Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12.08.2019 13:50:33, Bendy сказал(-а):

А? Что? Вы мне? Процитировали меня, но процитировано что-то... не в тему. <_<
Брошу на всякий случай, если всё-таки мне. Если не мне, то не обращайте внимания. Харизма +2.

creeper
oh man

Я не могу выделить по имени с телефлна, к сожалению. Приходится так.
  • Нравится 1
Опубликовано

Пролог осталось закончить только Петре.

Тем же, кто его уже закончил - можете описать, здесь или в личных сообщениях, свои ощущения от старта игры, чтобы я знал, что вам понравилось, а что - нет.

Так же попрошу тут описать, чем занимался ваш персонаж следующие четыре месяца.

• Нравится 3
Опубликовано
12.08.2019 15:48:24, Лорд Байрон сказал(-а):

Пролог осталось закончить только Петре.

Тем же, кто его уже закончил - можете описать, здесь или в личных сообщениях, свои ощущения от старта игры, чтобы я знал, что вам понравилось, а что - нет.

Так же попрошу тут описать, чем занимался ваш персонаж следующие четыре месяца.

А какие-либо подозрительные паранормальные явления за эти 4 месяца были или успокоилось? И хотелось бы узнать, что по тем же записям камер произошло в госпитале и действительно ли кто-то из врачей там погиб

• Нравится 2
Опубликовано
12.08.2019 15:54:24, Adenauer сказал(-а):

А какие-либо подозрительные паранормальные явления за эти 4 месяца были или успокоилось? И хотелось бы узнать, что по тем же записям камер произошло в госпитале и действительно ли кто-то из врачей там погиб

Ничего столь... откровенного с вами не происходит, но вы начинаете подмечать странности и двойственность в окружающих людях и местах.

На врача действительно напали двое пациентов - Мун и другой, имени которого ты не знаешь. По счастью, он смог защитить себя несмотря на поврежденную шею. Сбежавшего Майкла искать никто особо не пытается.

• Нравится 1
Опубликовано

Аж на 4 месяца? Ну-у-у... эт сложна :) Надо сначала кое-что уточнить.

Что там с девочкой? Ее можно отдать каким-то родственникам? И если ее расспросить о том, что она видела, то что она расскажет?

И наверняка за эти 4 месяца Джеймс звонил и(или) посещал доктора Шульц. Наверняка если у нее там что-то изменилось, он бы заметил (и наоборот, она заметила бы изменения).

Скорее всего, Джеймс устроился на временную работу куда-нибудь охранником на склад или типа того.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
12.08.2019 16:05:27, Perfect Stranger сказал(-а):

Что там с девочкой? Ее можно отдать каким-то родственникам? И если ее расспросить о том, что она видела, то что она расскажет?

она говорит, что в Чикаго у неё родственников нет, её пришлось сюда бежать вместе с папой и мамой, а потом папа куда-то пропал и так и не вернулся. если расспросить, что она видел она пересказывает примерно то же, что видел и ты. Говорит ещё, что крылатый напугал их с мамой так, что те даже пошевелиться без его слова не могли. начинает плакать.

И наверняка за эти 4 месяца Джеймс звонил и(или) посещал доктора Шульц. Наверняка если у нее там что-то изменилось, он бы заметил (и наоборот, она заметила бы изменения).

Учтено, можете обговорить результат таких встреч и что вы нового узнали друг о друге между собой.

Скорее всего, Джеймс устроился на временную работу куда-нибудь охранником на склад или типа того.

Принято.

• Нравится 1
Опубликовано
она говорит, что в Чикаго у неё родственников нет, её пришлось сюда бежать вместе с папой и мамой, а потом папа куда-то пропал и так и не вернулся. если расспросить, что она видел она пересказывает примерно то же, что видел и ты. Говорит ещё, что крылатый напугал их с мамой так, что те даже пошевелиться без его слова не могли. начинает плакать. 

Ладно, тогда пускай пока поживет у меня. Думаю, Джеймс будет пытаться разыскать какую-либо информаацию о ней и ее возможных родственниках. В опеку сдать ее побоится, так как она может рассказать об убийстве Джеймсом парня в худи, да и сама девочка наверняка будет против приюта)

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
12.08.2019 16:42:32, xxx_666_INITIAL_ER_666_xxx сказал(-а):

Сила воли +2

Keep It Together с -3.

Выбирайте один из эффектов, описанных в Ходе. Это отражает, что ощущает ваш персонаж от потери фотоаппарата.

Опубликовано

Надо же, никто не умрёт в прологе! возможно, всё ещё может измениться

Тем временем отредактировала анкету. Сегодня уже поздно - ничего, если завтра напишу по поводу скипа, Лорд?

SOKH0Lm.gif
Опубликовано
12.08.2019 16:00:35, Лорд Байрон сказал(-а):

Ничего столь... откровенного с вами не происходит, но вы начинаете подмечать странности и двойственность в окружающих людях и местах.

На врача действительно напали двое пациентов - Мун и другой, имени которого ты не знаешь. По счастью, он смог защитить себя несмотря на поврежденную шею. Сбежавшего Майкла искать никто особо не пытается.

А насчёт самой Ребекки ни слова? Что она была там. И как себя ведёт тот врач дальше? 

12.08.2019 16:41:48, Perfect Stranger сказал(-а):

Adenauer, если хочешь, можем отыграть какую-нибудь интерлюдию с разговором по телефону или лично.

Да, можем отыграть что-то такое. В самой игре или в ЛС, а потом выложим? 

Опубликовано
Да, можем отыграть что-то такое. В самой игре или в ЛС, а потом выложим?

Наверное лучше в ЛС, а потом выложить в качестве флешбека после пролога.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
12.08.2019 17:02:45, Лорд Байрон сказал(-а):

Ни слова. Тот врач ведет себя как обычно.

Тогда за эти 4 месяца Ребекка окончательно уйдёт из госпиталя в частную практику, частично будет предоставлять услуги полиции, слетает на несколько недель на Карибы с Джереми и по возвращению будет пытаться найти Майкла и вообще искать похожие случаи "галлюцинаций". 

• Нравится 1
Опубликовано

@Лорд Байрон, Майк попытается вписаться в местное общество бездомных, будет жить на улице, постепенно осваиваясь, но не предпринимая активных действий, чтобы не попасться им. Единственное исключение - попробует беспалевно сталкерить за Ребеккой и медсестричкой. Возможно симптомы шизофрении усиляться из-за полной отмены препаратов, и возможно он вспомнит что-то из своей прошлой жизни, это всё на твоё усмотрение.

• Нравится 2
Опубликовано
13.08.2019 10:42:48, Аполлинария Моргенштерн сказал(-а):

@Лорд Байрон, Майк попытается вписаться в местное общество бездомных, будет жить на улице, постепенно осваиваясь, но не предпринимая активных действий, чтобы не попасться им. Единственное исключение - попробует беспалевно сталкерить за Ребеккой и медсестричкой. Возможно симптомы шизофрении усиляться из-за полной отмены препаратов, и возможно он вспомнит что-то из своей прошлой жизни, это всё на твоё усмотрение.

beyond-two-souls_screenshots_20130503112738-_bmuploads_2013-03-19_1764_homeless_life03-678x381.jpg.jpeg

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...