Shandir Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Если что, я за Церена отпишусь сразу же после остальных бойцов)28.10.2019 15:58:52, SnowK сказал(-а):не спроста же она в ЕГО план всё засасывала :D:ну а как еще он мог лично появиться в твоей игре?) Изменено 28 октября, 2019 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 28.10.2019 16:13:08, Shandir сказал(-а):ну а как еще он мог лично появиться в твоей игре?) Устроив полномасштабное вторжение... ...в какую-нибудь таверну.)
Friendly Fire Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) @Alice von Bertruher, ты завалила врага, у тебя ж бонус Воина 5 единиц @SnowK, у нас 6 врагов: Маджар, 4 рандомных каджита и орк. Маджар на Церене, 1 каджита убил я, 2 РТР, 1 Алиса, итого остаётся орк-маг. нам его тоже шлёпнуть, или его возьмёт группа вуйаеристов из кустов? Изменено 29 октября, 2019 пользователем Friendly Fire
Alice von Bertruher Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 29.10.2019 13:44:57, Friendly Fire сказал(-а): @Alice von Bertruher, ты завалила врага, у тебя ж бонус Воина 5 единиц @SnowK, у нас 6 врагов: Маджар, 4 рандомных каджита и орк. Маджар на Церене, 1 каджита убил я, 2 РТР, 1 Алиса, итого остаётся орк-маг. нам его тоже шлёпнуть, или его возьмёт группа вуйаеристов из кустов? Точно, забываю про него. Исправлю тогда [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 28.10.2019 09:27:52, SnowK сказал(-а): И, титаническими усилиями Марко, Вальтеру и Гилиону таки удается завалить сидящего в кустах... А вот сюрприз! Но, да, ничего зазорного - гад реально живучий... И неживучий одновременно.) Так. Я что-то запутался. Мы его завалили, или он сдался? Через часок напишу пост, в котором мой персонаж запутан еще сильнее, нежели я
Gorv Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 28.10.2019 16:13:08, Shandir сказал(-а):Если что, я за Церена отпишусь сразу же после остальных бойцов) Твой выход. Кстати, @Friendly Fire, к настоящему моменту я готов признать, что восхищен. Невообразимый дар создавать даже в незначительных событиях большие, интересные, красиво написанные пассажи. Аплодирую. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Shandir Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Я в курсе, но я не могу быть онлайн постоянно) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Ну, в общем, гм... По идее, Орра должна была биться с орком-магом, но тут не принципиально, итого - двое хаджитов убито (Оррой и Сваном соответственно), одного скрутил Флавий, ещё один лишился руки и сбежал... Будем считать, что орк так же последовал его примеру и смылся, Ма'Джарра должен прикончить Церен. Итого, один пленник из числа товарищей Ма'Джарра у нас имеется, плюс мы схватили наемника, так что уходим УЖЕ не с пустыми руками. Ну и да, вы же понимаете, что это попросту НЕСПРАВЕДЛИВО - при положительном результате оказаться в минусе (это я про убийство Ма'Джарра). Теперь Церен может войти в раж, начать размахивать отрубленной головой Ма'Джарра и кричать Нисабе, что если та не заговорит - то станет следующей. С вероятностью в 99,99% она чего-нибудь да родит.
Shandir Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 я это итак пишу XD Немного по другому, но это мелочи)) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Gorv Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 29.10.2019 19:22:45, Shandir сказал(-а):Я в курсе, но я не могу быть онлайн постоянно)Прости, решил перебдеть. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Friendly Fire Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 29.10.2019 17:51:15, Gorv сказал(-а): Кстати, @Friendly Fire, к настоящему моменту я готов признать, что восхищен. Невообразимый дар создавать даже в незначительных событиях большие, интересные, красиво написанные пассажи. Аплодирую. благодарю, приятно
SnowK Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Так, на этом сцену, по идее, можно заканчивать. По умолчанию мы возвращаемся к генералу в форт, но так же есть вариант отвести пленников в тюрьму замка - или не возвращаться в Лейавин вовсе. Ну, в общем, гм, хотелось бы для начала услышать мнение сэра Гилиона по поводу всего этого.
Gorv Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 А Ральд зомби или как? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Не в этой вселенной. Пока что. Он человек, но всё так же харкающий кровью и дышащий на ладан. Хотя тут, возможно, и проживет чуть подольше.)
spicy horse Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Читаю ваши лорные обсуждения в начале, через слово ничего не понимаю, может и чаще. xD. Когда дошёл до анкеты орчихи, прочитал первые тезисы и про себя сложил образ да, но когда увидел что это анкета от Элис, я в тот же миг понял, что дальше по любому, не важно как, но будет фигурировать изнасилование xD. Это не критика, на оборот, анкета понравилась, в ней действительно чувствуется что-то твоё, такое неуловимое, но твоё. Ах да, если не секрет, гхм, тити какого размера? :р Изменено 31 октября, 2019 пользователем Splayder 1 YouTube Steam Nexus
Alice von Bertruher Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 31.10.2019 23:36:51, Splayder сказал(-а): Читаю ваши лорные обсуждения в начале, через слово ничего не понимаю, может и чаще. xD. Когда дошёл до анкеты орчихи, прочитал первые тезисы и про себя сложил образ да, но когда увидел что это анкета от Элис, я в тот же миг понял, что дальше по любому, не важно как, но будет фигурировать изнасилование xD. Это не критика, на оборот, анкета понравилась, в ней действительно чувствуется что-то твоё, такое неуловимое, но твоё. Ах да, если не секрет, гхм, тити какого размера? :р Дефолтного [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
spicy horse Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Пространный ответ, справедливый :). Кстати а где Лайон? YouTube Steam Nexus
SnowK Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) Итак... Объявляю первый акт официально завершенным, следующая остановка - Бравил! Завтра у вас ещё будет возможность отписаться за своих персонажей на текущих локациях, но действия следующего мастеропоста развернутся уже в другое время и в другом месте... Ну, вы поняли. И, сразу небольшое объявление - нас ждёт обещанный в самом начале турнир, противники - рыцари Колючки из Чейдинхола. Засим прошу каждого игрока придумать своему герою соперника из их числа - публиковать его "анкету" не нужно, просто держите её в голове. В течении всего второго акта вы cможете отыгрывать этих персонажей так же, как своих, но помните, рыцари Колючки, в отличие от нас, давно вместе и знают друг о друге чуть больше, чем мы, так что их общение между собой лучше свести к минимуму, а вот с рыцарями Белого Жеребца - наоборот, максимизировать. Так же не забывайте, что они нам не враги, они просто наши конкуренты, и более того - потенциальные союзники. Не стоит выставлять их кончеными идиотами и засранцами, но и излишняя гордыня и самонадеянность им явно не чужды - они тот самый "цвет" рыцарства во всём своём великолепии... ...и сияющих доспехах.) Так, заодно - Флавий, режим "стального алхимика": Изменено 3 ноября, 2019 пользователем SnowK 1
Alice von Bertruher Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Не пойму, инфу на этого рыцаря-соперника тут кидать или отдельным каким-то постом? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Отпишусь ближе к вечеру. Пока по турниру кубики кидать не нужно?
SnowK Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 04.11.2019 03:59:22, Alice von Bertruher сказал(-а): Не пойму, инфу на этого рыцаря-соперника тут кидать или отдельным каким-то постом? публиковать его "анкету" не нужно, просто держите её в голове. 04.11.2019 09:32:29, Prisoner-Boratino сказал(-а): Отпишусь ближе к вечеру. Пока по турниру кубики кидать не нужно? Там несколько этапов будет, но официально нас пока ещё даже не пригласили.) В общем, всему своё время, пока что делать броски не нужно.
spicy horse Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Продолжил читать игру, очень понравился момент с написанием письма Марко и Сваном xD YouTube Steam Nexus
SnowK Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 Турнир будет проходить следующим образом - вы делаете броски за своих персонажей, а я, на ролзе - за неписей. Сюда буду кидать готовые результаты, но и вам адрес комнаты назову, а то мало ли.) Первый раунд - скачки. Бонусы не работают, своими "звёздными" способностями могут воспользоваться только Флавий (авто-обгон) и Гилион. Собсно, Флавий воспользуется ею гарантировано, так что и Гилион может его заочную победу скопипастить. Для остальных условие для победы - при броске 1d20 набить больше оппонента. Второй раунд - дуэли. Бои один на один, учитываются все "воинские" бонусы, "маги" товарищам помогать не могут. Если в этом раунде кто-то выбросит меньше 5, то персонаж будет ранен и отправится на скамейку запасных. Работает как с нашими героями, так и с "Колючками". Условие для победы то же самое - набить больше оппонента при броске 1d20. Третий раунд - "генеральное сражение". Тут уже будет не "личное первенство", а командный зачет, т.е. мы должны будем в сумме набрать больше, чем команда противника. "Поколоченные" в предыдущем раунде в этом уже не участвуют. Свану советую взять в противники мага.) И да, это практически середина игры, не экономьте свои абилки - если турнир не вывезем, придётся организовывать побег из тюрьмы.) Броски на скачки можно начинать делать уже сейчас. Марко, скачки:
Рекомендуемые сообщения