Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спойлер

Тисса несколько выпала из обсуждения - оказалось, что ящик для писем Санте не убрали, а просто переставили. Она, обрадованная, уже собиралась опустить туда письмо... и не нашла его. Потеряла! В итоге почти весь день Тисса потратила, чтобы написать новое. И  переписать его несколько раз, потому что не могла вспомнить, что желала прекрасной себе в том, потерянном, письме.

В итоге письмо таки было написано - Тисса решила оставить одно, самое заветное желание.

"Дарагой Санта, Тисса так много хочет и это ниправельно. Патому пажалуста приведи моему Пуфи подружку, ато иму скушно однаму. Целую. Тисса."

Опустив, наконец, письмо в ящик, Тисса стала вслушиваться в обсуждения остальных троллей. Умоти, который музыкант, все еще казался ей самым подходящим для странных нот. Но слова остальных про Пола были такими яркими и красноречивыми.... А еще у нее стал вызывать сильные подозрения малыш У-Эй, столь неохотно проголосовавший прошлым днем за Трололо и столь быстро сменивший голос, как только тот заявил, что страдает этим... сон.. сом.. измом. Однако, стоит ли идти против большинства? Хрясь виновным ей уже не казался.

А запуганный кем-то У-эй не мог ответить на вопросы, которые хотелось ему задать.

- Хорошо, пусть будет Пол. - все же выдохнула Тисса и огляделась вокруг - столько трудоемкий процесс, называемый "думать"  разжег у нее просто зверский аппетит.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Пол Грязнульски, ты так и не назвал новых подозреваемых

- Зато из Тессы кандидатуры так и прут. Или из Грена. Или из Хдыща, - лекарь отмахнулся от столь явной лжи. - И вообще только глупые либо нечестные тролли будут истерично множить подозреваемых, когда ещё основного не поймали. Впрочем, смотрю я на то, как многие предпочитают просто болтаться тут без толка, и ничуть мне вас не жалко. Иногда даже троллям полезно думать, - лекарь красноречиво постучал себя пальцем по голове.

Х

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Дэгни сосредоточенно размышляла.
— Песня слишком аллегорична. В моих родных пенатах же, сами понимаете, настоящий лёд. Такой, что прям холодрыга! — тролльчиха сделала широкие глаза и задрожала всем телом, показывая, насколько становится холодно тем, кто не успел разжечь костерок в уютной пещерке, — там уж не до песенок суровой зимой, и не до сожалений о разбитом прошлом. А уж если пытаться в аллегории, то можно слишком далеко зайти. Тогда как ответ-то лежит на поверхности...

Точный голос против главного эльфа заставил Дэгни основательно призадуматься.
Действительно, вряд ли подсказка указывала на босса. Слишком толстая цель. Во всех смыслах... этого слова. А значит, нужен кто-то иной. Возможно, следовало прислушаться к интуиции? Возможно, эти эльфы куда простодушнее, чем те, другие, гордые представители Старшей Расы, и она их переоценила?! А ведь действительно, каракули там такие, что эльфийским языком их назвать откровенно сложновато.

— Наш Пол, боюсь, совсем скоро окажется на полу от передоза волшебного зелья, с таким-то практически единодушным мнением против него, — Дэгни пожала плечами, — и сейчас я отчаянно, без малейшей тени преувеличения, метаюсь между Умоти, умеющим красивые мелодии складывать, и тобой, мой новый грязнолапый знакомый, — Дэгни внимательно посмотрела на объект тролльего осуждения, — и твоё наглое стремление утопить Хаори в куче навоза говорит либо о тщательно скрываемой половой страсти, либо о злонамеренности, — Дэгни покосилась на жалкие остатки курицы. Даже рождественское чудо не несёт в себе бесконечный срок употребления, увы.

— Вы оба кажетесь мне весьма странными, скажу откровенно, — Дэгни поочерёдно зыркнула и на маленького музыканта, и на доктора зловонных искусств, — но ты, Пол, всё-таки чуточку сильнее. Если ты невиновен, то да благословит тебя Фрейя на сотворение... целебных настоек, посвящённых твоим… э-э... твоим пациентам, кем бы они не оказались, — неумело попыталась она высказать доброе пожелание, — но к сердцу порой стоит прислушиваться. Поэтому в следующий раз, Умоти, кому-то придётся обратить на тебя взор. Музыкантам ведь нравится популярность. Я слышала, что нравится! — весело закончила она, поудобнее устраиваясь около стены, чтобы скоротать очередную ночь. И всё же, несмотря на всеобщие интриги, нынешнее Рождество получается чертовски весёлым. 

• Нравится 5

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Лекарь Пол Грязнульски пронзительным взглядом смерил бутылочку в руках Эдуши. - Что это? - подозрительно уточнил он у шаманки.
- Желчь летучей мыши, ягоды барбариса, вороньего глаза и... Че ты меня пытаешь?! - опомнилась Эдуша и вручила пузрек Полу. - Пей давай.
Лекарь скривился - состав зелья не внушал ему доверия, но все же выпил. Лицо его позеленело, он с отвращением сплюнул и прислушался к бурлению в своем животе.
- Не превращается. - задумчиво изрек Император и посмотрел на Эдушу.  - А что будет, если он настоящий тролль?
- Да... посидит в уборной денек, ничего страшного.  - махнула рукой шаманка и добавила. - Сегодня я добавила в зелье еще сорочьей травы, чтобы разговорчивее был. Можем спросить. Это ты предал троллей? - грозно вопросила Эдуша у Грязнульски.
- Не... Не я.  -  вымученно мотнул головой лекарь и схватился за живот. - Гадость. Мерзкая отвратительная гадость.
- Ваше Троллейшество, его можно отправить домой, в жилой район, чтобы он тут не мешал проводить расследование.  - предложил Ухуддуг и поскреб пером за ухом.
Император кивнул и махнул рукой.
- Иди домой. Свободен. И это, как там... Благодарю за верность.

Летопись дней великих
И испил Пол Грязнульски зелье Эдуши до дна, но остался все тем же Полом Грязнульски. Честен  Пол, предан он троллям всей душой. И отпустил Император  Грязнульски с миром, и благодарность свою за верность  ему подарил.

мирные нашли мирного.png

Хдыщ, мирно возвращавшийся из своей конторы, остановился - дорогу ему перегородили три фигуры - две поменьше и одна большая.
- Кто не с нами, тот против нас! - раздался тонкий голосок и внезапно перед глазами Хдыща заплясали сверкающие снежинки, закружив и его в своем танце. Маленькая фигурка бережно подхватила хрупкую елочную игрушку-шар и, подняв ее на ладони на уровень своего лица, дунула на нее. Магический вихрь подхватил игрушку и подвесил на самое видное место на елке. Лунатик? А что Лунатик? Он сегодня бродил далеко отсюда.

Летопись дней великих

Тревожили Громогласного Лунатика сны беспокойные. И пошел он в дозор свой, полный опасностей.Но и враг хитер, хитер да удачлив. Разминулся Лунатик с эльфами Санта Клауса, не смог уберечь Хдыща, сердцем чистого и честного. Будут тролли вечно помнить имя Хдыща Благородного.

Доктор не спас от мафии.png

Чистюля и Хитрец сегодня долго выбирали, к кому пойти. Наконец выбор сделан, и вот благоухающая лавандой бутылочка геля уже стоит в доме того, кого сегодня они решили  проверить. Несколько часов нетерпеливого ожидания, и вот уже снова Чистюля и Хитрец возле дома подозреваемого. Еще несколько минут и...
- Есть! - торжествующе вскидывает Чистюля бутылку, в которой осталось на четверть меньше геля, чем было. - Это эльф! Ну, погоди!

Летопись дней великих
И, рискуя ежеминутно жизнями своими, проникли славные герои в дом, что казался им средоточием зла. И увидели они, что тролль, в нем живущий, скрывает дела свои неправедные ото всех, притворяясь троллем добропорядочным. Слава героям!

Шериф нашел мафию.png

Громиле было весело. Вчера он знатно повеселился, напугав У-Эя. Сегодня стоило повторить веселье. Но к кому же пойти? Пока Громила раздумывал, он увидел, как в освещенном окне мелькнула соблазнительная фигурка. Вот то, что нужно! Ах, как будет весело! Напугать девчонку до икоты, зато потом ей будет что вспомнить. Ох и посмеются они когда-нибудь над этой историей!  Тяжелый булыжник, поднятый с земли, стремительно полетел в освещенное окно дома Хаори...

Летопись дней великих
Молчит красавица Хаори. Молчит, ни  слова не говорит. И хотел бы преданный Хрясь растерзать того, кто посмел напугать ее, да не знает, на кого гнев свой обратить - неведомо ему, кто посмел учинить погром в доме Хаори.

Громила кого-от напугал.png

А Тонди, которой совсем не интересны были все эти интриги, похищения и расследования, пожав плечами, скрылась в алхимических лабораториях Круга Шаманов. Что может быть интересного во всем этом для совершенно мирного тролля?

Перевод времени. Новый день. 6f98ae325b7aca461d0906b0a7c00201.gif

• Нравится 9

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Умоти. Сегодня без вариантов. Ну, эльф, погоди! - пригрозил кулачком музыканту лесной тролль. - Значит, песня на Трололо навела нас случайно, а вот аккорды были Умотины. Чтож, бывает. Так что, Хряся, пивовара и прочих по записке подозревать не стоит. Судим по делам и словам. Кого завтра к Эдуше вести на зелье, а кого сегодня гелем соблазнить? Вот где вопросы зарыты, - хмыкнул Вальди и поморщился от головной боли.

Думать больно, а вот Поля сам вчера отправил к шаманке, не к кому идти с проблемой этой теперь. Впрочем, вспомнив о методах Грязнульски, Вальди передёрнулся и отчаянно попытался отогнать хворь. Медитацией.

• Нравится 7
Опубликовано

Молчавший сутки У-Эй наконец-то обрел голос. Он пару раз икнул, потом осмотрелся по сторонам.

- Большая дубина приходить, - осторожно начал он, - Все, что нажито непосильным трудом, все же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки. Все разбито в хлам!

Он всхлипнул и посмотрел на Вальди.

- Я изначально поддеживал версию музыкальную, но не песенную, а по ассо-оцияцам... яйциам. И не могу отвергнуть версию - Грендель - "Грендель". НО с другой стороны, может правда ближе, чем есть и Умоти - музыкант - это и есть истина? А истина всегда где-то рядом....

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

- На записке аккорды, поэтому виноват музыкант? Вы серьезно? Тролли, очнитесь,где вы видели такие простые загадки? Дело не в этом!- возмутился Умоти, когда его в очередной раз назвали виноватым.

- Я знаю, что сейчас выглядит очень уж подозрительно, ведь вчера все так жирно намекали проверить меня, но вы подумайте -  моя кандидатура мелькала в первых рядах с самого первого дня. Вы не думали, что меня как раз и проверили в  тот самый первый день? Я не виновен, поверьте мне! Сейчас лишь произошло дурацкое совпадение. Шерифы нашли кого-то другого, и вот кого, нам и нужно понять.

Чуть помолчав, Умоти продолжил

- Я останусь при своем мнении, что я написал вчера. Грен и Хрясь действительно подходят по тексту песни, но выбрать сейчас между ними мне достаточно сложно.  Я пока не уверен. Но вот в чем я уверен, это в том, что Гух уж вполне логично вписывается под подсказку.  Поэтому сегодня я вновь голосую против него. 

• Нравится 3
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Умоти. Сегодня без вариантов.

- Ну, вобщем-то я уже говорила, что раз речь о песне, стоит присмотреться к музыкантам. К Умоти, да. А почему без вариантов? - Тисса задумчиво поднесла ко рту пальчик, пожевала подпиленный для красоты коготок. И тут же обернулась на вновь заговорившего малыша У-эя:

- А разве пин-джак можно сломать? Он каменный был, да? - изумленно распахнулись и так почти круглые глаза. Тисса еще не решила, за кого оставит голос, но после невиновного Пола все же склонялась к музыканту. Хватит подозрений, пора уже переходить к действиям.

• Нравится 4

Опубликовано

Спойлер
Печальные новости сегодня Хряса ждали, как только на поверхности солнце взошло, а в Тролльтауне новый день начался. Думал он, что стаю новую нашел себе и не зря все-таки в город троллей пришел, не смотря на все, но оказалось. Что здесь его ждала еще одна беда. Хдыщ игрушкой красивой на ёлке весел, да Хаори напугана была. Напал на неё кто-то, а страх так сильно сковал её, что слово произнести не может она и сказать Хрясю, кто обидел её. Знать бы, кто. Знать бы, кому хрясь делать, да только ни знает он ничего. Себя винил Хрясь, за то, что одну её оставил, за то, что на прошлом голосовании против Пола голосовал. Ведь может быть, если бы его слова Грязнульски не задели так и не стал он за него голосовать, то и остальные тоже не стали бы голосовать за него и тогда они смогли бы еще одного эльфа вычислить, или громилу того, что на Хаори напал, да на У-Эя покушался. Много, о чем думал Хрясь и о том, что с Хдыщем случилось, а столько планов у него было и буцы он мог ему достать, а теперь все пропало.

Весь день несчастный Хрясь раздумывал о произошедшем, да поникший он был, да взгляд, отстранённый только в землю смотрел. Казалось ему, что ничего его в городе этом не держит, но мысли его то и дело возвращались к Хаори и Хдыщу. Нет, нельзя было такого спускать. Нужно было обидчиков наказать, да о Хаори позаботится. Боялся он, что громила снова к ней нагрянуть может, чтобы дело свое темное завершить.

Хрясь внимательно выслушал Вальди, ибо мудр тот был, да почесал тролль затылок, вот только мозг в этот раз, хоть и не хотя, но на провокацию поддался.
-Если прав Вальди и подсказка вела к Умоти изначально, то Грен и Гух вряд ли причастны. Да и Бить тоже сомнительно, чтобы был за одно с эльфами–Хрясь достал из своего мешка бутылку Горилки, да зубами пробку откупорил. 

Тиссе и Дагни присмотреться нужно. Почему они голосуют постоянно под конец? И мы знаем, что один из троллей, предал нас и присоединился к эльфам. А еще мы знаем, что на У-Эя напал тот-же негодяй, что и напугал Хаори. Может быть в первую ночь У-Эй к эльфам ходил, да в сговор с ними вступил, а когда обратно шел, то тогда и подвергся нападению? -сделал он несколько глотков горилки из бутылки, да лицо его скривилось и казалось, что клыки вот-вот выпадут, да уши захлопают, такой она крепкой заразой оказалась.
-В Хаори и себе я не сомневаюсь, хоть так-же может и эльф любой сказать, вот только то, что вчера ошиблись мы, так это случайно получилось. Пол сам виноват а Хаори всего лишь меня защитить хотела. Чисты её намерения были.

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

-Голосую против  Умоти  сказал  Грен. У него сегодня болела голова, а вот завтра надо подумать кому было выгодно, чтобы  Грязнульски  ушел. Тяжело думать после  похмелья дикого.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- А разве пин-джак можно сломать? Он каменный был, да? - изумленно распахнулись и так почти круглые глаза. Тисса еще не решила, за кого оставит голос, но после невиновного Пола все же склонялась к музыканту. Хватит подозрений, пора уже переходить к действиям.

- Можна!- уверенно кивнул У-Эй, - Пугавички в одну сторону, кармашки в другую - и все: поломан.

Может быть в первую ночь У-Эй к эльфам ходил, да в сговор с ними вступил, а когда обратно шел, то тогда и подвергся нападению?

- К эльфам мог любой пойти, в том числе и ты. И любой скажет, что в себе он не сомневается. Но я так и не понял, в чем именно Умати обвиняет Гуха.

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Ко мне? - Тисса обернулась на Хряся, - А чего ко мне присматриваться? Потому что не сразу тыкаю в кого-то пальцем, а сперва пытаюсь думать? Если бы все сперва думать пытались, может и Пол все еще с нами был. А, Хрясь? Или, может, это ты и напугал Хаори, а теперь безутешным прикидываешься? 

• Нравится 3

Опубликовано

- И да, против проверки Умоти я ничего против не имею, еще вчера на него посмотреть стоило. - добавила она, чуть задумчиво почесав шевелюру.

• Нравится 3

Опубликовано

Но я так и не понял, в чем именно Умати обвиняет Гуха.

- Тебя вчера напугали, поэтому ты наверное не заметил, что вчера я рассказывал, что нашел еще одну интересную деталь, касающуюся автора найденной песни . В итоге я пришел к тому, что наш Гух - персонаж из книги знаменитого автора, чьим ярым фанатом является Ниенна - автор песни. Вот. Просто, логично и указывает не на нескольких троллей, а только на одного как и должно быть по подсказке! 

Уставший Умоти присел на скамейку и подпер подбородок рукой.

- Вы совершаете еще одну ошибку. Я не виновен, подумайте же! Я уже все вам объяснил

• Нравится 4

Спойлер
Опубликовано

- Умоти

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Легко ли по аккордам вычислить песню? Все песни можно на трех аккордах исполнить, - У-Эй задумался и продолжил, - Аккорды, песня, автор песни, фанатка другого автора. Какая-то длинная цепочка получается.

А вот аккорды - музыканты- Грендель, например - короче. А еще есть: аккорды - песня про бутсы - Хрясь, тоже коротко. Но я наверное, рискну начать сегодня с самого короткого Аккорды - музыкант Умати.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

-И ты туда же! - Умоти схватился за голову.- Ну вот подумай, где ты видел настолько легкие загадки? Дело не в аккордах, а в том,что они скрывают. Иначе зачем же тогда была указана конкретная песня конкретного автора? Подумай!

• Нравится 3

Спойлер
Опубликовано

- Да, песен много, но конкретное сочетание аккордов есть только в одной. В той, что с таким трудом и  нашла Хаори. Песня Ниенны- трава разлуки. Шанс, что есть песня с такой же последовательностью аккордов очень мала. Поэтому я и говорю, что дело в песне и ее авторе. 

• Нравится 4

Спойлер
Опубликовано

- Умоти, я бы никогда бы не предал своих братьев и сестёр - пожал плечами Гух - но я всё ещё считаю, что Хрясь не тот, за кого себя выдаёт. И все голосуют против Умоти. Либо кто-то из голосующих может быть шерифом и знать, что Умоти наш враг, либо сам Умоти и есть шериф.

• Нравится 2
-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано

— Бедняга Пол, он был настоящим троллем, — всхлипнула Дэгни, — пусть я и придерживаюсь со-о-овсем иных взглядов на эстетику, конечно... Печально, что так вышло. Земля ему пухом этой ночью, страннику великой бездны нечистот! И на этот раз, кхм-кхм, я проголосую против Умоти, как подсказывало мне пятое чувство изначально, — тролльчиха подозрительно покосилась на музыканта, — сам понимаешь, дружище, ничего личного, но мне начинает казаться, что я с самого начала перемудрила с подсказкой, как и остальные. Возможно, именно на это и была надежда. Мол, мы не поверим в её простоту, избрав более замысловатые пути, ведущие прямиком в дебри заблуждений. Если я не права, сочини обо мне похабную и высмеивающую песенку, я не против, — дружелюбно усмехнулась девушка.

К Тиссе и Дагни присмотреться нужно. Почему они голосуют постоянно под конец?

— Хрясь, позволь, я отвечу тебе! Саму расстраивает. Голосую в числе последних только оттого, что члены нашей семьи вообще просыпаются слишком поздно, — широко зевнула Дэгни, — сам понимаешь, физиология, сложно победить. А ещё во сне наш мыслительный процесс намного эффективнее, представь себе. Именно во время годовой спячки дедушка изобрёл универсальную приманку для рогатого скота. Правда, она его скорее отпугивает, но это уже детали, — пробурчала Дэгни, устало протирая кулачками слипшиеся глаза.

• Нравится 6

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Технические итоги 3 дня

Мирные вывели голосованием рядового мафиози Умоти
Доктор лечил не того
Ответ шерифам - мирный
Громила запугал до потери голоса Хряся
Мафия навестила мирную Хаори

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Эх вы! Ничего вы так и не поняли. Я же говорил, загадка то не так проста, как вы думали. А вы..эх! А ведь даже я давал вам подсказки, говорил обратить внимание на песню, автора.. Стоило просто быть немного внимательнее. Все ведь лежало у вас под носом! Во-первых,сочинила музыку песни Черная Лютня, а Ниенна - менестрель (игрок на лютне)- ее исполнитель. 

Умоти встал со скамейки, с гордым видом прижал к себе лютню покрепче и приготовился идти на проверку. Теперь он был доволен, что все знали, что не так уж и проста была загадка!

• Нравится 6

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...