qqazz12 Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Кто как отдыхает ? Ездит в какие-нибудь туры ? Или обычно дальше Балморы не выезжаете ? Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Последние годы Европа обычно где часто Италия и Греция, была и Чехия зимой. Конечно были и Турция, Египет, Тунис, в последние две ехать не хочется больше а в Турции сервис стал хуже и посему тоже неинтересной стала. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Все мои поездки в детстве и юности прошли, их было много. Потом кто-то дёрнул покататься до Москвы и обратно на поезде (экономия типа). Всё проклял и больше никуда не хочу. Таити, Таити... 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Overlord, ну ты прям везьде был... Я как-то бывал только на западной Украине, а за бугор вообще никогда не выезжал, да и не светит в общем. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) 27.04.2019 20:46:38, Пакость сказал(-а): Overlord, ну ты прям везьде был... Пока еще не везде но в некоторых был далеко не раз, рекорды ставят 4-5 раз в Италии, 5 раз в Турции, Турция мне не особо, больше я туда скорее всего не поеду потому что обнищала и в 5 звездных с all инклюзивом на персонале экономят и кормят отвратно даже в ресторанчиках да и сервис слабым стал, а вот Италия с трюфелями, прошутто и сладостями местными мне самое оно когда увозишь это добро оттуда в конце поездки, трюфелей на месяцы хватает и с пастой и рисом самое оно :D: Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Arkadros Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 28.04.2019 00:50:59, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):когда увозишь это добро оттуда в конце поездки, трюфелей на месяцы хватает и с пастой и рисом самое оно :D: Руссо-туристо) 1 электронная подпись
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) 28.04.2019 02:13:19, Arkadros сказал(-а): Руссо-туристо) В магазинах не все купить можно потому что не все поставляется и многое для внутреннего рынка больше, тем более свежак, а самолетом выходит выгоднее, вкуснее и быстрее=) Если несколько недель отдыхаешь то проблем с багажом и перевесом в конце поездки нету, тем более не все даже пытаются ворчать при осмотре багажа что я мол купил и вывожу себе "угрожая самолету"=) Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Босоногий воришка Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Или обычно дальше Балморы не выезжаете ? - Не знаю, как там другие, а я часто люблю купаться в специальной тихой бухте озера Румаре, в Сиродиле, после своих ночных похождений. ;) Также люблю иногда отдыхать на Абесинском море, но от Бравила мне туда далеко добираться, так что там бываю не так часто. Во внутреннем море Морровинда мне не очень понравилось, там постоянно мешают купаться проклятые скальные наездники и очень много рыб-убийц в воде. :ermm: 4 Воришка и пришельцы
qqazz12 Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 28.04.2019 08:48:48, Босоногий воришка сказал(-а): Или обычно дальше Балморы не выезжаете ? - Не знаю, как там другие, а я часто люблю купаться в специальной тихой бухте озера Румаре, в Сиродиле, после своих ночных похождений. ;) Также люблю иногда отдыхать на Абесинском море, но от Бравила мне туда далеко добираться, так что там бываю не так часто. Во внутреннем море Морровинда мне не очень понравилось, там постоянно мешают купаться проклятые скальные наездники и очень много рыб-убийц в воде. :ermm: А как же настоящие туры ? Если не на море - то на озеро ? (лесное, например) Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Босоногий воришка Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Конечно. В реальности на море я не могу пока ездить, денег мало. А вот на речку какую-нибудь съездить или прогуляться до озера - это я могу. :) 2 Воришка и пришельцы
qqazz12 Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 15.08.2019 09:59:03, Босоногий воришка сказал(-а): ...на речку какую-нибудь съездить или прогуляться до озера - это я могу. :) Это тож хорошо ) Над ловить лето за хвост, а то скоро уже ВСЕ ) 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Босоногий воришка Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Да хотя бы за пятку. :-D До хвоста лета мне всё никак не дотянуться. Нету его здесь практически. Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 15.08.2019 09:59:03, Босоногий воришка сказал(-а): Конечно. В реальности на море я не могу пока ездить, денег мало. А вот на речку какую-нибудь съездить или прогуляться до озера - это я могу. :) Мне-то в первом случае как раз хорошо, так как родители живут рядом с речкой. Пошел да искупался. Правда, наша речка за последние годы стала чересчур мелкой (из-за водорослей). Изменено 15 августа, 2019 пользователем GrinWofer 1 Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Зато не утонешь! Хотя, при желании, можно и в луже захлебнуться. :ermm: Но я думаю, что ты в полном порядке и такие вредные мысли тебя не посещают. ;) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 GrinWofer-а посещают вредные мысли. Главное, чтобы вовремя уходили. Ну, а у меня нет речки, чтобы искупаться. Есть большая река и в ней такая прорвища воды, что можно утопить всех сволочей на свете. Но увы, паводок в этом году слишком силён, чтобы хватило и на нормальных людей, вся муть, которая идёт со дна и из Китая, в это время изрядно отравляет воду. Лучше не купаться. Похоже, ливни предстоят и в ближайшие выходные, так что лошадки отдыхают. 1 любовная любовь
qqazz12 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 Ох... У нас уже так льет - что ого-го. Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Босоногий воришка Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Да у вас там уже давно наступил второй Великий Потоп. А вы не знали? :) Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти