Кукла Вуду Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Поставить недалеко от мусорки. Кому надо - заберут. Что лучше обычные рулонные шторы или день-ночь
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 Обычные. Ночью и так темно. Пуговицы, кнопки, молния? любовная любовь
Кукла Вуду Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Если на спине платья, то молния. Если на дубленке, то пуговицы Почему кошки плохо различают цвета?
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Потому что они не парятся - подойдут ли туфли к платью и сумочка к туфлям. Разве бывает мясо невкусным? 2 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Кукла Вуду Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Бывает. Хвост злокрыса) Зачем снимают и показывают дебильные мультфильмы 2
Гадюка Демона Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Это тест на стрессоустойчивость - хладнокровно выдержал пару серий - неплохо, весь сезон - годен! Как ухаживать за геранью? 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 Не показывать ей дебильных мультфильмов. И, очевидно, иногда поливать. А вообще, какая польза от герани? 2 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Она убивает вредные микробы. Хладнокровно. Голыми... листьями. Пока никто не видит. Вот ты отвернулся - а она уже парочку придушила :blink: Есть ли жизнь на Марсе? 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 Как досмотреть фильм до конца, если спать хочется? 3 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Поставить на запись и держать наготове коробок со спичками Что такое "кошачья джига"? 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Кукла Вуду Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Ночной тыгыдык Почему у меня нет второй половины землекопа? Только один стоит. Где ноги второго?
Гадюка Демона Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Его переехал Виктор Перестукин! Сложно ли приготовить хе? Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Опубликовано 30 октября, 2021 Достаточно сказать: "Хе-хе!" (На самом деле там приправы хитрые, проще заказать, дома всё равно так не получится). Почему коровы не летают? 1 любовная любовь
Кукла Вуду Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Если бы летали.... Идешь такой весь красивый и на голову лепешечка коровья сверху падает) Почему скрипку в старину считали особым инструментом дьявола
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Опубликовано 30 октября, 2021 Кайфец вызывала непонятным магическим способом. Кто покупает и ест всю эту мерзкую приторную дребедень, типа киндер-вкусняшек, кириешек, м-н-дэнсов? Раз оно всё продаётся, значит, покупают? любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Детишки и любители мерзкой приторной дребедени. Сколько раз нужно сказать "халва", чтобы во рту стало сладко? Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 Один раз - продавцу. Если ты убегаешь от медведя, влез на дерево, а он подумал и полез за тобой. Это какой медведь: белый, бурый или какой там ещё? 1 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Бурый, однозначно. Белому навык оттачивать не где, а какой-то там ещё слишком редкий и человеку не попадается. Куда бежит бегония? Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 Бегония бежит разбегаться побегами. Где взять, если дефицит? любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Спросить у дефицитолога, он знает. Что сделать, если зарядка заканчивается на телефоне, а зарядить негде? Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Кукла Вуду Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Забрать заряженный, у проходящих мимо Кто же такие птички
Гадюка Демона Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Чирикающий комок перьев Где зимуют раки? Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Кукла Вуду Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) И почему лето быстро проходит?( Изменено 31 октября, 2021 пользователем Кукла Вуду 1
Гадюка Демона Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Потому что оно ходит быстро. А иногда еще и бегает. Почему все любят пельмешки? Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Босоногий воришка Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Далеко не все. Некоторые предпочитают им засоленные стебли черемши с варёной картошкой и мясным блюдом. Другим нравится овсяное печенье по утрам с молоком. :rtfm: Кто здесь? :blink: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти