Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, во втором туре у нас было два поражения и пять побед. Итого, счет:

Рыцари белого жеребца - 8

Рыцари колючки - 6

В третий тур проходят:

"Жеребцы" - все, кроме Флавия.

"Колючки" - Фарвил, Бремман, Октавиан, Кей.

Тут всё ещё проще - кидаем кубик 1d20, если выпадает пятнадцать и больше - то персонаж побеждает одного из Колючек и тем самым приносит своей команде одно очко. Если выпадает меньше десяти - персонаж оказывается ранен и фраг достается Колючкам. Можно кооперироваться - т.е. если у двух персонажей выпало чуть больше десяти, то они могут "сложиться" и забить Колючку гуртом. Тот, у кого выпадает больше всех сражается с Фарвилом, но, в целом, этот бой я опишу сам - во-первых, и так подзадержались, во-вторых, как ни крути - сумбурненько получается.

Текущие дуэльки один на один можно описывать в игротеме до пятницы.

Ну и, собсно, Марко, стенка на стенку:

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
24.11.2019 07:40:56, SnowK сказал(-а):
"Жеребцы" - все, кроме Флавия.

Он же воин, почему он ранен?

Ровно 10. Это можно с кем-то сложить или нет?

Изменено пользователем Friendly Fire
Опубликовано
24.11.2019 07:53:28, Friendly Fire сказал(-а):
Он же воин, почему он ранен?

Патамуштаязабыл :blush2:

24.11.2019 07:53:28, Friendly Fire сказал(-а):
Ровно 10. Это можно с кем-то сложить или нет?

Ага.)

Флавий:

Опубликовано (изменено)

Ну, поехали)

+5 от камня же считается?

Изменено пользователем Shandir

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Считается.)

Гилион, кстати, при результате 5 и меньше может тупо саппортом заделаться и свои очки другому игроку "перелить" - тогда Колючки с него фраг поиметь не смогут.

Опубликовано

Гилион - командный зачет. Всосал, но могу докинуть кому-нибудь троечку.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
24.11.2019 13:32:32, SnowK сказал(-а):
тогда Колючки с него фраг поиметь не смогут.

Так и сделаю.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
24.11.2019 14:27:08, Gorv сказал(-а):
Всосал, но могу докинуть кому-нибудь троечку.

Посмотрим, что там у Буро будет, но если эту троечку Флавию подкинуть - он вполне может на пятнашку наскрести.)

Опубликовано
Бросаю кубик на командный бой. Могу ведь еще знак использовать в случае чего?
Пост про скачки выложил, наконец.

Updated. Знак не нужен, судя по всему. Только если кому-то очки отдать лишние)
sig-1081.png.png
Опубликовано

Итого у нас одно поражение у Марко, три "чистых" победы и ещё одну победу общими усилиями вырывают Флавий, Гилион и Сван.)

С Фарвилом, по всей видимости, будет Вальтер махаться.)

Ну и в общем целом - мы победили.)

Как я уже говорил - до пятницы можно добивать всё то, что осталось, затем я опишу командный поединок и будем двигаться дальше.

Опубликовано
Ура, мы не садимся в тюрьму XD

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
Организовывать побег из тюрьмы было бы интересно, но и турнир выиграть хорошо - мы же рыцари, для нас важны слава и почёт.
Так что тут в любом случае был бы выигрыш. Или в любом случае проигрыш. Это как посмотреть.
25.11.2019 05:05:16, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Пост про скачки выложил, наконец.

Ответь что-нибудь Свану, который просил у тебя «допинг», а то я не знаю, что писать.
Опубликовано
Ну, побег из Министерства правды у нас был, а турниров не было) Так что я вполне доволен выигрышем)

Опубликовано
25.11.2019 06:37:32, Friendly Fire сказал(-а):

Организовывать побег из тюрьмы было бы интересно, но и турнир выиграть хорошо - мы же рыцари, для нас важны слава и почёт.
Так что тут в любом случае был бы выигрыш. Или в любом случае проигрыш. Это как посмотреть. Ответь что-нибудь Свану, который просил у тебя «допинг», а то я не знаю, что писать.

Подождет до конца рабочего дня?
sig-1081.png.png
Опубликовано
"— Эй, Вальтер, — шёпотом позвал рыцарь, раздвинув шторы шатра пожилого алхимика. — А нет ли снадобья, чтоб, знаешь, лошадь хлебнула и быстрее пошла? Я хотел ему под хвостом хвойной мазью для ускорения намазать, но, может, у тебя есть средство лучше?"

- Мне доводилось лечить людскую хворь, но менее разумных тварей выхаживать не приходилось. Если, конечно, не брать в расчёт каджитов, - задумчиво почесал проклевывавшуюся на подбородке щетину старый рыцарь. - Впрочем, есть одна идейка. Как-то по молодости в одном из борделей Сентинеля я поймал одного котейку да намазал ему задницу тертым корнем хрена. Ох и пришлось же мне тогда раскошелиться - проклятая скотина побила всю посуду и расцарапала лицо одной из местных профурсеток. В общем, есть у меня одно снадобье от болей в суставах на основе листьев мяты, семян горчицы и корня старого доброго хренку. Ломоту в коленях снимает моментально. Могу уверить, и твой план с конём сработает на ура. Но не переборщи, а то сдержать его не сможешь.
С этими словами Вальтер протянул товарищу до середины заполненную зеленовато-бурой массой коробочку из красного дерева.
sig-1081.png.png
Опубликовано

Буро, дружище, другая ветка)

Опубликовано

Та всё норм, Файр может этот кусок просто к своему посту прикрутить.

И, да...

Как-то по молодости в одном из борделей Сентинеля я поймал одного котейку да намазал ему задницу тертым корнем хрена.

ccb7ed7a20cc7ee9e7bbbd5c976e6a2d.jpg.jpeg

• Нравится 3
Опубликовано
25.11.2019 19:47:23, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Горв, я выложил сюда, чтобы порядок в игровой не нарушать)

Понял, виноват.

Опубликовано

чорд, я опоздал

вчера написал скачки, сегодня хотел дуэль

ладно, сделаю ретроспективу

@SnowK, к началу второго тура Лим ещё был в городе? я собирался его упомянуть 

Опубликовано

Блин, а я тогда буду вписывать в предыдущий пост. Или нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...