Zenturo Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Я решил создать записку на драконьем языке, и всё работает вроде как хорошо. Добавляю через консоль - шрифт работает Подбираю в мире - шрифт работает Читаю текст самой записки - шрифт работает Смотрю в инвентаре - ...какого черта? Может кто знает, как это пофиксить или вправить? Создавалось черерз TESVTranslator 1.3.0 и TESVEdit 4.0.1. На кое-каком другом сайте, которого я упоминать не буду дабы избежать бана, мне сказали, что "Дело в UI ..." https://imgur.com/a/XXs84a5 Изменено 9 июля, 2019 пользователем Zenturo
Azazellz Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Интересно, что мы должны на удаленных изображениях разглядывать? Ты с условиями хостинга картинок хоть ознакомился? После обработки все изображения хранятся не более 2-x часов. Используй нормальный imgur.com, а не непонятную хрень, которая удаляет картинки через 2 часа. 1
Zenturo Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 09.07.2019 13:42:02, Azazellz сказал(-а): Интересно, что мы должны на удаленных изображениях разглядывать? Ты с условиями хостинга картинок хоть ознакомился? Используй нормальный imgur.com, а не непонятную хрень, которая удаляет картинки через 2 часа. Понял, исправил
Azazellz Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Ну да, UI. Либо этот драконий шрифт для инвентаря не прописан, либо инвентарь вообще не имеет такой функции, как переназначение шрифта через тэги. Я, если честно, удивлен, что оно в остальных местах как-то работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти