Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Опубликовано 14 ноября, 2021 14.11.2021 12:07:05, Босоногий воришка сказал(-а): Им очень нравится молоко верблюдов и детёныши лягушат. :rolleyes: :) Хорошо, хоть не наоборот 0-о * Пользуемся, но в деловой и судебной переписке. Заявления там, копии документов. Материальное, так сказать. Почему правшей больше, чем левшей? любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Потому, что мы - эксклюзив! :chuk-chuk: Что делать, если аллергия на холод, а живешь в Сибири? Теплые страны - не вариант, так как жару тоже не переношу ) 2 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 Поменьше высовываться в мороз. Выбирать маршруты с магазинами и прочими укрытиями на пути. Передвигаться перебежками от тепла к теплу. Купить модную маску во всё лицо. Аллергия на холод, к счастью, проходит со временем. Почему умные люди поступают глупо? 2 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Нуууу... Им же тоже хочется иногда... Не все ведь глупым... ) Что делать маленькому мамонтёнку - мама-то вымерла... Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Гадюка Демона Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
AlexNerevarin Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Искать другую маму. Воооот с такими ушами и вооот с таким хоботом! Если завтра надо на работу, но что-то как-то не охота, то что делать? 1
Гадюка Демона Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Взять отгул или больничный. А лучше - уехать в отпуск! Только ли от жизни собачьей собака бывает кусачей? 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 Ещё от дурного воспитания. Чего бы ещё слопать? 1 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Как чего?.. Вкусняшку же! Верным путем идем, товарищи? 2 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Atosamyc Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Почти. После 200 метров, поверните налево. Девушка просит айфон, а денег нет, что делать? 2 Як-цуп-цоп
AlexNerevarin Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Сказать ей, что зелёные во главе с Гретой Тунберг объявили о неэкологичном производстве айфонов и предают анафеме всех айфонщиков. Выпить на ночь глядя энергетика, или ну его нафиг, эту химию с сахаром? 3
Atosamyc Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Чай --- твой лучший друг. Смело пей его, не ошибешься. Где отметить новый год: в кругу друзей или просто провести вечер с родными и близкими? Як-цуп-цоп
Гадюка Демона Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) С родными, конечно ) Из чего получаются самые вкусные голубцы? Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Гадюка Демона Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Опубликовано 19 ноября, 2021 Из мяса. И желательно без капусты. Почему мода на штаны всё время меняется, а треники по-прежнему в тренде? 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Потому что треники имеют непоколебимый стандарт. Это вот как мем с апгрейдом: вроде бы пытаешься его улучшить, но все попытки тщетны, т.к. улучшить то, что и так уже идеально работает, невозможно. Почему контент с полуголыми женщинами получает больше просмотров, чем какое-нибудь хорошее творчество, где ее автор приложил огромные силы и нервы? 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 Потому что инстинкты включаются быстрее интеллекта. Как размножаются ёжики? 2 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Инстинктивно Почему почемучки раздражают многих? электронная подпись
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 Потому что те забыли, как сами были почемучками. Когда метель кончится? любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Когда кардинально изменится общество, тогда и погодка поменяется. Почему отдельные личности имеют пристрастие регулярно менять ники? Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 Ищут и совершенствуют свой виртуальный образ. К чему чешется левая ладонь? 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Если бы я был суеверным... Блек метал рулит? электронная подпись
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Опубликовано 2 декабря, 2021 Местами - вполне. Зачем школьникам говорят, что зима тоже для чего-то нужна? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Чтобы не сходили с ума от тоски по лету. Как по мне, так это обыкновенная тупая отмазка от прекрасного. :-D Как правильно точить ножницы в домашних условиях? Это весьма серьёзный бытовой вопрос, а не какой-то там шуточный, с бубенчиками и колокольчиками, как почти все здесь бывают. :angry: Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 04.12.2021 13:46:45, Босоногий воришка сказал(-а):Как правильно точить ножницы в домашних условиях? Есть способ один: наждачную бумагу надо порезать или если нет наждачки то потереть о шлифовальный круг. Лично мне это помогло заточить ножницы, которые в хлам были убиты. 2
Босоногий воришка Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 04.12.2021 17:35:16, Tommy222 сказал(-а):Лично мне это помогло заточить ножницы... Спасибо. Только я вот пробовал поточить их о точильный камень, да что-то не заточились они вовсе. Ногти только ломают, когда стрижёшь их на себе и всё. :sad: А наждачка то у меня есть, конечно, да просто мне жаль её кромсать ими. Она мне для шлифовки обычно там дома по ремонту требуется целая. Ну ладно. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 Ножницы можно немного наточить, как бы постригая ими иголку. Обычную швейную. Лезвия скользят по ней назад 5-6 раз. Ножницы становятся острее. Наждачка же должна быть мелкой и там тоже буквально раз 5 стригануть хватит. Можно края у твоего доисторического лоскутка наждачки подровнять XD А теперь вопрос: Склоняется ли слово "чихуахуа" и как оно будет во множественном числе? 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти