Selena Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Мне, я так поняла, кидать не надо, прошлый бросок пригодился) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 19.04.2019 05:22:37, Selena сказал(-а): Мне, я так поняла, кидать не надо, прошлый бросок пригодился) Ога.)
Gorv Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 28. Кормежка прошла успешно. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
RottenSkeleton Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) 13. Пф-ф-ф, да кому нужна эта кровь? :) Изменено 19 апреля, 2019 пользователем RekTarRej
Элесар Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Что ж, кажется Родерик скоро захочет ЖРАТ :laugh:
Shandir Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Мне вот стремно рядом с Родериком теперь стоять - вдруг своих начнет есть?) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Friendly Fire Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 так, мы где? в пещерах, в Корроле? или у нас экран загрузки? 19.04.2019 14:59:58, Shandir сказал(-а): Мне вот стремно рядом с Родериком теперь стоять - вдруг своих начнет есть?) очень может быть если выкинет в сражении менее 25, укусит кого-нибудь за бочок
Shandir Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 19.04.2019 15:05:58, Friendly Fire сказал(-а): так, мы где? в пещерах, в Корроле? или у нас экран загрузки? ну, последнее сообщение Идрата было на выходе из пещеры. Но он поможет пройти в город мимо подкупленной стражи, так что те, кто хочет, могут уже описывать кормежку в городе минуя всякие подробности о том, как мы туда добрались, кто хочет поболтать с Идратом - можно описать как уже за воротами внутри города оказались и продолжать беседу, чтобы кота за хвост не тянуть) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 Угу. Мы как бы из пещеры уже вышли, но до города ещё не дошли. Я уж не стал нынче хаб указывать, ибо популярностью они у нас не пользуются, но если что, место для "дружеских посиделок" - таверна "Дуб и Патерица".
Shandir Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Про лекарство уже в городе пускай поболтают, а то получается, что Идрат уже ускакал, а Юстис, Агата и Ян пока нет вроде) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 - Может, и нападу, если вы не уберёте от меня руки, Я не думаю, что Юстис всё это время держал Агату за плечо :crazy: И в последнем моём посте говорил уже не с ней, а с самим собой. Как обычно.
Элесар Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Пока Юстис отвлёкся, Марворо решил сделать даме лёгкий эротишный массаж :ermm:
SnowK Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 19.04.2019 16:30:24, Элесар сказал(-а): Пока Юстис отвлёкся, Марворо решил сделать даме лёгкий эротишный массаж :ermm: Ну, как-то так, да.) В общем, править ничего не нужно, а диалог, тем временем, плавно перетекает в таверну.
Friendly Fire Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 19.04.2019 16:22:44, SnowK сказал(-а): Я не думаю, что Юстис всё это время держал Агату за плечоу неё пинг высокий!я сначала ответил, а потом заметил, что Юстис положил ей руку на плечо, поэтому среагировал немношк с опозданием
SnowK Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 Что ж, у нас очередная неприятность - охотники. Мы можем: - Напасть на них здесь и сейчас, в предместьях Скинграда. Это будет очередная драка стенка на стенку, условие для победы - суммарно набрать 180 единичек. - Заманить в город. Тут у нас будет проходить "личное первенство" - для победы минимум пятерым из нас придётся выбросить больше 25. - Пустить охотников по ложному следу - в этом случае мы опять таки разделяемся. Условие для победы - минимум у троих должно выпасть 30 и более. - Вступить в агрессивные переговоры. Мы можем попытаться уболтать охотников, но если аргументы будут недостаточно аргументными, они нападут и мы вернёмся к пункту 1. В случае провала мы кое-как выкарабкаемся, но утратим поддержку клана, поскольку граф не может рисковать своей репутацией, спасая нас. Пока что предлагаю обсудить варианты здесь и в игровой теме - как только хотя бы трое игроков сойдутся во мнении, мы приступим к реализации того или иного плана. На раздумья времени до завтрашнего вечера, на действия - до пятницы.
Элесар Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 :dwarf: Какой вклад в общее дело (при первом варианте) внесут те, кто пропустит броски? Пока шансы у нас, прямо скажем, неважнецкие)
Shandir Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Юстису 100% слушать разговор Бала и Клавикуса было вдвойне веселее с комментариями Марворо XD По делу - Ян бы затаился и запутал след, как минимум это то, что он умеет) Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 22.04.2019 08:05:43, Элесар сказал(-а): :dwarf: Какой вклад в общее дело (при первом варианте) внесут те, кто пропустит броски? Пока шансы у нас, прямо скажем, неважнецкие) За "воздержавшихся" броски сделаю я сам - давать фиксированный результат как-то жирно =/
Potay Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Разумнее всего попробовать четвертый вариант. Потому как в случае провала мы перейдем к первому, а он пока выглядит лучше остальных. Ну, как по мне. Ну и дипломатия, опять же, красноречие там. А кормежку я, так понимаю, пропустил? Или еще можно кинуть? Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Элесар Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Отписаться до завтрашнего вечера постараюсь, но не факт. Нирандир за замануху в город если что
Friendly Fire Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 95 очков у нас и так есть, 85 думаю набьём, тем более што за воздержавшихся мастер бросит кубик. думаю, надо начистить всем хлебала, вариант 1 при желании можно попытаться сначала вариант 4, хотя вряд ли выйдет, слишком велики идеологичские противоречия)
Gorv Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Мне просто сюжетно интересней замес в городе. Чутка поднадоел туповатый махач. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Friendly Fire Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Согласен, вариант в городе интересней. как и путание следов. Но провалиться не хочется.
SnowK Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Потай, до сегодняшнего вечера ещё можно бросить на кормёжку ;) И, кароч, давайте так - мы разделяемся. Кто хочет сбить своего преследователя со следа - тот пытается сбить со следа, требование - результат 30 и выше. Кто хочет заманить преследователя в город и убить - заманивает в город и убивает, требование - результат больше 25. Если кто-то хочет попытаться уладить дело миром - то, опять таки, отводит охотника в сторонку и начинает вешать ему лапшу на уши. В случае провала переходите к любому из вышеупомянутых вариантов. Победа засчитывается, если хотя бы половина из нас избавится от противников - и не важно, каким способом.
Рекомендуемые сообщения