SnowK Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 Итак, во втором туре у нас было два поражения и пять побед. Итого, счет: Рыцари белого жеребца - 8 Рыцари колючки - 6 В третий тур проходят: "Жеребцы" - все, кроме Флавия. "Колючки" - Фарвил, Бремман, Октавиан, Кей. Тут всё ещё проще - кидаем кубик 1d20, если выпадает пятнадцать и больше - то персонаж побеждает одного из Колючек и тем самым приносит своей команде одно очко. Если выпадает меньше десяти - персонаж оказывается ранен и фраг достается Колючкам. Можно кооперироваться - т.е. если у двух персонажей выпало чуть больше десяти, то они могут "сложиться" и забить Колючку гуртом. Тот, у кого выпадает больше всех сражается с Фарвилом, но, в целом, этот бой я опишу сам - во-первых, и так подзадержались, во-вторых, как ни крути - сумбурненько получается. Текущие дуэльки один на один можно описывать в игротеме до пятницы. Ну и, собсно, Марко, стенка на стенку:
Friendly Fire Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 24.11.2019 07:40:56, SnowK сказал(-а):"Жеребцы" - все, кроме Флавия. Он же воин, почему он ранен? Ровно 10. Это можно с кем-то сложить или нет? Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Friendly Fire
SnowK Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 24.11.2019 07:53:28, Friendly Fire сказал(-а):Он же воин, почему он ранен? Патамуштаязабыл :blush2: 24.11.2019 07:53:28, Friendly Fire сказал(-а):Ровно 10. Это можно с кем-то сложить или нет? Ага.) Флавий:
Shandir Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Ну, поехали) +5 от камня же считается? Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 Считается.) Гилион, кстати, при результате 5 и меньше может тупо саппортом заделаться и свои очки другому игроку "перелить" - тогда Колючки с него фраг поиметь не смогут.
Alice von Bertruher Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 [dice="1d20"] И плюс камень блин, не работает [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Во, теперь работает [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gorv Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Гилион - командный зачет. Всосал, но могу докинуть кому-нибудь троечку. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Gorv Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 24.11.2019 13:32:32, SnowK сказал(-а):тогда Колючки с него фраг поиметь не смогут. Так и сделаю. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 24.11.2019 14:27:08, Gorv сказал(-а):Всосал, но могу докинуть кому-нибудь троечку. Посмотрим, что там у Буро будет, но если эту троечку Флавию подкинуть - он вполне может на пятнашку наскрести.)
Prisoner-Boratino Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Бросаю кубик на командный бой. Могу ведь еще знак использовать в случае чего? Пост про скачки выложил, наконец. Updated. Знак не нужен, судя по всему. Только если кому-то очки отдать лишние)
SnowK Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Итого у нас одно поражение у Марко, три "чистых" победы и ещё одну победу общими усилиями вырывают Флавий, Гилион и Сван.) С Фарвилом, по всей видимости, будет Вальтер махаться.) Ну и в общем целом - мы победили.) Как я уже говорил - до пятницы можно добивать всё то, что осталось, затем я опишу командный поединок и будем двигаться дальше.
Shandir Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Ура, мы не садимся в тюрьму XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Friendly Fire Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Организовывать побег из тюрьмы было бы интересно, но и турнир выиграть хорошо - мы же рыцари, для нас важны слава и почёт. Так что тут в любом случае был бы выигрыш. Или в любом случае проигрыш. Это как посмотреть. 25.11.2019 05:05:16, Prisoner-Boratino сказал(-а): Пост про скачки выложил, наконец.Ответь что-нибудь Свану, который просил у тебя «допинг», а то я не знаю, что писать.
Shandir Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Ну, побег из Министерства правды у нас был, а турниров не было) Так что я вполне доволен выигрышем) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Prisoner-Boratino Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 25.11.2019 06:37:32, Friendly Fire сказал(-а):Организовывать побег из тюрьмы было бы интересно, но и турнир выиграть хорошо - мы же рыцари, для нас важны слава и почёт. Так что тут в любом случае был бы выигрыш. Или в любом случае проигрыш. Это как посмотреть. Ответь что-нибудь Свану, который просил у тебя «допинг», а то я не знаю, что писать. Подождет до конца рабочего дня?
Prisoner-Boratino Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 "— Эй, Вальтер, — шёпотом позвал рыцарь, раздвинув шторы шатра пожилого алхимика. — А нет ли снадобья, чтоб, знаешь, лошадь хлебнула и быстрее пошла? Я хотел ему под хвостом хвойной мазью для ускорения намазать, но, может, у тебя есть средство лучше?" - Мне доводилось лечить людскую хворь, но менее разумных тварей выхаживать не приходилось. Если, конечно, не брать в расчёт каджитов, - задумчиво почесал проклевывавшуюся на подбородке щетину старый рыцарь. - Впрочем, есть одна идейка. Как-то по молодости в одном из борделей Сентинеля я поймал одного котейку да намазал ему задницу тертым корнем хрена. Ох и пришлось же мне тогда раскошелиться - проклятая скотина побила всю посуду и расцарапала лицо одной из местных профурсеток. В общем, есть у меня одно снадобье от болей в суставах на основе листьев мяты, семян горчицы и корня старого доброго хренку. Ломоту в коленях снимает моментально. Могу уверить, и твой план с конём сработает на ура. Но не переборщи, а то сдержать его не сможешь. С этими словами Вальтер протянул товарищу до середины заполненную зеленовато-бурой массой коробочку из красного дерева.
Gorv Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Буро, дружище, другая ветка) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Та всё норм, Файр может этот кусок просто к своему посту прикрутить. И, да... Как-то по молодости в одном из борделей Сентинеля я поймал одного котейку да намазал ему задницу тертым корнем хрена. 3
Prisoner-Boratino Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Горв, я выложил сюда, чтобы порядок в игровой не нарушать)
Gorv Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 25.11.2019 19:47:23, Prisoner-Boratino сказал(-а):Горв, я выложил сюда, чтобы порядок в игровой не нарушать)Понял, виноват. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 26.11.2019 03:40:45, Gorv сказал(-а):Понял, виноват. Да порядок. Знал, что вызову смущение, надо было предупредить Сноу, картинка зачетная
Friendly Fire Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 чорд, я опоздал вчера написал скачки, сегодня хотел дуэль ладно, сделаю ретроспективу @SnowK, к началу второго тура Лим ещё был в городе? я собирался его упомянуть
SnowK Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 Да, Лим ещё на празднике присутствовал и сбежал только поутру.
Gorv Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Блин, а я тогда буду вписывать в предыдущий пост. Или нет... Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Рекомендуемые сообщения