Shandir Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) 27.10.2019 15:32:43, SnowK сказал(-а): Помню как после выхода Скайрима некоторые игроки были возмущены тем, что данмера-вора из квеста про золотой коготь можно только и только убить. Да, с точки зрения геймплея его арест - это куча лишней и скучной возни, но с точки зрения ролеплея Довакин - тот ещё мясник.) А нефиг было врать чуваку, добровольно залезшему в древний страшный курган и, который перед тобой разрубил на части огромного паука XD Изменено 27 октября, 2019 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 "И у меня бы всё получилось, если бы не этот проклятый Довакин и его умение юзать спринт" XD
Shandir Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Он кстати разве сам не откинется, если его не трогать?) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Не знаю, я его убивал сразу же XD
Friendly Fire Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 27.10.2019 16:20:18, Shandir сказал(-а): Он кстати разве сам не откинется, если его не трогать?) да, его драугры убьют.
Gorv Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Мы Буро ждем? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Ну, так-то да... Но, в принципе, связка Марко и Гила так и так шпиона должна обнаружить, так что можно уже делать броски на спринт. А ещё Элис ждём, да - мб у Орры выпадет больше, чем у Церена и это она Ма'Джарра расплющит.
Prisoner-Boratino Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Ладно, раз без меня обнаружили, брошу на спринт. Но мой перс уже возрастной, не надейтесь на успех)
SnowK Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 И тем не менее, Вальтер цель таки догоняет (пусть и с трудом). Они с Марко проходят в тритий "тур" - кидаем на бой, ждём бросок Горва на скорость и, опционально, бой. Обнаружение предлагаю обыграть следующим образом - Марко замечает в кустах какие-то странные телодвижения, а Гилион эти самые кусты... Поджигает?) В общем, проделывает какой-нибудь магический трюк. Марко, бой:
SnowK Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Да уж, бойцы из Марко и Вальтера такие себе... Вся надежда на Гила.)
Alice von Bertruher Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Хмм И меня в итоге подрезали [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gorv Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Спринт. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Ну, значицо, Ма'Джарра таки Церен убивает (что символично). Можно начать описывать заварушку с хаджитами, если до вечера никто не отметится - просто дополню свой пост деталями о действиях Марко и Ко, дабы не задерживаться. Изменено 28 октября, 2019 пользователем SnowK
Gorv Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Бой. Разумеется, отстой. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 И, титаническими усилиями Марко, Вальтеру и Гилиону таки удается завалить сидящего в кустах... А вот сюрприз! Но, да, ничего зазорного - гад реально живучий... И неживучий одновременно.)
Shandir Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Ну да - Церен: Сегодня я пью с тобой пиво, а завтра порежу на кусочки XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Рейнил v2.0 XD Изменено 28 октября, 2019 пользователем SnowK
Shandir Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Рейнил разве шинковал своих собутыльников? Хотя... память моя уже не та) По моему рядом с ним просто катастрофы случаются (а он все еще думает, что виноват Кануд XD) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Юстис: Вот тут лежит труп, нам промыли мозги, а ещё по нашему следу ОПЯТЬ идут ординаторы - и кого нам, спрашивается, за это благодарить? Рейнил (пожимая плечами): Кануда? XD Хотя, если задуматься, так оно и было.
Shandir Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Кстати Юстис... если подумать, он тоже вполне себе магнит для неприятностей, ну или сам старательно их ищет) И отлично втягивает туда окружающих, хоть и вроде "воин-одиночка" по его мнению) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 28.10.2019 13:26:05, Shandir сказал(-а):"воин-одиночка" Да он вообще террорист-смертник - его логика, "если цель оправдывает средства, то число жертв значения не имеет" =/ По факту, он только к "Визершинсу" за ум взялся, в любой другой игре его самого при желании можно в антагонисты записать... ...но этим он мне, пожалуй и нравится.)
Shandir Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 28.10.2019 15:28:40, SnowK сказал(-а):По факту, он только к "Визершинсу" за ум взялсяэто когда он лег в другом плане бытия и решил "да ну все нафиг"?) 28.10.2019 15:28:40, SnowK сказал(-а):в любой другой игре его самого при желании можно в антагонисты записать...ну у него и коллеги соответствующие) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 28.10.2019 15:44:47, Shandir сказал(-а):это когда он лег в другом плане бытия и решил "да ну все нафиг"?) ну у него и коллеги соответствующие) Когда сказал "да ну нафиг" этому самому "коллеге", решившему ускорить наступление апокалипсиса.) Но в одной из параллельных вселенных он сто пудово с Алистером спелся, а то и вообще место Вуона занял... ...а ещё я понял, что "архизлодеем" половины моих игр можно считать Клавикуса Вайла O_o Кто подвесил Министерство? С кем заключил сделку Лоренцо? Из-за кого бедные волшебники оказались в Забвении? Ах да, это был чокнутый аргонианин - но в работу его чудо-машины наверняка Вайл вмешался - не спроста же она в ЕГО план всё засасывала :D: Изменено 28 октября, 2019 пользователем SnowK
Рекомендуемые сообщения