verflught Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 обновлено до версии 1.0.3 beta в таверну Happy Sailor добавлен Трактирщик, который сдаёт комнату и торгует в таверну Happy Sailor добавлено несколько посетителей (это охотники, они тоже торгуют) в таверну Happy Sailor на 2 этаж добавлено 2 персонажа - это члены темного братства, 1 из которых настроен как компаньон, можно брать в качестве спутника Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
verflught Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 что нового в версии 1.0.4b Все таверны северного региона населены нпс, и у каждой есть Трактирщик, который пристроит Вас на ночлег и продаст еду и питьё (исключение таверна "Начала морозов" в городе Frostfall - до этой локации еще не дошли руки) В городах KarstenFjord и CastleTork(пасад) есть кузнецы-торговцы Тавернам добавлены маркеры быстрого путешествия по карте список таверн: таверна "Черный Ворон" - 2 трактирщика Амбер Алена и Кеиран таверна "Пьяная Свинья" - трактирщица Unda таверна "Пьяный Лес" - трактирщик Зигфрид таверна "Снежного Джона" - трактирщик Снежный Джон)) таверна "Пьяная Тара" - трактирщица Алексис таверна "Пьяная крепостная Кошка" - тактирщица Николетта список: кузнецов: Маргретта - работает с 8 до 18, имеет свой дом Гарольд - работает с 8 до 18, имеет свой дом заметил такую хрень - хоть бы один лайк поставили :sad: Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
verflught Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Изменения в версии 1.0.5b на северном регионе создана система правосудия в 3х городах Замок Торк на востоке охраняют стражники, если что готовые оштрафовать, или упрятать вас в свою тюрьму Карстен Фьорд охраняет дружина Ярла, функционал аналогичный, действуют слаженно, если вовремя не сдадитесь - порубят в капусту топорами. Поселение Фростфалл охраняют ополченцы, под тюрьму у них отведено целое подземелье под домом Ярла Стражники во всех городах не стоят на месте, а отважно патрулируют окрестности добавлено 2 нпс торговца охотница Рудда и её муж, или как там (Lover) кузнец-берсерк Рагнар Рыжий, имеет уникальное оружие, торгует всеми видами слитков руды(кроме сталгрима), каждой по 100 штук, опасный противник, на низких уровнях его злить не стоит. Живут в избушке на самом севере за рекой. добавлена фракция бомжей, теперь в городах вам будут встречаться бродяги, которым можно будет дать милостыню и получить благословение "дар милосердия" бить их не стоит - ибо вас могут арестовать за это стражники))) по ночам они мирно отдыхают под звездным небом прямо на земле, или возле костров на берегу если у вас стоит мод prison overhaul, то диалог на тюрьму не будет срабатывать, если у вас не стоит в настройках быстрое перемещение в камеру, а стоит долгое путешествие. Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
verflught Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Опубликовано 6 февраля, 2020 13.04.2019 12:39:27, Azazellz сказал(-а):Конвертер мешей для конвертации в обе стороны допилили, а вот про конвертер плагинов я ничего не слышал. вот с этого места по подробнее, где взять этот конвертер? Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
verflught Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) без конвертера обошелся, часов за 7 вручную переделал все модели, запустил мод - работает, был косяк с водой, она почему-то была белая, подкрутил настройки воды, сейчас всё норм, часа 2 тестировал - никаких глюков. Версия для ЛЕ в шапке темы Изменено 17 июля, 2020 пользователем verflught Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
Azazellz Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 06.02.2020 07:42:36, verflught сказал(-а): вот с этого места по подробнее, где взять этот конвертер? CAO или SSE Nif Optimizer работают в обе стороны. Взять на нексусе. 1
verflught Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) обновлен до версии 1.8.b Изменено 17 июля, 2020 пользователем verflught Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
verflught Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 просьба модераторов изменить название темы с "Новый мир Paradiseplace для Skyrim Special Edition" на "Paradiseplace версия для LE дополненная" Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
gkalian Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Готово. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
verflught Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 обновил мод до версии 1.9.b ссылка в шапке Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
verflught Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 сделал дэмовидео Как думаете стоит залить его в файловый архив на данной стадии? 1 Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
gkalian Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 А чего б нет. Скриншоты, видео и внятное описание приложи и выкладывай. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
verflught Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 04.12.2020 21:23:42, gkalian сказал(-а): А чего б нет. Скриншоты, видео и внятное описание приложи и выкладывай. выложил https://tesall.ru/files/modi-dlya-skyrim/lokatsii/11530-paradiseplace-versiya-dlya-legendarnogo-izdaniya Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
gkalian Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 08.12.2020 13:17:36, verflught сказал(-а): выложил https://tesall.ru/files/modi-dlya-skyrim/lokatsii/11530-paradiseplace-versiya-dlya-legendarnogo-izdaniya Ага, я уже увидел. Спасибо. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
verflught Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 обновлено https://tesall.ru/files/modi-dlya-skyrim/lokatsii/11530-paradiseplace-versiya-dlya-legendarnogo-izdaniya (ссылка на яд в шапке тоже обновлена) Что нового в версии 2.0.b завершено поместье Горизонт и наполнено нпс полностью заменил имперцев и талморцев в локации "Имперские корабли", теперь это более сильные враги, как для друг друга, так и для гг в поместье Горизонт есть трактирщица и кузнец добавлены торговцы на рынки Желтого мыса и Лут-Галеана УБРАЛ ПРОХОД В МИР ЧЕРЕЗ КОРАБЛЬ В СОЛИТЬЮДЕ - ТЕПЕРЬ ПРОХОД ТОЛЬКО ОДИН, ЧЕРЕЗ ЛОДКУ У КАМНЕЙ ХРАНИТЕЛЕЙ В НАЧАЛЕ ИГРЫ форт Ньюгард населен имперцами и прислугой башня магов "Тихая башня" населена сильными агрессивными магами (при тестировании лично на 67 лвл отхватывал там люлей и не раз) внутри горы в шахте, близ Лут-Галеана заменил скелетов на драугров-боссов (желаю удачи с фус-ро-да), на вершине тоже небольшой сюрприз мир (города) наполнились бОльшим количеством нпс сбалансированы девки в трактирах - теперь они не будут месить вас, ака, ассассины, а будут трусливо убегать и прятаться, как и положено при замесах с бандитами (бессмертие им убирать не стал, ибо бандиты в случае чего очень резво их вырезают, а без них скучно) прочие мелкие косметические дополнения мод полностью очищен от грязных правок ванили в TES5Edit (в связи с чем и убрал старый проход в мод через Алую Волну) теперь локациям, что были на английском, вернулись оригинальные русскоязычные названия (это если вы играете с русской версией конечно) BSA архив перепакован в связи с добавлением новых фэйсгенов для нпс Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
iren25 Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 спс за мод замечательный , путешествовала там очень понравилась , хотела спросить не будет ли этот мод конфликтовать с модом Строс М'Кай- острова Хаммерфелл ?
verflught Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 29.04.2021 02:47:29, iren25 сказал(-а): спс за мод замечательный , путешествовала там очень понравилась , хотела спросить не будет ли этот мод конфликтовать с модом Строс М'Кай- острова Хаммерфелл ? с стросмкай не будет конфликтов Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти