Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В ответ на слова Ри Бассара Маэва улыбнулась, и смущение, доселе скрываемое ею, отразилось лёгким румянцем на щеках. Сколько бы времени ни прошло с тех дней, когда её черты освещало пламя очага главного зала дома, из которого правил её отец, а другие были с ней заботливо обходительны, ей казалось, что с тех пор минула целая вечность.

Чем бы ни руководствовался каджит, Маэва позволила себе принять его учтивое обращение. В конце концов, эта вежливость была ей приятна, пусть все это и происходило не в настоящем.

Она попыталась прислушаться к разговору босмера и альтмера, но песня барда отвлекла её, завлекая родными мотивами.

— Вы тоже жаждете вернуться в мир? — спросила Маэва каджита, моргнув и отвернувшись от данмерки. — Что ждёт вас там?
  • Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Она уселась поудобнее и с лёгким трепетом коснулась жильных струн — те податливо запели под её тонкими пальцами. Следом запела и она.

С детским восторгом Ульфрик уставился на поющую данмерку, и, повинуясь зову души, тоже начал подпевать, нещадно перевирая мелодию, слова и ритм, но с воодушевлением "подыгрывая" на кастрюле. 

- Жил да был Рагнар Рыыыыыжий, 

Героем он быыыыл!

Ааааа уууу!

И настолько увлекся пением, что не сразу ответил О'Диму.

— Ульфрик, не желаешь ещё выпить? Я бы с тобой посостязался, — предложил Гюстав, желая прекратить этот шум, забивавший мелодичные звуки лютни.

- Щас, допою. - скороговоркой оторвался от своего занятия Ульфрик и продолжил:

- Голова  его рыжая с плееееч!

Все умрууут!

И с последним аккордом лютни раскланялся всем окружающим, нимало не смущаясь своим "исполнением".

- А ты так вопщем-то ниче, милашка, хоть и данмерка.  И этот... дуэт, кажись,  получился.  - доверительно поделился он своими соображениями с Широй и широко улыбнулся, полагая комплимент завершенным. -  Пойдем за наш стол?  Я там мясо заказал, и выпивка неплохая. Поглядишь, как мы вон с тем  (он показал на О'Дима )  соревноваться будем.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

— Вы тоже жаждете вернуться в мир? — спросила Маэва каджита, моргнув и отвернувшись от данмерки. — Что ждёт вас там?

Кот на секунду задумался, будто ему задали вопрос из области знания текстов похотливой аргонианской девы...
- Меня ждет...
"Вилы, крики, содомия, всякие жрецы и суды"
- Меня в принципе мало, что ждет. Так что я не спешу миледи, а вы? Вы так   рветесь обратно в мир. На званые ужины, скучные уроки этикета и прочие радости светской жизни. - После этих слов он взял стакан и налил в него немного бренди, но пить не стал лишь поставил перед собой.
- Вообще миледи, моя жизнь крайне незначительна. - Он мило улыбнулся - Что бы предавать ей какой-то смысл по крайней мере пока.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Доби вынес  несколько тарелок со стейками и поставил на столы перед гостями. Потом несколько раз присел, вытянув руки.

- Пойду погадаю на какушках, Хозяин! - торжественно объявил гоблин, не обращая внимания на присутствующих, и поскакал из таверны.

Алано вздохнул, взял уголек и поставил черточку. Черточек там было уже не мало. О чем-то подумал, глянув на посетителей, и исправил черточку на галочку.

- Новый день, господа и дамы! - объявил Алано громко и добавил, - Ну, условно, конечно...

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

-Надеюсь, что он потом  все же руки  помоет обратился он к Алано. Интересно его дикие родственники моют  руки и вообще может они тоже, как норды предпочитают естественные запахи тела..  Он покосился на мясо,наверное не стоит думать  о том кому оно когда- то принадлежала.  Хотя он вспомнил о босмерке, может у нее он узнает больше про свой народ и та наверное  одобрила мясной стейк. Интересно, где она.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Надеюсь, что он потом  все же руки  помоет обратился он к Алано.

- Не понимаю о чем вы, уважаемые, - отмахнулся от босмера альтмер, - Это все равно, что я у вас спрошу: надеюсь вы нас тут не сожрете всех.

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Не понимаю о чем вы, уважаемые, - отмахнулся от босмера альтмер, - Это все равно, что я у вас спрошу: надеюсь вы нас тут не сожрете всех.

- Ну, не скажите  вот в тавернах повар не помыл руки, а потом у всех благородных  господ  появляется увлекательная возможность  пару дней посидеть в комнате отдохновения. В некоторых уважаемых заведениях, есть даже специальные указания  о том сколько раз повар должен мыть руки.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ну, не скажите  вот в тавернах повар не помыл руки, а потом у всех благородных  господ  появляется увлекательная возможность  пару дней посидеть в комнате отдохновения. В некоторых уважаемых заведениях, есть даже специальные указания  о том сколько раз повар должен мыть руки.

- И это мне рассказывает босмер, который родился и жил на помойке, - хмыкнул Алано.

Nobody's perfect!

Опубликовано

- И это мне рассказывает босмер, который родился и жил на помойке, - хмыкнул Алано.

- Но я хотя бы вырос в Империи, а не в ее провинции. Парировал босмер, а все нами управляет человек даже альтмерами.. Так, что мерятся длиной ушей и благородными кровью было глупо.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Но я хотя бы вырос в Империи, а не в ее провинции. Парировал босмер, а все нами управляет человек даже альтмерами.

- Это ему так кажется, что он управляет альтмерами, - улыбнулся Алано, - Саммерсет остается закрытым. На Ауридон - добро пожаловать. К нам в провинцию.

Альтмер, прищурившись, посмотрел на босмера.

- Кстати, Валенвуд - большой, там не только влажно и жарко. Очень красивые места...

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Кстати, Валенвуд - большой, там не только влажно и жарко. Очень красивые места...

- Да, хотел бы я там побывать, но сам босмер был не уверен, что он  там будет тепло принят. Сам же Филин скрывал даже от самого себя свои острые уши. - Простите, меня все же извинился босмер, я когда помогал в таверне и у нас был хозяин он любил проверять работника нет ли там за ушами грязи или вымыты руки. - А, сам был нечист на руку, клиентов обманывал и своих слуг, словно жулик из подворотни.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- У Доби - прекрасное воспитание! - гордо произнес Алано, - К тому же не забывайте, где мы находимся... Это всего лишь сон. Это Квагмир. Но все как-то мило и спокойно. Но надо найти же выход отсюда, уважаемый Филин. Кстати, мои предки выращивали неясытей. Питомник до сих пор сохранился. 

Алано налил чуть бренди себе, потом босмеру.

Nobody's perfect!

Опубликовано

- У Доби - прекрасное воспитание! - гордо произнес Алано, - К тому же не забывайте, где мы находимся... Это всего лишь сон. Это Квагмир. Но все как-то мило и спокойно. Но надо найти же выход отсюда, уважаемый Филин. Кстати, мои предки выращивали неясытей. Питомник до сих пор сохранился.

- Я ни разу не видел воспитанных гоблинов, признался босмер, отпивая  превосходный напиток, обычно  Филин ограничивался дешевым вином или  элем. А вот совсем крепкие напитки, босмер не пил ибо потом  все же ему нужна  была хорошая координация, да и  кода пьян не так уж хочется  запустить руки в чужой карман. Чужие карманы всегда манили его,  вот иногда бывает благородный дворянин весь в шелках, а кошельке его валятся всего лишь пара серебряных монет  -Отличный бренди, сказал он Алано, не подавая вида, что  тот обжег ему горло и  Филину даже подумалось, что  он задыхается, но потом по телу разлилось приятное тепло. - Расскажите мне про Саммерсет, босмер вспомнил про все чудеса что были в книгах особенно его заинтересовала Хрустальная башня, что стремилась в высь  и готова была  пронзить небеса.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Расскажите мне про Саммерсет, босмер вспомнил про все чудеса что были в книгах особенно его заинтересовала Хрустальная башня, что стремилась в высь  и готова была  пронзить небеса.

- Тут одним словом не рассказать. Саммерсет надо видеть, вдохнуть его воздух. Да и обстановка как-то не очень располагает,  - покачал головой Алано, - И главное - это решить как отсюда выбраться.

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Тут одним словом не рассказать. Саммерсет надо видеть, вдохнуть его воздух. Да и обстановка как-то не очень располагает,  - покачал головой Алано, - И главное - это решить как отсюда выбраться.

-Может, если все вспомнят, как сюда попали - поймем, намного больше. - Тем, более в таверне это сделать удобнее всего, тут все кто этому располагает.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Может, если все вспомнят, как сюда попали - поймем, намного больше. - Тем, более в таверне это сделать удобнее всего, тут все кто этому располагает.

Алано вздохнул.

- Я сюда добровольно попал. Выпил зелье и пошел искать Доби. Сначала пребывание мое было тут коротко, но с каждым разом становилось все дольше и дольше. В конце-концов, когда я обнаружил Доби тут, то зелье Снохождения уже не сработало на возвращение.

Он замолчал и ткнул ложкой в тарелку.

- Кстати, Доби тут отлично готовить. ТОлько не спрашивай меня, из каких продуктов он готовит я этого не знаю и знать не хочу. НО куры, коровы и прочая скотина тут как бы настоящая. Правда с некоторыми изъянами порой.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Если ты ничего больше не умеешь, кроме воровства, то и образ жизни у тебя соответствующий - ночной. А это значит, что днем ты, скорее всего, отсыпаешься в какой-нибудь норе, что Анита и делала. Как только поднялось солнце, она уже крепко и беспокойно спала. Ее напарница, маленькая аргонианка Вазира,  вместе с которой Анита  занимала крошечную избушку в портовом районе, в отличие от босмерки днем бодрствовала, зарабатывая на жизнь уборкой в зажиточных домах. Посмотрев на спящую на лежанке соседку, аргонианка покачала головой, тихо вздохнула и вышла - ее рабочий день только-только начинался. 

Вернувшись вечером, аргонианка была удивлена тем, что Анита все еще спит. Веки босмерки беспокойно подрагивали, губы, искусанные в кровь, были крепко сжаты, а сама она, как ни старалась Вазира ее разбудить, так и не просыпалась. 

Очнулась Анита на какой-то поляне. Сколько времени она спала? Что сейчас вокруг? День? Ночь? Фиолетовый туман неслышно полз по поляне, иногда меж его клочьев проглядывали какие-то деревья и дома. Босмерка  очумело помотала головой и поднялась. Бросив взгляд на еще нескольких спящих тут же, на поляне, она неуверенно сделала несколько шагов по тропинке. Сквозь туман проступили очертания деревенских строений. 

"Что за шутки?"  - с раздражением подумала босмерка, приближаясь к незнакомым строениям. В Имперском городе таких не было, она это знала точно. Какое-то странное существо с длинными ушами и руками почти до земли забежало в приоткрытую дверь, из-за которой слышались голоса и даже, кажется, музыка. 

Босмерка толкнула дверь и вошла. 

- Кто вы? Что это за место? Э... Привет. - спохватилась она, вспомнив о вежливости.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

- Поджечь-то можно, но вот стоит ли, - Алано посмотрел не на Гюстава, а на данмерку с лютней, - Да и вряд ли это путь к возвращению...

- Сразу видно, что вам чужда жажда экспериментов, - разочарованно вздохнул Гюстав. Он погасил колдовской огонь, который уже зажёг на кончиках пальцев.

Поглядишь, как мы вон с тем  (он показал на О'Дима )  соревноваться будем.

- Моя фантазия сегодня угощает, - сказал о'Дим. - Норд, давай выпьем фруктового бренди, который подают во всех забегаловках Хай Рока. Я оттуда родом, и с ним у меня связано много воспоминаний.

Заказав две кружки, он протянул одну Ульфрику, а из другой пригубил сам.

- Кажется, я успел позабыть его вкус, - недовольно сказал Гюстав, отставив кружку. - И плохо представил. Тот бренди с ног валил, а от этой бурды я ничуть не опьянел!

трезвость было 40, стало 39

Изменено пользователем Friendly Fire
  • Нравится 3
Опубликовано

- Кто вы? Что это за место? Э... Привет. - спохватилась она, вспомнив о вежливости.

-Мы, спящие сказал он ей, а это план Вермины, если я правильно все помню, будешь стейк, босмер  отодвинул девушки стул и поставил на стол тарелку со стейком.

- Я сюда добровольно попал. Выпил зелье и пошел искать Доби. Сначала пребывание мое было тут коротко, но с каждым разом становилось все дольше и дольше. В конце-концов, когда я обнаружил Доби тут, то зелье Снохождения уже не сработало на возвращение.

Он замолчал и ткнул ложкой в тарелку.

- Кстати, Доби тут отлично готовить. ТОлько не спрашивай меня, из каких продуктов он готовит я этого не знаю и знать не хочу. НО куры, коровы и прочая скотина тут как бы настоящая. Правда с некоторыми изъянами порой.

- Я нашел в логове  вампира серебряный осколок, очень красивый и что самое главное. Даже не пытался его продать, а потом мне стали снится странные сны. - Я босмер, меня кем было мясо, до того как оно попало на стол не должно по идее вообще волновать.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мы, спящие сказал он ей, а это план Вермины, если я правильно все помню, будешь стейк, босмер  отодвинул девушки стул и поставил на стол тарелку со стейком.

Анита недоверчиво  огляделась: - Что ли все спящие?  Вот же я попала-то... А это что? Мясо? Конечно, буду! - и решительно уселась на стул. - Спасибо!  

- То есть, мы все спим? - откусив кусок, с набитым ртом уточнила она. - А мясо совсем как настоящее. 

Кажется, я успел позабыть его вкус, - недовольно сказал Гюстав, отставив кружку. - И плохо представил. Тот бренди с ног валил, а от этой бурды я ничуть не опьянел!

Ульфрик, успевший уже протрезветь (здоровый нордский организм, привычный к крепким напиткам, восстанавливался очень быстро), принюхался к фруктовому напитку, который подал О'Дим. 

-  Ну и странные же вы напитки пьете в своем Хай Роке!  Поглядим, каков на вкус этот ваш компот.  - и залпом выпил.

"Компот" оказался неожиданно крепким.  У Ульфрика даже перехватило дыхание.

- Хоррош бренди! - одобрил он и подставил кружку для добавки. 

Раунд 1

40-10 = 30

• Нравится 2

Опубликовано

- То есть, мы все спим? - откусив кусок, с набитым ртом уточнила она. - А мясо совсем как настоящее.

- Во сне многое кажется настоящим, пока не проснешься. и желудок не заурчит от голода. Фил сам  знал, что такое жить на улице и промышлять вороством, сейчас он правда этим тоже занимался, но правда  служили его навыки на пользу благо дело, а обворовать злого мага или некроманта это же не грех.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

О'Дим приложился ко второй кружке. 

- Нет, это то самой пойло. То самое дешёвое паршивое пойло, которое я пил в своей молодости, - тёмные глаза застлала ностальгическая поволока. А может, это было опьянение.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Я хитрее.

Бренди был крепким, и о'Дим, чтобы не окосеть, вылил половину кружки под стол, когда Ульфрик в очередной раз отвлёкся на очередную юбку. Да благословенны будут бесхитростные и невнимательные норды!

трезвость 34

• Нравится 2
Опубликовано

- И почему так все любят пить с нордами на спор? - пожал плечами Алано, - Норд же - это не только бочонок меда, но хороший двуручный топор и крепкие, легкосбиваюющи... сбиваюящ... вообщем хороший кулак.

Альтмер потрогал свою челюсть.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Во сне многое кажется настоящим, пока не проснешься. и желудок не заурчит от голода.

- Угум...  - странно, но почему-то есть хотелось даже во сне. Наверное, потому что Анита, сморенная сном, так и не успела поесть перед тем, как лечь спать.  -  А... Это.... У меня только денег нет.  - вдруг спохватилась босмерка. Впрочем, судя по тому, что осталось от куска мяса, отбирать обратно все равно было нечего. 

- Нет, это то самой пойло. То самое дешёвое паршивое пойло, которое я пил в своей молодости,

- Паршивое-то паршивое, но  ух! Крепкое. - согласился Ульфрик, отвлекаясь от рассматривания вновь прибывшей босмерки. - Ну, будем! 

Рука норда дрогнула от святотатственной мысли - может быть, все же стоит схитрить? А то еще пара кружек - и он вырубится. 

Я хитрее! 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...