Кайра Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Минратос - Я все жизнь служил своему господину, потом его сыну, но я сам выбрал кому присягнуть мечом и кого закрыть своим щитом. Он усмехнулся - Во всяком случае, то Сопротивление не состоит из альтусов и тех кто мечтает выслужить перед Верховным Жрецом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Минратос - Во всяком случае, то Сопротивление не состоит из альтусов и тех кто мечтает выслужить перед Верховным Жрецом. - Не говори, и так горько. Мой отец в урне вертится, если видит, что я работаю на Верховного Жреца. - покачал головой Тано. - Я пытаюсь оправдать все это тем, что мы защищаем простых людей, но демоны Тени - мы по сути, помогаем системе Тевинтера! Той самой системе, которая оккупировала свободные страны, мы защищаем систему чертовой ящерицы, которой все мало, которая хочет сожрать весь Тедас! Да даже тот отступник, что написал книгу про похождения "героев", и то - больший борец с этой системой, чем мы.
Кайра Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 - Какой патриот-будет выступать против своей страны? спросил он Тано. Этот Голос Империи состоит из тевинтерцев наполовину а сейчас Тевинтер процветает. - Еще какие- то семь лет назад он был в полной заднице, я понимаю, тех кто готов верно служить Верховному Жрецу если он тевинтерец. - Оправдать можно тем, что радикалы нам не друзья, а возможно их тоже используют, чтобы потом ввести более жестокую тиранию, которую будут приветствовать- устав от кунари, или фанатиков Андрасте, которые готовы использовать в своих целях детей Тираны часто используют такое понятие, как то что при них наступает стабильность, а потом когда вокруг тебя сжимается стальной ошейник, ты понимаешь что тебя обманули,но уже поздно... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Минратос - Оправдать можно тем, что радикалы нам не друзья, а возможно их тоже используют, чтобы потом ввести более жестокую тиранию, которую будут приветствовать- устав от кунари, или фанатиков Андрасте, которые готовы использовать в своих целях детей Тираны часто используют такое понятие, как то что при них наступает стабильность, а потом когда вокруг тебя сжимается стальной ошейник, ты понимаешь что тебя обманули,но уже поздно... - О, да. Власти никогда не бывает много. - криво усмехнулся Тано. - А ради укрепления своей власти можно пойти на любое преступление, даже против своего народа... Знаешь, когда говорят об этом таинственном "мессире К." мне почему-то в голову приходит ... Крауфорд. Но с другой стороны, власть его и так безгранична, зачем ему такие "помощники", как радикалы? Они ведь действуют не только в Тевинтере, а и за его пределами. Мерзко все это. - снова покачал головой парень.
Торк Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Жилой квартал Удовлетворившись этим ответом, Рэй с Цельсией вышли на улицу. - М-да, ну и денек, - грустно пробормотал юноша. - Ты как? В порядке? - Так себе. - Пожала плечами девушка. - Зачем ты влез во все это, Рейлиан? Не лучше ли уехать из города на время, пока Жрец не наведет порядок в своей страже и тайной службе? Я могу понять зачем люди вроде Лавиния в этом участвуют, но ты на что рассчитываешь?
Кайра Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 - О, да. Власти никогда не бывает много. - криво усмехнулся Тано. - А ради укрепления своей власти можно пойти на любое преступление, даже против своего народа... Знаешь, когда говорят об этом таинственном "мессире К." мне почему-то в голову приходит ... Крауфорд. Но с другой стороны, власть его и так безгранична, зачем ему такие "помощники", как радикалы? Они ведь действуют не только в Тевинтере, а и за его пределами. Мерзко все это. - снова покачал головой парень. - Власть его, пока он угоден Разикаль, сказал он, кто знает, кого потом выберет себе Древний Бог? - На кого та сделает ставку, а потом даже среди альтусов есть те кто хотят сами стать Верховным Жрецом или остались те кто еще хранят верность Создателю, даже среди тевинтерцев. - Не проще их так очернить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Жилой квартал - Так себе. - Пожала плечами девушка. - Зачем ты влез во все это, Рейлиан? Не лучше ли уехать из города на время, пока Жрец не наведет порядок в своей страже и тайной службе? Я могу понять зачем люди вроде Лавиния в этом участвуют, но ты на что рассчитываешь? Рейлиан нахмурился. Странные вопросы она задавала. Неужели до сих пор не поняла? - Ты же была там, когда мы обезвредили того гада с бомбой, - тихо сказал он, беря девушку под руку. - Если бы мы не справились, погибло бы много людей. Очень удобно сказать, что пусть кто-то другой разбирается, но как видишь, иногда бывает так, что если не ты, то никто. Эти фанатики - не просто какая-то оборзевшая кучка, они протянули свои щупальца везде, а средства у них разнообразные и эффективные. Я считаю, что важен каждый, кто может помочь - возможно он именно тот, кого не хватает для успешного завершения дела. Поэтому я не уеду и не пережду, Цисси. Потому что, возможно, переждать - значит, дождаться, когда фанатики преуспеют. Пойдем заглянем ко мне перекусим? И еще не помешало бы промочить горло. Ты никуда не торопишься уходить? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Минратос - Власть его, пока он угоден Разикаль, сказал он, кто знает, кого потом выберет себе Древний Бог? - А если - это и есть финальная ставка? Не мышиная возня с радикалами, а устранение Разикаль, для того, что бы она никогда не смогла "подвинуть" Верховного Жреца? А Сопротивление изначально задумывалось, как инструмент этого? - понизил голос Тано. - Помнишь, еретическую книгу с наводками дало нам именно Сопротивление... Что если все это - просто составные части громадной мозаики, а не случайные происшествия?
Торк Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Жилой Квартал - Ты же была там, когда мы обезвредили того гада с бомбой, - тихо сказал он, беря девушку под руку. - Если бы мы не справились, погибло бы много людей. Очень удобно сказать, что пусть кто-то другой разбирается, но как видишь, иногда бывает так, что если не ты, то никто. Эти фанатики - не просто какая-то оборзевшая кучка, они протянули свои щупальца везде, а средства у них разнообразные и эффективные. Я считаю, что важен каждый, кто может помочь - возможно он именно тот, кого не хватает для успешного завершения дела. Поэтому я не уеду и не пережду, Цисси. Потому что, возможно, переждать - значит, дождаться, когда фанатики преуспеют. Пойдем заглянем ко мне перекусим? И еще не помешало бы промочить горло. Ты никуда не торопишься уходить? - Ты же понимаешь, что тогда нам просто невероятно повезло, что тот злодей не взорвал бомбу сразу, а прикинулся недоумком непонятно зачем. Будь на его месте нормальный террорист он рванул бы бомбу сразу же, не тратя время на споры с нами. Мы не можем заменить собой тайную службу - нас мало и мы не всесильны. - Цельсия поежилась представив как они и другие люди разлетаются на куски. - Пойдем к тебе, там договорим.
Thinvesil Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Жилой квартал - Дом Рейлиана - Ты же понимаешь, что тогда нам просто невероятно повезло, что тот злодей не взорвал бомбу сразу, а прикинулся недоумком непонятно зачем. Будь на его месте нормальный террорист он рванул бы бомбу сразу же, не тратя время на споры с нами. Мы не можем заменить собой тайную службу - нас мало и мы не всесильны. - Цельсия поежилась представив как они и другие люди разлетаются на куски. - Пойдем к тебе, там договорим. - Да, я помню, - кивнул алхимик. - Я потому и не поверил сначала, что там у него детонатор - решил, что это какой-то проклятый амулет, который нужно было применить на Жреце. Иначе зачем ему бежать в сторону Крауфорда? Может быть, у него просто был ограничен радиус действия? Впрочем, уже не важно. Главное, что я не смогу спокойно сидеть и ждать. И если у людей Крауфорда не получится справиться, то я всегда буду спрашивать себя, не мог ли я сделать что-то, чтобы этого не случилось. Я не хочу потом всю жизнь жалеть, что чего-то не сделал. Молодые люди направились к дому алхимика, который служил также его алхимической лавкой - на первом этаже была приемная и лаборабория, а жилая часть помещения была наверху, где юноша ел, спал и учился. Забрав из почтового ящика свежую корреспонденцию и пачку визиток, оставленных в его отсутствие, Рейлиан с Цельсией вошли в дом и поднялись наверх, чтобы подкрепиться после бурного дня. - У меня тут есть остатки рагу, сейчас разогрею. И можно еще буженину порезать. Ты пить что будешь? - поинтересовался он у девушки, сполоснув руки и принимаясь за дело. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Минратос - А если - это и есть финальная ставка? Не мышиная возня с радикалами, а устранение Разикаль, для того, что бы она никогда не смогла "подвинуть" Верховного Жреца? А Сопротивление изначально задумывалось, как инструмент этого? - понизил голос Тано. - Помнишь, еретическую книгу с наводками дало нам именно Сопротивление... Что если все это - просто составные части громадной мозаики, а не случайные происшествия? - А может доказать, Разикаль что он полезен и может сам устранить угрозу. - Нет если он хотел, чтобы Сопротивление ее подвинуло, то он поставил не на тех. Рыцарь подумал, он не любил интриги его друга они довели до могилы. - Но вот, что скажу, что врядли Крауфорд оставит Сопротивление даже такое карманное или даже если оно будет звать себя Голосом Империи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Минратос - Но вот, что скажу, что врядли Крауфорд оставит Сопротивление даже такое карманное или даже если оно будет звать себя Голосом Империи. - Ну, может, как вариант предложить поступить на службу в его какую-то организацию, или что-то такое. А может и ликвидировать - он в этом вопросе не слишком щепетильный. Его не особо впечатлило то, что Сопротивление, по сути, спасло ему жизнь... А странно, правда? Или он просто знал, что даже при взрыве не пострадает? - хитро усмехнулся парень. - Вдруг он и етсь "мессир К"?
Кайра Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 - Ну, может, как вариант предложить поступить на службу в его какую-то организацию, или что-то такое. А может и ликвидировать - он в этом вопросе не слишком щепетильный. Его не особо впечатлило то, что Сопротивление, по сути, спасло ему жизнь... А странно, правда? Или он просто знал, что даже при взрыве не пострадает? - хитро усмехнулся парень. - Вдруг он и етсь "мессир К"? -Вряд ли он рабу и двум иностранцам предложит, такое. - Да и мне хотелось, он даже подумал, что для него это будет предательством от сына старого друга, а это уже он не пережил бы. - То. что он мистер К, может быть, а может быть это кто из его марионеток. - Помнишь, как вы узнали, что в ящиках опасный газ? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Дом Рейлиана - У меня тут есть остатки рагу, сейчас разогрею. И можно еще буженину порезать. Ты пить что будешь? - поинтересовался он у девушки, сполоснув руки и принимаясь за дело. - Морс или компот буду. - Кивнула Цельсия усаживаясь за стол. - Я Феррусу не говорю о том что ты в спасители города записался, чтобы не расстраивать. Старик надеется ,что меценатствует, помогая молодому ученому, а не суперагенту Фыру. - Девушка скептически относилась к возможностям сопротивленцев и не считала, что они способны вытащить тот груз, за который ухватились. - Знаешь, когда я могу помочь людям, я помогаю. Но винить себя за то, что тайная служба не делает свою работу - я не буду. И если где то фанатики взорвут людей - это будет не моя вина, а их и Жреца. И у меня все больше складывается впечатление, что пока они не взорвут - никто ничего не поменяет. Взрыв предотвратили и вот пожалуйста - потрошители обезумели. И кто бежит останавливать безумцев - ну конечно, Анхель и Тано. Спасибо, что хоть ты туда не сунулся. -Фыркнула сердито магичка. - Что мешало подойти к легионеру и попросить проверишь школу потрошителей, мол какой-то странный шум оттуда? Такое чувство, что мы не в столице Империи, а в диком поселке на фронтире, где кроме нас некому следить за порядком. 1
Junay Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Минратос - Штаб -Вряд ли он рабу и двум иностранцам предложит, такое. - О, нет. Предложений от него я не ожидаю - для Верховного Жреца я всего лишь ходячий манекен, лишенный воли и выполняющий приказы его супруги... - засмеялся с горечью Тано. - А вот остальным - кто знает. Даже иностранцам может сделать предложение... От которого они не смогут отказаться. - Помнишь, как вы узнали, что в ящиках опасный газ? - Нас предупредил человек в порту, но распросить его мы так и не успели. - сказал Аттано. Они наконец доковыляли до штаба и теперь могли отдохнуть в креслах. - Спасибо, что помог мне добраться. - поблагодалил он Анхельма. - потом нужно будет сходить в лечебницу, узнать, как там у Анхеля дела. Ему здорово досталось.
Кайра Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Штаб - О, нет. Предложений от него я не ожидаю - для Верховного Жреца я всего лишь ходячий манекен, лишенный воли и выполняющий приказы его супруги... - засмеялся с горечью Тано. - А вот остальным - кто знает. Даже иностранцам может сделать предложение... От которого они не смогут отказаться. - Надеюсь, что Редж его не примет,я готов даже молится,чтобы Рей женился на ком он там хочет.-Потому, что он останется только ради той проклятой девочки. - У него семья в Антиве, а тут я сделаю все, чтобы он потом вернулся к жене и детям. - Не стоит благодарностей, сказал он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Дом Рейлиана - Что мешало подойти к легионеру и попросить проверишь школу потрошителей, мол какой-то странный шум оттуда? Такое чувство, что мы не в столице Империи, а в диком поселке на фронтире, где кроме нас некому следить за порядком. - Может быть, не успели? - предположил Рейлиан, ставя на стол тарелки с едой. Сравнение с книжным персонажем его позабавило. - Зашли в школу - а там их сразу поймали? Я очень ценю твою помощь, Цельсия. И то, что могу на тебя положиться. Ты в общем-то правильно говоришь, но боюсь, в тайной службе кто-то ставит им палки в колеса. Конечно, они должны вычислить крысу и начать быстро расследовать дело с радикалами, но если они не успеют и не преуспеют - пострадает не только профессиональная гордость и репутация Верховного Жреца. Пострадают прежде всего люди Империи. Такие же как ты или я. Он спустился в ледник, нацедил кувшин морса и принес его Цельсии. Наполнив свою и ее кружки, Рэй присел рядом за стол. - В конце концов, вне зависимости от того, справятся ли люди Крауфорда сами или не справятся - помощь будет нелишней. И в тяжелые времена на простых гражданах тоже лежит ответственность, если им не плевать на то, что будет с Империей и ее людьми. А мне не плевать, я патриот. Кроме того, не хотелось бы, чтобы радикалы добрались до Крауфорда. Он хороший и мудрый правитель, если судить по его политическим и социальным решениям. Лучше пусть будет он, чем придет на его место кто-то вроде того же Аргентиуса. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Штаб - У него семья в Антиве, а тут я сделаю все, чтобы он потом вернулся к жене и детям. - Я тоже хочу вернуться домой. - кивнул Тано. - Когда с радикалами будет покончено, я сделаю ноги отсюда. Мне нужно отостить за смерть отца и разобраться с его убийцами и дядей. Тано умолчал о том, что возможно, бежать придется еще раньше, из-за Присциллы с ребенком. В такие дела он не мог посвящать никого - ведь магией крови легко выпытать правду у самого стойкого человека.
Кайра Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Штаб - Тебе хотя бы есть куда возвращаться, сказал невварец, он достал бутыль с самогоном, который купил по дороге. Он не брал тут еды или выпивки, и старался не приходить в штаб, потому что та кому принадлежала бывшая кузница, была сторонницей той, что сожгла Неввару и та хоть была невиновна в этом. -Моя страна сложенна, а тот кто выжил выживает на ее руинах или скитается по странам Тедаса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Штаб - Тебе хотя бы есть куда возвращаться, сказал невварец, он достал бутыль с самогоном, который купил по дороге. - Есть куда, но нет возможности. За беглым рабом, который внезапно обрел свободу воли, и слишком много знает, начнется та еще охота. - криво усмехнулся Тано. - Я не смогу открыто вернуться, понимаешь. Первым же делом ищейки попрутся к моей семье, а я не могу их подставить под удар. Я даже не уверен, что смогу с ними повидаться... Максимум, что надеюсь - посчитаться с убийцами моего отца, а потом... Потом исчезну, что бы тевинтерские ищейки потеряли след окончательно. - парень погрустнел. - Но спокойной жизни со своей семьей мне точно уже никогда не видать...
Кайра Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Штаб - Даже вновь увидеть родную землю и то счастье, сказал Анхельм. - Некоторые лишены и этой малости, второй стакан пошел легче, он достал не много еды купленной опять по дороге и закусил, - Будешь, спросил он Тано, пить в одиночку было не очень приятно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Штаб - Будешь, спросил он Тано, пить в одиночку было не очень приятно. - Ну давай. - согласился парень. После обезболивающей самокрутки в голове уже шумело, лишний глоток самогона хуже не сделает. По крайней мере, он так думал. - Да, я хочу увидеть Антиву... Бескрайние поля, в зеленых зарослях, словно рассыпанный жемчуг, белеют фермы, а вечерами рабочие идут с полей с песнями, или едут на быках... Когда я был маленьким, наша семья некоторое время жила на ферме, где отец постигал искусство разведения породистых лошадей. Картины этой сельской жизни я запомнил навсегда. Здесь, в Тевинтере, мне иногда снятся кошмары, что это все было уничтожено, так же, как Неварра... Думаю, ни один неваррец никогда не простит возрождение проклятой ящерицы и уничтожение своей страны ее облезлыми выродками. - бросил сквозь зубы Тано. 1
Торк Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Дом Рейлиана - В конце концов, вне зависимости от того, справятся ли люди Крауфорда сами или не справятся - помощь будет нелишней. И в тяжелые времена на простых гражданах тоже лежит ответственность, если им не плевать на то, что будет с Империей и ее людьми. А мне не плевать, я патриот. Кроме того, не хотелось бы, чтобы радикалы добрались до Крауфорда. Он хороший и мудрый правитель, если судить по его политическим и социальным решениям. Лучше пусть будет он, чем придет на его место кто-то вроде того же Аргентиуса. - Хороший и мудрый правитель у которого в тайной службе завелись невычищаемые крысы. Годами невычищаемые. - Строго подытожила Цельсия. - И каждый раз когда вы помогаете прикрыть их просчет, каждый раз вы делаете за них их работу. - Девушка отпила морс из бокала и задумалась. - Впрочем, я тоже люблю Тевинтер. И если кроме нас остановить фанатиков некому, значит я буду с вами вместе. А тайной службе пусть будет стыдно. - Я слышала, ты надумал стать счастливым отцом? - Резко сменила тему магичка и испытующе поглядела на Рейлиана. - С чего вдруг такие перемены?
Thinvesil Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Дом Рейлиана - Я слышала, ты надумал стать счастливым отцом? - Резко сменила тему магичка и испытующе поглядела на Рейлиана. - С чего вдруг такие перемены? Рейлиан сник. Он все думал, как подойти к вопросу, чтобы Цельсия ничего не заподозрила, и вот она сама затронула тему. И откуда только узнала? Неужели ребята растрепали? Очень похоже на то. - Да, я хочу удочерить Милану, - со вздохом ответил он девушке. - В приюте ее не оставят, потому что мага, особенно, такого как она, нужно обучать. Да и сама она хочет иметь семью. Вот я и подумал: я мог бы быть хорошим приемным отцом. У меня есть работа, связи, скоро закончу университетское образование. Мое положение только упрочится со временем, я не пропаду и мог бы позаботиться о приемном ребенке. Уж лучше я, чем какой-нибудь знатнюк-маг, который будет держать ее из милости и которому она будет обязана. Только вот проблема, попечительница не хочет отдавать детей в неполные семьи. Она сказала, что я должен жениться, если хочу удочерить девочку. Винциниус, слегка покраснев, умолк и приложился к кружке с морсом, чтобы скрыть неловкость. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Штаб - Да, я хочу увидеть Антиву... Бескрайние поля, в зеленых зарослях, словно рассыпанный жемчуг, белеют фермы, а вечерами рабочие идут с полей с песнями, или едут на быках... Когда я был маленьким, наша семья некоторое время жила на ферме, где отец постигал искусство разведения породистых лошадей. Картины этой сельской жизни я запомнил навсегда. Здесь, в Тевинтере, мне иногда снятся кошмары, что это все было уничтожено, так же, как Неварра... Думаю, ни один неваррец никогда не простит возрождение проклятой ящерицы и уничтожение своей страны ее облезлыми выродками. - бросил сквозь зубы Тано. Он налил ему самогона. - Хотел бы я лично срубить голову Разикаль, все бы за это отдал, чтобы отправить ее и потомство туда где им самое место - Я помню такой Неввару, как мы пили с отцом Реджа после турнира в "Бриллиантовой Служанке" – гостиница в "Драконьем Логове". Напитки там подавались в хрустальных бокалах с нанесенными на них рунами, сохраняющими содержимое холодным. Забавно, что Неввара и правда превратилась в Драконье Логово. В нем был анклав городских гномов, когда Камберленд еще был цел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения