Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 10.04.2021 06:25:39, Takahashi сказал(-а): павлинов на жука заводите, они его в личинке очень уважают и жрут самостоятельно и с удовольствием Это один из лучших рецептов биозащиты! :yahoo: любовная любовь
Arkadros Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Да где вопросы? электронная подпись
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 16.04.2021 19:32:53, Kepxoc сказал(-а): Да где вопросы? Ая-яй! Старость - не радость. Вопрос: Горы, конечно, можно свернуть, но куда их складывать? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 В кладовку, конечно. Как горы снова в моду войдут :D: повесим обратно. что-то быстро снег уходит, к чему бы это 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Опубликовано 18 апреля, 2021 К большой воде. Кто пойдёт смотреть на ледоход? любовная любовь
Arkadros Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Ледоходуны Где хочется побывать? электронная подпись
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 На пикнике. Сколько брать? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 1 мало, 2 много, 3 в самый раз выходной или это фантастика? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 Выходной настоящий, а вот отдохнуть - фантастика. Почему люди боятся гусениц? Они же совсем не опасные. любовная любовь
Атомный Белый Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Они очень чужды. Есть ли в мире совершенство?
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 Да. Взгляните в зеркало. Только сначала умойтесь. Надо ли переоборудовать праворульные автомобили? 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 Придумать другое увлекательное занятие и переключиться. Где взять, если нигде нету? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Спроси у меня. Может достану, чё нада там. Естественно не за просто так. Всё имеет свою цену. Половина от изначальной стоимости товара. Думаю это справедливо. :dirol: Ну, это только для "своих", кто умеет держать рот на замке. :blum: У вас дома старая сковорода, чугунная? Или новая, дорогая, фирменная, за несколько тысяч рублей? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 Современная с каким-то там покрытием. Но цена меньше лошади. Хотя, есть и старая чугунная, на ней хорошо курицу на соли запекать. Почему на балконе столько хлама? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 26.04.2021 21:21:03, Ewlar сказал(-а):Почему на балконе столько хлама? Потому что ты не перфекционист и старый барахольщик. :angry: У меня вот там всегда порядочек. Всё чистенько везде, опрятненько, приятно восседать там на кресле и курить сигаретки, иногда попивая пивко. :rolleyes: Всё чётко расставлено везде, всё лежит на своих местах и полочках, никакого хлама нет. Везде могу пройти или встать там куда захочу. Я даже могу там лечь на пол в свой полный рост, если мне этого вдруг так захочется. Думаю, что у тебя, да и у большинства других людей это всё несбыточная мечта, и такого никогда не будет. :nea: А что мешает тебе встать и заняться этим прямо сейчас? Этот чёртов форум, да? Или может спина больная? :ermm: Ну, может быть однажды ты до этого и доберёшься там. Умеешь ездить на коньках? :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 Мешает, что на работу пора идти. А на коньках, даже не знаю. Когда-то в детстве получалось. Наверное, и сейчас получится. Но это мы узнаем только следующей зимой. Чем заняться на форуме, когда Эвлар на работе? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Это же элементарно. Можно иди спать. :-D Потому что, когда тебе надо идти на работу, у меня уже ночь наступает. Или можно позаниматься чутка акробатикой на полу, или, если лето и хорошая погода - пойти за город в ночное поле... :rolleyes: Чем можно позаниматься, когда Воришки здесь нет? :ca9: Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Атомный Белый Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Всем тем же самым, чем занимаются, когда он есть.Как начать?
Босоногий воришка Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Да пустяки. Вон, смотри, давай покажу. :-D (Воришка объясняет Блонду на руках и ногах, как начать делать то, чего так не хотелось начинать) Ты какого уже уровня? 2 Воришка и пришельцы
Атомный Белый Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 27.04.2021 12:08:06, Босоногий воришка сказал(-а):Да пустяки. Вон, смотри, давай покажу. :-D (Воришка объясняет Блонду на руках и ногах, как начать делать то, чего так не хотелось начинать)Атлична-атлична! 27.04.2021 12:08:06, Босоногий воришка сказал(-а):Ты какого уже уровня?79/78/76. Но я подзабил на основу, на сабе титана сижу. Патамуша эльф с двуручем это ультрабрутальная ультрастильность.Что делать? Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Atomic Blond 1
Босоногий воришка Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Попытаться понять, что я пояснил тут ниже. :smoke: 27.04.2021 12:27:18, Atomic Blond сказал(-а):79/78/76. Но я подзабил на основу, на сабе титана сижу. Что это ещё за хрень? :blink: Не ломай игру. :beee: Всего есть только десять классических уровней развития своего персонажа. Каждый уровень - это десятилетие твоего чара. Первый уровень - это от десяти до двадцати лет, второй - от двадцати до тридцати и тд... При желании, разные подклассы могут быть дополнительно созданы и прокачаны для твоего персонажа, но их уровень не может превосходить, идя с опережением, от основного класса перса. Ну чё, теперь выспался? :king: Воришка и пришельцы
Атомный Белый Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 27.04.2021 13:44:55, Босоногий воришка сказал(-а):Попытаться понять, что я пояснил тут ниже.Не получилось, слишком глупенький дурачок. 27.04.2021 13:44:55, Босоногий воришка сказал(-а):При желании, разные подклассы могут быть дополнительно созданы и прокачаны для твоего персонажа, но их уровень не может превосходить, идя с опережением, от основного класса перса.Да неужели? Пробегись по цифрам напротив имён. https://ru.wikipedia.org/wiki/Миллиган,_Билли#Альтер-личности 27.04.2021 13:44:55, Босоногий воришка сказал(-а):Ну чё, теперь выспался?Так себе.Почему котейки такие офигенные?
Босоногий воришка Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 27.04.2021 14:46:48, Atomic Blond сказал(-а):Да неужели? Пробегись по цифрам напротив имён. https://ru.wikipedia...Альтер-личности Ты заметил, этот синдром раздвоения личностей встречается чаще всего и более известен именно на территории США. Не догадываешься почему? :smoke: Смотри эту подсказку, если уже сам решил для себя ответ, и теперь хочется взглянуть мою версию.Потому что они уже давно почти все СОШЛИ С УМА! :crazy: Им скучно, всё уже есть, всё куплено, нечем заняться, вот и придумывают себе всякую ахинею. ____________ Потому что они ловкие, гибкие, игривые, пушистые и просто кайфовые, а не такие всякие несгибаемые старые раскладушки, как многие людишки из вашего унылого мира. :D: Что бы ты хотел? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Опубликовано 27 апреля, 2021 Прикупить симпатичное поместье с рощей, лугом и озером, голубую лодку с жёлтыми вёслами и четыре вороных лошадки. Почему, если дети видят лужу, то лезут в неё? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти