Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алано посмотрел на хаджита, который ни одним вибрисом не дернул и налил себе еще.

Второй стакан пошел много лучше. Альтмер сдержанно кашлянул и и достав платочек аккуратно вытер уголки губ.

2-й раунд

31хп - 3 = 28

Nobody's perfect!

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ульфрик подставил кружку гоблину, чтобы тот налил еще и,  посмотрев на альтмера и каджита, которые приняли вызов, хлопнул ладонью по столу:

- Эх, че-то как-то без огонька!  Эй, Доби! Неси еще бочонок! Пиво без бренди - деньги на ветер! 

И сам смешал в своей кружке мед и бренди. Прижмурился и залпом выпил.

- Че-то я того.. Кажется, переборщил. - повел он головой, чувствуя, как начинает плясать вокруг таверна.

Раунд 2

У всех в этом раунде значение, выпавшее на кубике, удваивается

32-2*10 = 12   :olen:

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Пиво без бренди - деньги на ветер!

- Вообще-то наоборот! Бренди без пива! - подавив икоту, произнес Алано, - Суть! Смысл... Пить надо по нарастающей, а что бы забыть как вечер закончился - все залачить пивом или другим каким элем, слабоалкогольным, под... ик, прошу прощения... газом лучше. Отсюда и поговорка эта. Чтобы потом утром произнести: И зачем я пиво потом пил еще...

Алано еще раз икнул, по моему в моем бокале был не только бренди, - задумчиво произнес альтмер глядя на свое подобие стакана, что сейчас было бокалом.

Пересчет )))

ХП - 31-3*2 = 25

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Вообще-то наоборот! Бренди без пива! - 

Ульфрик сфокусировал взгляд на альтмере: - Ик.. А ты в теме, да? Одобряю и уважаю! Бум знакомы! Ульфрик. - и протянул крепкую лопатообразную ладонь альтмеру.  

• Нравится 2

Опубликовано

Ульфрик сфокусировал взгляд на альтмере: - Ик.. А ты в теме, да? Одобряю и уважаю! Бум знакомы! Ульфрик. - и протянул крепкую лопатообразную ладонь альтмеру.

- А то! - ответил альтмер, принимая ладонь норда в свою, - Алано, исследователь.

Пару раз тряханув руку Ульфрика, Алано вопросительно посмотрел на хаджита.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Только полный...дурак. Будет мешать пиво и Бренди. 
Бассар тяжело вздохнул. "Никакой культуры пития" Досадно вздохнув он смешал два напитка и попробовал выпить после стакана он лишь слегка поморщился и подпер голову рукой лениво водя кончиком пальца по стакану.
- Такой Бренди испортил, теперь на вкус как вода в которую...Эхх.
Кот с видом кокетливой барышни которая горюет над очередной "той самой любовью" переставил стакан чуть влево, потом чуть вправо, потом опять влево.

38-2=36

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Только полный...дурак. Будет мешать пиво и Бренди.

- Золотые слова! - кивнул Алано и налил себе еще бренди, - Ну за Доми... за дом, милый дом!

Он изящно опрокину стакан с бренди в себя. Доби вытаращив глаза наблюдал за этим своеобразным турниром, высынув голову из-за занавески, то есть из кухни. Рядом же торчала и счастливая мордочка скампа Фиси.

- Фиси, давай на буттерчафт? повернулся доби к Фиси.

- Доби... - Алано погрозил  гоблину пальцем, - Ты на работе!

ГОлова Доби исчезла.

- Эх, еще пару стаканчиков и я уверуюсь в присутствие Сангвина тут...

Тур 3

Хп25 -1 =24

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Маэва не помнила, как оказалась здесь. Так часто бывает во снах: осознаешь себя только в миг, когда уже находишься в гуще событий. Впрочем, пока ничего особенно не происходило. Найдя себя в зале, дочь ярла обнаружила, что платье и плащ на ней все те же. Волосы были схвачены заколкой, нехитрые украшения тоже были на месте. Пожалуй, самой странной была компания, но таверны и придорожные постоялые дворы самой своей сутью привлекают самую разнообразную публику.

Альтмер сказал, что все это сон.

Квагмир... "Вермина, чья сфера царство снов и ночных кошмаров, и из чьего царства исходят злые предзнаменования", - процитировала одними губами Маэва, вспоминая книгу из тех времен, когда жила в просторных залах под высокими светлыми сводами.

- Не похоже на кошмар, - пробормотала она следом, в задумчивости приложив палец к подбородку. Может быть, стоило присмотреться к присутствующим?

• Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Кот с видом кокетливой барышни которая горюет над очередной "той самой любовью" переставил стакан чуть влево, потом чуть вправо, потом опять влево.

Золотые слова! - кивнул Алано и налил себе еще бренди, - Ну за Доми... за дом, милый дом!

- Че вы такие кислые... Прямо как моя бабка после валерьянки?  - Ульфрик  разочарованно заглянул в пустую кружку и налил в нее бренди.  - Ик!  А ваще, где песни, где музыка? Где женщины? Танцы там, шманцы всякие? Щас спою....

На мгновение мелькнула мысль схитрить и вылить незаметно бренди на пол, но выливать бренди? Не по-нордски это, не по-нордски! 

Раунд 3

12-7 = 5

• Нравится 2

Опубликовано

Не похоже на кошмар, - пробормотала она следом, в задумчивости приложив палец к подбородку. Может быть, стоило присмотреться к присутствующим?

Завидев девушку. Бассар немного оживился. Но не в том смысле в котором мог подумать обычный обыватель. Он встал и с приятной улыбкой подошел к Маэве. Следовало заметить, что держался кот строго. 
- Разрешите представиться юная леди. Ри бассар. - После этих слов он поклонился как кланяются на званых вечерах перед дамами. - Этот есть ученый. Добро пожаловать в этот - Он развел руками в железных перчатках вокруг себя - Этот дивный новый мир.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Алано посмотрел на вошедшую девушку.

- Бойся суккуба во сне приходящего! - с пафосом жреца Мары произнес он, - Хотя по моему она тоже из Спящих. Бойся, дитя, инкуба во сне приходящего и в Квагмир уводящего.

Алано побарабанил пальцами по стойке. "Это все бренди..."

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

F7jW6px.png.png
роснувшись — или подумав, что проснулась, — Шира обнаружила себя на холодной земле, хотя точно помнила, что засыпала, может, в не самой мягкой и чистой, но всё же постели «Деревянного кружева». Ей понадобилось некоторое время, чтобы подняться, отряхнуть простое дорожное платье и осмотреться, а затем ещё и огорчиться из-за отсутствия дорогой сердцу лютни и наличия неоспоримо волнующих странностей. Душа поэта воспылала желанием прямо сейчас воспеть причудливость сего неизвестного места, а разум — спешно покинуть его. Мечась в сомнениях, как всё же поступить, Канарейка побрела к единственному, что было более или менее знакомо ей во всём этом хаосе, — таверне.

Корчма, как и многие из её посетителей, оказалась столь же колоритной, сколь и всё остальное здесь, но, по крайней мере, в ней присутствовали и люди, и меры, и каджиты, кои совокупно создавали впечатление относительно нормальной и привычной публики. Однако, вервольфы, банекины и прочие даэдра его тут же нарушали. Проходя мимо них, Шира гадала, как лучше себя вести, дабы не нажить себе крупных неприятностей, и отчаянно наделась, что простых музыкантов туземный контингент не ненавидит.

— Отыщется ли у вас для барда инструмент, пара монет и горячая похлёбка в обмен на исполнение популярных в Скайриме песен? — нарочито бодро поинтересовалась она у Алано, которого посчитала хозяином заведения.

Если что-то и сумело бы помочь ей привести мысли в порядок и совладать с потихоньку накатывающим страхом застрять в столь чуждом мире надолго или — что ещё хуже — навсегда, так это мало-мальски съедобный ужин и занятие любимым делом.
  • Нравится 5
Опубликовано

— Найдётся ли у вас для барда инструмент, пара монет и горячая похлёбка в обмен на исполнение популярных в Скайриме песен? — нарочито бодро поинтересовалась она у Алано, которого посчитала хозяином заведения.

- А вот и песни! И женщины! - нетрезво обрадовался Ульфрик и приосанился, вылезая из-за стола с грацией циркового медведя навстречу вновь прибывшей. Разглядев, что это данмери, он несколько поубавил пыл, но присутствие нордки его вновь взбодрило. - Дамы.... Поз..те прррдставиться...  Ульфрик Рыжий, странствующий герой и спаситель сирых и обездоленных.  

Спеть прямо щас настоятельно требовала широкая душа норда, останавливало лишь отсутствие инструмента.  Взгляд Ульфрика упал на пустую кастрюлю, которую как раз тащил какой-то скампик.  

- А вот и инструмент! Миледи, разрррршите Вам подыграть? 

Ульфрик бесцеремонно забрал кастрюлю у ошалевшего скампика и постучал по днищу: - Отличный инстррумент! 

• Нравится 4

Опубликовано

— Отыщется ли у вас для барда инструмент, пара монет и горячая похлёбка в обмен на исполнение популярных в Скайриме песен? — нарочито бодро поинтересовалась она у Алано, которого посчитала хозяином заведения.

- Лютня... есть... - Алано покосился на висевшую на стене, как украшение, инструмент, - Можно, наверное, и дудку найти.. И похлебку, но сегодня запеканка, мясная. А монеты зачем?

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

А вот и песни! И женщины! - нетрезво обрадовался Ульфрик и приосанился, вылезая из-за стола с грацией циркового медведя навстречу вновь прибывшей. Разглядев, что это данмери, он несколько поубавил пыл, но присутствие нордки его вновь взбодрило. - Дамы.... Поз..те прррдставиться...  Ульфрик Рыжий, странствующий герой и спаситель сирых и обездоленных.

-Прям, паладин  вот я как раз сирота, так что  ты будешь моим защитником, сказал босмер.  Если бы Алано знал, что этот босмер не умеет стрелять из лука, он бы совсем пал духом. - Я Филлин, босмер, представился он девушке, вот этот герой как раз ищет свое оружие, которое он потерял. Мол хорош герой, который свое оружие не сберег. А Филин быстро проинспектировал свои карманы, отмычки были при нем, кинжалы  тоже, как и пару зелий. Достав из мешка яблоки он протянул девушке одно из них.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

99tQHrt.png.png
ефлекторно отшатнувшись от ринувшегося навстречу Ульфрика, Шира поторопилась великодушно согласиться с его аккомпанементом, ведь знала не понаслышке, что с пьяными нордами лучше лишний раз не спорить. Особенно если ничего не смыслишь ни в кулачных боях, ни в оружии, ни в магии. Как можно менее заметно и менее провокационно она отодвинулась от него подальше и переключила своё внимание на меров.

— Меня зовут Шира, а запеканка, как по мне, ничем не хуже похлёбки, — кротко пробормотала Канарейка, наморщила лоб и всё-таки решилась уточнить: — А что, деньги у вас здесь не в ходу? И где мы, кстати?..

Не дожидаясь ответа на вопросы, она предприняла не слишком ловкую и не очень успешную попытку снять инструмент со стены — тот покидать обычное местоположение не пожелал, лишь с ленцой покачнулся, как бы говоря: «Убери свои данмерские лапы! Не для тебя мои струны натягивались». Не привыкшая легко сдаваться и опускать руки при первых признаках неудачи Шира тут же огляделась в поисках относительно устойчивого стула, на который сумела бы встать, дабы буквально прикоснуться к прекрасному и наконец тронуть струны, извлекая из них знакомую песнь.
  • Нравится 3
Опубликовано

Из кухни выскочил Доби, поставил на стол тарелки с запеканкой, потом пододвинул стул к стене с лютней. Алано оторвался от стойки, отодвинул стул в сторону и спокойно, благодаря своему росту снял инструмент.

- Ну что ж... Музыка, так музыка.

ОН протянул лютню данмерке и обвел взглядом посетителей.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Гюстав о'Дим распахнул глаза. Он чувствовал себя так, будто не лежал несколько часов, как колода дров, а сутки без передыху упражнялся в фехтовании, или пешим ходом пришёл в Скайрим из самого Валенвуда.

Упав на полу в таверне, он, кажется, целую эру плавал в вязком, как патока, липком фиолетовом мареве, где не было ни Нирна под ногами, ни сверкающих осколков Этериуса в небе, — ничего. Лишь бесконечная колыхающаяся поверхность, в которой он то ли падал, то ли летел. Гюстав не мог управлять своим телом. Его сознание постепенно гасло — взгляду и уму не за что было зацепиться, не о чем было подумать...
И вот он наконец очнулся. Его оставила лёгкая тошнота. Под спиной ощутилась привычная твёрдость.

Но тут же о'Дим злобно выругался — его встретили не стены таверны, а подпирающие небо извивающиеся шпили и фиолетовое солнце. Невдалеке блестел водоём с чёрной, как человеческая душа, водой. И главное — повсюду был фиолетовый туман, едва не сведший его с ума, туман из его кошмаров. 

— Проклятье! Молаг Бала тебе за воротник! Намиру тебе в жёны! 

О'Дим вскочил на ноги, снял цветочный венок с головы и в ярости швырнул его наземь. Его глаза налились алым, а на лице выступили фиолетовые вены. Стиснув зубы, он хотел наступить на венок, но тут заметил корчму без углов и путешественников в ней. Торговец зеркалами улыбнулся им. Сперва улыбка походила на звериный оскал, но затем черты его расслабились, смягчились, вернулись в прежнее положение. Нагнувшись, о'Дим поднял из фиолетовой пыли венок, отряхнул его и водрузил на голову. 

— Гюстав о'Дим, торговец зеркалами, путешественник... — представился он, заходя в корчму, и с любопытством оглядел посетителей. — ...По Нирну. Хотя и в Обливион меня заносило, но раньше только по моему желанию... В недобрый час нас свела здесь судьба! 

- У нас тут пьют все, что пожелаете: любой напиток, какой только может вам присниться.

— Правда? — Переспросил о'Дим хозяина. — Эту возможность необходимо использовать! У меня богатое воображение и хорошая память, а вино «Алто» мне порядком надоело. Я буду даэдрический лавовый виски.

• Нравится 3
Опубликовано

— Правда? — Переспросил о'Дим хозяина. — Эту возможность необходимо использовать! У меня богатое воображение и хорошая память, а вино «Алто» мне порядком надоело. Я буду даэдрический лавовый виски.

- Виски, так виски, - Алано вернулся за стойку, - Лавовый, так лавовый... Вам поджечь или так пить будете? А венок для чего? Судя по вашему лицу, вас, наверное, насильно пытались выдать замуж?

Как-то много вдруг посетителей в таверне, и все они определенно из Спящих.

- Торговец зеркалами - это очень интересно... - Алано задумчиво смотрел на Гюстава О`Дима, - Алано, исследователь, исполняю обязанности Хозяина этой таверны.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

- Виски, так виски, - Алано вернулся за стойку, - Лавовый, так лавовый... Вам поджечь или так пить будете? А венок для чего? Судя по вашему лицу, вас, наверное, насильно пытались выдать замуж?

— Нет, это испортит вкус напитка. А венок мне сплела одна прекрасная нордка из Рифтена... Увижу ли я когда-нибудь Рифтен, или навсегда застряну здесь?

О'Дим глотнул ядреного напитка и прерывисто выдохнул.

— Чудесный напиток, спасибо. Пробирает, знаете ли. Или нужно благодарить собственное воображение... А что будет, если поджечь, только не его, а таверну, вместе со всеми нами? Или умереть любым другим способом? Быть может, мы все очнёмся от этого кошмара и вернёмся домой?

Ульфрик бесцеремонно забрал кастрюлю у ошалевшего скампика и постучал по днищу: - Отличный инстррумент!

О'Дим покосился на пьяного норда, бившего кулаком в кастрюлю. Варвар. Ну точно в предках затесались ричмены или дикие орки.

— Ульфрик, не желаешь ещё выпить? Я бы с тобой посостязался, — предложил Гюстав, желая прекратить этот шум, забивавший мелодичные звуки лютни.

Изменено пользователем Friendly Fire
  • Нравится 2
Опубликовано

vV5YaPW.png.png
аполучив наконец в свои загребущие ручонки строптивую лютню, Шира засияла от счастья и рассыпалась в благодарностях: сполна досталось в самом что ни на есть прямом смысле добрых слов и Алано, и Доби. Инструменту, на котором давным-давно не играли, потребовалась некоторая наладка, но Канарейку это ничуть не смутило — даже наоборот, она получила своеобразное удовольствие, настраивая его, отдаваясь сему процессу целиком и полностью.

Спустя минут десять-двадцать тихое невнятное бренчание прекратилось, и сосредоточенно-озабоченное выражение на лице Ширы сменилось торжествующим: результат её усилий оправдал надежды и ожидания. Она уселась поудобнее и с лёгким трепетом коснулась жильных струн — те податливо запели под её тонкими пальцами. Следом запела и она.

Казалось, с головой потонув в залившей таверну мелодии, Шира окончательно и бесповоротно потеряла связь с реальностью. Впрочем, она всегда так выглядела, когда играла. И никогда не имело значения, делает она это на публику или негромко мурлычет незатейливый мотивчик лишь для себя. Как бы там ни было, музицируя, она не помнила ни о том, где находится, ни о том, как здесь очутилась, — её просто перестало беспокоить это. На какое-то время, по крайней мере.

• Нравится 2
Опубликовано

А что будет, если поджечь, только не его, а таверну, вместе со всеми нами? Или умереть любым другим способом? Быть может, мы все очнёмся от этого кошмара и вернёмся домой?

- Поджечь-то можно, но вот стоит ли, - Алано посмотрел не на Гюстава, а на данмерку с лютней, - Да и вряд ли это путь к возвращению...

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
— Мое имя — Маэва, — дочь ярла кивнула новому знакомому. — Раз вы — учёный, наверное, вы лучше понимаете, что происходит? Зачем царице кошмаров понадобилось соткать этот сон для... нас? — всё-таки до сих пор было неясно, все ли здесь настоящие, как она сама, или лишь образы её беспокойного воображения.

Слова альтмера Маэва услышала, но не поняла их сути и, скрыв смущение, промолчала.

! Курасаги
  • Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

— Мое имя — Маэва, — дочь ярла кивнула новому знакомому. — Раз вы — учёный, наверное, вы лучше понимаете, что происходит? Зачем царице кошмаров понадобилось соткать этот сон для... нас? — всё-таки до сих пор было неясно, все ли здесь настоящие, как она сама, или лишь образы её беспокойного воображения.

- Здесь все сложно, так как я не...Специалист по принцам даэдра. Да и знаю не больше вашего миледи. Потому остается только гадать и думать.  А пока...
Он отодвинул стул около одного из столов.
- Присаживайтесь и позвольте скромному этому поухаживать чуть за дамой...

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Поджечь-то можно, но вот стоит ли, - Алано посмотрел не на Гюстава, а на данмерку с лютней, - Да и вряд ли это путь к возвращению...

-Так, что вы предлагаете и дальше тут сидеть, пока наши тела  в Нирне не умрут? Он тоже назвал свое имя, странное  было зрелище. Тут даже толком не украсть ничего у остальных. Воровать иллюзорные монеты и предметы, было как- то внове.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...