HSZF Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Добрый день. Какой максимальный размер BSA архива можно для SE издания? Для LE потолок был 2 Гб и если больше, то некоторые вложенные в него файлы не воспринимались игрой. Спрашиваю, т.к. на Nexus попался мод, где размер BSA архива 3,05 Гб. Правда этот архив я так и не смог распаковать (час распаковывал и половины не сделало - любые другие архивы, в том числе оригинальные от ская распаковывает за минуты либо около получаса, если гигибайты).
Azazellz Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Ориентируйся на размер архивов, которые идут в комплекте с самой игрой - не ошибешься.
HSZF Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 29.06.2019 11:50:47, Azazellz сказал(-а): Ориентируйся на размер архивов, которые идут в комплекте с самой игрой - не ошибешься. Ну я свои сборки делаю чтобы размер bsa не превышал 2 Гб. А тут увидел и подумал, что может для SE издания ограничение снято или уменьшено
Karandra Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Для BA2 архивов (которые в Fallout 4) предел выше. Не помню точно это или 4 ГБ или ещё больше. Для BSA всех видов всё по прежнему 2 ГБ. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
I.L.Pron Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 29.06.2019 11:56:30, HSZF сказал(-а): может для SE издания ограничение снято или уменьшено Нет. Кербер тебе всё правильно написал, для SE всё осталось так же. Я проверял в игре на моде 3dNPC (интересные NPC), запаковывал в BSA озвучку персонажей. Если архив получался больше 2 Гб, то некоторые диалоги переставали проигрываться. Увы. :sad:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти