Vatt'ghern Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Юзеры Жуки ходят или ползают лёжа? Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр.
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 Они летают. Только ни-изенько. Куда в этом году поставить ёлку, если ставить некуда? любовная любовь
Vatt'ghern Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) на рабочий стол Зачем птицы возвращаются с юга? Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр.
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 Там их аборигены едят. Почему русские никак не отвыкнут есть все блюда с хлебом? любовная любовь
Кукла Вуду Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Какие ж макароны, без хлеба) Почему зебры полосатые 2
Босоногий воришка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Чтобы в случае отсутствия полосатой разметки на пешеходных дорожках самим лечь под ноги желающих перейти дорогу. Кто сильнее, ниндзя или самурай? :) Воришка и пришельцы
Кукла Вуду Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Брюс Ли) Почему у кузнечиков коленки назад? Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Кукла Вуду 1
Босоногий воришка Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Они так прыгают. Им удобнее. Тему лучше закрыть. :geek: В каком году погибли Помпеи, при извержении вулкана в Италии? Воришка и пришельцы
AlexNerevarin Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Давно это было... Тогда ещё даже "Гугл" не изобрели! Телепортироваться от компьютера на кухню, или чёрт с ним, пешком дойду?
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 Пешком, заодно зарядку сделаешь. Правда ли, что "Специалисты" по уничтожению насекомых нарочно подбрасывают тараканов в дома? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Всё может быть. Но вот что за специалисты подбрасывают пауков в дома? К примеру в Австралии, некоторые крупные пауки как-то проникают в дома к людям. Они опасные и ядовитые. Эти твари любят залезать во всякие щели, где часто бывает проходит человек. Например сядешь ты там где-нибудь под Сиднеем на унитаз в доме по нужде, расслабишься такой, достанешь смартфон или газеты, а тут он хвать тебя там снизу, за самое сакральное, ВНЕЗАПНО, и привет. Смерть от укуса в особо чувствительные органы. Страшно? Конечно страшно, а главное весьма противно. :ermm: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 Думаю, пауки сами лезут в дома, где всегда стабильная температура, много уютных местечек, и много мошек, что летят кусать человеков или доедать за человеками. Ради них-то пауки и проникают в частные владения. Но вот зачем они купаются в унитазах и коварно оттуда выпрыгивают, пока науке неизвестно. Возможно, среди них распространён чёрный юмор. А ещё вернее, не среди них, а тех, кто эти истории сочиняет. Для чего нужны скрепыши? 2 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 Делать браслетики и развешивать на стенах вот так: 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Кукла Вуду Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 Спасибо, Не знала Почему голубь-птица мира? Они же вечно по помойкам, как крысы 1
Гадюка Демона Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 Весь мир - сплошная свалка. Крыса - зверь мира )) Что делать, если ничего делать не хочется? 2 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Кукла Вуду Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 Лечь спатеньки Что значит - смеяться до упаду?
Гадюка Демона Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 Смеяться до такой степени, что перехватывает дыхание и падаешь в обморок. Ну или просто падаешь на пол ) Какой ночник выбрать? Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Опубликовано 12 ноября, 2021 Который можно включить и отключить (а то есть такие, что сами всю ночь горят зачем-то). Почему нам иногда нравится всякая бесполезная чушь? Я в материальном смысле. Какой-нибудь дизайнерский кусок пластмассы - и ты в ауте. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 Смотря, что подразумевается под этим дизайнерским куском пластмассы. :geek: Если это какая-то необходимая вещь в быту, то это одно дело, если это какая-то статуэтка, которая тебе так важна, как декор для интерьера, по твоему вкусу, для твоих чертогов, то это несколько другое. У меня есть несколько изделий из пластмассы, которыми я дорожу. Это зубная щётка, мочалка, расчёска (отменено, я бритый), клавиатура и мышь компьютерная. Очень полезные вещи в быту. ;) Ты научил свою новую собачку приносить тебе тапки? :) Она вообще вменяема? Команды какие-нибудь исполняет уже? :D: 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Опубликовано 12 ноября, 2021 Надо сначала отучить собачку уносить мои тапки :D: Она вменяема, но чрезмерно шустра для старого пер...ца, ей пошёл пятый месяц и, наконец-то начали выпадать кусалки (а я предупреждал, что не надо стенку грызть). Её любимые команды - "сидеть" и "дай лапу". Любимая игра - в апорт. Много слов знает бытовых, реагирует соответственно. Обучаю поведению на улице, пока с трудом, ибо маленькая и всё ей надо. Почему дорогу перед выборами залатали ровно до того места, где ямы начинаются? 2 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Материал закончился, на ямы не хватило. Как долго можно играть в одну игру, чтобы не надоело? Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 Хм... с периодическими отпусками от неё, годами можно играть. В шахматы и карты же играют, так чем компьютерные хуже? Кстати, чем пахнут шахматы? (Это камешек в огород известного бородатого анекдота). любовная любовь
Кукла Вуду Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Конечно же водкой Почему Дед Мороз не дарит то, что мне хочется? 1
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 Потому что желания не всегда совпадают с возможностями. За это и выпьем. Чем кормить ёжиков? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 Им очень нравится молоко верблюдов и детёныши лягушат. :rolleyes: Вы уже не пользуетесь письмами или открытками по почте, как когда-то раньше люди делали? :) Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти