Laion Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Конечно, это не я, — отозвалась Марта. — Я пока ещё в своём уме и всё же проверила бы Базилика Кавертрэка. - Я бы тоже. Валериан, если мы в тебе не ошибаемся, голосуй вместе с нами, не дай сделать ничью. Камберленд
Beaver Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 — Бармалей Крикетбэт, — кивнула Марта. — Человек с таким именем просто не может быть невиновным. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 -Чтож предположим я выберу сегодня Камберленда, но если вы не правы то Барбара гореть будет не слабо. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Я бы тоже. Валериан, если мы в тебе не ошибаемся, голосуй вместе с нами - Почему? При ничьей никто не выбывает. К тому же ты сама делала ничью, - фыркнула Барбара и с аппетитом надорвала пакет острющими зубами. -Чтож предположим я выберу сегодня Камберленда, - Мамкин подкаблучник, - засмеялась носферату, слизывая кровь. 1 Всё ещё любитель эвоков
Friendly Fire Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 - Если бы я слышал голоса, разве я не заботился бы больше о сохранности своей жизни? - Риторически спросил скрипач. - И не голосовал бы вчера против Валериана, а не против того, кто опорочил моё имя? - Валериан. - Чтобы остаться. 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Ночь - 10 минут. Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) День 3 21-20 до 21-35 Валериан - Барбара, Беартлайдх Беартлайдх Камберленд - Марта, Лилит, Валериан Мирные обличили мафию Беартлайдха. Доктор лечил и опять вылечил. Мафия никого не убила, потому что доктор. День - 15 минут Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Osidius the Emphatic 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Beaver Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 — Мои аплодисменты доктору! — искренне восхитилась Марта. — Ну, нас троих, я думаю, можно исключить. Значит, либо Барбара, либо Айзек. 1
Laion Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Вне подозрений - Марта и Валериан. Остается Барбара и Айзек. И вряд ли Барбара бы так защищала музыкантика, если бы знала, кто он такой. Айзек. Странная нерешительность.
Beaver Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 — И да, я же говорила с самого начала, что Карабас-Барабас не может быть ни при чём, — самодовольно заявила Марта. — Айзек, ничего не хочешь нам рассказать?
Фолси Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 - А ты сама зачем вначале делала ничью? - удивлённо спросила Барбара у Лилит. Всё ещё любитель эвоков
Фрэнки Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) - Что я могу сказать? - пожал плечами Гангрел. - Как показывает сложившаяся ситуация – здесь никто ничего не сможет сказать в свою защиту, поскольку рок неизбежен и неизменен. Я вам всем не доверяю в равной мере. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем FrankShelley One day the sadness will end.
Laion Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 А ты сама зачем вначале делала ничью? - удивлённо спросила Барбара у Лилит. Я думала. Тем более, трое промолчали, информации было ноль.
Beaver Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 — А ты сама зачем вначале делала ничью? — удивлённо спросила Барбара у Лилит. — В начале, когда ничего неизвестно и непонятно, ничья — не самый плохой исход, — заметила Марта.
Laion Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Айзек, если ты не виновен, хотелось бы знать, что думаешь лично ты.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 -Ну теперь Барбара, думаю пора проверить тебя "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Я думала. Тем более, трое промолчали, информации было ноль. - Я уже было решила, что вы с Валерианом заодно, и ты его защищаешь. Очевидно, неправильно решила. Пусть тогда будет Айзек? Положусь на вашу женскую логику, - улыбнулась носферату. Симпатичного зверя ей было очень жаль, но свою перекошенную рожу хотелось сберечь сильнее. Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Валериан, ты не понимаешь, что сейчас будет ничья?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) -Айзек(переголос) -Хорошо, пусть будет он, но кооперация Барбары с Камбером таки достаточно. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фрэнки Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Айзек, если ты не виновен, хотелось бы знать, что думаешь лично ты. - Ты уже отдала свой голос за меня, - рыкнул Гангрел. - И смеешь спрашивать, что думаю теперь лично я? Ты издеваешься? Подло. Несправедливо. Но это несправедливый мир. И он бы никогда не подумал, что жизнь его может обернуться именно так. - Мне нечего сказать, - прохрипел Айзек, уходя глубже в тень. One day the sadness will end.
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Мирные обличили мафию Айзека. Игра окончена победой мирных! 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 - Если мы ошибаемся, то это будет наш конец. - вздохнула Лилит. йес! 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Эпилог Говорят, за самым темным часом наступает рассвет. Вряд ли горстке беглецов было суждено узнать сегодня, насколько эта мысль применима к их новым жизням. Они сумели воспользоваться шансом и спастись - не без покровительства сумасшедшей с бирюзовыми волосами, но это лишь одно событие из тех, с которыми им очень скоро предстоит столкнуться. Кому-то из них это столкновение окончит существование, кто-то побежит дальше. Словом, они выбрались, но они не знают правил игры, и потому им будет тяжело. Информация о происшествии скоро просочится туда, где ею весьма заинтересуются. А тлеющая сигарета, точно брошенная в цель, разожжет пламя и обратит в пепел не только строгий мужской тренч, но и неживое тело хозяина. Решения, решения. Князь снова взглянула на город, и впервые за, может быть, сотню лет не почувствовала уверенности. Проигранная стычка не могла стать залогом проигранной войны. Так? Город не отвечал. 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти