Alice von Bertruher Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Блин, не успеваю. Ладно, все равно напишу дуэль [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Shandir Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Я окончательно ожил и даже закинул пост на занятое место XD Прости, Сноу, больше не буду пропадать) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Gorv Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 01.12.2019 16:16:19, Shandir сказал(-а):Может, данмеру и правда стоило начать пить.Жиза. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 В пещере не будет ни пива, ни продажных девок, ни карт... Я бы не был так уверен... XD Кста, следующая миссия у нас - стелс. Собственно, задача - проникнуть в пещеру и схватить Лима до того, как он прочухает, что мы пришли по его душу. Правила следующие - все кидаем кубик 1d20, если результат 10 и больше - персонаж проникает в пещеру НЕ создавая лишнего шума. Если у трёх из нас результат окажется меньше 10, то мы превысим допустимый уровень громкости и Лим сбежит, а нам придётся разбираться с его дружками. Как вы помните, у нас у всех действует бонус в 5 единичек за победу в турнире, Марко и Вальтер так же имеют воровские бонусы и потому шума не создают при любом результате. Для всех остальных результат 5 и больше - это уже успех, но чтобы таки прищучить Лима хотя бы один из нас всё равно должен выбросить 20 и больше. Таким образом, обязательное условие для победы - результат 20+ у одного из игроков и 5+ ещё у четверых. Марко, стелс:
Friendly Fire Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 идём в пещеру за пивом и продажными девками
Shandir Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Марко не отходя от кассы решил опрос почти) остальным теперь бы не запороть) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Gorv Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Here goes nothing... Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
spicy horse Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Парочка изображений различных свитков. Мб кому-то пригодиться. На третьей картинке, похоже на сумку с различными, загадочными свитками Свана, теперешнего их владельца :) YouTube Steam Nexus
SnowK Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Свану свитки вообще лучше не давать.) Да и зелья, наверное, тоже. И вообще, его бы в одну из предыдущих ролок, ту, что про план Вайла Коллегию Винтерхолда.) И да, Флавий, стелс:
spicy horse Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 05.12.2019 20:16:55, SnowK сказал(-а):Свану свитки вообще лучше не давать.) Ну, это только картинка свитков! :) YouTube Steam Nexus
SnowK Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 - У тебя есть свитки? - Лучше, у меня есть КАРТИНКИ свитков!
Gorv Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Зараза, место под пост забыл. :suicide: Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Делай ретроспективу, чо.) Дело-то житейское ;)
SnowK Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) Последний мой пост в игротеме дополнен. Что мы имеем: - Мы в Корроле. - Рыцари Колючки в Корроле. - Вампиры из "Сияния" в Корроле.) - А, следовательно, и Золотая Марка тоже.) ...намёк понят? Так или иначе, ночью Юстис стырит Марку у Яна и передаст её Гилиону - Горв, если есть желание, обыграем полноценный диалог, в противном случае я обойдусь запиской. Но, в общем-то, тут я даю вам полный карт-бланш - можете пересекать своих персонажей, а можете просто описать их времяпрепровождение по отдельности. В любом случае, это "точка не возврата" данной игры - далее нас ждёт лишь возвращение в Лейавин и финальное противостояние. Изменено 11 декабря, 2019 пользователем SnowK
Gorv Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 11.12.2019 06:31:56, SnowK сказал(-а): Так или иначе, ночью Юстис стырит Марку у Яна и передаст её Гилиону - Горв, если есть желание, обыграем полноценный диалог, в противном случае я обойдусь запиской. Но, в общем-то, тут я даю вам полный карт-бланш - можете пересекать своих персонажей, а можете просто описать их времяпрепровождение по отдельности. В любом случае, это "точка не возврата" данной игры - далее нас ждёт лишь возвращение в Лейавин и финальное противостояние. Я за полноценный диалог. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 Ну тогда пусть Гил где-нибудь обоснуется, а Юстис сам к нему на огонек заглянет.)
Shandir Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Юстис: доброй ночи, я инквизитор, этот меч "убивает" своих хозяев, но вы попробуйте, что ли, до свидания) На месте Гилиона я б подумал, что ужин был слегка испорчен или Шео очень скучно стало) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Friendly Fire Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 11.12.2019 06:31:56, SnowK сказал(-а): Последний мой пост в игротеме дополнен. Что мы имеем: - Мы в Корроле. - Рыцари Колючки в Корроле. - Вампиры из "Сияния" в Корроле.) - А, следовательно, и Золотая Марка тоже.) я туда эпилог забыл написать надо вспомнить, чо я там хотел, и исправить это на выходных постараюсь, и в тему и туда времени не оч много, если что - без меня не улетайте, у меня в корроле важные дела точнее, дело не в городе, а в том, что это предпоследняя локация игры Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Friendly Fire
SnowK Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 12.12.2019 21:12:07, Shandir сказал(-а): Юстис: доброй ночи, я инквизитор, этот меч "убивает" своих хозяев, но вы попробуйте, что ли, до свидания) На месте Гилиона я б подумал, что ужин был слегка испорчен или Шео очень скучно стало) Если бы Юстис не признался, что есть подвох, то подвох начал бы искать сам Гилион. Очевидно же, что это "сделка с дьяволом".) 13.12.2019 19:32:52, Friendly Fire сказал(-а): я туда эпилог забыл написать надо вспомнить, чо я там хотел, и исправить это на выходных постараюсь, и в тему и туда времени не оч много, если что - без меня не улетайте, у меня в корроле важные дела точнее, дело не в городе, а в том, что это предпоследняя локация игры Ок, ждём.) Прост, ну, хотелось бы закончить игру ДО нового года - так что имейте в виду.
Gorv Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 А дочки у Каро вроде были, может даже две. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 ...и прославились тем, что людей травили.) Кстати, Гилион таки может попытаться захапать Марку себе. Когда начнётся [непредвиденное, но всеми ожидаемое] "приводнение", Гил может войти в машинное отделение и взяться за меч. Если при броске 1d20 выпадет 15 и больше - Марка останется при нём, и в следующем бою он заимеет бонус в 10 единичек. Если выпадет меньше 15 - Гил получит ожеги средней степени тяжести и в следующем бою получит штраф в 5 единичек, а Марка пропадёт. Ну, или он может не делать ничего - тогда не будет ни бонусов, ни штрафов.)
Gorv Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Мне совсем не хочется этого делать. Но, боюсь, этот персонаж не может поступить иначе... Ну конечно. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Friendly Fire Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 22.12.2019 09:54:54, Gorv сказал(-а):А дочки у Каро вроде были, может даже две. я не помню (
Рекомендуемые сообщения