Alice von Bertruher Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Погнали [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Friendly Fire Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Результат полностью соответствует Росинанту
Shandir Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) Ну, для мула, наверное, быстро XD Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Gorv Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 dice = 1d20 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Gorv Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 dice=1d20 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Shandir Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 09.11.2019 21:18:31, Gorv сказал(-а): dice=1d20 Пс) [*dice=1d20] Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Gorv Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Гилион - скачки. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Gorv Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 @Shandir, спасибо, а то с пьяных глаз тяжело кубики бросать. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Alice von Bertruher Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Завтра продемонстрирую своего соперника. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Вальтер явно коняшку сахарком угостил XD
Shandir Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Интересно, что было в том сахаре)) Простите за задержку, но я все) Совесть моя чиста) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Ролз Имя комнаты - TAKnights Результаты: SnowK: Фарвил SnowK rolls d20 = 19 Флавий - 20/победа SnowK: Бремман SnowK rolls d20 = 16 Марко - 14/поражение SnowK: Мишель SnowK rolls d20 = 1 Гилион - 18/победа SnowK: Томас SnowK rolls d20 = 16 Церен - 15/поражение SnowK: Кей SnowK rolls d20 = 5 Вальтер - 20/победа SnowK: Октавиан SnowK rolls d20 = 13 Орра - 10/поражение SnowK: Рейнель SnowK rolls d20 = 6 Сван - 2/поражение Счёт 4/3 в пользу рыцарей Колючки. Сейчас зафигачу мастерпост; порядок, в котором будут выступать герои значения не имеет - но выступают они по очереди (т.е. персонаж соревнуется непосредственно с указанным оппонентом). Следовательно, пока одни "тыгыдыкают", остальные могут беседовать в фоновом режиме.) Изменено 14 ноября, 2019 пользователем SnowK 1
SnowK Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 Кхм, да, если что - до среды меня не будет, если у кого-то всё же возникнет желание описать свой заезд или реакцию на его результат - то времени вагон и маленькая тележка.) И, можно потихоньку готовиться ко второму раунду. Здесь всё проще и сложнее одновременно - у всех колючек "фиксированный" результат в 15 единичек. Собственно, цель наших героев - эту самую "пятнашку" перебить. Если результат оказывается пять и меньше - персонаж оказывается ранен и из турнира выбывает. Если у вас выпадает двадцать и больше - то "на скамейку запасных" отправляется ваш оппонент из Колючек. Все воинские бонусы активны; маги так же могут выступать в качестве "техподдержки", т.е. если у персонажа-мага выпадает меньше пяти, он может гордо объявить о своей капитуляции и передать свои очки любому товарищу на собственный вкус (незаметно бафнув его или дебафнув его оппонента, ага). "Звёздные" бонусы так же доступны для всех кроме Марко, Флавия и Вальтера, т.к. пока что он может скопировать только "коняшку", во время дуэлей абсолютно бесполезную. Марко, дуэль:
Shandir Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Отлично, а то у меня странные выходные выдались, хоть в будни отпишусь) Итак, бой) У меня складывается ощущение, что Церену не стоило брать камнем-хранителем воина, у него с ним какой-то извечный перебор XD Он просто вышибает все, что ему на пути встречается) Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Gorv Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Дуэльку скопирую у кого-нибудь. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 А я не могу подсобить Свану и действительно смазать коня "звездочкой"?) Дуэль:
SnowK Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Итого, результат Свана - 26.) Такой же результат будет и у Гилиона, если он решит его скопировать ;) А я не могу подсобить Свану и действительно смазать коня "звездочкой"?) Не-а - абилки чисто индивидуальные, но Вальтер может сам прикинуться Адонато и поучаствовать в заезде дважды - за него и за себя (кто там этих Рыцарей Белого Жеребца разберёт?) XD И тогда у нас появится ЕЩЁ одна версия Адонато. А потом окажется, что тот Адонато, которому служил Сван сам был фальшивкой... И потом они все такие И да, Флавий, дуэлька:
Friendly Fire Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 20.11.2019 04:31:02, Prisoner-Boratino сказал(-а):А я не могу подсобить Свану и действительно смазать коня "звездочкой"?) Можешь дать мне что-то с побочными эффектами, или я напортачу с дозировкой под девизом "больше - лучше". 20.11.2019 14:38:23, SnowK сказал(-а): Итого, результат Свана - 26.) Такой же результат будет и у Гилиона, если он решит его скопировать избиение младенцев как минимум трёх рыцарей Колючки после дуэлей вынесут на носилках ногами вперёд
Gorv Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 20.11.2019 14:38:23, SnowK сказал(-а):Такой же результат будет и у Гилиона, если он решит его скопировать Окей, хотя я еще не решил, хочу ли я травмировать Мишеля. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 20.11.2019 15:02:04, Friendly Fire сказал(-а):как минимум трёх рыцарей Колючки после дуэлей вынесут на носилках ногами вперёд Какая ж у них там всё же текучка, у Колючек этих.) Ну ничего, этим Фарвил замену тоже быстро подыщет XD 20.11.2019 16:10:59, Gorv сказал(-а): Окей, хотя я еще не решил, хочу ли я травмировать Мишеля. Ну, исходя из характера самого Мишеля, он может просто взять и сдаться без боя, а так же сразу отказаться от участия в третьем туре - типа, ну вас нафиг, ещё маникюр испорчу XD
Alice von Bertruher Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 дуэль и +5 от камня [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Shandir Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Если что я жив, просто немного выпал из интернета, скоро надеюсь отпишусь В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Рекомендуемые сообщения