то сделку с Крауфордом. Так что "действовать как раньше" мы не сможем - пока не придумаем, как заставить ее поверить нам и вернуться со всеми агентами. Сейчас даже я не знаю, где находится новый штаб - а старый в порту пуст, как голова орлесианской дамы.

- Значит, надо как- то соврать,что мы полезные агентам. и ей. -Будем выдавать себя за тройных агентов,  но тогда после того, как мы поймаем фанатиков, рядовых агентов уж точно пустят в расход. или сделают государственными рабами и это в лучшем случае.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Особняк Максиан

Узнав о записке Тано, Рейлиан тихо выругался. 

- Сохранилась записка? Хотелось бы ознакомиться с ее содержанием. - Алхимик с задумчивым лицом отпил пива, что-то прикидывая. - Нет, уж ты меня извини, но если она на основании информации, что Сопротивление раскрыли, и слов Лавиния, что он приостановил расследование, сделала вывод, что Лавиний заключил сделку с Крауфордом - то она как-то подозрительно очень много знает. Не считая того, о чем говорилось раньше. Лавиний банально мог действительно задействовать связи, чтобы отмазать своих и убедить Крауфорда, что это ошибка. - Тевинтерец предостерегающе поднял руку, предвидя новый виток возражений. - Я не утверждаю, что Верховный Жрец слишком наивен, однако всегда существуют разные вероятности. Так почему же Карина так уверена только лишь в одном варианте из возможных, словно точно знает от кого-то, что именно произошло? Извини ты меня, но ее осведомленность вкупе с избирательной слепотой - не может не настораживать. Мы не можем ей доверять.

- Значит, надо как- то соврать,что мы полезные агентам. и ей. -Будем выдавать себя за тройных агентов,  но тогда после того, как мы поймаем фанатиков, рядовых агентов уж точно пустят в расход. или сделают государственными рабами и это в лучшем случае.

Рейлиан застонал и приложил ладонь к лицу.

- Тебя, я гляжу, хлебом не корми, дай кому-то соврать. Попробуй лучше эти канапе.

Изменено пользователем Thinvesil
  • Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

Особняк Максиан

- Рей, ты что считаешь Сорока дура, и поверит, что Лавиний имеет, какие - то особые связи с Верховным Жрецом.  Он усмехнулся, у Крауфорда нет репутации добряка, который, может закрыть глаза на существования Сопротивления- Тем более нас освободили из застенок тайной службы, тут уж любой сложит два плюс два  и получит ответ.. -Вот уж кому можно доверять, так это Карине, а то что она знает правду и это плохо.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Особняк Максиан

Извини ты меня, но ее осведомленность вкупе с избирательной слепотой - не может не настораживать. Мы не можем ей доверять.

- Это все понятно, - кивнул Анхель, и добавил: - Но вопрос остается открытым: что мы будем с этим делать? Доверяем мы Карине или нет, она увела всех наших агентов и всю нашу информацию по городу. А письмо Тано у нее, так что взглянуть на него вряд ли получится, пока она не хочет с нами разговаривать. Ну и еще... на ее месте я тоже подумал бы, что Крауфорд заключил сделку с Советом, - пожал он плечами. - Как я уже сказал, не нужно быть гением, чтобы сложить два и два. И тем более, если наших допрашивали магией крови в Тайной Службе, никакие связи ничего бы не изменили.

Изменено пользователем Purrfect Dream
  • Нравится 1

- Starset

Опубликовано (изменено)

Особняк Максиан

- Рей, ты что считаешь Сорока дура, и поверит, что Лавиний имеет, какие - то особые связи с Верховным Жрецом.  Он усмехнулся, у Крауфорда нет репутации добряка, который, может закрыть глаза на существования Сопротивления- Тем более нас освободили из застенок тайной службы, тут уж любой сложит два плюс два  и получит ответ.. -Вот уж кому можно доверять, так это Карине, а то что она знает правду и это плохо.

- Если ты считаешь, что ей стоит доверять после всего, что произошло, ты сам дурак, - беззлобно бросил Рейлиан. Реджинальда опять уносило в далекие дали, и видимо, даже заключение в темнице ему ума не прибавило. - Ты же был там на приеме Оленны. Сам слышал, что она говорила про Сопротивление. Радикалы удивительно хорошо осведомлены о нашей организации, в то время как даже наши союзники не знают, на какую организацию мы работаем. А учитывая, что они довольно неплохо подсуетились и использовали наше решение проблем с тем наемником в свою пользу - это все свидетельствует о печальном факте: либо кто-то в Сопротивлении активно сливает информацию радикалам, либо они сами действуют, так сказать, изнутри, прикрываясь нами как ширмой. И если Сорока действительно не дура, то я не понимаю, почему она игнорирует такой вопиющий факт. Уж не потому ли, что ей удобно не замечать? Даже когда в это тыкают носом.

- Это все понятно, - кивнул Анхель, и добавил: - Но вопрос остается открытым: что мы будем с этим делать? Доверяем мы Карине или нет, она увела всех наших агентов и всю нашу информацию по городу. А письмо Тано у нее, так что взглянуть на него вряд ли получится, пока она не хочет с нами разговаривать. Ну и еще... на ее месте я тоже подумал бы, что Крауфорд заключил сделку с Советом, - пожал он плечами. - Как я уже сказал, не нужно быть гением, чтобы сложить два и два. И тем более, если наших допрашивали магией крови в Тайной Службе, никакие связи ничего бы не изменили.

- Есть большая разница между предположить и решить. - Покачал головой Рейлиан, которому вся эта удобная слепота Карины была весьма подозрительной. - А что касается того, что делать, то давайте сразу уясним, что мы можем сказать, а что нет. Про агентов нельзя говорить ни в коем случае. Если нарушим сделку и от них тихо избавятся либо будут мешать - тут же загремим обратно, откуда нас только что выпустили, только все и уже до конца нашей недолгой жизни. Можно сказать ей ту часть правды, которая не повредит: что нам удалось выторговать Сопротивлению жизнь, убедив Крауфорда, что оно может быть ему полезно в борьбе с радикалами. Это даст возможность не только сообща устранить общих врагов, но также у Сопротивления будет какое-то время, чтобы принять меры для выживания впоследствии. Нужно донести до Карины простую мысль: если мы не сделаем вид, что ничего не случилось, и не поможем Крауфорду в борьбе с радикалами, то Сопротивление уже прямо сейчас объявляется вне закона и будет преследоваться без всяких поблажек. Но опять же, если Карина - заодно с радикалами, это гарантированный провал. 

Изменено пользователем Thinvesil
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Особняк

- Если ты считаешь, что ей стоит доверять после всего, что произошло, ты сам дурак, - беззлобно бросил Рейлиан. Реджинальда опять уносило в далекие дали, и видимо, даже заключение в темнице ему ума не прибавило. - Ты же был там на приеме Оленны. Сам слышал, что она говорила про Сопротивление. Радикалы удивительно хорошо осведомлены о нашей организации, в то время как даже наши союзники не знают, на какую организацию мы работаем. А учитывая, что они довольно неплохо подсуетились и использовали наше решение проблем с тем наемником в свою пользу - это все свидетельствует о печальном факте: либо кто-то в Сопротивлении активно сливает информацию радикалам, либо они сами действуют, так сказать, изнутри, прикрываясь нами как ширмой. И если Сорока действительно не дура, то я не понимаю, почему она игнорирует такой вопиющий факт. Уж не потому ли, что ей удобно не замечать? Даже когда в это тыкают носом.

- Тут вопрос не в доверии,а в том, что она нам нужна. - Мы не знаем, где сейчас штаб Сопротивления и наши агенты,  вот в чем  дело.  - Без нее мы не получим доступ, говорить она с нами не хочет если верить Анхелю.

- А без нее мы бесполезны для  Крауфорда. - Понял логическую цепочку без Сороки, мы никто. и звать нас никак.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Особняк Максиан

- Тут вопрос не в доверии,а в том, что она нам нужна. - Мы не знаем, где сейчас штаб Сопротивления и наши агенты,  вот в чем  дело.  - Без нее мы не получим доступ, говорить она с нами не хочет если верить Анхелю.

- А без нее мы бесполезны для  Крауфорда. - Понял логическую цепочку без Сороки, мы никто. и звать нас никак.

- Редж, мне плевать кто и что из себя представляет без Сопротивления. Я знаю, что нам надо любой ценой разобраться с радикалами, остальное меня не волнует. Если ты так трясешься за свою жалкую шкуру, послушай добрый совет: скройся сейчас. 

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Особняк Максиан

- Она нам нужна для чего, Редж? Отправлять нас в те места где мы будем изображать из себя мишень? Устраивать нам штаб в таком месте, где всех могут без потерь и без проблем вырезать? Использовать свою богатую агентуру чтобы о наших действиях точно знали радикалы? - Лавиний сердито махнул рукой. - Мы что, находимся в положении ее рабов? У нее что единственные агенты в Минратосе? Вы кажется не понимаете, с чего я начал ее обвинять. Я повторю еще раз: действовать по наводке Карины, как мы поступали до этого, смертельно опасно. И либо Карина убедит НАС в том, что она сделала выводы и приняла меры безопасности, либо придется обходиться без Карины. Два провала за год по ее милости - это слишком много. Я не хочу махнуть рукой и сделать вид что все нормально. Если Карина убеждать нас не собирается, то надо либо искать своих агентов, а мы, на минутку, заполучили немало союзников - именно мы, а не Карина. Либо сворачивать наши игры - пусть фанатиков истребляют люди Крауфорда за зарплату.

• Нравится 1
Опубликовано

Особняк Максиан

Если Карина убеждать нас не собирается, то надо либо искать своих агентов, а мы, на минутку, заполучили немало союзников - именно мы, а не Карина. Либо сворачивать наши игры - пусть фанатиков истребляют люди Крауфорда за зарплату.

- Именно, - кивнул Рейлиан. - Я хочу посмотреть на глаза леди Оленны, когда Карина без нас заявится и скажет, что она из Сопротивления. Когда мы договаривались с людьми, мы не говорили, какую организацию представляем, они знают только нас. 

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Особняк

- Еще раз, Сорока увела  агентов, мы не знаем где они.  - Сказать, нам может об их местоположении, только она. - Как ты собираешься бороться с радикалами, в одиночку?  - Все мои агенты, у нее,  я даже теперь не знаю сколько у меня людей. -Союзников у нас мало, и вряд ли они нам дадут агентов  с опытом полевой работы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Особняк Максиан

Все мои агенты, у нее,  я даже теперь не знаю сколько у меня людей. 

От хохота Рейлиана зазвенели бокалы на столике.

• Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Особняк Максиан

Я не хочу махнуть рукой и сделать вид что все нормально. Если Карина убеждать нас не собирается, то надо либо искать своих агентов, а мы, на минутку, заполучили немало союзников - именно мы, а не Карина. Либо сворачивать наши игры - пусть фанатиков истребляют люди Крауфорда за зарплату.

- К счастью, этот вопрос мы можем решить голосованием, - заметил Анхель, которому вот вообще не улыбалось бегать от людей Крауфорда всю оставшуюся жизнь или болтаться на виселице только потому, что какой-то знатнюк считает ниже своего достоинства извиниться за обвинения, которым пират был свидетелем в таверне. - Умирать мне не хочется. Оленна, Ларий и Плиний - конечно, наши друзья и все такое, но не до такой степени, чтобы посылать своих людей бегать по нашим заданиям, так что агенты нам нужны. Те, которые уже давно с нами работают. Если мы решим создать собственное Сопротивление без Сороки и остальных, на это потребуются годы, и мы опять вынуждены будем начать все с начала. Есть и другой вариант: извиниться перед Сорокой и не требовать от нее проходить унизительные допросы, а попытаться последить за ней тайно и выяснить, имеет ли она какие-то свои интересы и проворачивает ли какие-то темные делишки. Не говоря ей об этом в лицо.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Особняк

. Есть и другой вариант: извиниться перед Сорокой и не требовать от нее проходить унизительные допросы, а попытаться последить за ней тайно и выяснить, имеет ли она какие-то свои интересы и проворачивает ли какие-то темные делишки. Не говоря ей об этом в лицо.

- Это хороший вариант, я так понимаю Лавиний настолько гнул пальцы перед ней, что извинятся придется нам с тобой. Он махнул рукой на Рея, тот явно чокнулся, сейчас им не до гнутия пальцев  и прочих  жестов собственного превосходства. А уж ему который радеет за собственный город, надо было предложить вариант Анхеля, впервую очередь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Особняк Максиан

Если мы решим создать собственное Сопротивление без Сороки и остальных, на это потребуются годы, и мы опять вынуждены будем начать все с начала. Есть и другой вариант: извиниться перед Сорокой и не требовать от нее проходить унизительные допросы, а попытаться последить за ней тайно и выяснить, имеет ли она какие-то свои интересы и проворачивает ли какие-то темные делишки. Не говоря ей об этом в лицо.

- Проследить тайно - как вариант, - кивнул Рейлиан. - Но каким образом с ней договариваться, чтобы не слить информацию о сделке с Крауфордом? 

Особняк Максиан

- Это хороший вариант, я так понимаю Лавиний настолько гнул пальцы перед ней, что извинятся придется нам с тобой.

- Благодаря Лавинию кое-кто сидит сейчас чистенький и сытый, а не валяется в собственной блевотине в каталажке, - процедил Рейлиан. - Придержи язык, неблагодарная тварь.

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Особняк Максиан

- К счастью, этот вопрос мы можем решить голосованием, - заметил Анхель, которому вот вообще не улыбалось бегать от людей Крауфорда всю оставшуюся жизнь или болтаться на виселице только потому, что какой-то знатнюк считает ниже своего достоинства извиниться за обвинения, которым пират был свидетелем в таверне. - Умирать мне не хочется. Оленна, Ларий и Плиний - конечно, наши друзья и все такое, но не до такой степени, чтобы посылать своих людей бегать по нашим заданиям, так что агенты нам нужны. Те, которые уже давно с нами работают. Если мы решим создать собственное Сопротивление без Сороки и остальных, на это потребуются годы, и мы опять вынуждены будем начать все с начала. Есть и другой вариант: извиниться перед Сорокой и не требовать от нее проходить унизительные допросы, а попытаться последить за ней тайно и выяснить, имеет ли она какие-то свои интересы и проворачивает ли какие-то темные делишки. Не говоря ей об этом в лицо.

- Решайте. - Пожал плечами Лавиний. - Я с Жрецом договорился на простых условиях - за прошлую деятельность нас амнистируют, последующую мы продолжаем на его условиях, то есть борьба с радикалами плюс его агенты. Но я нигде не обещал ему что непременно ее продолжу. Не сложилось - значит не сложилось. Я могу в любой момент отказаться от участия в Сопротивлении и никуда бегать мне не придется. То же самое касается и остальных. Мы не слуги Крауфорда и не его агенты - об этом было ему прямо сказано и он с этим согласился.

- По поводу годов которые потребуются - напомни мне о наших успехах, Анхель. Смерть всей верхушки и раскрытие остальных - это результат Карины. Знаешь, я лучше выберу годы, чем очередную беготню которая приведет меня в темницу или лапы фанатиков. Если допрос для нее унизителен - ничего не имею против. Я не требую от нее допросов, я прямо говорю о недоверии которое к ней испытываю. У меня нет улик против нее, но нет улик и за нее. Она может оказаться невиновной, она может оказаться виноватой  - тот факт что шпионка в ее ситуации встает в позицию обиженной девочки говорит против нее. Если вы не видите себя без Сороки - делайте что хотите: извиняйтесь, верьте ей, наденьте повязку на глаза, переведите всех "своих" людей ей в подчинение, чтобы вы сами не знали сколько их у вас. Но меня в это не втягивайте. Пока я не получу подтверждений ее невиновности я не буду следовать ее рекомендациям. Я могу помочь вам, но не ей.

• Нравится 1
Опубликовано

Особняк

- Решайте. - Пожал плечами Лавиний. - Я с Жрецом договорился на простых условиях - за прошлую деятельность нас амнистируют, последующую мы продолжаем на его условиях, то есть борьба с радикалами плюс его агенты. Но я нигде не обещал ему что непременно ее продолжу. Не сложилось - значит не сложилось. Я могу в любой момент отказаться от участия в Сопротивлении и никуда бегать мне не придется. То же самое касается и остальных. Мы не слуги Крауфорда и не его агенты - об этом было ему прямо сказано и он с этим согласился.

- Думаю  что  если мы не выйдем на Сороку то так и придется сделать. - Как вариант, можно пригласить ее в гости, я слышал, про  Зельи Правды, можно налить ей в чай или в вино и задать вопросы. - Но перед этим нельзя говорить ей, что мы в чем- то  подозреваем. - Если она шпион, то говорит ей это в лицо не очень умная мысль.  На Рея он махнул рукой, видимо того били  по голове и у него припадок.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Особняк Максиан

- Но перед этим нельзя говорить ей, что мы в чем- то  подозреваем. - Если она шпион, то говорит ей это в лицо не очень умная мысль.  На Рея он махнул рукой, видимо того били  по голове и у него припадок.

- Думаю, для этого уже немного поздно. Она уже подозревает нас в работе на Крауфорда, а Лавиний уже сообщил ей обо всех своих подозрениях, так что сделать вид, что мы друзья, не выйдет, - мрачно покачал головой Анхель. Поведение Лавиния казалось ему... странным. Неужели Крауфорд просто отпустил всех безо всяких гарантий того, что они помогут ему шпионить за Сопротивлением? Если так, то Верховный Жрец не слишком умен. Либо Лавиний чего-то не договаривает. - Лавиний, - обратился к нему бывший пират, чувствуя себя, будто снова оказался в цирке. - О чем ты конкретно договаривался со Жрецом? Что мы должны сделать для того, чтобы нас снова не повязали?

- Starset

Опубликовано

Особняк Максиан

- Лавиний, - обратился к нему бывший пират, чувствуя себя, будто снова оказался в цирке. - О чем ты конкретно договаривался со Жрецом? Что мы должны сделать для того, чтобы нас снова не повязали?

Рейлиан тяжко вздохнул, разочарованный Анхелем. Ладно Редж, от него давно не приходится ждать чего-то хорошего, доброго или умного, но ривейни казался ему более сознательным парнем. Однако только прижало - так сразу стал трястись за свою шкуру, ставя ее во главу угла - и не важно, что нужно было разгромить радикалов, а если они доверятся не тому, то миссия изначально обречена на провал. Все, что волнует этих иностранцев - только собственные жизни, больше ничего.

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Особняк

- Думаю, для этого уже немного поздно. Она уже подозревает нас в работе на Крауфорда, а Лавиний уже сообщил ей обо всех своих подозрениях, так что сделать вид, что мы друзья, не выйдет, - мрачно покачал головой Анхель. Поведение Лавиния казалось ему... странным. Неужели Крауфорд просто отпустил всех безо всяких гарантий того, что они помогут ему шпионить за Сопротивлением? Если так, то Верховный Жрец не слишком умен. Либо Лавиний чего-то не договаривает. - Лавиний, - обратился к нему бывший пират, чувствуя себя, будто снова оказался в цирке. - О чем ты конкретно договаривался со Жрецом? Что мы должны сделать для того, чтобы нас снова не повязали?

- Мы это можем провернуть, вдвоем  если Рей не хочет участвовать. - Но если Жрец отпустил нас с такой формулировкой, то зачем все это . -Кто хочет пусть ловит радикалов, а я куплю билет  на антиванский корабль  и поеду домой.  -Почему- то Космос говорил мне другое, что я должен  именно ловить их для него и его Сопротивление интересует, в таком лояльном для него виде.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Особняк Максиан

- Лавиний, - обратился к нему бывший пират, чувствуя себя, будто снова оказался в цирке. - О чем ты конкретно договаривался со Жрецом? Что мы должны сделать для того, чтобы нас снова не повязали?

- Нас обвиняли в участии в запрещенной организации. За предотвращение взрыва наша деятельность была признана полезной. Мы должны либо прекратить вредить власти и Империи, за чем проследят его агенты и сосредоточиться на борьбе с фанатиками. Либо прекратить участвовать в запрещенной организации. - Пояснил условия договора Лавиний. - Более того, мы можем создать свою, новую, не запрещенную организацию - например, "Друзья Тевинтера", или "Враги Кунари". И делать ровно то, что делали, но уже не связываясь со спасением орлеек раздающих еретические книги и не мараясь преступлениями против Империи. Либо продолжить на свой страх и риск возиться с Сопротивлением, но тогда риск необходимо снизить - два смертельных провала за год, это перебор.

• Нравится 2
Опубликовано

Особняк Максиан

- Мы это можем провернуть, вдвоем  если Рей не хочет участвовать. - Но если Жрец отпустил нас с такой формулировкой, то зачем все это . -Кто хочет пусть ловит радикалов, а я куплю билет  на антиванский корабль  и поеду домой.  -Почему- то Космос говорил мне другое, что я должен  именно ловить их для него и его Сопротивление интересует, в таком лояльном для него виде.

- Могу подкинуть денег на билет, - обрадованно повернулся к целителю Рейлиан. - Сколько тебе не хватает?

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Особняк

- Сначала мне нужно услышать полные условия договора. - А то ваш Верховный Жрец, получается,  тем еще идиотом если так составил договор. - Что- то мне это напоминает Векстера и его козу,  и если  торгоша в самом плохом исходе для нас можно было убить, то Крауфорд такого кидания не простит.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Особняк Максиан

- Более того, мы можем создать свою, новую, не запрещенную организацию - например, "Друзья Тевинтера", или "Враги Кунари". И делать ровно то, что делали, но уже не связываясь со спасением орлеек раздающих еретические книги и не мараясь преступлениями против Империи. Либо продолжить на свой страх и риск возиться с Сопротивлением, но тогда риск необходимо снизить - два смертельных провала за год, это перебор.

- Я уже сказал, что нам потребуется много времени на то, чтобы с нуля создать собственную агентурную сеть. Ну и... Сорока была отличным разведчиком, и заменить ее будет непросто, - нахмурился Анхель. В том, что он никогда не был пламенным борцом за революцию и прежде всего беспокоился о собственном выживании, не было никакого секрета. Делать добрые дела куда удобнее, когда тебе не грозит плаха. - Но если Лавиний не врет, и договор с Жрецом действительно был именно таким, то можно просто оставить Сопротивление на Сороку и разбежатся по своим делам. Но что-то мне подсказывает, что все не так просто.

- Starset

Опубликовано

Особняк  Максиан

- Тогда если таковы условия договора, нам не нужно то  Сопротивление, проще найти людей и воспользоваться связями, которые у нас есть. Получается, что Верховный Жрец, не чем не умнее того торгоша если пошел на те условия, которые ему были вообще не выгодны имея на руках козыри, он просто их тупо слил.

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...