Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31.03.2019 19:38:47, SnowK сказал(-а):

На самом деле, я (в лице Иды) ожидал от членов отряда правильных вопросов... Ну или хоть каких-нибудь.)

Вы явно из тех, кто в рпгшках игнорирует возможность расспросить непися о том, что он любит есть на завтрак и для чего это ему этот огромный топор.

Нам и так пищи для размышления подкинули по-моему неслабо)))

Да, персонажи могут знать о Луке Ауриэля? Или поискать информацию по нему в библиотеке у магов?

• Нравится 2
  • Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, персонажи могут знать о Луке Ауриэля? Или поискать информацию по нему в библиотеке у магов?

Естественно, персонажи могут знать - метаданные на уровне "заброшенный дом на окраине Чейдинхола - убежище Тёмного Братства" или "Тишина" в качестве ответа на вопрос двери вполне себе допустимы.

Ну, и, да, не стесняйтесь валить неписей вопросами - конечно, откровенных спойлеров они постараются избежать, но и полнейшими ВОТЭТОПОВОРОТами они после этого выглядеть уже не будут.

• Нравится 4
Опубликовано
Обожаю опаздывать на три минуты

Ну а я, в свою очередь - спешить XD

Так или иначе... Да, мы ОПЯТЬ ввязались в драку. А вы чего ожидали?

В общем, жду ваших боевых постов.)

• Нравится 2
Опубликовано

Зион я смотрю за убегающим телом Марворо не торопится XD Не царское дело?)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано (изменено)
А Рыбалка вообще будет в игре как-то фигурировать?))

Ну, я думаю все, кому было интересно и так всё прочитали, так что не вижу смысла публиковать этот эпизод в основной теме...

...но если хочешь заморочиться и выложить - буду только за.)

Зион я смотрю за убегающим телом Марворо не торопится XD Не царское дело?)

Не, ну само собой, Зион Марворо преследовать не перестал - он за ним так до самого Имперского Города гнаться будет. Не, ну а чо, не на себе же его потом тащить?)

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано

Завтра решу. Но ты в будущем предупреждай, плз, если мы играем "в стол". Тогда я хотя бы не буду многабукаф писать)

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Эм... А какая разница, писать в игровую тему или в личку? Мне кажется, игра интересна лишь самим игрокам, и в существование каких-то сторонних читателей верится слабо.

В чат я добавил всех игроков без исключения...

...так в чём проблема?

Если тебе искренне хочется выложить свой (и наш) труд на всеобщее обозрение - то, эй, я совсем не против!)

Но лично мне всё это дело лишний раз компилировать тупо влом, уж извините >_<

Опубликовано

Ну как бы игра на форуме, поэтому вполне логично, что и постам место на форуме)) Иначе можно просто войсом в дискорде что-то описать и всё. 

За всех не скажу, но лично я трачу время и даже какие-то мысли (нет) на свои посты, и делаю это для того, чтобы вносить вклад не только в игру, но и в форум. Иначе бы уже давно писал как Кайра или Драж  :crazy:

31.03.2019 21:20:06, SnowK сказал(-а):
Но лично мне всё это дело лишний раз компилировать тупо влом, уж извините >_<

Так ты сам нас в личку повёл xD Могли бы спокойно всё в игротеме отыграть. Если мне снова начнут рассказывать про хаос, который в игротеме создаёт отыгрыш целых двух групп, то я отвечу, что скачки с места на место, из обсуждения в сражение и посты задним числом привносят хаос не меньший)) И это совершенно нормально

В общем, если завтра после работы не загнусь, то выложу Рыбалку.  :)

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Пост с боем сделаю завтра, как придумаю способ убить некроманта один ржавым кинжалом (Ян спидраннер что ли?) или открыть хоть какие-то вампирские таланты от большой жажды жизни XD

• Нравится 2

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
31.03.2019 22:17:53, Shandir сказал(-а):

Пост с боем сделаю завтра, как придумаю способ убить некроманта один ржавым кинжалом (Ян спидраннер что ли?) или открыть хоть какие-то вампирские таланты от большой жажды жизни XD

У Сиродиильских вампиров по лору (и игровой механике Облы) есть способности к воздействию на сознание. Проще говоря, при желании может напугать противника так, что тот не успеет ни слово сказать, ни свет включить. При условии, что обращение в бегство считается за победу, можешь это использовать.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
31.03.2019 21:20:06, SnowK сказал(-а):

Мне кажется, игра интересна лишь самим игрокам

Как минимум она интересна ещё и орде неизвестных гостей, которая тут время от времени появляется. xD
Кем бы они не были...

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

Если что - на боёвку времени до пятницы, на субботу-воскресенье у меня для вас запланирована очередная сюжетно-двигательная беседа, но если вдруг все отпишетесь до завтра - то завтра её и начну.)

• Нравится 1
Опубликовано
Мне просто место для поста понравилось XD Феншуй сошелся)

Опубликовано (изменено)

Да, но если кто-то из уже отписавшихся решит перекинуться парой фраз - то почему бы и нет, катсцена нас ждёт только на выходе из подземелья ;)

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано

Ну все, совесть моя чиста, стелсом тоже можно убивать XD

Опубликовано

Кайтариус может поднять труп Марворо без всяких бросков - достаточно просто более-менее качественно описать сам процесс.)

Марворо при этом превратится в безмозглого зомби.

Опубликовано
03.04.2019 03:32:36, SnowK сказал(-а):

Кайтариус может поднять труп Марворо без всяких бросков - достаточно просто более-менее качественно описать сам процесс.)

Марворо при этом превратится в безмозглого зомби.

Не вопрос. Просто я не знаю, стоит ли ждать еще от кого-то описания боя?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано

Описания можно будет и "задним числом" выложить - так или иначе, до пятницы (или пока все не отпишутся) мы форт не покинем.

Опубликовано

Ну, короче, кто не хочет нарушать естественного порядка вещей, отписывайтесь до сегодняшнего вечера. Потом я буду оживлять клиента.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...