Фолси Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 Для описания боя: люпины могут и в мили драться, и стихийной магией бить. 23.01.2020 18:36:23, Thea сказал(-а): Но вообще, было бы Нику норм принять и всё. Страдашек на всех хватит, не переживай)) Всё ещё любитель эвоков
Thea Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Хорошо) Пополам норм) А сколько в итоге от ХП отнимается? Чтобы потом в кубике поправить для завтрашнего боя?
Thinvesil Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 23.01.2020 18:36:23, Thea сказал(-а): Но вообще, было бы Нику норм принять и всё. Ник принял - и все? ))) Ох уж эти русские. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 23.01.2020 18:38:47, Thea сказал(-а): Хорошо) Пополам норм) А сколько в итоге от ХП отнимается? Чтобы потом в кубике поправить для завтрашнего боя? 1 и 1Теургов было 9, кстати) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Если пополам - по стопке каждому) по одной, то бишь) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Не нуачо, с немцем поделюсь, так и быть. На здорофье! я сейчас отпишусь быстренько 4
Thinvesil Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 А что с белой крысой (неподконтрольной частицей Чарли) будет? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 Ничего. Она вас уже привела и роль свою выполнила. В Лабиринте она не выживет. Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 23.01.2020 22:51:33, Злосяш сказал(-а): Ничего. Она вас уже привела и роль свою выполнила. В Лабиринте она не выживет. Ренэйт тоже лучше выпихнуть наружу? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 И еще такой вопрос: а можно во время боя Чарли заломать и насильно лакриму влить? Или надо ее полностью победить для этого? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 23.01.2020 23:20:59, Thinvesil сказал(-а): Ренэйт тоже лучше выпихнуть наружу? Не обязательно. 24.01.2020 07:46:36, Thinvesil сказал(-а): И еще такой вопрос: а можно во время боя Чарли заломать и насильно лакриму влить? Или надо ее полностью победить для этого? Возможность будет, да. Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 24.01.2020 10:16:35, Злосяш сказал(-а):Возможность будет, да. Хм. Тогда может пусть остается? Постараемся влить пораньше, и полегче будет, наверное, дальше. Кто что думает? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Я бы поставил на то, что идея с заливанием лакримы провалится. Мы уже видели, что Чарли сильная, и тут даже Зверь, по логике, сможет без проблем зафейлиться. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 24.01.2020 11:40:58, BornToSeek сказал(-а): Я бы поставил на то, что идея с заливанием лакримы провалится. Мы уже видели, что Чарли сильная, и тут даже Зверь, по логике, сможет без проблем зафейлиться. Нууу.. Наверное, да. Своими силами постараемся с Шарлин пободаться? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thea Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Ник свое мнение проорал уже =) Я тоже считаю, что, не смотря на все плюсы возможного участия Чарли на нашей стороне, минус вероятного провала с эликсиром все же пугает.
Selena Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Вот даже и не знаю... но, наверное, Летика согласится с Ником. Ибо возможность влить Чарли лакриму может и не выгореть. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Окей. Тогда я тоже что-нибудь прокричу, но чуть позже. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Ну так это, бой будет? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Хм, уже поздно будет, наверное? Для боя-то?
Selena Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Вроде был разговор про девять часов... :ermm: после десяти уже да, поздновато :au: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 24.01.2020 18:55:36, Selena сказал(-а): Вроде был разговор про девять часов... :ermm: после десяти уже да, поздновато :au: Так вы даже не определились с Крисом )) Я не знаю, о чём МП писать. Торк культурно отдыхает )) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Определились вроде. Крис остается и не пускает Чарли в Лабиринт. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Ну да, после девяти уже)) Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 После Летики уже и добавить нечего. Не буду писать. ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения