Перейти к содержанию

Форумная стратегия «Пламя и картечь. Небесный мост»: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Благодарности

Криадан, спасибо большое за организацию игры, за вложенные силы и время в этот проект, за колоритную фракцию и великолепных персонажей. Спасибо за то, что прислушался к словам Картезия о мире во всем мире и не устроил войну с тотальным уничтожением всех и вся. Теперь заканчиваю игру с приятным чувством того, что оставленный мир в прошел какую-то историческую стадию, но на этом не остановился - впереди будет явно что-то еще, но узнать нам об этом не дано. Было очень приятно играть, особенно на дипломатическом поприще, когда каждая твоя политическая нота не остается неуслышанной на Сидгарде. И в конце... Слава августейшему герцогу Осбеорну :king: Надеюсь, что в будущем все же вернешься к организации подобных игр, в которых, разумеется, я буду рад поучаствовать. 

Лорд Куков, спасибо за... просто спасибо. Думаю, во многом это моя вина, что вынудил тебя покинуть игру. Слишком долго я тянул с тем, чтобы сбалансировать положение Сидгарда и Шеньши... 

Курасаги, спасибо за игру и за то, что не оставил нас с Криаданом в одиночестве. 

Изменено пользователем Negaduck
  • Нравится 1
Опубликовано

Не за что) Ты немного поторопился - обычно поклоны раздаю я, официально и со всем полагающимся оформлением. В номинировании в этот раз не вижу смысла, т.к. себя я не премирую, а в остальном у нас всего два игрока и есть. Но "спасибо" обязательно скажу.

P.S. Не такой колоритной, как могла бы быть. Плясок под этническую музыку я так и не выложил ни разу)

P.P.S. Эта игра была последней. А когда завершается что-то окончательно, раз и навсегда, должно пройти достаточно времени (хотя бы месяц), прежде чем займёшься этим вновь)) 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...