Фолси Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Опубликовано 7 февраля, 2020 07.02.2020 19:21:38, Selena сказал(-а): Вау! Рыжиик! Давно я не писал объёмных квент по вдохновению.... :laugh: Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Вдохновение - вообще зверь редкий, заповедный) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Опубликовано 7 февраля, 2020 07.02.2020 19:46:08, Selena сказал(-а): Вдохновение - вообще зверь редкий, заповедный) (смотрит на свою игру) И не говори xD Действительно очень редкий)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Подожду, пока остальные отпишутся ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thea Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Мне писать не о чём. Полагаю, Ника там с вами нет, что было бы и логично? Да и, учитывая, что я на этом играть закончила, можно о шамане не думать больше :sweat: Дико извиняюсь, что из моих планов провести опять квест в интерлюдии и привести нового персонажа в дальнейшем ничего не выйдет. Чёт так и не научилась рассчитывать силы и возможности реалистично :sweat: Удачи вам и до встречи :bye: 3
Selena Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 А здесь-то мы продолжать вообще будем?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 21.02.2020 17:59:11, Selena сказал(-а): А здесь-то мы продолжать вообще будем?) Как ты любишь говорить: всё завтра :) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Завтра я весь день на работе) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 21.02.2020 20:25:17, Selena сказал(-а): Завтра я весь день на работе) Я тоже работаю :pardon: Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Как я - с утра и до потери пульса?) Или у тебя менее строгий режим?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 22.02.2020 04:08:45, Selena сказал(-а): Как я - с утра и до потери пульса?) Или у тебя менее строгий режим?) С 7 утра до 2 ночи каждый рабочий день. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Оччаровательно :Koshechka_07: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Фолси, а у нас потом после разборок с Чарли будет немного времени на РП до отъезда? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 У вас будет время на РП в любой момент, когда захотите) Вроде уже обсуждали это))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Маста, а бой у нас по РП будет или метать икру кубики будем? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения