Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.08.2019 12:32:27, ЛакеДушеГончеТаб сказал(-а):

+2
-1
Убийственный кусь

Даррен будет пытаться помешать побегу и если да, то как? Мне нужно знать, чтрбы я мог сказать, назначать бросок или нет.
Опубликовано
17.08.2019 12:48:05, Лорд Байрон сказал(-а):

Даррен будет пытаться помешать побегу и если да, то как? Мне нужно знать, чтрбы я мог сказать, назначать бросок или нет.

Ну, как посмотреть. Даррен попробует убедить, что лучше бы ей пойти с ним, им обоим нужно убраться отсюда, он знает как выбраться из особняка, знает безопасное местечко... укромное такое, где никто не помешает, не услышит. Кхе-кхе. Мысли вслух. Ну, а ежели Алекс не внимет гласу рассудка и побежит одна, то попытается поймать, связать и унести ¯\_(ツ)_/¯

• Нравится 2
Опубликовано
17.08.2019 14:06:28, ЛакеДушеГончеТаб сказал(-а):

Ну, как посмотреть. Даррен попробует убедить, что лучше бы ей пойти с ним, им обоим нужно убраться отсюда, он знает как выбраться из особняка, знает безопасное местечко... укромное такое, где никто не помешает, не услышит. Кхе-кхе. Мысли вслух. Ну, а ежели Алекс не внимет гласу рассудка и побежит одна, то попытается поймать, связать и унести ¯\_(ツ)_/¯

Ну что же, тогда можете описывать это в посте. Пока без бросков.

• Нравится 2
Опубликовано
17.08.2019 17:42:15, Perfect Stranger сказал(-а):

<забежал с телефона>

Мне надо что-то кидать? Или ждем?)

Ну, вы стоите перед кинотеатром, так что пока делать ничего не надо. Можете идти, может Мун или Шульц вас позже заведут внутрь.

Опубликовано

Если Мун и Шульц что-то будут делать (например, заходить внутрь), потаскайте меня за собой паровозиком плиз.

Завтра мб ночью будет шанс отписаться, если чо.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
17.08.2019 23:33:11, Perfect Stranger сказал(-а):

Если Мун и Шульц что-то будут делать (например, заходить внутрь), потаскайте меня за собой паровозиком плиз.

Завтра мб ночью будет шанс отписаться, если чо.

Без проблем, будем считать что Джеймс с остальными.

Можете неспешно решать, куда идти. Можете даже разделиться, коль угодно.

Опубликовано
18.08.2019 00:01:36, Лорд Байрон сказал(-а):

vCWpt3Q.png.png
P6SSFQc.png.png
Движение "Observe The Situation" в данной ситуации можно провернуть? Если да... это, приблизительно, займет очень много времени, или всё-таки не очень много? t3uQ4ch.png.png

SOKH0Lm.gif
Опубликовано (изменено)
18.08.2019 06:26:43, Bendy сказал(-а):

vCWpt3Q.png.pngP6SSFQc.png.png
Движение "Observe The Situation" в данной ситуации можно провернуть? Если да... это, приблизительно, займет очень много времени, или всё-таки не очень много? t3uQ4ch.png.png

Можно, времени займет немного, но у вас каждая секунда на счету, верно?
Ну и разумеется, время которое займет осмотр может зависеть от броска. Изменено пользователем Лорд Байрон
Опубликовано
Я так же напомню обеим группам, что вы можете делать тут заявки на Ходы вроде Observe a Situation, Investigate, Read Person и т.д. по своей воле, если опишите это соответствующим образом в посте.
Опубликовано
18.08.2019 22:34:17, xxx_666_INITIAL_ER_666_xxx сказал(-а):

Если возможно, то хотел бы совершить ход Наблюдения

Прошу прощения; что не написал еще хуки. Завтра постараюсь: поездка оказалась выматывающей

Какой ход?

Ну и да - вы видите Даррена и Алекса, соответственно, они видят вас. Можете добавить реакцию на их присутствие. можете позволить им реагировать первыми

Опубликовано
18.08.2019 22:36:06, Лорд Байрон сказал(-а):

Какой ход?

Ну и да - вы видите Даррена и Алекса, соответственно, они видят вас. Можете добавить реакцию на их присутствие. можете позволить им реагировать первыми

Observe situation, если я правильно помню его название.

Я уже закрыл ноутбук... Так что утром, полагаю, посмотрим, кто быстрее отреагирует.
Опубликовано
18.08.2019 22:41:01, xxx_666_INITIAL_ER_666_xxx сказал(-а):

Observe situation, если я правильно помню его название.

Я уже закрыл ноутбук... Так что утром, полагаю, посмотрим, кто быстрее отреагирует.

Можете кидать.

Опубликовано
18.08.2019 22:47:41, xxx_666_INITIAL_ER_666_xxx сказал(-а):

Эх...

Забывшись от удивления, Петра не просто приоткрывает небольшую щель в двери, но распахивает её полностью.

ЛакеДушеГончеТаб, , @Bendy, если будете отписывать завтра раньше, чем проснусь и отпишу я - учтите этот факт, пожалуйста. Вас увидели раньше, чем вы успели сбежать (что неудивительно, если Алекс собирался кидать Observe The Situation)

Опубликовано (изменено)

Keep it together, Воля 0

18.08.2019 21:13:50, Лорд Байрон сказал(-а):

Не забывай штрафы от Стабильности, пожалуйста.

Напомни, какой у меня уровень Стресса, пожалуйста.

Изменено пользователем Аполлинария Моргенштерн
Опубликовано
18.08.2019 23:39:16, Аполлинария Моргенштерн сказал(-а):

Keep it together, Воля 0

Напомни, какой у меня уровень Стресса, пожалуйста.

Distressed

18.08.2019 23:40:25, Perfect Stranger сказал(-а):

Пробуем Observe the Situation (+1 Perception)

Результат: 12

Задавайте вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...