Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно, это не я, — отозвалась Марта. — Я пока ещё в своём уме и всё же проверила бы Базилика Кавертрэка.

- Я бы тоже. Валериан, если мы в тебе не ошибаемся, голосуй вместе с нами, не дай сделать ничью. Камберленд

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

-Чтож предположим я выберу сегодня Камберленда, но если вы не правы то Барбара гореть будет не слабо.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Я бы тоже. Валериан, если мы в тебе не ошибаемся, голосуй вместе с нами

- Почему? При ничьей никто не выбывает. К тому же ты сама делала ничью, - фыркнула Барбара и с аппетитом надорвала пакет острющими зубами. 

-Чтож предположим я выберу сегодня Камберленда,

- Мамкин подкаблучник, - засмеялась носферату, слизывая кровь. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Если бы я слышал голоса, разве я не заботился бы больше о сохранности своей жизни? - Риторически спросил скрипач. - И не голосовал бы вчера против Валериана, а не против того, кто опорочил моё имя?

Валериан.

- Чтобы остаться.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
День 3 21-20 до 21-35

Валериан - Барбара, Беартлайдх 
Беартлайдх Камберленд - Марта, Лилит, Валериан

Мирные обличили мафию Беартлайдха.
Доктор лечил и опять вылечил. 
Мафия никого не убила, потому что доктор.

День - 15 минут
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

— Мои аплодисменты доктору! — искренне восхитилась Марта. — Ну, нас троих, я думаю, можно исключить. Значит, либо Барбара, либо Айзек.

• Нравится 1
Опубликовано

Вне подозрений - Марта и Валериан. Остается Барбара и Айзек. И вряд ли Барбара бы так защищала музыкантика, если бы знала, кто он такой. Айзек. Странная нерешительность. 

Опубликовано

— И да, я же говорила с самого начала, что Карабас-Барабас не может быть ни при чём, — самодовольно заявила Марта. — Айзек, ничего не хочешь нам рассказать?

Опубликовано (изменено)

- Что я могу сказать? - пожал плечами Гангрел. - Как показывает сложившаяся ситуация – здесь никто ничего не сможет сказать в свою защиту, поскольку рок неизбежен и неизменен. Я вам всем не доверяю в равной мере.

Изменено пользователем FrankShelley
One day the sadness will end.
Опубликовано

А ты сама зачем вначале делала ничью? - удивлённо спросила Барбара у Лилит.

Я думала. Тем более, трое промолчали, информации  было ноль. 

Опубликовано

— А ты сама зачем вначале делала ничью? — удивлённо спросила Барбара у Лилит.

— В начале, когда ничего неизвестно и непонятно, ничья — не самый плохой исход, — заметила Марта.

Опубликовано

-Ну теперь Барбара, думаю пора проверить тебя

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Я думала. Тем более, трое промолчали, информации  было ноль.

- Я уже было решила, что вы с Валерианом заодно, и ты его защищаешь. Очевидно, неправильно решила. Пусть тогда будет Айзек? Положусь на вашу женскую логику, - улыбнулась носферату. 

Симпатичного зверя ей было очень жаль, но свою перекошенную рожу хотелось сберечь сильнее. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

-Айзек(переголос)

-Хорошо, пусть будет он, но кооперация Барбары с Камбером таки достаточно.

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
Опубликовано

Айзек, если ты не виновен, хотелось бы знать, что думаешь лично ты.

- Ты уже отдала свой голос за меня, - рыкнул Гангрел. - И смеешь спрашивать, что думаю теперь лично я? Ты издеваешься?

Подло.

Несправедливо. Но это несправедливый мир. И он бы никогда не подумал, что жизнь его может обернуться именно так.

- Мне нечего сказать, - прохрипел Айзек, уходя глубже в тень.

One day the sadness will end.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Эпилог

173296.jpg.jpeg

Говорят, за самым темным часом наступает рассвет. Вряд ли горстке беглецов было суждено узнать сегодня, насколько эта мысль применима к их новым жизням. Они сумели воспользоваться шансом и спастись - не без покровительства сумасшедшей с бирюзовыми волосами, но это лишь одно событие из тех, с которыми им очень скоро предстоит столкнуться. Кому-то из них это столкновение окончит существование, кто-то побежит дальше. Словом, они выбрались, но они не знают правил игры, и потому им будет тяжело. Информация о происшествии скоро просочится туда, где ею весьма заинтересуются. А тлеющая сигарета, точно брошенная в цель, разожжет пламя и обратит в пепел не только строгий мужской тренч, но и неживое тело хозяина. 

Решения, решения. Князь снова взглянула на город, и впервые за, может быть, сотню лет не почувствовала уверенности. Проигранная стычка не могла стать залогом проигранной войны. Так? 

Город не отвечал. 
  • Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...