Элесар Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 31.03.2019 19:38:47, SnowK сказал(-а): На самом деле, я (в лице Иды) ожидал от членов отряда правильных вопросов... Ну или хоть каких-нибудь.) Вы явно из тех, кто в рпгшках игнорирует возможность расспросить непися о том, что он любит есть на завтрак и для чего это ему этот огромный топор. Нам и так пищи для размышления подкинули по-моему неслабо))) Да, персонажи могут знать о Луке Ауриэля? Или поискать информацию по нему в библиотеке у магов? 2
SnowK Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Да, персонажи могут знать о Луке Ауриэля? Или поискать информацию по нему в библиотеке у магов? Естественно, персонажи могут знать - метаданные на уровне "заброшенный дом на окраине Чейдинхола - убежище Тёмного Братства" или "Тишина" в качестве ответа на вопрос двери вполне себе допустимы. Ну, и, да, не стесняйтесь валить неписей вопросами - конечно, откровенных спойлеров они постараются избежать, но и полнейшими ВОТЭТОПОВОРОТами они после этого выглядеть уже не будут. 4
Кафкa Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Спойлер Обожаю опаздывать на три минуты 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Сис, та же тема xD Вечно кормление не успеваю дописать))) 2 Всё ещё любитель эвоков
SnowK Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Обожаю опаздывать на три минуты Ну а я, в свою очередь - спешить XD Так или иначе... Да, мы ОПЯТЬ ввязались в драку. А вы чего ожидали? В общем, жду ваших боевых постов.) 2
Фолси Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 А Рыбалка вообще будет в игре как-то фигурировать?)) Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Зион я смотрю за убегающим телом Марворо не торопится XD Не царское дело?) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) А Рыбалка вообще будет в игре как-то фигурировать?)) Ну, я думаю все, кому было интересно и так всё прочитали, так что не вижу смысла публиковать этот эпизод в основной теме... ...но если хочешь заморочиться и выложить - буду только за.) Зион я смотрю за убегающим телом Марворо не торопится XD Не царское дело?) Не, ну само собой, Зион Марворо преследовать не перестал - он за ним так до самого Имперского Города гнаться будет. Не, ну а чо, не на себе же его потом тащить?) Изменено 31 марта, 2019 пользователем SnowK
Фолси Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Завтра решу. Но ты в будущем предупреждай, плз, если мы играем "в стол". Тогда я хотя бы не буду многабукаф писать) Всё ещё любитель эвоков
SnowK Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Эм... А какая разница, писать в игровую тему или в личку? Мне кажется, игра интересна лишь самим игрокам, и в существование каких-то сторонних читателей верится слабо. В чат я добавил всех игроков без исключения... ...так в чём проблема? Если тебе искренне хочется выложить свой (и наш) труд на всеобщее обозрение - то, эй, я совсем не против!) Но лично мне всё это дело лишний раз компилировать тупо влом, уж извините >_<
Фолси Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Ну как бы игра на форуме, поэтому вполне логично, что и постам место на форуме)) Иначе можно просто войсом в дискорде что-то описать и всё. За всех не скажу, но лично я трачу время и даже какие-то мысли (нет) на свои посты, и делаю это для того, чтобы вносить вклад не только в игру, но и в форум. Иначе бы уже давно писал как Кайра или Драж :crazy: 31.03.2019 21:20:06, SnowK сказал(-а):Но лично мне всё это дело лишний раз компилировать тупо влом, уж извините >_< Так ты сам нас в личку повёл xD Могли бы спокойно всё в игротеме отыграть. Если мне снова начнут рассказывать про хаос, который в игротеме создаёт отыгрыш целых двух групп, то я отвечу, что скачки с места на место, из обсуждения в сражение и посты задним числом привносят хаос не меньший)) И это совершенно нормально. В общем, если завтра после работы не загнусь, то выложу Рыбалку. :) 1 Всё ещё любитель эвоков
RottenSkeleton Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 О да, компиляция - настоящий кошмар :suicide:
Фолси Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 31.03.2019 21:54:17, RekTarRej сказал(-а): О да, компиляция - настоящий кошмар :suicide: Особенно если его раскрашивать :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Пост с боем сделаю завтра, как придумаю способ убить некроманта один ржавым кинжалом (Ян спидраннер что ли?) или открыть хоть какие-то вампирские таланты от большой жажды жизни XD 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Gorv Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 31.03.2019 22:17:53, Shandir сказал(-а): Пост с боем сделаю завтра, как придумаю способ убить некроманта один ржавым кинжалом (Ян спидраннер что ли?) или открыть хоть какие-то вампирские таланты от большой жажды жизни XD У Сиродиильских вампиров по лору (и игровой механике Облы) есть способности к воздействию на сознание. Проще говоря, при желании может напугать противника так, что тот не успеет ни слово сказать, ни свет включить. При условии, что обращение в бегство считается за победу, можешь это использовать. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Кафкa Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 31.03.2019 21:20:06, SnowK сказал(-а):Мне кажется, игра интересна лишь самим игрокамКак минимум она интересна ещё и орде неизвестных гостей, которая тут время от времени появляется. xDКем бы они не были... Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Я всё же завтра отпишусь пожалуй, сегодня уже в сон клонит) Всё ещё любитель эвоков
SnowK Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Если что - на боёвку времени до пятницы, на субботу-воскресенье у меня для вас запланирована очередная сюжетно-двигательная беседа, но если вдруг все отпишетесь до завтра - то завтра её и начну.) 1
Shandir Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Мне просто место для поста понравилось XD Феншуй сошелся) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Да, но если кто-то из уже отписавшихся решит перекинуться парой фраз - то почему бы и нет, катсцена нас ждёт только на выходе из подземелья ;) Изменено 2 апреля, 2019 пользователем SnowK
Shandir Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Ну все, совесть моя чиста, стелсом тоже можно убивать XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Кайтариус может поднять труп Марворо без всяких бросков - достаточно просто более-менее качественно описать сам процесс.) Марворо при этом превратится в безмозглого зомби.
Gorv Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 03.04.2019 03:32:36, SnowK сказал(-а): Кайтариус может поднять труп Марворо без всяких бросков - достаточно просто более-менее качественно описать сам процесс.) Марворо при этом превратится в безмозглого зомби. Не вопрос. Просто я не знаю, стоит ли ждать еще от кого-то описания боя? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Описания можно будет и "задним числом" выложить - так или иначе, до пятницы (или пока все не отпишутся) мы форт не покинем.
Gorv Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Ну, короче, кто не хочет нарушать естественного порядка вещей, отписывайтесь до сегодняшнего вечера. Потом я буду оживлять клиента. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Рекомендуемые сообщения