SnowK Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 22.12.2019 11:37:07, Friendly Fire сказал(-а): я не помню ( Я, честно говоря, тоже - потому что в играх об этом ни слова. Подобная информация ДОЛЖНА быть в Адском Городе и/или Повелителе Душ, но я этого тоже не помню и опираюсь исключительно на информацию с UESP'а (но не с нашей Вики, где одним из самых известных хаджитов указан С'Тазии - но Стаззи это ж основатель МТЕСа, который вечно с хаджитом на аве ходил, ну вы чё блин, ну?) И эта "пасхалка" там уже лет пять наверно, если не больше >_<
Alice von Bertruher Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Так, а мне, например, что делать, а то, смотрю, у вас там какие-то взаимосвязанные хитросплетения? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gorv Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поздравлять Церена и Свана с посвящением. Или не поздравлять. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Friendly Fire Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 в Адском Городе дочери Каро упоминаются If you're asked to quietly discover which of Count Caro's daughters has been poisoning his guests, again, use your forensic training. привлекли внимание Пенитус Окулатус))
SnowK Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Кхм, ну, в общем, да - расклад я описал в игротеме, делаем броски на финальное противостояние. Кубик 1d20, всё по-старому, все бонусы действуют, "звёздочки" Орры, Вальтера и Церена всё ещё не погасли.) Марко
Gorv Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Так, ну, раз уж я решил, что Сейдро мой, значит мой. Давай, Гил, на все деньги. Ну твою мать, Гил! А это можно приплюсовать к общему результату? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Alice von Bertruher Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 А это можно приплюсовать к общему результату? Учитывая, что у Гилиона ещё и -5, то... Нет >_< Но я разрешаю сделать рокировку - двойка у Сейдро, а у Гилиона...
Prisoner-Boratino Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Все ещё не знаю, вернулся ли я, но кубик брошу. Не могу от работы оторваться никак.Лучше бы не возвращался. Чья абилка в моем случае может быть более выгодной? В теории - просто перебросить кубик, но не помню, пользовался ли ей кто-то
SnowK Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 Лучше всего скопировать абилку Гилиона и уже ЕЮ скопировать результат того, кто больше всех выбросит. Пока что это Орра (13+5) - и, по факту, если Сван ей свою четвёрку подкинет, то скопировать можно будет все 22 очка.) Но, в общем-то, ждём Шандира, и да, Флавий:
Friendly Fire Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 25.12.2019 19:57:06, SnowK сказал(-а):и, по факту, если Сван ей свою четвёрку подкинет подкинет в любом случае - надо же показать, что он приобрёл хоть какую-то рыцарственность но босса берёт РТР, да?
Shandir Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Кто умудрился залить компьютер водой?) Чуть попозже переброшу за благословение знака Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Shandir Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Грустный конец какой-то получается XD Даже 4 в итоге не прибавить) Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Ну, даже по самым скромным подсчётам мы затащили.) Можно начинать описывать, как вы бьёте ящеров - и, если уж Сван готов подсобить Орре, то честь отдубасить генерала выпадает именно ей. Можно казнить на месте, можно скрутить, с остальными противниками аналогично. Тридцатого числа состоится "подытоживавшие" и воссоединение всех и вся, ну а ваши эпилоги буду ждать уже в новом году, походу.) Изменено 27 декабря, 2019 пользователем SnowK 1
SnowK Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) Иии... Всё! Что ж, да, вынужден признать, это заняло чуть больше времени, чем я предполагал - и, тем не менее, мы успели сделать практически всё из моего списка, не прибегая к "стремительному галопированию"... Не считая финального поединка, конечно, но, эта игра окончательно убедила меня в том, что боевку можно скипать или не прибегать к ней вовсе - как ни странно, нынче в диалогах персонажи развернулись на полную (не считая Орры, Орра как раз таки лучше всех в бою отличилась). И, в общем-то, результатом я доволен на сто процентов - огорчило, разве что, выбывание из игры РТРа и перманентное отсутствие Буро... Но, не будем о грустном.) Ну, если не о грустном, то, наверное, о весёлом? Что ж, да, повеселился я на славу - конечно, в "Деле Чести" не было ни шокирующих откровений, ни внезапных сюжетных поворотов, ни даже разрывов шаблона. Это была старая добрая сказка о борьбе условно хороших парней с условно плохими... Так почему же я получил от неё столько удовольствия? Да потому что ВПЕРВЫЕ за шесть игр я почувствовал своего персонажа частью КОМАНДЫ. Да, герои ссорились, дразнили друг друга, иногда уходили, громко хлопнув дверью, но, чёрт возьми, в кои то веки никто не ожидал ножа в спину, типичная для моих игр атмосфера паранойи и взаимного недоверия улетучилась чуть ли ни с первых страниц. Да, в "Запретном Знании" и "Визершинсе" герои так же являлись членами одной организации, но в первом случае их разметало по всей провинции, во втором это была группа незрелых индивидуалистов, каждый из которых пытался перетянуть одеяло на себя. Тут же ситуация сложилась диаметрально противоположная - персонажи, хоть и состояли в одном ордене, встретились впервые, но смогли найти какой-никакой общий язык - и даже проникнуться друг другом! Марко изначально задумывался как персонаж-предатель, в конце он ДОЛЖЕН был переметнуться на сторону генерала и сбежать с камнем, но, чёрт возьми... Гилион его прямо-таки соблазнил XD Да, эта связка "наставник-ученик" определённо войдёт в мою "золотую" коллекцию, наряду с Лайлой/Потаем и Юстисом/Яном. И когда в сцене со взрывом резиденции Гил принялся бегать по окрестности с криком "Марко, где ты, отзовись...", я понял - это любовь и ни о каком предательстве не может быть и речи.) Ну и, собственно, хотелось бы выделить самого Гилиона - хотя на протяжении игры он по большей части терпел неудачи, в глазах Марко он навсегда останется добрым и мудрым наставником, а так же образцовым героем - именно героем, который поступает по чести и совести, не лезет в политику и не ищет славы, который исполнит своё предназначение и уйдёт в закат, как все Чемпионы и Нереварины до него. Сван и Церен тоже порадовали - какого-никакого взаимного соперничества и мальчишеской твердолобости я тоже не видел в своих играх... Да никогда. Подобной "химией" обладали, разве что, Офелия и Кануд из "Визершинса", и, мб, Юстис и Рейнил - когда персонажи друг друга прямо таки на дух не переносят, но при этом хорошо резонируют и смотрятся отличной "парочкой", уважающей друг друга и готовой несмотря на все разногласия вместе и в огонь, и в воду. Жаль, конечно, что под конец Церен сильно сдал... Но, с другой стороны, Марко почему-то сам начал видеть в Сване друга, человека, с которым у него нет ничего общего, кроме, разве что, цели - но который всегда рядом и с которым можно делать всё то, что делают обычно с друзьями - бухать, ходить по бабам и обсуждать всякую чепуху навроде Орровой задницы. Орра... Как ни странно, я бы назвал её самым умилительным персонажам за всю историю своих игр. Несмотря на всю свою силу и грозность, она как-то по-детски наивна, застенчива и... Должен признать, ОЧЕНЬ женственна, именно по характеру, а не по заявленной внешности. Да, этот типаж - "ласковый и нежный... орк" скорее комедийный и служит поводом для тысячи и одной шутки, и всё же мне искренне жаль, что никто из парней так и не рискнул пригласить её на свидание - но, думаю, у Свана ещё есть шанс.) Что же до Флавия и Вальтера - огромный потенциал, к сожалению, не раскрывшийся - в виду полного либо же частичного отсутствия игроков. Флавия я, конечно, дотащил до конца - временами у меня возникали мысли и желание вывести его из игры, но чем больше я об этом думал, тем сильнее осознавал, что этот парень не может бросить команду, а значит, единственный способ логично убрать его из повествования - это заставить повторить судьбу Боромира... Но я не желал ему судьбы Боромира, хотя в какой-то момент и предложил Буро его убить. Он отказался, а больше в этой игре не было ни кого, кто мог бы вызвать убийством Флавия хоть какой-то эмоциональный отклик, стало быть... Быть ему Арагорном, но не тем, что стал Королём, а тем, что шлялся по пустошам, творя добро и мечтая стать таки достойным. И он станет. Когда-нибудь. А Марко... Что удивительно, в этой игре я мог бы даже назвать его главным героем - что не мог бы сказать ни о Юстисе, ни о Драме. Марко - не двигатель сюжета, он его часть, такая же, как все остальные персонажи, но, в отличие от Мигеля из "Визершинса" он получился... Живым? Вредным, заносчивым, эгоистичным - но хорошим парнем, без скелетов в шкафу, не идеальным но способным измениться - даже не как человек, а как персонаж, к которому я прикипел и который не стал условной функцией, который действует исходя из соображений собственных, а не из соображений сюжетных. Он остался с друзьями не потому, что так было нужно, а потому, что сам этого захотел - и за это огромное вам спасибо.) И, в целом, в этой игре мне удалось реализовать всё то, что я не смог реализовать в предыдущих. Сама эта история, история о Рыцарях Белого Жеребца должна была стать второй по счёту после "Велотийских ночей" - но сюжет с заговором вокруг Окато показался мне настолько масштабным, что я решил посвятить его Клинкам и запилить непосредственный сиквел "Ночей" - и, как мне кажется, не прогадал, но мысль о "Жеребцах" всё равно не давала мне покоя. Сюда же я засунул турнир, о котором грезил с момента прохождения третьего "Ведьмака", и летучий корабль, который в "Гибнущем Вварденфелле" у меня так и не взлетел - потому что я из игры выпал, а так же тут оказалась куча знакомых лиц, которые в альтернативных реальностях поступали диаметрально противоположно - собсно, кто знает, тот поймёт.) Так же сюда удалось завести туеву хучу отсылок на персонажей и события других игр, обыграть старые ходы в новом свете, и вообще, вся эта игра - один сплошной трибьют пяти, нет ВОСЬМИ предыдущим - в конце концов, со старыми играми Буро мои в одной вселенной - хоть и параллельной. Хотелось бы однажды запилить игру класса "All Star", со всеми любимыми персонажами и игроками, но, думаю, сама по себе она обречена стать жертвой завышенных ожиданий - однако игрокам я всегда рад - как старым, так и новым.) В ближайшее время подготовлю основной эпилог и буду ждать ваших, а пока что - с Новым Годом, друзья! Желаю всем всего самого наилучшего, а в подарок хочу преподнести уже традиционное "фото на память" - всем спасибо за участие и до новых встреч! Изменено 30 декабря, 2019 пользователем SnowK 4
Gorv Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 @SnowK, ,большое спасибо за игру, всем остальным тоже. Честно признаюсь, мне было очень тяжело играть Гилионом, потому как у меня в самом деле складывалось ощущение, что это персонаж ведет меня, а не наоборот. Но, как мне кажется, даже со своими внутренними противоречиями и не всегда до конца понятными мотивами, рыцарь все равно вышел крайне живой. А еще я понял, что ставить даже своего персонажа против Сейдро - ужасная идея. Еще один аргумент в пользу того, что наши герои обладают собственной волей. С вашего позволения, конвоирование Вир-Сая прочь я возьму на своих персонажей (а у меня их тут, совершенно неожиданно, получилось аж четверо). А потом, наконец, отправлю их всех по своим делам. С Наступающим! 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Alice von Bertruher Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Поздравляю с уже наступившим Новым Годом! Сноу, спасибо за очередную интересную игру, в которую мне даже удалось упомянуть почти всех своих персонажей (хотя почему "почти"). Желаю в новом году творческих успехов и новых, надеюсь, игр. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) Горв, а с генералом-то что делать собираются?) Тоже опытом заставят "поделиться", я полагаю? Продолжение будет или остаётся только гадать?) И да, Марко таки хотел бы сказать ему пару ласковых на прощание - так что укажи хоть, где и когда он сможет это сделать.) Изменено 2 января, 2020 пользователем SnowK
Gorv Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 02.01.2020 20:19:26, SnowK сказал(-а):Продолжение будет или остаётся только гадать?)Чтобы заново его вербовать, он слишком опасен. Нецию он интересен, как трофей и инструмент, чтобы щёлкнуть командование по носу и выбить себе финансирование (если что - Скара будущий основатель Пенитус Окулатус). Поэтому он его туда просто доставит, попутно доложив, что предотвратил полномасштабный кризис. А дальше - не его забота. Так что, выбирай любое место заключения, какое нравится. Имперская тюрьма, казематы форта Империя... Когорун? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 Ну... Пусть будет тюрьма Имперского Города.) И да, раз уж твои персонажи Вир-Сая "доить" не собираются - то итогом всего для него станет казнь, но это, собсно, будет уже в конечном эпилоге за Марко, так что если тебе ещё понадобится его присутствие "живьём" - то лучше сделать это следующим (за моим) постом. 1
Laion Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Доброго вечера всем))) С сочельником вас) И с Днюшей! @SnowK, поздравляю тебя! Больше игр и игроков тебе, адекватных и интересных, увлеченных и доброжелательных. А еще - вдохновения и желания творить))) С Днем рождения, мой любимый Мастер! 2
Selena Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 С Днем Рождения, Сноу! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения